今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
動画ならなんでもいいよ
スレ立てたこの俺が許可する >>6
ワザとやってんだよ
重複使う気もないし両方活かすためにどちらにも投稿する tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1519599439769645057/pu/vid/720x1280/NYDZO96rsi9zjGXK.mp4?tag=12 そのスピードでは譲ってるのかと思われても仕方ない
そんで自分は一時停止しないし >>13
親戚か友達だったのか?
これ友達とか親戚じゃないとしたら意味わからんのだが
今までさんざん人の死ぬニュースなんてあったのに何でこれだけ泣いてるの? >>13
プロポーズの手紙で謎の感情移入しちゃった間半端ないな
>>19
子供が被害者だから可哀想という一種の差別感情 ゆあちゃんのはヤバい
俺もむり
その動画最後まで見れない >>13
感じちゃったバカまんこ
ケータイ小説とかで涙してた世代なんだろうなあ >>15
やるじゃんキモオタ
てか冒頭の一発でダウンさせられないとかザコパンチかよw >>18
ただのパフォーマンス
ホントに感情移入して泣いたのなら仕事失格 ゆあちゃんのはヤバい
俺もむり
その動画最後まで見れない
大爆笑してしまうから >>39
無意味無駄な仕組みw
まぁ観光列車自体無意味無駄だしw ガロは1970年から1976年まで活動した日本のフォークロックグループ きっみとよっくっこっのまちっにきったっもっのっだー >>45
ガロはグロが変化したもの
グロって言うつもりがガロって言ってしまったが
最近ではそのガロが使われるようになってきている >>39
二階席に移動?荷物入れ?
全く意味がわからない >>77
加熱してなくても鶏の骨は割ると先が鋭くなるからだめだよ >>24
そこまで思えたらオマエは糞虫ではないフンコロガシだ >>74
銀座とかで絵を展示してる所だとばかり思ってた。 犬が鶏の骨食えないってウソだよ
うちの柴は手羽先大好物だった
ついでに塩分とっちゃダメってのもドッグフード買わせるための大嘘 >>81
いや食わないじゃなくて上げちゃダメって話だろ
猫だってイカ食うわ >>81
キミの様な人間に飼われた犬を哀れんであげよう キツネやコヨーテ、ジャッカルだって鳥ぐらい食うだろ 黒人の事土人ていう日本人居るけど
人種差別のランクではその土人よりジャップは下だぞ >>97
因みにジャップとチョンは世界では同格にしか見られていません残念でしたw >>99
日本人の皆さんが収めた税金でナマポで寄生させてもらってますw >>100
嫌なら店舗販売やめて通販にしろ
…つってね >>87
ここ数年で日本人の国語の読解力が先進国では最低レベルに落ちたらしいけど、なるほどこういうことか。 >>103
キッチンDIVEってあの販売形態でめちゃくちゃ儲かってるんじゃなかったっけ? >>106
見る限りお前も最低レベルに落としてる側だけどなw >>84
生の鶏なら大丈夫だよ
ボイルすると骨が裂けるように折れるから駄目ってだけで >>113
習字やペン字を習っても上手くなるとは限らない 努力してもダメなこともある
字を書くだけのセンスではなく、絵を描くセンスが必要なのかも >>115
上手いな
キーボードいるバンド好きだわ 現代的価値観で見ればボーカルがつまらなすぎる
ド素人よか酷い >>125朝マック渋滞?
>>126テーリ焼肉のタレ? >>124
マヌケパンチョッパリは日本で生きててどうなの? >>134
壁に付いてる側(メス側)がコンセント、そこに差す側(オス側)がプラグだよ。ちなみにコンセントは和製英語だから英語圏の人にはoutletと言おうね。 なんでプラグ側がオスでコンセント側がメスと呼ぶのですか?
詳しく教えてください tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1500185009679966215/pu/vid/320x566/4-SdAll8oTPvidhX.mp4 >>143
ひき逃げしたわけでもないのに何でさらすの? マジかよ左すり抜けやってウザい車のミラー殴ったり車体に蹴り入れてる俺ダメなのかよ >>146
オーケーだね
車の方がさらされてるんじゃね?
ちなみになんでオーケーかと言うとかこれがダメだとしたら交差点で右折してるやつを左から抜けないから
…だと昔先輩に聞いたほんとのところは知らね(´・ω・`) ちなみに左側の白線は関係無いぞ白線から歩道も車道だからな >>153
偉そうに言うならソースもってこいよゴミムシ >>150
こんな認識の奴が車運転してるんだぜ?
まじでイカれてるよ >>156
コレ車の方が悪くなるの?側面に当たってるからバイクが当たりに行ってる様に見えるけど スピード出してすり抜けするやつって頭悪いんだろうな >>160
気立てがいいってこういう子なんだろうけど色々騙されないか心配だろうな彼氏は >>143
車は防ぎようがないだろこれ
こんなでも過失問われるのか? >>150
右折と直進を同じとしてる時点でやべーわ バイクのすり抜けは明確な違反ではないから、理不尽に思えても車が悪くなる
右直事故だから基本過失割合が7:3、そこから右折前のすり抜け確認を怠った車の過失やバイクの速度なんかを加味して決めるだろうね >>165
それすら出来ないのが大勢いるんだワ
知らんのか? >>150
まさか免許持ってないよね?
もう夏休みなのか、早いなー >>150を叩いてる奴って免許持ってないの?
すり抜けは違反じゃないぞ https://twitter.com/takigare3/status/1522861049984143360
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1522259831184572416/pu/vid/576x1024/hFR7cvAEf8FKFAZX.mp4
ベトナム滞在中の日本人男性さん、コンビニに居合わせた現地女性にSEX交渉をして警察沙汰に
怒った女性に殴られ男性は出血するも、終始ヘラヘラ対応している様子がベトナム現地で報道され炎上中 >>171>>172
つまり 露助はクソ ってことけぇ? >>171,172
お前はまだそんなデマに騙されてんのか。ロスケの侵略が無ければ
ウクライナの惨禍は無かった。単純な野郎だな。 >>176
今では日本人が犯罪者を「こいつ在日だろ」って言ってるな >>175
ほんとそれ
ってか、こんな所まで出張ってくるってどんだけ必死なのww
ウケるんですけどープークスクス >>158
当たったのが正面か側面かは過失割合に関係ないよ。名古屋ルールだと先に鼻を突っ込んだほうが優先らしいけどね。 >>150
ワイのすり抜けバイクが右折ワンエイティに突っ込まれた時も過失はワイが2で相手が8だったなぁ。現場検証で相手がずっと悪くないって主張してて警察に怒られてた。 >>180
状況によっては関係あるよ
車が注意義務を果たしていて当たったのが車の後方なら、バイク側の不注意が考慮される >>159
合理的でない行動原理を「頭が悪いから」でしか表現できないのもよっぽどやぞ >>164
停車のよこすり抜けだぞ?
右折しようと停車状態またはそれに近い車(右折専用レーンでは無い)
停車してる車
この2つのよこをすり抜ける
道交法でこの2つを明確に分けて記述してると思ってる? >>174
露助はクソだよ 地球上から消滅させないと人類の平和は来ない >>185
ただし、バイクの左側追い越し禁止の原則に違反する可能性があるので
やっぱり基本的には左から抜くのはダメだな、抜くなら右から抜いたほうがマシ 絵に描いたようなサンキュー事故だね
バイクは路側帯通行と前方不注意
8:2か7:3くらいかな俺がバイクなら9:1を主張するけど 俺はいつも左に寄せて意地悪して事故を未然に防いでるぜ この事故を予想することなく当たり前のように左側追い抜きで堂々と走ってくる糞バイクが悪いな
過失割合は5:5 直進の止まってる車の立場の場合、俺は左ミラー見て後方の安全確認してからパッシングして手で行ってイーヨってやるけど、皆どうなの?
逆に譲られても直進車の前で止まってこのバイクみたいのや激チャリとか飛び出し確認してから右折だわ。
まあ、どちらも交差点内への左方追い越しによる進入だから危険極まりない行為なのは間違いないけどね。
たとえ法律的に悪くないとしても法律は命を守ってはくれないって事を小学校で教えるべきだよね。 二輪四輪両方乗っていたら
「不自然に車間が空いている(ましてや右折車の可能性がある)ところをこんな勢いで走らない」
「バイクが走ってくる可能性を予想してこんな勢いで右折しない(先ずは鼻先を見せつつバイクが来ていないか確認する)」
だろうから片方でもそうであれば回避できてただろうね >>143
車は右左折で歩道を跨ぐ場合手前で一時停止しなければならない
相手はバイクだから直接因果関係ではないけど、それをやってれば
防げたかもね >>150
オーケーかもしれないですね
ただ、バイクが路肩走ってるかどうかによる ちなみに自分がこうやって譲る(譲ると厄介だから間を開けるだけで誘導や催促しない)ときは
左側に寄せてふさぐ
そういう余裕の無いときは譲るとか余計なことをしない かわいいor綺麗だったら男でも別にいいだろ
こまけぇ事は気にするな ATN オートネット閉店ですよー
皆さんの蔵出し放出願います! 都内の繁華街行くとニューハーフ?男の娘?的なの結構見掛けるよね >>220
(⌒\. /⌒ヽ
\ ヽヽ( ^ิ౪^ิ)
(mJ ⌒\
ノ ________/ /
( | (^o^)ノ | < おやすみー
/\丿 l|\⌒⌒⌒ \
(___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|
■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
/⌒ヽ .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
( ^ิ౪^ิ)< おやすみー ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
/⌒\ ⌒\ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■ ◥◣
( | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂
/\丿 l|\⌒⌒▒▓\ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
(___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■ >>207
それが男(ニューハーフ)だとしても
どこか物陰連れ込んで その姿のまま立ちバックでアナルにちんちんねじ込みたくなるなw >>207
脚短い
それだけ高い靴履いてこの長さは短足過ぎる ふたつのまたのふくらみは♪
なんでも出来る証拠なの♪
でもありそうななさそうな・・・ >>227
いやお前は下からのアングルを考慮してない >>232
ガチロリはやめた方がいいぞ俺は味方だがキチガイに通報される >>231
下からのアングルを考慮した上でも日本人ならこんなもんじゃろて >>233
ビビリ過ぎてキチガイと同レベルのアホになってるぞ
こんなん何の問題あるんだよ >>237
こんなレベルでも通報する基地がいるから注意しろ、ってことでは? >>235
昨日ニュースになってやつか
周回遅れが居るって考慮してなかった >>235
基本、原則として競技中はトラック内立ち入り禁止でオケ >>235
NHKに資金を供給している、視聴契約者の責任でもある >>238
それを警察が相手にするとでも?
いくらバカしかいない警察でもそれはないよ >>235
女が止めようとしてるのに最後男がかばってる風にしてるのめっちゃ腹立つわ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1522402358898364416/pu/vid/720x960/yklknQxdZ8admsfr.mp4 >>254
マジつまらん
作った奴のセンス無さすぎ >>263
動画にセンスが無いのは誰が見てもわかること。これを観た側がいかに面白く返せるかのセンスを試されてるのよ。 >>271
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
( ^ิ౪^ิ)< おやすみー ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
/⌒\ ⌒\ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■ ◥◣
■▀▀▀ ▪ ■ >>244
ビビってるの?
取り急ぎ、児童のストーカーと盗撮容疑で通報した >>275
いまだにYou Tube直貼りするんか? アホw 動画ならなんでもいいよ
スレ立てたこの俺が許可する >>254
渾身の編集作品か?
時間使ってこのアリさまか?くだらん。
レベル低いとかいう問題外だな
もう貼るなよ >>284
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1522983819627872256/pu/vid/460x258/7rfZcXU0smoTJVcX.mp4 >>233ああしまったお前の文言につられて出先で動画ひらいちまったギガ足らんのに >>305
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ >>305
おまえだけだちゃんと釣られてくれたのは
最初の二人なんてマジで通報警告だと思ったんだぜ(´;ω;`) >>312
きったねえ字だな何書いてあるのか読めねえ >>319
こういうシッタカして恥ずかしくないのかね >>316
まわりの風景見たらわかるだろうけど東京ドイツ村だよ 調べた。東京じゃなく千葉じゃないか。騙された嘘つき。 >>344
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ 温泉むすめ、たわわなどを潰してきた共産党広報の仁藤夢乃さん「次の標的はAV。性行為の撮影自体が許されない」 [352992134]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1652359320/ >>349
中華人民共和国、朝鮮民主主義人民共和国と同じ統制社会を目指せ!
共産党に逆らう逆賊は粛清!
頑張れ共産党!立ち上がれ同志! >>352
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ 顔だけじゃなくて性格もそのもの
いじめ被害者現る→名誉毀損だ訴えてやる(火病)
なお勝ち目が無いと弁護士に諭されか未だに訴えては居ないようです tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1523292458486239233/pu/vid/540x960/j4JZrN3MHxElt7_E.mp4
外国人さん、陽気にストリートファイトを行う @横須賀どぶ板通り
「もうこれ日本じゃないだろ」と話題に 昔 横須賀で酔っぱらって暴れてた海軍兵らしきを
MPが木の警棒でボコボコにしてから手錠かけて車で回収してったのを見たことがあり笑ったw 三十年前くらいに大きく取り上げられなかったけど小規模な暴動っぽいこともあった あったみたいだね。MP達が銃使いそうになったとか。 長い航海終えて帰ってきた水兵達 開放気分爆発でヤバいからなw もうすぐ空母ロナルド・レーガン出港だしな
最後のやけ酒 >>357
アメちゃん同士の喧嘩は昔から珍しくないが、ドブ板通りがキレイになってて驚いた >>365
どす黒く淀んだ横須賀の海が〜って歌詞にあるけど釣り人目線だと実際は横須賀のほうが潮通し良くて横浜のほうが淀んだポイントは多いな。 物理エンジン上の棒人間みたいな動きしてるヒョロヒョロジャップのケンカも見たいな〜 >>357
こいつら米兵だろ?
その割には強くなさそうだな >>381
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ >>383
専ブラ使ってるとサムネが見えちゃうから昔みたいに「うわあぁぁぁ…グロ踏んじゃったあぁぁぁ…」っていう楽しみがなくなっちゃって寂しい(´・ω・`) >>207
これの詳細を教えてくださいなんでもします >>384
俺の専ブラはmp4のサムネは出ないんでいまだにグロ踏んでしまうよ >>386
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1525507962801750017/pu/vid/480x852/1qSAaKXJyDmxyWFu.mp4 >>389
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ >>312
最後に全裸で筆をマンコに突っ込むのかと思った。
このスレってそれがホントだろ? >>397
イメージの空間が狭すぎる
くっそ少ない思念量で生きてんだろうなお前 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1526063364681924608/pu/vid/720x1280/QklRmJViAiRMsNIS.mp4
最近は静止画だけでなく、動画でも簡単に美少女になれちゃうので皆さんも気をつけましょう >>401
ディープフェイクが進化したおかげで、ライブエロチャットも男が代行できるなw
顔とマンコをAVと無修正から持ってきてリアルタイム合成すればいいw >>401
あきらかに男の顔つけただけじゃん
だまされんなよ >>401
右のおじさんどっかで見たことある
誰だっけなー ただ知らないだけなのになんでそんなに可笑しいのか分からない "軽"自動車だからとセルフで軽油を給油するみたいにね >>390
このAAってコピペできないけど、どうやってぺー氏とするの?
Janeの場合のやり方ハヨ >>405
外人の俳優、ワイドショーのキャスター(アナ?)に似たのいた気がする >>416
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ ああ借りたのかな、知らないんだな
で自分なら終わる
こんなウケっケッケッケッ、ヒヒヒ、ウケっケッケッケッみたいな笑い方にならない
なんていうか意外性が無いと人間で笑えない
これのどこに意外性があるのか いやいや、これ小児科医だったら恐ろしい事になってるやろw
近所の女の子みんな指入れられて撮影されてるわw >>427
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ 7〜12歳ってガチの人だな
高収入と医師の肩書き捨てるほど魅力的なのかねえ
メガネ女の子好きとか普通の性的嗜好で良かったぜ >>432
なんでバレないと思うのかね
コレをネタに強請られたりしたら儲けるどころじゃないのにな >>439
何がどうなってるの?
感電でもしたの? >>421
アメリカでは若い金髪ブロンドは顔と体はいいけど頭空っぽ知性ゼロで嘲笑の対象になってる
日本でのギャルとか地雷とか量産女の扱いに近い
これは「見ろよブロンドがまたやらかしてるぜwwww」という笑い ツベに最後まで引っこ抜いてる動画あるけど思ったより暴れてなかった
見てる方が辛いけど >>70
二階に運転席があるんよ。端まで客席になってるでしょ? >>246
そもそも女がしっかり止めなかった結果だろ
アシスタントすらできない無能マンコ ケーブル捌くのなんてバイターレベルの下っ端なんだから、カメラマンの急なガイジムーブの対応まで求めるのは過剰すぎるよ >>439
傘とステーの間に首が挟まっているようにも見える
慌てた女のコが不本意に追撃してるような >>450
最悪これが崖から落ちそうとかの場合で考えたらね
女をビジネスパートナーにはしたくないわ >>456
どこの国もこんなのばっかりしか居ないの? >>458
んなもんファインダーやレンズ死角の空間把握もできんような無能カメラマンが悪いだろ陸上トラック事故にしても さすがに他責思考が過ぎるな
自分が無能だからいつもこうやってミスを周りに擦り付けようとしてるんだろうけど >>463
顔は完全合成というか融合なので不細工男で大丈夫
女のようなスタイルの良い男である必要はあるね からだ前身が合成だとディープフェイクというより単なる合成だw >>470
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ 損害賠償の中に慰謝料、治療費が含まれてるんだけど
それを知らないのが>>478 >>484
損害賠償請求でもしてろよバカw
小銭欲しいかねw そういう時は
「反論できません、ゴメンなさい」
だって教えたろ?w >>480
小学生が使う「バカって言う奴がバカなんだぜ〜っ!」っていう煽り文句は意外と正鵠を射ているな。 >>487
ID出しつつ自演してるバカ乙w
これでいい?w >>401
こういう表情の作り方はどこで学ぶんだ? 日本人に未来ないって事は理解したわ
動画見て愕然としたわ >>539
美人がタクシー乗ると高確率でタダもしくは1000円だけどな >>479
いやいやw
おつむお花畑かよw
相手が明らかに悪いから
お金とれると思ってる?ちのう小学生だなw
金なけりゃどうやってとるのよ
はっきりしてるからって被害者が報われるとは限らないんだよ小学生 >>544
お前の都合の良いように妄想膨らませすぎ >>549
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ >>439
自分の子供時代の恨みを晴らせるんじゃない?
変なやつって大体子供の頃いじめられてたやつだから
ここのヤツも虐められっ子なんだろ
憤ってんだよコイツなりに、クズなりに >>530
こいつ日本の電車内だからイキってるけど黒人がいっぱい乗ってるニューヨークの地下鉄車内では
黒人に絡まれないように目を瞑るか下を向くか外を見てるか
絶対目を合わさないように息を潜めプルプル震えてそう >>561
そりゃそうやろ
キレてもいい奴にキレるのが日本人だし >>19
5歳の頃は読む事はできても書けなかったな
ひらがなの書き方を習ったのは小学一年生の頃
句読点の使い方が理解できなくて昼食時間も居残りさせられたたっけ
まだ5歳なのに賢い子だったんだな >>143
車道から歩道を横断するときは一旦停車をしなければならない
即ちバイク事故がなくても歩行者を轢き殺す恐れがある
今までど田舎だから殺さずに済んでいたのでしょう >>564
誰と勘違いしてるか知らんけど初カキコやで? >>204
>>572
ねちっこいな
ねちっこい性格って言われない? >>530
ジョーブログこのころは熱かった
確か南米縦断帰りの後すぐやったやつだな
渋谷交差点事件以降シラケて観るのやめた >>574
ねちっこいと言われる根拠が分かりません
私がこの件に対して発言したのは一度切りですし
他人同士が特定の同一人物に思えてしまうような社会的不適合者の歩く犯罪予備軍的な病気の方でしょうか
なお、まともな解答は求めていません
それではご機嫌よう
今日は曇り空ですが気分は晴れ晴れしく >>574
私からもです
ねちっこいと言われる根拠が分かりません
私がこの件に対して発言したのは一度切りですし
他人同士が特定の同一人物に思えてしまうような社会的不適合者の歩く犯罪予備軍的な病気の方でしょうか
なお、まともな解答は求めていません
それではご機嫌よう
今日は曇り空ですが気分は晴れ晴れしくですよね 今更だけど、この板知能レベル低いよな
IQ100以下が結構いる
ボキャブラリー少なすぎて会話が滞ってんの見ると文明度の違いを感じてしまう 変な絡み方するやつ居るね
無職歴長過ぎて人との関わり方がわからなくなってるんだと思う
話しかけ(アンカー向け)られても無視推奨 ああいう掛け合いはネタでやってんのかこの板特有のノリなのかと疑問だったが、まさかのガチだったって事?
だとしたらくだらない事に感情燃やせて逆に羨ましいと思っちゃうわw >>591
13年間続いたのに
ついに今日mp4無しの日かもな >>586
「文明度」なんて単語あったっけ? と思ってググってみたら「文明堂」しかヒットしないのはさすがに草 >>597
行動する人を笑うって人として醜いな
正論めいたことを言って他人を蔑んで、それで世の中がどう良くなるのか >>616
>>597に出てくる女の子もおじさんもお互いに行動する人に対して批判的だわな >>612
無い言葉は使えないのかよ
ニュアンスや意味は疑問の余地もなく伝わるだろ
他にどう言うんだよ 笑うっつうか批判とか反論とかだろ
他人の立場を批難する人間に対して、
それには賛同しないという立場の正当性を述べている
グレタってあんたたちは間違ってる的な発言多いからな
お前の話は矛盾してんだよって話だろ
おっさんの話がグレタに直に向けた話がしらんけど >>586
ボキャブラリー少なすぎて「文明度」なんて言葉を無理やり作るしかない人ですか? >>620
まあアタマが良い人は安易に言葉を作らんかもな
ナントカ的とか〇〇るとか〇〇度とかいった頭になんか付けるだけで作れる語は使わんかもしれん
ただ、そういう言葉かどうかは別として、既存のなにかに似せた言葉で
その何かのニュアンスを取り込んで伝えるという意図も時にある
さっきの文明度で言えば民度とか文化水準とか言う言葉を混ぜ合わせたようなニュアンスを出したつもりだ >>622
語彙力がないってこと?
その意図こそが頭の悪い人の特徴だよって言ってるんだが 伝えることの本質は相手の脳内に理解を生じさせることであって
つまりそれは相手が知らないことを知覚させることであり
またそれ以前と違う認識に至らせることだ
そのために造語を用いることはしばしば行われることだな
俺はそんな意図で使ってないがw
>>597のオッサンのように華麗な言葉で空気を変えることが出来れば造語など必要無い >>624
じゃあ悪いんでしょうw
俺が腐した連中よりは頭良いつもりだけどな! >>626
バレちまったか
ジ・エンド…なんつって笑笑 グレタが電車?乗ってる写真にジュース入りのプラスチックの容器映ってプチ炎上してたな 3時のおやつ〜♪
3時のおやつ〜♪
おやつの3時〜♪ >>633
ネットのキチガイらしいな
グレタさんなら洗って使ってるだろうちのカーチャンみたいだマクドナルドのドリンク容器紙なのに10回は使う >>618
語彙が足りないことを嘲笑してる本人に語彙が足りないからでっかいブーメランだなと思って。単に語彙が足りない事を言いたいなら「知性が足りない」で良いし、脊髄反射で感情的な単語しか発さない人達と言いたいなら「民度が低い」で良いでしょ。 >>641
逃げても過失割合はあまり変わらないけど、保険が使えなかったり当て逃げで行政処分や刑事罰など別のペナルティがある。 >>597
これな、何で日本じゃ流せないんだろーな >>641
ならんでしょ当て逃げと事故自体の過失割合は別じゃね? >>617
批判的かな?
同じ事を言ってるんじゃね?ただ「お前らは主張と行動が合って無いんじゃないか?自分の行動や考えを思い返してみろ」って
行動と思考が一致してるならまだしもしてないならお前らは単なるバカどもだって >>586
IQ100以下が結構いるっていうけど、85?115の間に約68%の人が収まるから多いのは当たり前なんだよねw
君の言いたい文脈だと「85以下」って言うのが妥当だね
もちろん君もそこに含まれてるのは言うまでもない >>651
いや同調してるテーノウどもに対してのメッセージ
グレタにではないのでは?って話は 横からだが文明度じゃなくて単に教養とか知性とか国語力だよな >>654
他人をディスったら自身のインテリジェンスの低さが露呈するっていう >>617
グレタは非現実的な頭お花畑論だが、オジサンの方は世の中の厳しい現実を教えているだろ >>658
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ >>649
日本でIQ100は平均以下だぞ
この国の平均が110らしいんでかなり頭悪いね よくもまぁエロ系の板で
どうでも良い議論を延々とできるな 低知能の、近親交配を繰り返して染色体異常がある日本人らしいスレですね^^ ちょっと往生際が悪いんじゃないですかね
凄く悔しかったんだろうなとは理解できますけどね
でもしつこすぎますよ、やめてください >>667
海外はレギュレーションが違うんだろうけど消火器小さいなぁ >>667
こんなんなるのか
いろいろ吹きすぎだろ
変な汗かいて興奮した >>667
パニックで消火器使えないとかダメだね
こういうのも含めてイメトレは大事 >>586
カステラ1番、電話は2番、3時のおやつは? >>675
扇ぐ奴すげーなw
関西人って頭にウンコ入ってるって本当なのかも >>675
>>586「IQ100以下で文明度の違いを感じてしまうな」 >>678
これ関西弁に聞こえるってどこの田舎者だよ
耳にウンコ入ってるのか? >>675
なんか梱包の発泡スチロール被せたまんま使ってるように見えるんだけど
なんなんだろ
家事出すやつの何割かはこんな感じのIQ100以下のヤツなんだろうな
文明度の違いを感じるわ 前にも生放送中にこういうのあったね
どうしても酸素を供給したくなるものなのかね >>681
ダイソーのインスタントコンロに梱包なんてモノは存在しない
IQ100以下を見下すレスで誤変換するのは突っ込み待ちなのかな? >>675
1:26
息子さん「ダンボール燃えとる、、」
母「クロムハーツ?」
ここでワロタ >>688
こういう全く関係のない動画とか画像を横に置くことで興奮できる奴って軽度の知的障害者だろ >>692
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ >>699
手前二人は女の子?
奥の男は紳士なのか?顔面パンチ禁止なのはなぜ? >>705
ケンカだからだよ
顔面殴ったらただの暴力 >>706
ケンカって顔面パンチ禁止やったんか
勉強になったわ >>699
アウトサイダーの影響やろな
にしてもヒョロいほう2人がかりとかダサ過ぎるな
サスペンダーで首絞めたら終わりそう >>699
何にもしてないのにダメージ受けてるやつはなんなん
スタンダ攻撃でも食らってんの? >>675
これ久々に見るとほんと良く出来てるw
バカ母親
汲んで来たのがコップ水
しらねーよ息子
火が弱まってるところを扇いで火が強火
このまま吉本新喜劇でやれるだろw >>713
なんだそれ?立ち上がれ!とか言って殴るのか?
ハートマン軍曹辺りがやりそうだな >>713
右のやつな
奥のやつもしかして発勁使いかな? >>699
喧嘩で顔狙わないのは普通
でも右の子は何も当たってないのにw
通報されていいなら顔面や腕取って投げてもいいけど >>698
こういう言い争いを避けない家に生まれると人生酷いことになるんだよねえ
ウチもここまで酷くなかったけど言い争いを避ける気が全く無いうちだったわ
そんでこういうのみて育った子は嫌なこと平気で書きたがるから5ちゃんとか入り浸るんだよ
コミュニケーションがいちいちネガティブなのね
人の話を否定的に捉えるし自分への攻撃的要素をいちいち探すし
まーこの母親は病気だけど >>719
カメラの死角で分かり辛いけど、多分ボディに一発貰ってる >>680
関西弁の一括りにするってどんだけ耳腐ってるんだろうな >>703
猿が百獣の王に逆らうなんてな
人間なら同等なのに自ら猿に成り下がった人擬 >>699
目くそ鼻くそチンカス以下のゴミみたいなカスすぎる人間のクズの二人やな。 >>717
ありがとう。っていうか、サムネからしてガチガイジすぎる >>678
おまえ西日本の言葉知らないトウホグズンだろ >>731
大阪民国って言われたくらいでそんなオコんなよ >>711
Z李のTwitterでこの動画拡散されて本人から名乗り出て
出頭するところまで撮影されてたよ。 >>732
田舎モンって言われたくらいでそんなオコんなよトウホグズン
その頭の悪さ露呈する恥ずかしい単語使ってんのお前だけだぞ 出頭というか、玄関から入っていった
だけじゃんw
便所借りてきただけかもしれんねw >>697
猫ばくらいとか猫じらいとか猫ぎょらいもあるの? >>739
頭の出来にコンプレックスありそう
ウンコつまってるに反応したのもそれか
ウンコじゃなくて頭の方だったか 関東から西は関西で次は九州沖縄くらいだろう
逆に北は東北北海道 >>738
東京人ってメチャ歩くの速いよな
腰の曲がったおばちゃんにも追い抜かれたわ >>748
横断ほどぅで歩行者いたら本当は止まらなきゃダメなんだけどね
あとこのトラックはお馴染みの車線上で停止してるクルマを何も考えずに追い越していくバカだろ
コイツは問題外だがよく居る >>740
まぁ既に被害者に返金したらしいし、どうせ自首するなら
このラップやらに協力するメリットも無いから
協力したら自首したことにしてやる的やり取りあったかも知れんけどね。
しかし犯行現場も警察署もわかってるから嘘ならバレやすいし
わざわざインフルエンサーがそんなリスク犯すかな。 >>748
いや信号のない横断歩道に歩行者が立ってるのは
道路交通法上赤信号と同義なんだよ。
過去には歩行車がどうぞと譲って進んだ車が検挙された事例もある。
なのでこのドラレコの車が赤信号で停まってるのにその横を
猛スピードでトラックが信号無視してる状況なんだけど…。 >>751
信号がない横断歩道は歩行者が優先です。 >>755
先述の歩行者が譲ったのに摘発された人がいたときに
警察に確認の電話した人が「横断歩道に歩行者が立っているのは
言うなれば赤信号と同じような状況」と説明受けたらしい。
なのでわかりやすく信号無視してるようなもんと表現した。
勘違いさせたなら失礼しました。 子供渡らせてる横を追い越してハネるDQN居るから
あんまこういうとこで停まりたくないよね >>762
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ >>698
これ、この前高速走行中の車から女が飛び降りたやつか? >>698
娘の「いい加減にしてよ、そんなのどうでも良いよ!」の
喋り方が銀魂の釘宮っぽくて好き >>698
旦那も理路整然と喋ってるようで揚げ足取りや結果論ばっか言ってイライラさせるタイプなんだろうな。 >>762
前に横断歩道で待ってる人いたから止まって通らせようとしたら後ろからクラクション鳴らしてきたクソトラックとかいたし一部のクズだけと分かっててもやっぱトラックはクソだと思えてくるわ >>748
お前絶対運転するなよお前みたいな馬鹿のせいで事故って起こるから >>763
う〜ん ガンバってるけど センスないねぇ >>748
信号機のない横断歩道では歩行者を渡らせる義務がある 違反は罰金だ 歩行者妨害だが、殺人未遂の方が合ってる >>698
コレの喧嘩の発端がまたクッソくだらないのよな
鏡の中のアクトレスって曲についてなんのアニメの主題歌だったかって話w 奥さんは否定されることにコンプレックスあるっぽいし
旦那は負けず嫌いで譲るってこと知らないやつだし
娘は完全に母親の日常に染まっちゃってるし
可哀想っちゃ可哀想 >>748
過疎地は高齢者ばかりで自動車のオラオラ運転で威圧しているからな。
だから過疎の者は都会での運転が怖いと言う。
怖いのはお前だって(笑) >>732
釣られて図星ワロタwww頭にウンコ入ってんのオマエじゃね?トウホグズンwww >>748
広い道路で横断歩道で止まるとこの動画のように右から追い抜きかけてくるキチガイが多くて本当に怖いよな >>787
なにこれ?ボーカル以外の音下げてるの? >>787
男か女かわからないルックスでア喘ぎ声みたいな下手なファルセットで歌って本当ホモみてーだな
こうやって見るとジャニーズってそれなりに男の色気も追及してたのが分かるわ >>790
>>798
朝鮮人が釣り針にかかったなw
いくらなんでもカッコ悪すぎるだろ 顔も声もダンスも酷すぎる >>803
韓国語でウシの糞の事じゃなかったっけ?
知らんけど >>810
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ >>811
それどういう意味でやってるの?
ぶっちゃけおもんないよ その子会話は出来ないんじゃない?
発達障害かなんかでしょ ネットに書くときはワンクッション仮想人格を挟んだ方が良いよ
おかしいのに絡まれたときいちいち魂を曝け出すやつは馬鹿 >>748
え、この車が止まって歩行者行かせようとしているのに馬鹿なトラックが右折車から追い抜いてひきそうになった場面だぞ
君はトラックの運ちゃんか 物流を支えてくれている底辺の皆さんにはいつも感謝しています 救急車とか消防車来てる時に横断してやるの楽しいw
しかもギリギリ&ゆっくり 時々立ち止まりw >>789
誰も何も言わねえのが凄えわ
こんな気狂いいたら部落から出てきやがんなとかうるせえから他所いけやとか普通は言うのに
他人になんの興味がないのかな
寄せ集めだから >>783
子は親の鏡
特に罵倒表現の選び方は、そのまんま親のコピーになる
この子たちの親は普段から「クソガキ」と罵るのが口癖なんだろうなw >>703
指もげなくてよかったよね
あきらめなかったことだけは高評価 >>825
もげてね?神経か血管かしらん白い紐状のものが見える >>732
トウホグズン言われて悔しかったんだな
残念ながら京都人だ ちょっと聞いていいかなトウホクズんってどういう意味?いまどき語? >>828
それか皮膚がびよーんだよな
髄液とかアホすぎる >>832
なんで指に髄液が入ってるんだよおバカww >>827
背中のノズルで、なぜ前に回転しないのか >>827
飛ぶときガニ股にならないと安定しないのか?なんかかっこ悪いw >>843
扇風機の風でも服はなびくだろw
マジもんのアホか?w >>839
髄液入ってるって俺は言って無い
知能障害があるのか? >>832
>>>828
>それか皮膚がびよーんだよな
>髄液とかアホすぎる
>髄液とかアホすぎる
>髄液とかアホすぎる
>髄液とかアホすぎる >>851
髄液って初めに言い出したのはお前だろバーカ >>855
?
だからそれは
髄液とか言ってるヤツアホやろって言ってる 830 名無しさん@ピンキー sage 2022/05/25(水) 22:38:55.53 ID:???
>>828
指がちぎれて中の滑液が出ちゃってるね
あぁ
これは髄液なんて言って無いって事か
滑液だからーって一生懸命騒いでたのね
でもさ「髄液とかアホすぎる」ってレスに「なんで指に髄液が入ってるんだよおバカww」っておかしいよね
髄液入ってるなんて意味でとれる事言って無いよね >>862
お前漢字も読めないのかよw
リアルにおバカさんじゃないかww 832 名無しさん@ピンキー sage 2022/05/25(水) 22:57:39.67 ID:???
>>828
それか皮膚がびよーんだよな
髄液とかアホすぎる
↑コイツがアホでしたwww >>863
最初に突っ込まれた時点で自分が読み間違えてるって気付くべきだったんだぜ
文面通り受け取ってどうする >>872
にしてもさw
間違いも含みで考えられる柔らかい頭持ち合わせとけよお前らw もういい加減ごめんなさいしたら?
いつまでも負け惜しみしててみっともないよ >>878
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ >>871
こういうことは一切報道されないね。どんどん出てきた方が良い >>891
中国は進歩速い
日本なんて、2、3人がちびちびやってるだけ >>891
もうこの分野でも追い越されてるね
日本にアドバンテージのある分野ってもうないんじゃないの?
フィクションも最近クソ作品しか出てこないし
勝ってるのって食い物くらいしか思いつかないわ >>901
本当だよな
中国にスピードで敵う国ってないんじゃないかな
ロックダウン時の迅速な対応
https://video.twimg.com/amplify_video/1516138422003539977/vid/480x852/rlu6nzIInLaSzZ6-.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1514249298170372096/pu/vid/1280x720/qvHy5YWNKWl40a7X.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1514251110059442179/pu/vid/640x1280/1ncrNfzQn1G7xUhl.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1512596510134964231/pu/vid/592x980/xb72Ni9DuHlWbtvK.mp4
https://www.youtube.com/watch?v=ge4ngjlBU4M 同じ民族に対しても躊躇なく暴力を振るうのだからウイグル人を虐殺することぐらい朝飯前だろう。ガキどもは毎日ように集団リンチに明け暮れ、警察はこのざまだ。シナクソ帝国の滅亡を切に望む。 >>906
うちの事務所に入ってみる気はないかい? >>905
例えば1億人のシナ人を虐殺しても、まだ12億人もいるからなw
1億人が日本に押し寄せたら日本政府は無抵抗のまま侵略されるぞ >>906
その辺のバンドVoやアイドルよりずっと上手いな
歌詞に沿って歌に表情が付けられればもっと良い >>914
黒い車を入れさせてやったら防止できた簡単な事案。
ブレーキ踏んで黒い車を中に入れてやれよ
それで済んだ話だろう?
何で頑なに譲ってやらんのかね?
事を荒立てたら自分の行動が気持ちよく進まないだろ?
しかもトラックだろ? プロじゃないんか?
ハンドル握って給料貰う仕事で、こういう余裕のない運転手は職業変えたほうがいい
プロ失格。 技術に投資もしないし、米中ほど技術者へ金も払わない
有能な技術者は報酬目当てで海外に行く。
これで勝てるわけがない >>917
車幅減少は数キロ先から表示してあるもの
それを無視して走ってるやつが多いのも問題
馬鹿はいずれ挟まれて死ぬ >>922
(⌒\. /⌒ヽ
(mJ ⌒\
■▀▀▀ ▪ ■ >>920
まぁチートだしな
そう考えると佐々木希とか今までの人生で相当見られまくってんだろうな >>920
このバカみたいな豊胸流石に韓国でもそろそろ廃れてくるんじゃないの >>920
こんだけおっぱいでかくて下着みたいなのが透けてれば誰だって見るよな >>917
もっと手前から車線減少するのわかってるのになんで車線変更しておかないの?
バカなの?死ぬの? >>917
ほんこれ
煽り運転の殆どが双方に原因がある
よくあるドラレコ動画見てたらわかるよねw >>929
だからといって車ぶつけてガードしますか?って話よ。 >>896
いやいや猫は基本子供大嫌いだよ
お前空気読めよって5分置きに文句言ってるような生物
我が子や友達が引っかかれて怪我しないように頻繁に爪切ってた まぁ子供を嫌がる猫はおおいでしょしつこいの嫌いだし >>935
悪いからなんだ?
防げる事故を防がないのはバカだって言ってるんだよ >>940
トラックもバカだろって話をしとるんや
どんな脳味噌しとんや?w フェンス上部かな、跳ね返ったボールをキャッチしたように見えるけど… >>942
いやお前がバカだわ 頼むから運転しないでくれ >>946
で?お前は体当たりすんのか?w
死ぬ時は一人で死ねよ頼むからw >>94黒い車が当たってきてんじゃん 素直にトラックの後ろに入れば済むことなんだぞ
しかも通常はそうすべき
お互いマナーは悪いけど、過失は黒い車にあるのはわかってんだろ >>941
テレビカメラが置いてある木製の台があって、ボールはそれに当たって跳ね返った(のを野手が取った)。その木製の台はスタンド外に設置されてたので、ホームラン扱いになった。 >>902
これだけロボがいて二足歩行ロボが一体も無いし、不気味の谷を超えたロボも一体も無いのにどの分野で追い越されたと言ってるんだろ? >>953
ロボットにまず2足歩行を求める考えが古いんじゃないかな >>832
>>833
よく見ろ >>830 は髄液とは書いてないwww >>961
すげ〜なちゃんと竜巻見える
マーチ軽いんだな >>931
だからといって無理やりブレーキ踏ませて割り込もうとしますか?って話よ
君のような変なのがいるから交通事故は後が面倒なんだよ >>957
じゃあこの人型はそれ以上に無意味ですね
二足歩行が目的ではなくて二足歩行を課題のひとつとした研究ってとこに意味があります
それができるかできないかということですかね >>954
もしこのクライミングが崖崩れの起因で下に車がいて巻き込まれたら過失になるのか >>966
歩行以外にヒト型の需要が判らないとか童貞かよ >>967
下山するまで気が気じゃないだろうなw
もしくは登ってすぐsnsチェックとか >>965
お前みたいなバカが居るから煽り運転や交通事故が無くならないんだよw 道路交通法なんてあっても無駄ということがよく分かるやり取り >>957
20年くらい前に一本足ロボット作ったことあるよ! 法律的にも乗用車が悪いのに 前に入れてくれなかったトラックがバカってどうかしてるよ。 >>953
コンテンツとして消化してるかどうかだね
多少質が良くても製品になんなきゃ意味ない
研究者引き抜かれて終わりだよ
技術だけじゃ駄目なんだよ
それで失敗したのが日本の歴史でしょ? >>978
トラック「も」だよ
何回言えばわかるのか果てしないバカだなお前「は」w
防げる事故を防がないのはバカだろ
小学生でもわかるだろこんな事w >>981
そんな話してねーんだよw
お前もバカだなw >>871
4割しかいないロシア住民のために6割の住民が殺戮にあうとかおかしいでしょ。 >>917
まあ後半のコメントはちと極端な気もするが
おおむね同意ですわ
後ろにぴったり付かれて煽られてたわけでもないようですし、なぜ減速して入れなかったのかなと やっぱり交通事故系はみんなでワイワイ盛り上がれるから最高のmp4動画にふさわしいな お前ら
交差点で青信号を渡ってる
信号無視して車が突っ込んできたらどうする?
向こうが悪いから止まらないの?w
さっさと轢かれて死ねよバカタレw >>993
考え方が違うからトラブルにもなるんだね
>>994
乙 まあこうやってこの乗用車のおばはんがいなくなったら、交通は良くなるだろうね
警察の取り締まり実はそれをやっている
本音建前ともかく不適合者を交通から排除するのが取り締まりの目的、点数制は猶予を設けてる >>996
その考えかたの違いを規定で補うのが法律 つまり譲り合い云々の前にまずは法律
実際裁判になったらそういう流れになるのだから
ちなみに中国のことは知らん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 21時間 31分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。