2ch最大フェラ動画保存館! Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ひょっとこ】
今まで検索していなかったワード
よさげなのある キツツキは思い浮かばなかったわ
なんだろう高速でヘッドバンキングでもするのか 2ch最大フェラ動画保存館! Part.10
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1649538426/707
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1526072213220511744/pu/vid/1280x720/GSJOTX7Dq6EA0k51.mp4 オレンジの方のhvideosの色白細身の美人お姉さんの動画、fc2だったと思うんだけど詳細が思い出せん >>16
なんとなく思い浮かぶ人はいるが
トイレだったり雪国いったりしてた人かな この娘誰っていう所で聞いてくるといいと思う
あそこの方が手っ取り早いと >>23
いやーわかんねー
でも可愛いんだよね
>>27
もうスレ落ちてない? AV総合板にある
スレ自体はしょっちゅう落ちてるが今はあった >>31
亀とカリの段差すげえ
亀にボトックス注射でもしてんのかと
なんかそういう手術でもあるんか >>17
新村あかりの作品名教えて
こんな薄いのあるんだね 名前が分かってればググればいいと
名前+女優名+別名義+PPVも加えて検索 >>59
暑いんだか涼しいんだかよくわかんない名前だな >>60
そのレスを読んでから>>58を見た結果、「顔もかよ!」と心の声が突っ込んだわ。 >>64 外人さんやCGでは抜かない主義だったが、これは抜けた。 ttps://javidol.org/mv-igL-僕のことを大好き過ぎる僕だけの翼と朝から晩まで毎日イチャイチャ同棲性活-snis-809.html ワード裏筋GET
表旧作女優っぽい
この何人がいるのかわからない ID 出ないスレでも答えくるかもしれないが
それこそ"誰"に貼り付けてきたら即ソムリエから答えくるんじゃない フェラ好きでニューハーフも好きだけどホモじゃないぞ でもこのスレの住人って
女の子が可愛いとかフェラ上手いとかじゃなくて
いつもチンポが立派とかショボいとかの話してるよね… 可愛けりゃいいもんじゃないんだよな
ブスでもフェラ顔はかわいいとかあるし 細かったり小さいとかだと「フェラしてる女が」エロく見えん
あとフェラにおいて女が可愛いに越したことはないが、可愛いとフェラが下手でも許される傾向にあるから基本的にクソみたいな手コキフェラやバキュームのバの字もないカポカポフェラばっかり ディルドフェラでいい
松野ゆいはディルドフェラでもエロかった カワイイで許されてるのいるな
カワイイ+巨乳だと仕事全般ユルい >>105
なんとなく分かる
苦しそうに眉間にシワとか寄せて上目遣いされると弱い
「んっ、んっ」とか言いながら涙目だと多少見た目がイマイチでもいい 女を支配したいフェラ好きと、女に支配されたいフェラ好きで全く視点が違うんだろう >>118
キンキキッズの歌詞みたいな
>>114
なんかよく見る黒い T シャツの人 このスレで論争になるとしたら、どんな言い合いになるんだろうな。
ひょっとこだ!キツツキだ!とかになるんだろうか・・・ >>92
ナミちゃんのフェラだけでいいのにな樽女に騎乗位は要らない
結局すぐナミちゃんのフェラに戻ってるし >>122
舌上射精と口内射精を混同する人としない人で戦争が起こりかねない 研究が捗る
尺八
笛
ちゆうくに 口爆
得ア系 BJ
ふぇ 新潟グループからきてる なんでこんなにデカいんだよ男優だけ使ってるお薬あるだろこれ トレンドは亀にシリコン
外人だって亀頭そのものがでかいっていうのはないだろ
皮かぶってて長いっていうのが多い
角度硬度ならばバイアグラ
大きさ長さならば日本語ペラペラよく見る白人のおっさん 人種の違いとしか
女も陰部や乳首をピンク加工やビラビラ切除加工そういう手術はある 最近は歯もボロボロ
髪の毛も薄くなりました!
しかし、書き込みだけは出来るので
今後も書き込みはします >>140
俺デカチンだけど実際には得より損の方が多く感じるよ、もう一回り小さければ良かったと思うこと多い >>144
粗チンの妄想による粗チンへの無意味な慰め。
自慰はシコシコだけにしとけ >>140
でもxvideoの外人のコメント見ると小さいバカにされてるんだよな
悲しい 俺はedだからフェラされてもあんま気持ちよくない
女の子も機嫌悪くなってくるししゃぶりづらいそうだ
だからフェラ動画が一番興奮する 女1人に対して男複数とかはホモの素質ないとできないと思ってるわ フェラと挿入両方みたいから3pものは好きだな
リアルでは絶対にやりたくないがw カメラの外ではオッサン同士が間近で見つめ合ってるんだろなーとしか思えない構図が多い >>150
らんこう物は確かに受け付けないな
順番待ちならばアリです
ごっくん馬路村 >>63
前スレから気になってた!
神よありがとう! 他人のいちもつをかっこいいとか言っちゃうのって・・・やっぱり・・・ セルフでやれるものならやってみたいのだが、どうにも体が硬くてできない。
やってる輩はいるかい? なかなか極まった性癖だ
身体に柔軟性がある女性でも自らの届きにくい部位を吸ったり舐めたりする発想はわいたりはしないでしょう >>163
こんな顔ガッツリ隠した動画で抜けるかバカ
二度と榛名 >>164
_____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/”lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>160
身体超硬いけど学生の頃はセルフフェラたまにしてたわ
セルフ口内射精も経験済だけど背中マジで痛いからオススメはしない
コツとか知りたいなら書くわ チンコ短いと咥えてる女の表情が見にくいから駄目だな そう?
俺、チンコ小さいから、巨根だと感情移入しにくくなる 小さいって言ってもカウパー先生みたいなでモノではないんだろ
先生は太っているから余計か下腹部に隠れてる部分もあると思うけど
勃起してるのか分からないレベル
3CMから5 CM半勃起その状態で射精だから 「動画保存スレ」で、何を読み応えある文章書いてるんだよ
てめーのレスでオナニーしてやろうかこの野郎
動画を貼れよ動画を 愛を感じるツッコミ
バカヤローコノヤロー
ところでフェチ板がおかしいな ロリ(?)のヘッタクソなフェラ見て何が楽しいんじゃい >>157
これはなんて作品でしょうか??
わかる人がいたらお願いします。 >>180
うわぁ…
これ観て興奮する奴がいると思うと吐き気するわ >>166
セフレフェラいいな〜〜
俺もセフレ欲しい >>184
女の子可愛い
顔射も勢いあってよろしい >>180
そこらのかわいいだけが取り柄の女より全然上手くて草ですわ >>180 1回見たらそれでいいや。なんかあんまり楽しそうでもないし。 最近はテクニックそのものよりシチュエーションやバックストーリー重視するようになってきた 目よりも口を隠すっていう流れ コロナ最大のマイナスポイントだな 沙月恵奈の東京アウトドアごっくんデートがクソエロっつーかキャップ被りながらのフェラ可愛すぎるし普通に上手いわ ツイ100で検索しても、Twitterの動画保存ランキングしか出てこない
可愛いJC,JKのフェラなんてないが >>188
ただのあみちゃんじゃん
他の作品も2つあるよ >>172
遅レスすまんがサンキュー
黒スト脱がさないなら買ってたわ >>127
>>128
可愛いしフェラ気持ち良さそう 通報厨うざいからこれが限界か
おっさんの声も18禁内容なのでGIFで
あざとい女の方がフェラの大胆でいいね
フェラは経験値より三つ子の魂だとつくづく思う
昔のAVで水攻めで殺されそうになった途端めちゃめちゃ積極的なフェラになったのは笑えたけど
フェラって心の壁を破れるかが重要でもあるね
https://i.imgur.com/dzExZdM.gif >>128
めちゃくちゃ可愛い、でも射精なしだし短すぎる 怖い怖い GIF イメージも怖いけど水責めで笑えるっていう文面のが怖い
人それぞれだなあとは思う 通報厨がいるから
プライベートの貼れないのはもちろん
ツイ100すら貼るのやめた >>230 エロいって・・・これは、なにかの暗号なのか? >>218
着せてる服が地味にやばい
こんなんセックスさせるための服やんけ やっぱりたまには
フェラチオで抜かれるのも気持ち良かった
かなりの精子取られたは 218
こんな趣味思想語る人が隣近所にいたらと思うと…恐怖以外の何物でもない
苦しんでいる怯えてる人を見てゲラゲラ笑うんでしょ
嗜虐趣味でハイエースしそう >>247
頬にこすりつけてるのが殆どやね
ただ根本まで入れたり玉舐めたり凄い ツイ100でたまに可愛い犬の動画とか上がってるとホッとする。
もう、変態なのばっかりだからなあ。まあ、それを見ちゃってるわけだけどさ。 峠の釜めしや崎陽軒の弁当にあんずが入ってるみたいな感じか どういう例えだ
違和感あるけど和食にあったら嬉しい甘味みたいな感じか
しかし甘いモノの例えであんずを出すのがわからん
杏仁豆腐?
干しあんずアプリコットは好きです やたら音量がデカくてエロさもないただのTikTok動画とかマジでいらんと思う そうそう干しあんず
賢者タイムにハムスターの動画とかタッチしてしまう チンコ出してる女装奴は避けられるだけまだいいけど、性別特定できる部分を上手いこと隠してる女装(としか思えない奴)は質が悪い フェラで果てて口の中に精子撒き散らした時は最高の気分です! >>284
美味しいよ。他人の我慢汁は甘く感じる。自分の舐めるとしょっぱいんだけどね ゴリゴリのノーマルやが正直しゃぶる側はどんな感じなんか気になる節はある 嫁さんいるけど時々珍古しゃぶるよ
嫁さんより若くて綺麗なコだけど ホモの自分語りもイライラ池沼認定士もいらないんで両方どっかいけよ 全板で嫁をNGワードにしておけば俺みたいな永久独身はストレスないぜ! しかし、よくまあツイ100の女どもは、恥じらいなくぱっくり見せてくるなあ。
自慢してるんだろうか? 征服感が凄いね
やはり粗チンでは男の欲は満たせないな 変態動画のオンパレードのツイ100のここ1ヶ月のベスト1はニワトリか・・・ 正直フェラは女より男の方が上手いんだよなぁ。気持ち良いポイント知ってるのはやっぱり男だし喉奥の締め付けのレベルが違う >>303 肉料理に添えられたパセリみたいな動画ってわけだな 上手くても顔が男だとなぁ
俺の脳は視覚が絶対でディープフェイク機能なんてないし >>312
昔はやったナンバーナインとかの流れだろ セルフだの同性にやってもらうだの
このようなスレにも多様性があると主張してきそう 多分知ってる人もいると思うけど、ヒゲが濃い人のジョリジョリした所でカリの裏筋こするとマジで気持ち良いよ。一度は経験してほしい >>324
俺は裏筋より竿の根本から先までをゆっくり擦られるのが好きだな。だから相手選ぶ時はなるべくヒゲが濃い人を選ぶようにしてる 60~70の残りの歯が少ないおじさんとかのフェラに外れはない。 本物です。本当にこれ以上荒らしや誹謗中傷やめて下さい。私や妻の気持ち考えて下さい。このままなら本当にもう動画はあげません なかなか笑える
だが、まあしゃあない
ワッチョイ IP のみならず ID すらでない
からね
愉快犯が書き込むには適したスレ
これに対抗してホモ禁止だったり嫁禁止だったりしても無駄 扁桃腺デカい女の喉フェラって最高だよな
した後にお前のせいで喉腫れたって怒られるんだけども >>314
男のが下手なの多い
強くやりゃいいって思ってんのが多い 「お互いに相舐めにて、一件落着!」
ドーンドーン♪ めっちゃ良いストーリーだな。俺も最初は舐めるの凄く嫌だった時代を思い出した。今では自分のしごきながら喜んで舐めるぐらい調教されたけどなwww >>331
お前にわかだろ?男の方が明らかに上手いから。60ぐらいベテランに一回舐めて貰ってみ、腰が抜けるぞ いいのか?あんまり荒れると、また犬とか猫の動画貼っちゃうぞ! 奥さんと私と親戚一同では公開する事にしていましたが公開ボタン押下直前に井上からの横ヤリで動画をお蔵入りにすることが決まりました。 ホモの餌食になるくらいだったらセルフの方が100倍良い。 荒らしやなりすましがまだいんるんだね。本当にいつになったら飽きるのやら。あなた1人の荒らしやなりすましで皆が楽しみに待ってる動画は今回は見送りにします 小学校の時の友達とアナルセックスしたんだけど腸内洗浄してなくてウンコ大量に漏らして草 >>334
これは別れて正解だし後悔もしないな。
男の方がね。 >>351
それな。気楽にお互いの舐め合える男と付き合った方が良い >>334
ゲロ舐めて女が性的興奮したり絶頂するなら
まあ舐めなくもないけどな 小さいサイズから始まる動画ないですか?
小さくて被ってる所から始まってどんどん膨張するのはどうやって検索したらいいですか? >>360
色々あるが 皮被り 仮性 包茎 短小
このあたりだろう
たった1スレ書き込みの検索ワード希望で発狂とはこれいかに
発狂してるのは>>218の通報厨って語っていたやつだろ
単なる暇つぶしではなく、スレに恨みがあると言ったらそいつしか思い浮かばない
フィクションで満足せずに実際にやらかしそうな空気を感じる狂文
まあこんなんかいたらますます発狂するだろうけど 今日おしり拭いたときに手にウ○チ付いちゃっただけど臭かった >>362 え?!これって、あの事件の女性かよ!こんなんだったら、手錠が合意ってのは事実かもしれないな・・・ >>370
間違いないようだね
そうなると見方も変化あるな >>371 ただ、見つけて抜こうなんて気にならないな・・・ すみません妻と親族と引退について緊急会議した結果ちそちそはぷりぷりになりました。毎回優柔不断ですみません >>334
実際イヤってどの位の比率なんだろ?
ウチのは好きってワケでは無いけどイヤってのは無いっぽい→普通の行為。まぁ苦しい事が有るとかアゴが疲れるとは言われるけど。
ちなみにクンニしない。イヤって言われる。 好きな相手が喜ぶならしてあげたいという気持ちがまずあって、だけど生理的にはちょっとキツいっていう描写ならわからんでもない
でもそもそもそんなこと想像すらしていませんでしたみたいなのはどうなんだろうな >>377 フェラでこんな重くて深刻な展開になるとはな。 >>377 フェラでこんな重くて深刻な展開になるとはな。 こういうのってガールズトーク(笑)で共感を得る場面が必ずあるイメージ 彼女がクンニ嫌がるんですけどどうすれば舐めれますか? 嫁NGにしてんのすり抜けてくるわー
嫁羨ましいわー >>380
合意してない状態で首根っこは…アカンと思うで。そーゆープレイの時はあるけどw フェラはフェラで完結したいから本番前提の前戯フェラだったら無くてもいいやって思ってる
その代わりクンニもしないし本番自体もさっさと終わらせたいけどね >>334
妥協だの歩み寄りだの言ってるがさ、まさにこの漫画で描かれてるように自分の中で修復不能になるまで溜め込んでから吐き出すのが女だからな
歩み寄る気なんかハナからねーだろ
相手に対してお前が寄ってこいって言ってるだけだわ ここに居る人達にはわかってもらえるかもしれんのやが、本番シーンで抜く事まじで無い >>399
本番→発射後のお掃除フェラでなら抜くぞ。
ん、結局フェラか。 フェラしない女と一緒にいると大変だわ。
妥協、歩みよりという言葉を使いながらも、相手に望むばかりで自分から歩み寄る事は全くしていないからな。
尽くす気がないから、結婚した後旦那を奴隷のようにコキ使うようになる。
仮に病気でもしてみろ、助けるどころか甲斐性なしといって責め立ててくるぞ。 人生のパートナーをフェラだけで決めても大外しはすまいて >>404
いいフェラするやんもったいないなー
女優名とかあったんかな? 舌骨が折れてたって
かなりでかいの突っ込んだのかなって・・ >>404
>>406
お前らには人として絶対欠かしてはいけないものが欠けている
軽蔑する >>413
404の動画ってただの素人フェラ動画じゃないの?何かあるの? とりあえず>>404は通報しといた
超えちゃいけない線は守ろうな 出演してた女の自業自得だろ
こんなとこで正義感振りかざしてあほか いいからセクシャルマイノリティ話盛り上げてガンガレyo
勝手な想像しちゃうぞ
>>404,421,426
その調子で自分の内面語り尽くせ 遺族が回収してるようなリベンジポルノ画像映像ならアカンけどね
この場合はそうじゃないよな 終わっとる
関連の50レスぐらいのスレのほうに移動しよう 正義マン様は普段貼られまくってる無修正は通報しないのか?
違法でもこれは良いこれはダメってのを自分ルールで裁いてんのかな 同人AV女優の無修正動画だもんなw
日頃ここでエロ動画漁ってる同じ穴の狢の癖に正義ぶってる奴は痛いなw >>404で抜くも抜かないも個人の自由ではあるけれど
これ見て興奮するやつがいると思うと流石に引く
人間ならせめて弔ってやれよ
正義マンとでも何とでも言えばいいけどさ
普通に所帯持てて家買えて子供いる人間ならこれは絶対無理
正直生理的な嫌悪感がキツすぎるわ胸糞 >>443
どうせ10代やハタチそこそこのイキがってるガキだろ
普通の大人はこれを拒絶する
正義とかじゃなくホモサピエンスとして 俺の正義感に反するやつは所帯もなくて家も買えず子供もいなくて人間ではない
レッテル貼りたいだけやんけ いくらでも自演できるスレでこの手の喧嘩はカオスになるなwww 家がどうこう所帯がどうこうは知らんけど
ナチュラルに>>404を貼れるのってサイコパスだなとは思うわ
超えちゃいけないラインがわからない発達障害なんだろうな 惨殺された被害者の生前のポルノを貼って
「みんなこれで抜こうぜw」はあまりに子供
正直気分いいものではないね 殺された死者の尊厳とか言っても響かないんだろうな
別にそれでもいいが、それならそれで過剰に反応すんな
通報され一生懸命自己防衛し周囲がオタクと同じ考えだと同意を求めるな
動画貼り付けて一言コメントとかいらない自分の書き込みぐらいは注意してコントロールできるしょ人格と如何ともし難い性癖を晒すな 人の死体をボールみたいに蹴ってキャッキャするのはやめようぜ
いい死に方しねえぞ 自分の思う正義を振りかざすとき、脳内ではドーパミンが出るらしいからね
これもある意味オナニーよ 冷笑系キモすぎ
悲惨な事件があったんだから少しは祈れ
それをしないどころか過去映像貼ってアハハとかガキ過ぎ
今は2000年代初頭のインターネットじゃないんだぞ
自分をアップデートしろよ マナーやモラル的に完全アウトな動画貼って
人に咎められると「正義マンw」って冷笑系しぐさだよな
ひろゆきに憧れてそう こんなところで人とはこうあるべき!なんて説いて
誰かに刺さるとか本気で思ってるの? ほら、説教するってぶっちゃけ快楽って誰かが歌ってたじゃん 人はこうあるべきなんて烏滸がましいことは書かんが
俺が超絶胸糞だから>>404みたいのはやめてとは言いたい >>404が刑事だけじゃなく被害者遺族から民事でも訴えられますように 頼む!俺に反撃してくるやつは通報された本人であってくれぇぇぇー!って思ってて草 まぁ、ちゃんと人の道生きてる奴は気分悪いわな>>404は >>468
お前も>>404に苦言を呈してるの一人だと思ってそうね わざわざアンカ付けて誘導しまくってるのってもしかして… よくよくアクション起こすものだ。
関係ないのなら猿回し見てるような感じになる。わざわざ巻き込まれる選択はしない。通報厨だのモラル厨だの正義マンだの似たようなコメントはまずしない。 >>404はいわゆるアスペルガーだと思う
だってさ、例の殺人事件被害者がfc2女優だってことは
この板はもちろんニュース系の板でも散々話題なわけじゃん
でもちょっとイキったやつでも謎の7桁の数字を貼る程度
ところが>>404は動画サイトのリンク貼っちゃったからな
この空気の読めなさはアスペルガー特有 >>475
スレタイ読める?
ここフェラスレなんだけど >>404を擁護できる奴の気持ちはサッパリわからん 死者に口無しとはよく言ったもんだが
遺族には口があるからな 安価付けて叩けば叩くほど誘導されて見やすくなってるの草 >>478
動画を違法視聴する奴は殺人事件被害者を悼むなってかい? >>478
動画を違法視聴する奴は殺人事件被害者を悼むなってかい? >>479
未成年(っぽい)だったり無修正であることは差し置いてスレチであることを指摘ってのもおもろいな 前にエリート大学生装ってタレントの卵と付き合った後にストーカー化して事件になった時と似てるな
あの時のがリベンジポルノとかの新法成立に繋がったんじゃなかったっけ?
今回のは晒してるのは当事者じゃないからよく分からんけど、どーなんだろね >>479 すまん。ロリ貼ったらみんなの気持ちも和らぐかなと思ってな・・・。 そもそもAVの切り抜きみたいなmp4とかですらアウトだよね >>491
風俗でやることやったあと
説教するのって気持ちいいよな >>180はジンポ
>>218は町中で小中学生攫って苦しむのを楽しみそうなタイプ
>>404は尊厳分かっていて死者を貶めるの行為に興奮するタイプ
>>475見てないが書き込み見るとジンポなのか
運営のエースに報告されるより先に自らのレスを自分で削除要請してきた方がいい
5ちゃん運営飛ばして警察自体にも報告できるしな
運営トップのエース曰く悪質な犯罪起こしそうなレスは警察の問い合わせがありそれに5ちゃん運営が答えて開示請求あるらしい分かりにくい国内 dpn 使ってようが身元確認把握はできるんだそう
先に予備軍を突き出した方がいいか
どうせプラスのニュー速とかノーマルニュー速とか嫌儲民やJや VIPで拾ってきたんだろうけど >>404
レイプ動画やリベぽるじゃないから問題ねーだろw
金欲しさに無修正膣出しに自分で出演してるんだからw
>>404を非難して興奮してる奴馬鹿じゃね?w 外野だけど僕も問題ないに一票。
ずっとみんなの心に残って喜んでるかもしれないし、人の心の中は結局わからん。
大人の判断として出演したってこと以外の事実はない。 は?正義マンを不快にさせただけでまぎれもない悪なんだが? 車に轢かれた猫の死体をサッカーボール代わりにして
遊んでる小学生がいたら怒鳴りつけるくらいするだろ普通
殺したの俺じゃないし車がひいたんだしとか知らんわヴォケ 女を見下ろしながら
仁王立ちでノーハンドフェラチオしてる動画貼れ >>510
そりゃ、かなりの義姉妹が顔を2回取得してるからな 相も変わらず X Videos X ハンターはわけのわからん翻訳だな >>404
惜しい娘を失ったな。
ドMっぽいし手錠プレイは本当っぽいな。事故で死んじゃったパターンかな。 >>516
包茎、早漏、短小チンコは生物学的にはエリート デカチンは禿げるってのは本当だわ
サイズ5cm縮んでいいから髪が欲しい >>519
それだけ短くしても一桁サイズにはならないって自慢してんだよなお前。
気分悪いわ。 なんだかんだいってもみんな意外に真面目なんだよな
結構、まともな討論になってる >>517
舌骨が折れていたと報じられているから、何らかのプレイ中の事故の可能性もこういう動画が
でてくると思っちゃう。
手錠がついてたとか裸のまま転落とか報じられた内容だけだととんでもないことにあって
と思ったけど、その実もっと闇は深そうで……。 こないだ渡辺裕之が亡くなった時も過去の出演作品を見て故人を偲んだぞ
志村や竜ちゃんが亡くなった時も謹んだ気持ちでコント映像見たのに爆笑堪えられなかった 好きなように語れば
ID表示ないから堂々と語れるとか勘違いしてんの
運営は書き込み主を所在求められた法権力、遺族の要求侮辱罪で謝罪と賠償委任される弁護士等から当たり前だが情報提供され特定できる 亡くなったAV女優の過去出演作品を見て、いい女優だったねって偲ぶのも同じことだな >>528>>532
生前の活動を本人が名前出して公表してたか考えれば
死後にその仕事ぶりの拡散を故人が望んでるかくらいわかるだろ
俺にだって性欲はあるが、自分の性欲のためにクソ屁理屈組み立てるなよ ここでまとめられてた出演情報、既に2/3が削除させられてるな
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1655801566/5
警察も遺族も今回は本気だぞ>>404は震えて眠れ
警察ピンポーンは突然朝に来るからな やたら404が叩かれてるけど
死んだ人の動画公開して何か法的に問題あるんだっけ?
正直動画見たけど新田恵美の動画見た時みたいに
こんな人も出るんだなーくらいにしか思わんかったよ
激昂してる人もいて正直草なんだ そもそも無修正のリンク貼るだけで捕まるときゃ捕まるんだったような気が この流れキショいから失せろ
俺はただシコりたいだけなんだ だとしたら普通に小倉由菜の無修正流出とか
Fc2系の無修正動画とかめちゃくちゃ貼られてるからそれもアウトってことよね
結局感情論で炎上してたってことね >>538
だよな
結局自分が気に入らないとこだけ取り上げて下手くそな例え話で大袈裟にがなりたててるだけつていうね 正義マンフルボッコで草
まあ的外れだからしゃーないな いや、まずは問題が起こるとしたらリンク元だろうから、そこが削除されたらそのアドレスを紹介しただけのこのスレは罪に問われないだろ。
罪に問われるとしたら、無修正やらロリやら違法な動画をリンクしているってことから始まってしまう。
それに、ここでいろいろ問われているのは、犯罪とかではなくモラルのことで言ってるんでしょ?
フォラ板でモラルってのもないけど。 頼む!俺が不快だから警察に捕まってくれえええ!!! そう怖がるな何をいつまでも無駄にこだわってんだ大丈夫大丈夫問題ない問題ないかもしれないと自分を納得させろ 自分をいじめるのが404じゃないと色々悔しいんだろなww >>552
無修正とか貼ると正義マンが気分を害して通報しちゃうんで… 通報とかスレチにも程があるから黙って通報しててくれ。 >>554
通報したぞって脅しかけないと相手の気分を害してやることができないじゃないですかー フェラはモラルに反するのでアウト
貼られ次第片っ端から通報する >>559
こんな長くてデカいのを咥えて、いけないメス猫だな >>536
くるわけねーだろゴミがw
無修正に出てた件で本人が書類送検されんじゃね?w >>559
猫様もっと観たかったのに時間ギリギリまにあわにかった 殺された女の動画で発狂してる人ぽっかきっとのダルマにされてる女の動画で抜いてる奴がいること知ったら発狂しそう 幾日経とうとも話を差し戻す粘着
専用スレ作って学級会でもやっとれ
嫁の妻の方がまだマシだ 随分前のことだけど桃井望で抜けるかを討論してたのを思い出した 正義マンが可哀想になるくらいボッコボコじゃん
あとは>>404が逮捕でもされてくれれば9回裏から二死満塁ホームランでの大逆転だが望み薄か… お前しか気にしてないと
そして更にスナッフビデオフェチをさらけ出してどうするんだ 横からしゃぶられるピンサロスタイルってあんま気持ちよくない
やっぱ真正面じゃないと 顔射でしかめっつらにならない為には訓練が必要なんだろか
昔のワープ作品とかは目も閉じずに顔射受けるやつとかもあった 嫌がってそうなしかめツラに白濁ぶっかけるほうが興奮する 顔が歪んでブサイクに見えないように、ヨダレが垂れないように、なるべく音が出ないように
って意識してフェラする女が多い 今日フェラしてもらったんだが
あんまり興奮しなかった
人の見てる方が興奮するんだが
やばいのか? 俺も今日フェラしてもらったけど
あまりにも下手だから俺がこうやるんだよって変わりにフェラして教えた >>601
最近の若い子は本当に下手くそ多いよな。お互いに舐めあって勉強してほしい でも小指くらいデカいクリだとちょっとフェラっぽくなる 女のフェラは視野で楽しむ。男のフェラは感度で楽しむ フェラしてもらってる最中におっぱい見たり背中越しのパンツ見たりするのよいよね? >>607
とてもよい
フェラを真後ろから見たアングル結構好きだ
そしてその場合は全裸じゃないほうがエロい
つかフェラ自体が着衣の方がエロいな わかる
教室でのフェラを廊下から見るシチュめっちゃ抜ける 全裸だとその後本番なんだろうなって思っちゃうし、本番しないならなんで脱いだ(脱がせた)の?ってなる
着衣だとサクッとフェラ抜き感が出る 着衣のほうが、オスの性欲解消のためだけに咥えさせてる感があってもえる >>603
ただ最近の若い娘は可愛くても数千円で咥えるからな。事前に寸止めしてすぐに射精できる状態で咥えさせるよ。まさにオナホかティッシュ代わり。でも最初からさせると下手でなかなかイケないしな 以上
口が臭い白髪混じりの歯抜けボケ老人の独り言でした >>608
やはり人の好みはそれぞれやな
わいは全裸がすきや
特に仁王立ちフェラで男のまたの間から女の巨乳とフェラを下から取ってるアングルが好きや
主観では絶対に見れないアングルや 動画の良さやな 勝手に条件つけてクレクレしてる人たちは相手にしないこと
そういう人たちこそ死ねばいいのに >>621
主観で見れない
69とかクンニも全体像がエロいからな
主観だとマンコドアップ しかも部屋は暗くしてるからよくわからん 加賀雅の仁王立ち膝立ち?で下着姿のほぼノーハンド、相手が突然口内でイッだが驚きながらもそのまま深く咥えたまま絞り取る、幻の動画ありますか? >>626
それな
動画だとくせー臭いやトイレットペーパーのカスを見なくて済むしなw
動画様様や >>615
わかるセックスも服着せたまんまでパンツずらしてやるのが一番好きだ 確かに射精ありの方がいいが、個人的にはロリが楽しそうに咥えている動画はありがたいです。 煙たがられてるw
こんな簡単な事すら理解出来ないおっちゃん
頑張ろうね〜 >>630
ハメ撮り歴20年のこの世界では若手の俺から言わせれば
個人撮影のレベルだと自分のこだわりだけを追及した内容になりがちなんだよね
あとペニスを膣に入れてやらないと女が不機嫌になるし片手は撮影機器でふさがっているしでフェラ射精は機会が少ないのは気づいていた
自作動画で思い出しオナニーする際に顔射フィニッシュの少なさに後悔だよ
個人的な傾向としてデート中とかの突発的な野外フェラ撮影はそのほとんどが顔射か舌射で終わってる >>635
美味しそうに舐めるよな。実際はガマン汁のしょっぱさで萎える >>635 まさにソフトクリームなめるみたいだな。 >>642
今までの経験上はしょっぱい系しかない。なんとなくガマン汁出てきても気分が萎えない相手は相性がいいと思う >>642
男友達の舐めたりするけどしょっぱい人と甘い人がいる。自分の舐めてみたけど甘かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています