今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレのセサミプレイス(テーマパーク)の黒人差別に関するツイート(英語)
https://twitter.com/_theshawn/status/1549057620044038145?s=21&t=Hpy0zdmUcxh8LWs4r6mumw
たくさん動画あるけど酷いもんだ
小さな子供の心をへし折るからいつまでも被差別意識で苦しむ
ところでBLM運動はどうなった? >>13
この後、引火して撮影者がパニックなって発泡スチロール被せるんだろ いい歳こいてキチガイか
不要とおもっても合わせれるだろ
社会不適合者 スレ立ておつ
>>9
一瞬そのままマイヤヒー歌うのかと思った
>>14
なつかしい…総集編の円盤とかあるんかね >>16
件の強要されてるところは撮ってないし、Twitterで拡散していいね貰うためにわざとマスクしなかったのかもな
返信してる奴らも含めてあたおかだらけ >>16
これなにが言いたいんだ?
主は人に合わせることが出来ない私は社会不適合者ですって言いたいんだな 頭おかしいウエニ知能低いやつで、こういう風に晒して自尊心を守ろうとするやつ結構いるよ
この手のガイキチ系の動画たくさんある
全く無実の一般人を晒してるやつとか 公共交通機関ノーマスクは撮影しておくべき
多分れいわ じいさんが正しいなマスクに効果なんてないだろうけど世間体ってもんでマスクしてる >>13
スターリングエンジン
左に曲がる癖がある >>14
その答えを導く別の質問をして編集している >>21
Twitterのトップにマスク不要のノーマスク居酒屋やってるって書いてある
当然あたおかである >>20
10回見て10回爆笑できるwww
全員一つ一つの動きが計算しつくされてるかのようだ >>39
みんな見てるよ見て無反応なの
カコイチかも
きみ感覚ズレてる人間だと思うよ >>45
いや、イアンノーネとレクオナが同時出走したレースは2019年のバレンシアだけだけどリザルトが違うからな すげー本物にしか見えんかったわ
なんでコーナリング中に前輪跳ねてんのに転倒しないのか不思議には思ったけど >>37
少年は女に何回も裏切られ騙され続けて、大人の男へと成長して行くんだよな >>53
効果音が秀逸!
ボリューム上げて観ましょう https://web.archive.org/web/20190330005842/https://video.twimg.com/ext_tw_video/917023649671954432/pu/vid/360x640/wHTKtemR0X2ECBHO.mp4 >>57
俺のバカ親父は俺が小学生の時に町工場で永久機関真面目に作ろうとしてたけどw
小学生の俺が永久機関は絶対出来ないんだよって言っても理解出来ないで居たw >>55
地球の自転にブレを感じたのは、あぁ、この時か >>49
これは、エロいたずらで済まされるけど、男女逆なら性犯罪でしょ?彼らは男性にされたらどんな反応だったのかな?
女性が女性にする動画も観たい >>66
連射に弱そうだけど至近の単発なら確実に殺れるな >>49
これめちゃくちゃ怖くないか?
おもいっきり握りつぶしてくるヤバい女だったらと思ったらタマヒュン >>73
だからヤラセなんだろ
俺なら逆上して殺しちゃうね >>75
微生物はどこにでもいるもんな
人間は特に顔にいる >>75
みるからに汚そうなリンゴじゃなあ
めちゃくちゃ旨そうなイチゴとかでやって欲しかったね 似たようなやつがあるぞ男が乳揉みまくるやつ
それのパロディ 微笑みながら女性のおっぱいを揉んでも好意的に受け入れられる男になりたいな >>49
綺麗なお姉さんにされるならご褒美だけど醜悪なおばさんにされたら通報する と思うとなるほどイケメンセクハラ無罪は納得だわ ケツの穴の小さい男だなーw
通報とか、どんだけ軟弱なんだよゆとり >>90
あるよ。こないだ安倍ちゃんがストレッチャーで運ばれてる時にも使われてた >>90
親が心配停止で自宅から病院までの救急車内で機械のやってたわ >>109
これダイドーの自販機だろうから梅よろしあると踏んだのだが >>107
もう治安が出鱈目だな。偶然そばにいた私服警官に問答無用で射殺される動画も観たことがあるが。 >>104
日が暮れて明かりに集まる虫を待ってる、都会では見ないね
この近くに池、田畑があるんでしょうね。 タッチされたくらいで通報とか思考がマン様レベルだな 命に比べれば単車なんて安いもんだな
俺ならえっえって感じですぐ手頭の後ろにできないから撃ち殺されるかもな >>119
右に人が居ます。
何の衝突も無しに映像がカットされているのは不自然です。 いやいや この後頑張って泳いで追いついたのかもしれんし >>121
だとしたら尚更凄い映像カットするわけないだろwww 背景が左から右に流れているから
同じところぐるぐる回ってガス欠で止まったと予想 こういうのもあるから日本以外は電車が時間通りに来ないのかもな〜 銃を持つのが
高めのカメラを持つくらいの感覚なのかね これほどサイレン鳴って赤ランプ点滅してるのに
30秒くらいに
ぐいぐい突っ込んでくるトラックの怖さよ >>126
駅員居たら改札で止めるでしょうから
恐らく無人駅でしょう >>146
名前が割れてるって事は自分の車なん?
だとしたらバカじゃん 世の中には信じられない様なバカって結構普通な人みたいに暮らしてるらしい 接客してると良くわかる
お前そんなんで良く生きてこられたな
とか、お前そんなんでどうやって生きていく気だ?!
みたいな客はいっぱい居る >>172
その程度の客層がくる店で接客してる時点でお前も同レベルなんやで バカもバカなりに普通の行動取ってるんだけどね
犬にお前そんなんでよく生きてこられたな
とか言うやついないだろ 黒人の身体能力の高さと多動性っての切り離せないものかね >>179
言われるんじゃなくて
こっちがそう思うんだよw
すまん、誤解を生んだね >>185
それは見りゃわかるけど何を言ってんのか分からん >>195
なんで外人てこういうわけわからん無茶するんだ? >>189
視界悪くてもノーブレキーで行けるのは尊敬するわ
一時停止も無視しまくってるんだろうな >>196
そんな読解力で大丈夫か?
↑
例えばこういう事よw >>189
右折の軽ワゴンはノンストップで右折して、直進のセレナ?はスピード出し過ぎで 右直事故とはいえなんだかなあ
右:直=9:1かな これ言うと荒れそうだけど
ドラレコ録ってる車の位置取りが悪いのも遠因になってそう >>202
すまん、やっぱり分からんwww
>>179(バカに生き方の違いを聞いてどうする?)に対して、なんで>>185(言われたんじゃなくて言ったの。誤解を生んだ)って言ったの?
どんな誤解が生じたの? >>205
これいうとキリないけど遠因は、ここに交差点作った行政の責任だと思う >>207
しつこい奴だね おまえらLINE交換でもしてそこでやれよ 素直に間違えましたって言えば良いじゃん
結局私も馬鹿でしたってw >>37
間違ってるの分かってて○○ちゃんが書いてくれたやつが正しい消すなか
純愛を感じるね >>204
横に突っ込んでるから9:1はありえない >>201
0.25倍速で見たけどスゲーな
手前の人、強盗が引き返して銃出した瞬間に動き出してる
つーか銃どこから抜いたんだ >>224
乳幼児にはよくある
とても眠いけどお腹空いてる状態 >>201
黒い方も撃たれて結構な血流してる
常時警戒してて狙われるような人なんだろうな やられたほうなんですぐ撃てるようにしてなかったんだろうか
引く動作あったの地獄で悔いてるだろうな >>234
詳細も一緒にはれや無能
動画だけじゃ意味わからんだろ ↑
I Was Made For Lovin' You >>250
事故の件数と人口を比例させたいのかな?
その場合人口密度はどう影響すると思う? 中国の飛び降り件数しらないから何ともいえんけど
理解した上で書いてるのはわかるそれだけなんだがな かまってちゃんなんだから相手にするなよ安価で煽りマウントするガイジいるけどそいつだぞ この板バカのレベルが一段階上なんだわ
バカな自覚あるらしくコンプレックス全開でバカって言われると言い返してくるし面倒くさい 読解力無さすぎていちいち人に勘違いで絡んでくるヤツおる >>266
お前が周りからめんどくさいって思われてるんやで バカは身振り手振り使わないと説明出来ないんだよねw なんかの法則で大丈夫なんじゃない
スピードが遅ければ死んでただろうけど >>278
Tシャツの子ハイもローもパンチの使い分けも素晴らしい物凄く強くなるわ キックが痛いだけ
それっぽく見せてるだけでパンチのセンスはないよく見ろ >>286
ケビンルーニー氏は横にいてうんうんと頷いていました >>285
パンチは蹴りの布石の見せ掛けのパンチだな
K-1デビュー後一躍注目浴びたルスランカラエフっぽい >>283
ナイフに対抗するには腕を取るしかないなあ
かわしてすきを突くとか無理だわ >>218
この書き込み見ると、ああこの人負けたんだなって思う >>220
あのスピードで右折して横だろうが通常の査定になるわけないだろ笑
物差しでしか計れない人? >>301
ルール的にありなんだろけどウザいな
出塁率高そう >>307
将来彼女とか子供とかに見られたら恥ずかしく無いのかねw >>301
日本プロ野球でもMLBでも打席内でスイッチするバッターは皆無だ
是非プロになって史上初の打席内スイッチバッターになって欲しい >>313
お前やろう ちゃうで
お前やろう 違います
お前やろう 坊やだからさ
お前やー! >>303
こういったのは優しさを広げる啓蒙的な動画だからやらせとか突っ込むのは野暮なんだよ >>314
ひと昔はやってたけど
こんなに投球毎に入れ替わるのは草野球くらいだww >>314
>>317
スイッチはいいけど一番最初の縮んでるのが嫌 >>301
これも監督からの指示なの?
なら犠牲者だわな >>49
チンパンジーの雄が自分よりデカイと逃げるやつ そんな実力はないだろうが仮に甲子園出場したら、それで騒がれだすと大会途中で審判にやめろと注意され調子を崩すやつだな >>316
横断歩道で止まったらばーちゃんが落し物して仕方ないから車から降りて拾って渡したら
そのまま車に乗り込まれて半日買い物につき合わされたけど誰も撮影されなかったな。
最後に家まで後らされて千円貰ったけど今でも額に入れて飾ってある >>321
スイッチは普通右投げに左、左投げに右以外はほぼ無い
つまり打ちやすさより嫌がらせのためにやってる以外解釈できない >>328
なんかの神様だっただろうから他の人には見えない ハゲなのになんで帽子被ったりせんの俺ハゲだったら絶対帽子被ると思う >>332
こんなことやんないと生き残れないのかこの業界は 地下アイドルなんてこんなもんやろこの子つべで結構有名だけどな 顔可愛いのに地下なのか
秋元系に入るにはプロ意識が足りなかったのかね これはなに?AV女優?声優?地下アイドル?
歌がわりかしちゃんとしてるからAVでは無い? >>339
アメ公ってこういう美談系とかノリ系の好きだから試合後に特別に会わせたりしないの >>332
この娘ちゃんとした芸能の道を
下地からやればもっと売れたのに・・・
なぜか信者が皆ドMなため偏った方向に向いてるww もったいないな
こんなとこで体毛調教師やってる必要ないと思うんだがな >>346
思い込み激しいななんで今を見ただけですべてわかった気になってんだよw若いうちは正統派だったかもだろ
>>347
他に思いつかなかったんじゃね?イベントだからなにか特別な催ししたかったんやろ >>348
水掛けたり、調教させられて「ありがとうございます」の
返しするなんてドMの骨頂だろww >>350
だからー
それは正統派で上手くいかずに仕方なく辿り着いたトコかもだろって言ってんの >>346
むしろちゃんとしたエステで働いたほうがまっとうな道を歩める >>354
普通の会社で事務員してたら結婚してたよ >>330
だからそれが自分の判断なのか監督の指示なのかが問題 >>364
この濁流のところって何なのそこから先に行けないの? >>363
んだよ、乳首見えてねーじゃん
他のでシコって寝るか…
って思ったのに一気に萎えたわwww >>353
これカワイイんか?
だとしたら俺の感性かなりズレてんだな >>371
いや ズレてないぞ……すっげーブサイク >>374
鉄オタにはたまらんのやろうな
おっさんのオナニー見せられてるのと同等にしか感じないわ >>375
このノリには確かにある種の障害的なものを感じるわ >>377
アスペだとなんでこれがたまらんの?
ていうかこれ何? >>374
ドラクエで竹槍のみでクリアするみたいな縛りプレーな感じ? >>374
28秒のジャンプするとこの動きが気持ち悪すぎる
運動してねえんだろうな 関東某所とか相鉄直通とかのイントネーションおかしいだろ
すげぇ頭悪そう
アニメしか見ずに育つとこうなるのかな 精一杯運動してもアレなんだよ
できなかった動きが練習してできるようになった経験があるマンには
わからない世界だろうけど >>380
例えベタなら例えるなよ的外れすぎでバカがバレるぞ >>384
知能にコンプレックスがあるからってお前みたいなバカが人に評定を下すような真似すんなよ >>386
例えられないお前の言語IQは低いってだけの事なんだけどな
言語能力のIQが低いと的を得た例えが出てこない
顔真っ赤なのも低い言語能力からバレてるよw 中国人より民度の低い日本人も珍しく無くなるんだろうな >>388
一生懸命自己解説しても無駄だから
お前のバカはバレてるから身の程をわきまえろ ttps://i.imgur.com/gLlKQ7N.gif >>301
これ指導者が何も言わない時点でどうかと思うよ 安全装置が外れ、地上数十mの人気アトラクションから男児落下 中国(2022年7月23日)
https://youtu.be/e0OJJrXxK3U
中国・天津のアトラクションで男性が転落死 湖南省の施設でも落下事故(2022年7月25日)
https://youtu.be/VYuewJEi1Ws >>412
中国だと安倍が暗殺された事くらいでしか日本なんて眼中に無いのに
日本は中国の事件を必死に報道するよねw >>414
この手の観光地の事故は旅行に行く(行こうとしてる)人への注意喚起の意味もあるんじゃないかな? >>427
何度見ても理解が追いつかない
このマシン?の詳細わかる人プリーズ
それともCGなんかな…… >>431
このキャスト別の意味で多額の賠償金取られそう…… >>414
ネタがねえだけだと思うぞ
逆に言うとあの国にはネタがたっぷりある >>433
風力発電の風車の羽根だろ
マジで言ってるの? >>414
そりゃアベシネが許される国と
プーさん言ったら逮捕される国で
政治ネタを話題にするリスクは段違いだからな >>436
こういう馬鹿なくせに書き込んでくるやつが掲示板を廃れさせるんだよなぁ >>414
民度が下の下だからな
日本人には新鮮で面白いのよ >>425
黄金虫は金持ちだ〜金蔵立てて蔵立てた〜 >>412
中国だと爆発するか感電するか落ちるかの三択しかないな いや日本もカルト宗教の恨みで政治家が暗殺される結構な民度だぞ
中国を笑えるかな? 日本人全体が
政治家暗殺予備軍に思える奴には
日本の民度は低く見えるのだろうな >>436
トレーラーのサイズに比してデカ過ぎに見えるから不思議に思ったんだがそんなに変か? 宗教絡みの問題は政治の奥深くにまで入り込んでいて似たような環境人材は潜在的に把握出来ないほど
いつまでも安心安全じゃない 中国と比較して日本が安全じゃないと思う奴
中国人にもいないだろ 山上予備軍は大多数の日本人だってよ
アベガーの戯言は中国人の妄想を超える >>433
単なる目の錯覚 対象があまりに巨大すぎて非現実的に見えるだけ >>443
毛沢東は文化大革命と反抗分子の粛清と政策失敗による餓死者などで7000万人を殺したと言われているからね >>443
そこは民度関係ねーよ
それより統一教会と政治家の繋がり調査するのを反対する勢力か結構居るほうがやべーよ とりあえず国会で「この中で統一教会から献金を受けたりパーティや会合に招かれて参加したことがある人は手を上げて」
とやってみるがいい
まずはそれからだ >>458
風力発電の羽を運んでいるところ動画見つけた
https://youtu.be/ScIKkDdgpnc
これが見たかった やっと理解が追いついたw
先端になるほど薄いから重心がトレーラー側に偏ってんだな
ただまさかこんなに前にせりだしてるとは
なんでも色んな角度から見るの大事だね 中国のお笑い系動画は結構好き
大抵おっさんがババアに引っ叩かれるけど短くてシンプルなお笑いは言葉関係ないしな
バスの中で突然歌い出してババアに蹴り出されるのとか
ドリフをショートにしたような感じ?
今の日本のお笑いは言葉で笑わせるのばかりだから世界的にTwitterでバズることはないしな >>442
中華のBYDのEV社が日本でも発売予定というニュースがメディアを賑わし、Youtubeでも大量に動画がアップ
コメント欄は中華絶賛と日本製EVは完全に負けたという日本sageコメントばかり
中国共産党は日本など世界のSNSに人海戦術で中国称賛コメントを投稿し、反中国のニュースを捏造だと叩いている
日本のユーチューバに金払って中華絶賛動画アップしてる 売国奴は成敗しないとね
リアルタイム通信機能付の中華製EVなんか買うわけないだろ 車載カメラ情報、カーナビ情報、個人情報が全部吸い取られるし
バッテリーがいつ爆発するかもしれないし、台湾有事で日本軍が加勢したら、中華製EVが暴走してミサイルになるし、レノボPCやファーウエイスマホ等通信機器がハッキングしまくる
【日本メーカー勝負にならず、、】2022年最も危険な中華EV「Yuan Plus」のコスパが高すぎて、日産リーフが勝負になってない件 中国BYDがついに海外侵略をスタート
https://youtu.be/gcGz1zOAlhM
EVネイティブライブ配信【中国BYD製EVの購入を真剣に検討する会】
https://youtu.be/76mh3s6EmCc >>470
こんだけうまければ楽しいだろうな、くにおくんドッヂボールの世界 手でつかめる時点でもうカテゴリー違うわ
まあルールもボールも違う臭い >>470
日本人みたく肩で投げるならフェイントもわかるけど腕で速く投げられたら避けれないな >>483
なんにしても、現場で何か訴える奴は死んでくれ
現場の人間に迷惑かかるだけなんだ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1547884907787350016/pu/vid/640x640/Ru66uy0Uo0F8gGwS.mp4?tag=12 修復するだけだろ現在の有名絵画は全て修復してるはずだぞ >>489
元特殊部隊で攻撃ヘリのパイロットとしてISとの戦闘にも加わったらしい ギャラリーに本物が展示されてると思い込んでるピュアな人まだいるのか ギャラリーじゃなく美術館だろこれ
美術館は本物だぞ >>385
これは日本でもあった押し屋だ
あとで小遣い請求されるぞ >>498
東南アジアでトイレでおしっこしてたら、後ろからいきなり肩揉まれて
おしっこしてるから逃げられないし振り払えないし放っておいたら
かたもみ代くれって言われた
頼んでないって強く言ったら、引き下がったけど >>500
肩に障害が残ったから慰謝料よこせって言うべきだった 3日後に合併症発症し・・・・・
ううぅ(இдஇ`。) >>421
スイカ割りの前にクルクル回る、みたいな? >>234
強盗かレイプか殺害か?
その後はどうなった? >>433
風力発電の一翼
中空構造だから軽く傾けても問題ないのだろう >>512
歯がないからチンコ加えさせたら気持ちよさそうだな めちゃめちゃかわいい子なのにウザイと思えるってリアルでストレス溜まりすぎじゃないか
ブサイクなガキならウザいだろうが 精神年齢が幼児だから負けた気がするんだろう
小学校中退みたいなやつなんだと思うよ >>525
ウチのsetter達の方がデカいし可愛いわ >>505
コレ何?臓器でも運んだのか?それにしては緊張感ないし。 >>515
なんか昭和の特撮味があるなw
>>529
盛り上げたかったんやろうなぁ… >>525
本性出して襲ってきたら皮膚がざっくり引き裂かれそう >>367
アメリカのどっかの州はビルから身を投げたら助かっても死刑なんだっけ >>345
なるほど。胸チラ見せサービスか。
そういうことね 助けを求めてるのに気付かれなくて周りが笑ってるのが恐い
悪夢みたい もっと深くてドロドロだと思ったんだろうけど
にしてもそれだともっと深く刺さってそれこそ窒息死してたかもね xゲームズ系は
恐怖はマリファナでリラックスして飛ばすとか言うから凄い
トレーニングして云々じゃないんだよな >>550
このレベルの貨物列車に踏切であっちゃうと大変 年に数回しか無かったけど >>559
あたまあたま〜
頭コンプレックスですね >>569
なんだよよくある子供が誤射するのかと最後まで見ちゃったよ >>486
仕込みも何も、すぐそばで撮影しとるがな >>570
サッカーのはこのあと数百人死ぬ
重のはきっちり暴発でなんか忘れた
最後まで見せない系動画はやってんのかも >>553
テキサスでは月一くらいで引っかかってたよ
通り過ぎるまで早くても15分は待たされた >>564
最後にレスしたほうが勝ちってやつかww必死で底辺バレバレ >>581
それ実質命乞いですよね?
逃さねえよ? >>562
危機一髪なのか間一髪なのかもう手遅れなのか >>569
いってて15歳くらいか
こんなのも人口のうちだから困る >>583
雑魚おちょくっただけだよ
まあまあ楽しめた >>600
何や知らんけど、よっぽど悪いことして怒られてるんだろな >>601
この子のタンス貯金を全部博打で負けたと予想します >>604
この二人は外国から出稼ぎにきた夫婦で、娘の教育の為にコツコツと奥さんが蓄えた資金をダメ亭主が誰かに騙されて失ってしまった哀しみの場面じゃないだろか? 「おめえみてえなクズ男は息する資格ねえんだよぉ」
は聞き取れたけど
その前の冒頭のセリフが書き取れないな クラクション鳴らしてる暇あるなら他の事すりゃいいのに >>610
自転車でもよくあるけど目視確認のために振り返ると同時に車道に出てくるとかそんな感じかな >>601
憶測でどっちが悪いとか決める奴はIQ低いって知ってた? 語尾「だろな」を決めつけと読み取るおまえが
国語の成績2なのは知ってるけど 本議論
悪いと推測(仮定)しているのに対して
悪いと断定するのが間違いと指摘
結論、憶測するのは悪いなら正解 >>600
何や知らんけど、よっぽど悪いことして怒られてるんでしょうか? >>600
何や知らんけど、男がどうせ悪いんでしょ >>600
何や知らんけど、よっぽど金盗んでパチですって女に働かせてたんだろうな ちょっと上のレスくらい見ろよw
見てもよくわからんけどw >>609
潰れて無抵抗の女をバチバチ起こしてるから止めたら指を噛みちぎられそうになったのと
見て見ぬ振りをしたカールおじさん風の元担に
頭に来てボコりました。
今の世の中警察が正しいとは限らない。
権力振りかざして適当な商売やるやつは消す!
奈良警察が一番悪い👎許されない安倍晋三首🌸 楽しいことをとことん楽しもうできた漫画アニメゲームが
世界に評価されてる 日本語っつかイニDだろ
最近ヲタアニメばっかだからもう日本のアニメもどうなるかわかんねえよ?
最近のお前らもアニメでなんか見たとか言う記憶ないだろ
ロリコン向けは盛況みたいだけどそんなもん外人だって見ねえし >>609
アイコンが動画と別人くらい違うんだけど つまり憶測で他人のIQを低いとか言っちゃう奴のIQもたかが知れてるということで良いでしょうか? >>627
土屋圭一(cv.土屋圭一)
土屋圭一を知らないならググってみろとしか この板、知能にコンプレックスあるやつが一匹張り付いてるんだよ
すげー馬鹿なのに人の知能を馬鹿にする立場に立ちたがる
唐突になんの根拠もなく馬鹿呼ばわりすんだ >>631
土屋は知ってるけど全く土屋に見えなかったから >>635
「土屋さん!?」ってセリフがあって土屋っぽいおっさんが出てきて土屋っぽい声で喋ってたら
それは土屋です こういうリアクションする奴ってちょっとキチ入ってるよな
A これ誰?
B 土屋圭市
って言えば良いだけなのに「知らないならググってみろとしか」とかって余計な事付け加えるんだよ
ちょっとした発達障害かなんか? >>634
5chなんてそういうやつがウヨウヨいる所だよ
いちいち気にしてたらしゃーない >>606
すごい!よく聞き取れたな
日本語だということさえ判らなかった >>649
全体的にオーバーサイズすぎるかな
靴もランニングシューズじゃなくて落ち着いた色のローテクスニーカーにすると良いかも 男?女?マスク警察か、、とスレに戻ると
ピーコがいるし
どないやねん 確かに外人さんマスクしてないね
特に欧米系は
これは流石に行き過ぎだけど
気持ちはわかる 電車に乗ってるのにコロナとか気にしてる時点でアホ
マスクしたところで100が90に下がる程度 もっと言うと大声出してる時点でこのおばちゃんの方がまき散らしてるからw >>649
無言のノーマスクと
大声のマスク野郎どっちが有害ですかー 病院で先生方が使ってるようなマスクじゃないならマスク自体意味ないって10年ほど前のラジオで言ってた >>625
土屋が速いのか車が速いのか
マンガなら拓海&旧86に勝って欲しいところ >>638
基本的にまずググるって事をしないヤツは嫌われる
今回のは簡単に調べられるがそれをしないから教えたくないという気持ちになる人が多いと思うよ
ここは質問スレでもないしな >>663
100%意味が無いって事はなくて飛まつ自体はある程度は防げる >>663
昭和の昔からマスクは飛沫を飛ばさない目的なんだがCMの影響でPM2.5とかとごっちゃにしてウイルスも防げると信じ込んでる情弱は多い そこじゃねーんだわ
ルールとかマナーとかの問題は
みんなで決めたんだから守ろうよって力が働くのは自然なこと
要らないなら要らないってアナウンスして止めれば良いじゃん
少なくとも効果認めて推奨してるうちはみんなで守ろうよって話だ。 >>663
他人のために少しでもマシな選択をしようねってだけ
自分がどれたけ我慢できるか、自分を出せるかの違い
完全に無意味だと勘違いしてる場合もある >>670
医学的というかそういう視点とマナー的な視点もあるね >>569
これの白人バージョン国家がウクライナだからな
応援しようとか言ってる奴らアタオカ 手足口病の増加は
ただただ手洗い不足らしい
石鹸つけなくていいから
手首までしっかり洗ってくれってTwitter 厚労省がお達し出しても街は熱中症よりマスクが大事な人で溢れてる
マスクも行動制限もない国が多い中でそれでも患者数世界一になったマスク信仰国日本
https://i.imgur.com/GPnZ1FM.png
だから飛沫感染じゃなくて空気感染でしょ すいませーん!すいません!
マスクしてもらえますかー!
から何故か換気で開けてる窓閉じるガイジムーヴすこ >>673
なんでこの二つ並べたのか知らんが、、、
下はよく噛んで食べててえらいなw >>640
あ、間違えてた 土屋圭市だね
>>638
土屋圭市って誰?って聞かれても長々と答える気はないからな
これ以上聞くな調べろってのはキチどころか親切だろ >>634
昔からそういうところなんだがな
耐性ないやつは来ないほうが良い BTSのメンバーとかでこういうの見たいな
ファンの阿鼻叫喚見たいわ >>700
何がアカンって口パクだから歌が続くって言うねw >>609
噛まれた指壊死しそうだから落とそうとしてて草 昔さぁ テレビでUチャンネル(Uチャン)とかなかったっけ? キッズには受けるのよこういうのがここにも精神年齢小学生がいる >>719
マジかよ小池
おまえはケチ以外何も能力ないのに
こんなゆるゆる勘定許してたのかよ これで検査するバカが増えて
バカだから相当数感染してるもんで感染者数爆増よw 無症状なのに陽性ですと言われると
バカだから具合悪くなってしまう、、まであるぞw >>673
下顎、首と襟が連動してて別の生き物に見える >>649
こんなガイジはそこにいるだけで迷惑っぽいよな。 >>641
韓国で連れていかれたお店でこれのタコ版あった >>663
普段の生活のなかでリスク割合減らすのと
該当者が訪れるウィルス蔓延前提の医療じゃあ基準が違って当然
偏った主張する人ってこういう前置きを隠したり無視するよね >>657
それはすごいことですよ。
そこにボーダーラインがあるなら、増えるか減るかの傾向の境目になる >>670
まあ個人の判断やけどマスクしてる人ってアホちゃうか
熱中症で倒れる方があかんのわかってないんちゃうか、アホや
と毎週FM放送で怒鳴ってるDJいる
DJといってもほとんど音楽かからないけど
聞いてるとその話の矛盾が面白くて
スマートな人じゃないんだなってよくわかる >>733
時々スレチ馬鹿がいるけど
ゆっくりしていってね! >>736
まぁ九州でも田舎の方に行くとあるあるだから日本全国あるってことやな ノーマスクの欧米よりなんで感染者多いんだって話
小学生でもわかる 欧米の詳細な感染者数ってどのくらい?
無症状合わせて 体調悪かったら検査しないと出勤登校できないルールがあるからなぁ たくさん検査してコロナ大爆発してることにして統一教会問題を風化させたい狙いやね >>744
統一教会のせいにしたいパヨ反日野党キム中華などがな 壺が返品できるようになったの第二次アベ政権以降なの笑う 自粛モードになると政治関心は高まるけどな
普段外ですることができなくなって時間ができるからな 普段から外に出ることがない人たちにはわからない感覚を言われても困ります だからー!無料検査所増やしたから爆増してんだよ!
給付金目当てのバカが並んで検査してるよw 竹田某ってウヨ系のやつ
昔マルチやってたよなスカイビズだっけ 野党議員だって宗教団体の別組織のイベントに出てるから
週刊誌が立憲民主党辺りの有名な議員の収支報告書を見つけたりしたら
自然にトーンダウンするいつもの構図だろ
すでに有田芳生はトーンダウンして梯子外してる
しかしアベガー勢は止まるに止まれないから
>>744みたいな妄想垂れ流す ちょうど同じレベルのやつが集まっちゃうんだろうなここ >>742
こうやって後だしで見ても回避方向が判断つかない >>720
素手かよこの時点でなんか色々着いちゃうだろ >>758
両足をステップにすぐさま
ジャンプでボンネットに背面受け身。スタントマンが交通ルールの講習等で事故再現してるのを見た時スタントマンがやってた。 >>720
なんでこんなになる?棒に綿巻くとこ終わったとこである程度まとめられるだろ? >>764
どっちも正しいとは思うけどこのデブこんな興奮してたら会話出来ない 田原総一朗じじいすぎて何言ってるかわからんな脳で補正しないといけない じいさんの論点は正しくないだろロシアはNATO加盟が嫌だから侵攻
外交力なんて意味ないロシアが全面悪だがな 引退時だよなぁ
もう随分前からそんな感じではあったけど
これは酷いわ ロシアが悪い、何よりもロシアが全面的に悪い
って理屈だと外交力もいらねえんだよな
全員が善人である前提で喋ってるから
乱暴に例えると、玄関前に札束積んで盗んだ方が悪いって言ってるのと同じだ
そりゃどろぼうが悪いよ?でもそれで議論やめる?ってこと ロシアの気持ちはわからんでもないが国際秩序で絶対悪
ロシアの外交力こそ問題だな兄弟のウクライナが敵に取り込まれそうだったわけだし 日本国内でロシアの善悪を論じて戦略会議ごっこしてるバカがそもそも救えない
日本政府と日本企業がどう対応するべきか、それだけだろ ロシアも悪い、ウクライナも悪いの喧嘩両成敗でいいじゃないか
平和的解決を試みようじゃないか ロシアが全面的に悪いムードにすりゃ憲法改悪への道筋になるからな
結局はウヨの連中が仕掛けたゲームってこった ロシアも悪い、ウクライナも悪いの喧嘩両成敗でいいじゃないか
両国とも消滅させようじゃないか >>780
ウクライナの美女美少女がひとり残らず日本に来た時点でな >>781
ロシアの美女美少女も
あとカッコイイマッチョメンも あ〜あ ウクライナにもコロナにも統一にも飽きたなぁ… 核戦争でも始まらないかな(爆笑) ウクライナの美女美少女が日本来ても おまえら見向きもされんだろww >>764
もう年齢も年齢だからしょうがないんだろうけどw
ずっと同じこと言ってるの笑うw tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1552622259088400384/pu/vid/480x852/idxz3ktLIM-YIB-i.mp4 >>791
見えそうなんだから気になって見てみたい気持ちはよくわかるw >>771
それをなんとかするのが外交力だよ。
19世紀と20世紀前半なんてまともな国なんて皆無だぞ。
あっても侵略されて終わり。バランス崩れただけで全面戦争。
それでも戦争ない期間が一定でも存在していた。 https://imgur.com/MMcDB4z.jpg
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1552881506682826753/pu/vid/720x1280/Zt-sqpDq1TTlfDBN.mp4 >>770
そうか?
田原総一朗は
まず外交努力が必要だった戦争は外交失敗の結果だって言ってる
ここで言ってる外交ってのはロシアが脅して来たときに「NATO加盟」を諦めるべきだったのでは?または戦争を仕掛けられない状況作っておいてそのすきに加盟までもってくべきだった
って話
そんでそれに対してデブは「この戦争はウクライナが悪かったって事すか?ロシアは悪く無いって言うすかーそれはおかしいでしょー」ってなってる 滑舌が悪いって意味じゃないの?w
言ってることはわかるよね
どちらかと言うとやかましいのは若い豚の方だねw マスクの網目よりコロナウイルスのほうが小さいからわかりきってた事 やかましいのは豚だけど
田原総一朗が典型的な左翼でソ連崇拝ロシア擁護なのわかってて豚が突っ込んでるって認識 確かに以前のロシアはNATOを脅威に感じていたが、プーチンが変な歴史学者に傾倒したのが根本原因
遡るとロシアの文化的祖先はキエフ大公国
だから首都制圧というより何としてもキーウを抑えてウクライナを国ごと抹殺してロシアにしたかった
ウクライナの文化財的施設への攻撃、ウクライナ兵捕虜の去勢ととにかくウクライナという国や文化、ウクライナ人を抹消してキエフ大公国の正統性はロシアとしたかった >>803
結局自分がバックして動画うpで復讐とか… >>804
いいんじゃねぇのかな 頭の不自由な方とは直接関わったりしねぇ方がいいからな こういう方々がいるって知らせるのも必要だし >>555
そのまま風呂に入れたら元に戻ったりしてww >>803
Twitter見るとどっちも痛い子で笑った うちの街DQN少なくてありがたいわ
ちょっとだけ見直したかも >>641
ナメタウナギか
そのまま焼いたんじゃマズイだろ >>689
中国のダンス系アイドルのコンサート中に
600kgあるモニターが落下・・・一応重体で息はあるようだが多分ダメだな >>811
ナメタウナギって何?ググっても一件もヒットしない
この世界に存在しない言葉……あんたなにもんだ? >>641
マジでコレなんなん?ユムシとかみたいなやつかな? >>641,819 鉄腕ダッシュでヌタウナギが韓国では高級食材って言ってたけど映像はなかった。
これはTVで流せんな・・・ ウクライナ美人も一部だよな
ルックスの上位層がめっちゃ美人てだけだ
それ以外は割と普通の白人と思う >>469
小学校ころ71を20倍して21足したら怒られた >>826
> >>469
> 小学校ころ71を20倍して21足したら怒られた
20倍して71足さないとあかんよ >>832
ショッピングモールの駐車場は市有地だからね
別に一通逆走違反ってわけでもないのよ 警察呼んで何すんの??
お巡りさんこいつです!って言うの?w >>837
テニスプレイヤーって性格悪いの多いね
すぐ審判に文句言うし
って思っちゃうという意図? >>838
いやコレはダムダムしてるとこ切り貼りしただけのネタ動画やろ >>764
田原総一郎まだ居たんか反論出来なくなると
黙れ!
しか言えなくなる奴にmcなんて無理やろもう何年も見てないけど >>833
市有地なら違反じゃないか
市の持ち物なら公道よな >>841
こんど引導渡すために、政治学者の岩田さんと全く同じ論調で左派も右派も朝生レギュラー陣総出で、田原総一郎を叩きまくる神回を見たいw
全員で徹底的に公開論破リンチにかける ちょっと不利になると怒鳴りちらす田原のマネして、全員で田原を怒鳴りちらす
席起って本人の目の前まで迫って怒鳴る この老害が!とかこの糞ジジイ!とかw
長年に渡ってエラそーに威張り散らす老害ジジイをイジメまくって懲らしめる番組はワクワクする >>844
それじゃ朝まで生テレビじゃなくて死ぬまで生テレビになっちゃう >>842
奇遇だな
オラの友達も鼻と髪の毛がねえ >>673
後ろのキャラクターといい、服装とインカム
パチンコ店従業員?w たしかauの障害で店員にブチ切れてる動画だったはずだな >>530
イタリアの臓器移植。国会警察所有のウラカンで500kmを2時間ちょいで輸送。 >>853
受け入れ先の病院近くにヘリポートが無かったらしい。ヘリよりは遅いけどローマからミラノまで平均時速で230km/hくらいだったらしいから、まぁ選択肢としては有り。 >>855
90リットルタンクで燃費がリッター5km(そんなにあるか?)だと途中給油してんのかな >>864
事故やトラブルのリスク、それに振動とか影響ないのかな >>764
これ以上醜態晒す前にスタッフから引導渡してあげるのも優しさだよな
後釜は多分池上だろうね >>800
脳みそカルトだな
おまえキチガイの部類だよ >>764
ウクライナも侵略される理由があった
安倍も暗殺される理由があった
韓国も併合される理由があった、イジメられる奴にも理由があった
まですぐだぞw
宇露戦争、安倍暗殺を経て
戦後の建前や理想を掲げてた側がぶっ壊し始めてるw 800はプーチンがおかしくなったと言ってるのだから
おかしくないだろ 挑発しまくってたウクライナ
プーさんはすぐ降伏すると思ってたけどゼレンスキーがユダヤパワー使って粘って世界中迷惑してる 例えば
日本が中国に沖縄を占領されて慌てて軍備を進めたら
日本は中国を挑発したとなるのか
日本をウクライナ
中国をロシア
沖縄をクリミア半島
にして考えてみてくれ
挑発しまくってた日本
習近平さんはすぐ降伏すると思ってたけど
岸田がアメリカパワー使って粘って世界中迷惑してる
と言うのか? 長文奴の頭大丈夫かな
覇権国家と属国の関係性とかの知識もないのによくもまあレスできるもんだ >>867
池上は議論苦手で無理
上から教えるテイの番組しかできない >>625
街中の86乗ってるガキは異常なぐらい運転下手くそやけどな >>875
このバカの自爆?通報してる人はたまたまいた人なんかな >>880
横断歩道で電話してるのが左から右方向に直進していった軽トラの運転手だろう
後半のバックカメラの映像で車停めてるのが判る >>876何を言ってるか分からず自分の意にそぐわない意見にはキチガイみたいになじって
そのあとは無視する奴よりマシだろ >>884
パトカー早すぎるし仕込みの様にも思えるけど目的がわかんない ウクライナはロシアの属国だと思ってる人が21世紀にもいるのか >>871
習近平「プーさんって言ったな、、、逮捕」 >>689
歩けないカモらしい
アイドルでダンサーでこれからの奴が
改行ナマポが変わってやれよ >>803
ハイビームは感じ悪いな
これ系どちらかが女連れでイキってるイメージある >>882
あーこの軽トラに成敗されたのか ニュース漁ってみようかな 場所どこだろ (改行するとナマポ呼ばわりされる) ブリヤート人かカルムイク人と言われてる
ともにロシア人 >>901
その後頭を弾く
ここまでやる必要があるか? >>904
ナニをちょん切った後で頭を銃で撃ってるからその必要は無し >>910
そうかー
それだったら順番逆の方が良くね? >>901
これはグロい同じ男としてこれはサイコしかできんと思うわ
ショックで失神してイビキかいてるし >>911
精神的苦痛と身体的苦痛を両方味あわせて苦しめてから殺すのが目的じゃないかな
やる方は楽しんでやってそうだ こういうのメヒコのカルテルは微々たる金で日常なんだよな
日本反社のナリ職業であまちゃんなんやなと思うわ >>912
あー、これ失神してるのか。分からんかった。なんで悲鳴あげないんだろって
意外と痛くないんかなって思った。そんなわけないか >>919
カナロコで検索したけどないな サンキュー >>901
チンコ切られてるのが若いイケメンだったら興奮する。顔入りでもっといろんなやつのチンコ切り落とし動画が見たい 露にしても中にしても日本に侵略してきたら残虐の限りを尽くす
五毛党などの在日支那人はミサイル攻撃されても逃げられると安心して祖国に尽くしてるんだろうがそんな末端に攻撃計画伝えるわけもなく偽旗作戦の犠牲者に使われるだけ 戦争になるとかあちゃん娘がレイプされるからな平和ボケするなよ >>937
作ってる人がコロナだったら検査した人もコロナになるかな?そこまで菌長生きしないか >>837
日本はワクチンの最終処分場だからね
打たせなきゃならないから今コロナ感染者の数を爆上げ中 >>877
道民はそのへんのオバちゃんでもこんな感じやで >>111
同じ動画を見たことあるが、あれじゃないと治安を守れないよね >>953
戦時中から中国内の事件を全部日本のせいにし続けてきたから脊髄反射なんだろうな >>869
ばーか、昔はメディアが発する情報を一方的に飲み込まされるだけだったから、メディアが一方的に決めた善悪を信じ込まされてただけ
昔だったらウクライナがいかに汚職だらけで差別主義が蔓延してて、NATOにもEUにも入れないならず者国家かということは一般人は知らされなかったということ。それが今は独立系メディアが海外含め豊富ですぐに翻訳されるし、一般人に至るまで発信するから嘘は通用しない。
それで大手メディアの言うことを鵜呑みしかできない白痴がいなくならないけどねw >>952
延焼防ぐために隣の家に水やったりしないんだな >>961
消火栓が無いのだろう
タンク車待ちとか
としけいかく >>639
流れてる曲なんていうの?
逃げる〜♪って聞こえる >>965
本物なわけない!被り物に決まってるだろ >>964
スゲー
バックトゥーザ・フューチャーみたいだな >>920
最初は意識あって抵抗してるけど
後頭部踏み付けられて気絶
金玉切り取られてる最中に「死のイビキ」かいてるね >>968
懐かしいなこれ。
なんだっけか。
あ、
オーロラプロジェクトだ。 >>985
猿みたいな奴が猿と喋って
メス猿が驚いてる そりゃGoogleフォトも
黒人カップルをゴリラとタグ付けするわ >>958
ウクライナと言えば
・ウクライナ21という猟奇的な事件
・美人大統領はエロ系牛耳るマフィア系から成り上がったヤバい人
・女性は混血が過ぎて美人だが子供と手を繋いでたら誘拐グループかも
みたいな話が宇露戦争前はネットでよく言われてたよな
今じゃめっちゃいい国になってるからな
ただ中国をロシアと見れば日台がウクライナに見えて怖いのはわかるけどな
特に日本は自衛の軍備をしてない >>964
やっと広告看板も中国の技術力に数年遅れで追いついたのか >>994
5ちゃんにやたらとか中国礼賛的なこと書く人いるけど
在日朝鮮人だったりする?自分ちを褒められないから代替として、中国を褒めて日本をけなすみたいな
それとも普通に中国系?どっち? >>971
Shazam知らなかった
ありがとう平家物語歌ってた人ね >>960
おっぱいをカテゴライズして様々名称が有るけど、
俺はロケットおっぱいが好きです、垂れ乳は嫌いです、離れ乳も苦手です、ロリコンなので上付きでロケットおっぱいが好きです、乳首はヘンテコじゃなければストライク判定です、
ヌーディストビーチ動画で素晴らしいスタイルの女神が偶に居ます、神々しくてヌケません
大切な事なので言いたい
ロケットおっぱいが好きです。 >>995
事実を書くことが、中国賛美になるのか?
おもしろい奴だな君は
あんな看板は5年くらい前にも中国のがたくさん動画出回って話題になったろ >>979
ほへー、死のイビキ
教えてくれてありがとう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 2時間 23分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。