今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>7
こういう押して脅かす奴は殺してもいいと思う >>13
それな 撮影するようなシチュじゃないのに 道路に押し出して、何すんのよ!てプンスカを撮ろうとしたら本当に轢かれちまった、と >>16
本当にその通りになってきてるな
もはや日本が中国になるのはほぼ確定
あとどれだけの時間があるか >>17
「…そしてマルクスはオフサイドを訴えてます」のところで我慢できなくなって吹いたw
久しぶりに見たよ、傑作だよね >>19
日本でもこないだ取り押さえられた奴が死んだよな >>14
いやこの感じだとそこは言い切れないでしょ
ただこの動画上げるか?とは思う >>21
哲学者サッカー、俺も好き
でもこれ入りが面白いと思うんだよね。一体何が始まるんだというところで
キックオフと同時に全選手が近くにいる哲学者と議論を始めて誰もサッカーしないw >>31
このあんちゃん偉いな
とっさの行動力がある >>33
運転してたジジイはまっすぐ前を見たままだったらしいから認知機能が急におかしくなったみたいよ >>34
このあと側道に誘導されたらしい
警察が来るまで見張ってたって >>37
一般道なら出来るだろこれくらい
高速ではやらんだろうけど
そんなに感心した? >>40
自分がぶつからなきゃ別にいいって奴も止めたいけど後々面倒なことに巻き込まれるのもイヤって奴もいるからな世の中
強いて言うなら自分のドラレコで拡散するのがちょっとだけダサいかな 人のドラレコで拡散されてたらヒーローだけど 認知症の奴が運転してるなら
歩み寄ってくる人間に対しアクセルを踏みかねない
この行為が正解かどうかは分からない >>29
溶ける水質もやばいし
コンクリもやばいし
鉄筋少ないし
橋脚太さも細いし
そもそも国がやばい >>31
止めに行ったのは偉いけど、まず逆走車のエンジンを停止させないと事態が悪化する危険があると思うの エンジン停止なんてそんなの理解してるだろ
相手は正常じゃ無いんだからすんなり行くかよ >>30
若者はアホだからこうすりゃ入れるだろと共産党が言ってる >>49
それをしようと努力してるんだろうがバカかお前 >>49
ドアロックされてて窓も閉まってて止まってもいない車のエンジンをどう止めるか教えてくれ エンジンに軽機関銃による掃射とかを言ってるんだろ? >>64
うぁぁ・・
共産主義者・社会主義者のパヨク vs 反左翼の勝共連合&朝鮮人の統一教会 の戦いかw >>64
すげぇーな。
パヨクオールスターズ過ぎてドン引きだなw >>62
現実的には、排圧に負けてしまうのでダメです >>64
世の中ある程度のグループ分けができてると実感する
そしてお互いに理解し合える事はないんだろう
この画像に出てる人物には近付きたくない >>38
脳梗塞かもな
それにしてもこの兄ちゃんは偉いわ >>61
釣り針は返しがあるから このように貫通させて切断するのよ >>75
貫通型オナホを差し込めばいいよ
排気口にはめられたオナホが排気で荒ぶるgifみたいに 空気抜いたテニスボールを詰めて膨らませたりしてはいけない
ウレタンフォームのスプレーを吹き込んだりしてはいけない >>80
車の側面と背面のガラスは、いざという時に脱出できるように簡単に割れる
女性でも割れる
前面は割れても飛び散らないように合せガラスだから無理 >>76
あ!
日本共産党信者のブサヨw
今日はデモはお休みの日か? >>89
関係ないが、前のシートに座ってフロントガラスを両足で押すと外れる >>89
マジだった
知らなかったわ、お恥ずかしい。 >>99
違うこれは水平、カメラが90度回している 逆再生にするメリットが良くわからないアクションではある tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1561534350004408320/pu/vid/540x960/8wG_Laqn1ENelSLZ.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1560956523849076736/pu/vid/576x1024/hTPVLC08L-r9v1Gf.mp4 パルクール知らんやつばっかりかw
逆再生の方が難易度高いだろw >>108
順再生で出来そうな事を逆回しにする意味は? まぁパルクールで検索して動画を色々と見てみるといいよw
ファブルの佐藤みたいなのいっぱいでてくるからw 被写体深度で逆再生ってバレバレだとハゲが言ってるだろ
被写体深度でググってこい
まだ夏休みあんのかよ デブとジジイには前からも後ろ向きに柵を越えるのも同じ難易度らしいw
まぁどちらも出来ないだろから想像出来ないんだろなw
で、碌に説明すら出来ず被写体深度でググレとw
笑かすなw まだ言うかw
デブと老害はこの国のガンだな…
せっかく解りやすいようにワードを教えてやったにもかかわらず碌にググリもせず被写体深度の一点張り… ちなみに俺は小学生の時のケンカで陸奥圓明流四門の1つの朱雀を出したぐらいは運動神経は良いからwww >>98
でもやはり被写界深度で逆再生ってバレバレ まてよ…むしろ被写体深度で逆再生でこの動き…
パルクールを超越してる? エロい格好してパルクールやってる女の動画はないのか? 被写界深度が何かは理解出来てないけど
覚えた言葉は使ってみたい、って事みたいだね >>132
F14の着艦写真じぇね
それもネタだったかな なんだw俺は古参なんだぞ!!って言いたいわけかwキモっwww まじでマジレスしてるやつって社会生活送れてないやつなんだろうな
ただでさえ発達障害なのに社会との接点がエロ動画板だけなんて
もう絶望的だろ
致命的というかお前はもう死んでるっていうか
とにかく孤独な存在だ、死人のようにな @30R9gmaMUy3guDJ
7年前イチロー現役次代
ファールボールを追いかけた際、イチローの大ファンの女性にぶつかる!(女性が大喜びで話題に)
↓
今日始球式をつとめる!
↓
サプライズでイチロー登場
https://video.twimg.com/amplify_video/1563650657101328384/vid/720x720/u7t2lfejcc-oIOoq.mp4 >>149
なんかシュッとしてより美人になってるw
この日の為に仕上げてきたなw >>153
当然それを見越しての企画だろうな
人と目も合わさないような引きこもりだと絵にならないし >>139
これ模型なんだスゴー
でもジェットエンジンの中の火は照明ってのは丸わかりだけど…ココ光らさなければマジわからん >>162
そこで ”被写界深度”が登場なんですよ >>142
急に自己紹介しちゃってどうしたの?(笑) >>98
同じ事を繰り返すつまらんレスがいっぱいついてるな >>113
被写界深度や逆再生って書いてるヤツは画像スレの時代からいる精神疾患持ちだよ >>116
被写界深度って書きたいだけだろ
画像スレの頃からずっといるキチガイ >>131
古くからウゼーネタの一つ
はよ滅んで欲しい >>181
そういう人たちはまず生保取って生活の足場固めから始めた方が良いのかもね >>182
そもそも川ってのがわからん(´・ω・`) >>181
ひろゆきのすごいとこは回答の速度だな
内容は賛否あるだろうけど
一般ピーポーが時間をかけて仕上げた原稿くらいの構成力で
即座に回答するのは化け物 >>163
いるいる
>>165
自分と違うやつのこと書いてんのに自己紹介ってなんだよ
頭悪すぎてお前は他人と会話にならん
自己紹介乙って書きさえすれば勝てると思ってんの?
能力ないんだからバカが楽しようとすんなよ
人より努力してやっと他人と対等なんだ、お前はな >>59
この間鎖骨辺りに刺さって同じやり方で抜いたわ >>169
まず顔に脳に負荷がかかるメイクしてんのに
さらにチカチカするような編集してて見ていられない動画だわ
ちょっとネット動画の失敗例に使えそうな動画だね >>190
自己紹介乙、顔真っ赤、これらバカでも使える返しだね
そしてバカしか使わない返しです
似たようなので、日本語使え、バカ、アホ、もあるけどこれらは相手によるし否定するのにいちいち詳細な反論を要するのでお前みたいなバカにはオススメですよ
めんどくさくて相手がスルーしてくれればお前の中だけでは勝てる >>190
やめたれw
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1562699025354457089/pu/vid/1258x720/rAQRQWBJWGPt_vpf.mp4 >>193
返す言葉がなくなって
邪魔だから消えて
ですかw
苦しい気持ちを抑えながらそんなこと書かなくても
ただ自分の程度を受け入れるだけで済むのに
あー俺やっぱりバカなんだなって今日も自分に言い聞かせるのがお前のするべきことだゾ☆ >>188
まじで?指摘しても理解出来んほど低能だとは…
まじで無くして読んでみろ、意味通じなくなるか?他人に伝わらんか?
またはマジレス→レスに変えてもいい >>181
正論
そういうセクハラが許されると思って男は行くし店もそれをわかってる
おさわりダメとかただの建て前で客を取れる嬢が正義だろう
わからずに働いてる女がいるとしたら世間知らずでしかない >>199
しつこいと面白くもなんともなくなる
被写界深度やらバレバレやらほんと寒いわ >>192
基本的に頭が悪いヤツの返しでしかないよね
昭和で頭の中が止まったオッサンなんだと思う tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1563763319840075776/pu/vid/1280x720/xd4WotmVyghFko0l.mp4 tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1563632605551116290/pu/vid/576x1024/ltfJNytZa_DjKKHL.mp4 >>197
横からだが、最初の「まじで」はその行の最後の「なんだろうな」にかかってるんだと思う
「マジレスしてるヤツ」が主語だろう
と考えるとそうおかしくはないな >>149
カメラのスイッチャー下手すぎる
イチローの入場を映せよ >>216
まじで、がどこにかかってるのかわかんないの?
まじとマジレスがかぶってるって思ってんの?
頭が悪いのはお前なんじゃないの? >>216
>まじでマジレスしてるやつって社会生活送れてないやつなんだろうな
A:マジレスしてるやつ
B:社会生活送れてないやつ
と置き換えると
>まじでAってBなんだろうな
となる
普通に使う文章だろ
あたまの「まじで」というのはより強く思うという表現だな >>201
金払えば客は何してもおkみたいな人って結構いるんだな
もう少しスマートに遊べんもんかね >>216
お前みたいな池沼がスレにいると変になるからさっさと死ねよ こんなスレで長文で反論してるバカはさっさと消えて欲しい
どうしても反論したいならsageずに反論しろ >>204
もめ事があるとその場を離れた方がいいってのは正しいな >>214
海外のこれ系はよく撮影してるよな
日本だとありえんけど >>197
説明しよう
マジレスするやつにはまじでマジレスするやつと、ふざけてマジレスするやつがいる
マジの概念をレスの内容と態度の2つに分けて思考できる知能がある人類でないとこの会話を理解できない
つまり君は人類を上と下に分けた時の下の枠に入る人類ということだ
説明以上 >>179
これ日本じゃないよね。外国にも女性専用車両ってあるのですね。 >>233
短い言葉を言い放ってるように見える
「ダメ!」「危ない!」「コラ!」
「やめて!」「下がれ!」「死ね!」 >>232
寛平が走ってた時も伴走車で新青梅街道1車線ふさいで渋滞起こしてるのに
原チャリのスタッフがこんな感じで回りの車に「危ないから早くイケ!!」とか怒鳴り散らしてたな
コイツラが原因で車詰まってるのに >>246
欽ちゃんもうちょっとあげてもいいんじゃないか? >>168
金髪外人の8〜9割は染めてて金髪
分かりやすいのは染めてから少し経って根本らへんが金髪じゃなくなってる人だね
染めたての場合は髪の毛以外の毛で分かる >>149
めっちゃ可愛いなw
イチローもいいやつだわ >>254
こいつ電車内で黒人たちがダンスをやりだしたら乱入して踊り
拍手と尊敬されてた奴やん
なにやってんだよ >>246
「ボランティア番組なのに高額ギャラとはなんだ」ということを、さんまが言ったヤツね
徳光がそれ以来さんまを罵倒して共演NGにしたんだよね >>251
しかし勝手にみんなの公道で走ってるだけなのにな >>269
この駅員ちゃんと処分されたのかな?
電車近づいてるのに脚立から無理やり客引きずり下ろすって万が一接触してたらどうするつもりだったんだ?
こういう勘違いした駅員の過剰な反発が鉄道ファンの減少に繋がることにいい加減気づいてほしい >>269
禁止されてるのに脚立使ったり迷惑行為するようなら今後一切撮影禁止にすりゃあいい
1人のせいで全員が禁止になるし特定されて吊し上げられる可能性があるならおとなしくなるだろ 電車のおもちゃ与えときゃ1人で黙々と遊んでたし育児楽やわーw
って親の元育った子供は友達と遊ぶスキル身につかず一人電車のおもちゃで遊ぶしかなかったまんま学生時代過ごした結果、幼少期に身につくはずの社会性や我慢といった人間性が持てなかった可哀想な種族だよな。 電車好きなのにそれに携わってる人は嫌いとか訳わからんが >>286
同族嫌悪やろw駅員なんて車掌/運転手とかなれなかった落ちこぼれギリ健やしw 詳しいなら携わってるひとの苦労やら禁止事項も知ってるはずなのにな >>270
同調したらめっちゃ煽るやん
更年期?発達障害? 鉄道マニア叩いて憂さを晴らす典型的負け犬どもw
鉄道マニア批判する前にハロワいけば?w >>285
そんなのが鉄道職員やってるんだからなw 職場のおっさんが「オリビアエルトンジョン死んじゃった」言ってたけどさあ
オリビアエルトンジョンって誰だよw >>293
俺のツレは、陽キャで電車のおもちゃとか持ってなく憧れもなく鉄道運転手やってるけど
まわりそんなヤツばっかって言ってたよ >>297
泣きながら追いかける子供の姿に見てると自分の胸が掻きむしられる感じがする >>302
あいつら障害者だから世間のみんなが良い写真を撮影してると思って撮ってる >>297
なんかの啓発ビデオ?完璧なアンクルなんだけど…
まぁなにを主張してるのかは不明だが >>311
わざとセンターライン越えたな
当たり屋かな? >>269
コイツらに自分の持ってる精神疾患を自覚して欲しいよなぁ
>>307
なんかスカッとしてる自分がいたりするw
もっと虐めたくなるわ
やっぱり自分が感じてる劣等感みたいなものに通ずるものを他人が味わってるのを見るのってスカッとするんだよね
レイプされた女がレイプシーンを集めてるのと似てる
ほんとにそんなことしてるかは知らんけど小説で読んだ
あと俺も別に捨てられてはいない
親に低評価食らって育っただけ 虐待された子供が自分の子供を虐待するのってこんな気持ちなんだろうなぁ >>311
割り込まれてから謎の時間が有って分離帯に乗り上げてるけどなんで? >>315
コイツにも自分の持ってる精神疾患を自覚して欲しいよなぁ 新手の当たり屋か
再生数稼ぎのYouTuberか
事故動画でひと儲けとか考えてる輩か
とにかくめんどくさい奴なのは間違いないw でも実際当たってなくてもひき逃げにはなるからな〜
重症以上の事故であれば検挙されそうだけど、これ怪我はしてなそうだしな >>311
なんで携帯で撮ってんだろ?
その前からやり合ってたんじゃないのかな >>317
見なきゃ良かったわ
気分悪い
こういうやつに当たったらどうすりゃ良いんだろ >>311
これ警察に言ってもさすがに無理だろ…これで逮捕されたらたまったもんじゃねーw >>333
こういう輩はこっちも動画撮り始めたら逃げそうだけどな >>317
撮影者の方がアタオカやん
相手が帰ろうとしたら強気になっちゃってw >>346
振り返った瞬間はおって思ったけど真正面おばちゃんじょん >>350
やっぱ5ちゃんに中国人が住み着いてるよなぁ
何なんだろこいつ >>311
みんなの意見が一緒で良かったわ撮影車が免許返納してくれとしか tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1563912228428222465/pu/vid/720x1280/T99Fjm9e5IPm8fxw.mp4 >>317
スマホ奪い取って動画削除してスマホぶっ壊せば良いのではー >>371
服がすでにはだけているから、後編では? >>317
撮影者道の真ん中で写真撮ってたら駄目だろ >>311
保険会社に嬉々と動画見せて自爆認定されるオチ? >>269
この動画見て撮り鉄を叩いてる奴はバカな
昔から撮り鉄を野放しにしてるJRが悪いから >>317
ま、こうやって登録者数や再生数を回したもん勝ちの時代だからしゃーないね >>375
このゴミを集めたゴミみたいなゴミを誰が食うんだよ >>295
偶然だが左前輪浮かして踏みつぶすのはエグい >>385
客観的に見て評価してるだけ
例えば暴走行為取り締まってる警察みて警察批判するのか?いままで放置してたからーって
アホか >>311
わざわざ動画編集してネットに上げるってヤバすぎだろ。 >>275
さすが手帳持ちは発想が違うなぁ
スーツとか西園寺とかいるから別に君は寄与しようとしなくていいぞ >>385
そいだなこれからはおかしな奴と感じた時点で警察呼ばなきゃ0.1tの電動車椅子を駅員3.4人集めて無人駅まで運べ運ばないなら真洲のみ呼ぶからな!
と言った伊是名みたいなのもさいしょから警察を呼んでいたらこんな目に遭う事はなかった >>226
長い文章だと眠くなっちゃう人ね
読まなきゃいいし長文を読むのが苦手ならブラウザで長文が表示されないように設定したらいいと思うよ >>224
そういう店に行くのはおかしいのが多いから仕方ないんじゃないの? >>242
普段は動物系は見ないんだがなかなか面白かった
水牛って恐ろしカッコいいんだな >>246
妻が見ていたので仕方なく見させられたが…
感動しろ!って感じでみんな同じ方向のコメント
とても気持ち悪いと思った >>317
撮影者に全く共感できん
おじさんも降りて注意したのは良くなかったな
頭がおかしいヤツには何を言ってもムダ >>329
結果が予測できた…
これは試すのがバカ
ちゃんとくっついたかな >>349
中華人民共和国 沖縄省にでもするのが目的か
さすが自称政策実現率99%
これでも再選するのか??? >>417-419
�H����(�L�t�M)�����H
��݂��Ȃ��́H
�h�o�C�̋������Ă���ȁH >>355,356,417,419
何かの病気なの? >>420
色んな修理ドウガヲ見てるが鉄板でやらない理由がわからん
ネタか >>421
変換サイトで変換できなかった
なんて書いてあるんだろう 「韓国にある世界一怖いアトラクション」の動画が世界中で大拡散→CGでした
https://www.buzzfeed.com/amphtml/kotahatachi/lotteworld
拡散しているのは、韓国・ソウルのロッテワールドにあるアトラクション「ジャイロドロップ」を写した46秒の動画だ。
2019/06/18 1:32:49 GMT
Kota Hatachi
Kota Hatachi
籏智 広太 BuzzFeed News Reporter, Japan
「世界一怖いアトラクション」という動画がネット上で話題を呼んでいる。
しかし、これはPR用につくられたとみられる動画で、このアトラクションの動きはCGによる合成だ。
ロッテワールドが6月13日にPR用に公式FacabookやYouTubeに配信したあと、Twitterで「本物」として一人歩きしたとみられる。
キャプションには「ジャイロドロップが2倍に上がったら…?(ガクブル)みんなこんくらいだったら乗れるんじゃないの?」と書かれている。
実際のアトラクションは、いわゆるフリーホール。
公式サイトによると、「70mの上空から時速100kmで落下」することが売りだ。今月アップロードされたユーザーの動画からも、特段柱が伸びたり、人が宙ぶらりんになったりしていないことが確認できる。 >>424
�H����(�L�t�M)�����H
��݂��Ȃ��́H
�h�o�C�̋������Ă���ȁH >>317
この撮影してるクソガキを合法的に頃す方法ないのかな 貰うもんだけもらっといて離反だからな
沖縄の若者の右傾化してるんだが一騎打ちじゃなく変なの出ちゃってデニー勝ち濃厚 >>438
黒を差別するな平等に扱えと抗議するぐらいなら
そういう特長があるならそれを活かして
前に出ればいいのにばいいのに 2014年に出馬しようとしたけど供託金払えなくて断念したおじさん。 >>440
んなことしなくても犯罪侵さなきゃそれでいいだけだぞこいつらの場合は >>433
コイツにどれくらいの票が入るのか
興味あるな >>433
独立後にまず核を持つという選択をしない時点で速攻で中国に取られて終わり
こんなの中学生でも分かる事 「中国様 どうぞお取り下さい」ってことでっしゃろw 俺が中国人なら土地はいるけど裏切り者はいらないな
三国志で呂布が毛嫌いされてるのは不義理だからだし 沖縄も二十年後には保守政治になるんだろうが二十年後には日本かどうか心配だな >>433
独立してタックスヘイブン 金融立国目指せばこぞって企業が来るだろ
これと言った産業も無いしアジアの金融センター目指せ >>447
君はまだまだ中学生だな
こいつはロシア共産党、中国共産党、日本共産党のコミンテルンという組織の使いが>>433コイツなんだよ まだアホの安倍の残骸が生き残ってるのか
コミンテルンなんてもう存在しないのに >>456
こういうアホがガーシーとか当選させちゃうんだろうな なんで日本・中国・ロシアの共産党にわざわざ支店名入ってるのか考えろよ >>461
厨房に化けた共産党後援会員かw
ガーシーとか言うヤツ叩いてるの左翼の人なんかw >>464
おもしれーもん作る奴いるな
ただスフィンクスは奥行きもあるからなw コミンテルンなんて言ってるのはアホの安倍の取り巻き
とくに秘書やってたやつがTwitterでコミンテルンコミンテルン連呼してた
ちなみにこいつはアメリカ企業へ再就職が決まって行ってしまったよ(笑)
よくコミンテルンコミンテルン言い続けたってねw
誰が裏で糸引いてるか丸わかり
なー??アメリカさんよ!!(笑) 自民党清和会とCIAは昔から女学生かの如く仲が良いからね(笑)
いい年したおっさん共が集まって女の井戸端会議みたいにピーチクパーチクよく喋るよみっともない(笑) 中国の属国になるか米国の州になるかはオマエラで決めれってことだわ 問題なのは自身の個人的なキャリアのために日本の国益を損なうことをやり続けている連中だ
そんな奴らの常套句が中国やロシアが攻めてくる!コミンテルンがー!なんだよ
ギリ健のネトウヨはすぐ釣られるから情けない >>476
こんなヤツのおかげで
>>433←みたいなのがウハウハ >>478
極論なんたけど君は中国側に付く?アメリカ側?どっち? >>422
aliで注文すると保管地に依ってはボコボコで届くよ >>485
レーニンが作ったのでロシア本部 旧ソ連 >>480
徴兵制導入、自国軍軍事化
最大限まで強くなって最終的にスイスのように永世中立国になる
これが本当の保守本流 >>457
なのでシナは必死に台湾を1つの中国にしたがっている 富裕層は文句言わないから自由主義
貧困層が文句いって社会主義にしちゃったのが中国やソ連
簡単な話
高卒の俺の理解w 沖縄中国側になったら台湾は挟まれて無血開城になるだろう逃げる場所がない 徴兵制が保守ww
国民が国を運営するのが国民主権なのに国が国民を徴兵って笑かすな >>492
逆いうと、台湾が民主主義側になると中国は沖縄も台湾も取り上げられて涙目 >>501
先日の包丁と同じく、許可なくホームや車内でカメラをカバンから出したら犯罪扱いにすればいい >>504
だけどなんだか共通性というか統一性みたいなのがあって
その一つ、使う単語のパターンに発達の障害があるような共通性を感じる
なんとなくだけど、少ないボキャブラリを無意味に繰り返すのと
使う過激な単語の割には声に感情が薄い 国民主導だと勘違いさせるのが民主主義の醍醐味だろお上に吠えるだけで何もしないんだからな笑いが止まらんだろよ 吠えるもなにも選挙で変えれるけど変えようにも変える相手が居ないという 選挙は保守系プラスカルト創価統一連合か反日左翼を選ぶか
まともな左翼がいればこんな自民一強にはなってなかったろう >>511
どこかの国は一党独裁だから吠えても牢屋にぶち込まれるか殺されるかだけどな
オマエが語ってる国とどっちが良いかが問題だわ >>501
陰キャって大声出し慣れてないから
迫力ない陰キャ声だよなw >>520
バーベルあげるのってそんなに気持ちいいの? 長年の洗脳教育で、愛国心は中国人の最高の道徳になった。愛国やナショナリズムに関する言論が最もフォロワーを集めやすいので、「愛国商売」はネットで稼ぐ便利な手段になっている。うまく商売するためには、愛国の看板を立て、民族情緒をあおることが何よりも肝心だ。
ネットで反日感情をあおりながらひそかに日本に移住するフリーライター、毎日アメリカを呪いながらアメリカに投資して家を購入した評論家......。
彼らは中国政府の求めや大衆の心理をよく把握している。自らが住む民主主義の国を批判すれば、安全地帯にいながら愛国心も示せる。政府もそれを歓迎し、人民も喜び、広告費も入る。まさに中国における「一石三鳥」の儲けの王道だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/afa34dea87d6cf744325e1988510233cd0a5b9cc >>510
やりおるw
>>519
瞬間的には相当なパワーを集中出来るんな >>518
シャープが倍速ダビングできるラジカセ出したときの宣伝音楽がこんなリズムだった >>265
仕事でもやりたくなきゃやらないのはアメリカの常識 >>501
声変わり中の中学生かな
精神年齢も含めて 電車の中でブラックの人達がダンスやってる動画ください >>545
「ドライバーには指導」じゃなく「当該ドライバーは解雇しました」だろw >>495
ケンカしてはいけないな
体の作りがちがう >>545
歩行者が渡り終えるタイミングだったから停止しないで徐行したら罰金取られたんだけどこれと同じ扱いかと思うと納得いかんな >>547
指導云々じゃないよな
ダスキンの看板背負って運転してるのに、子供ひき殺そうとするって論外だわ >>547
あほか、こんなことくらいでクビになってたまるか。 モンゴル「中国はモンゴルの領土だった」
日本「そういや満州は日本の領土だったな」 ほんと中国は頭に乗ってるというか
黙っていればいつまでも調子に乗るというか
釘刺しておかないといけないな。
そのうち九州とかも昔は金印を授けたから
属国だったとか言い出しかねないな。
そう言えば、室町幕府も金印を貰って喜んでたな。
幕府が授かったとなると日本は属国とか言いますかもな。
日本史上最大の売国を足利家がやったと言われるな。
とは言っても奴らの主張はブーメラン理論だけども。
逆説で言えばモンゴルが支配者になれるし日本もなれる。
ずっと王朝民族が変わっていってる地域だからな。
ただし、朝鮮族だけはずっと歴史上で属国だけども。 教科書で見たその金印を3cm角ぐらいの想像していて
現地でレプリカ見てびっくり 古代中国の朝貢は見返りが3倍だったからこぞって朝貢してた
朝貢のせいで財政危機になり朝貢禁止にしたこともある覇権国は太っ腹
ケチなドイツ人と朝鮮人は覇権国家狙ってるが無理 >>488
スイスも今回のウクライナ侵攻でNATOに接近してるぞ >>595
これでえのきコックスにかかっちゃうの? >>501
親の教育が悪いんだろうな
こういう人間になってしまったのには原因がある >>547
信号見落としとかのミスが考えられるからそうそうクビにするのは難しいんじゃね?
普段から素行が悪いとかならクビはあるかも >>567
2013年の動画
どこまで遡って主権を主張するのか >>607
中国はいまでも主張してるけど、なにか? >>609
そゆことかー
2013年ワード出たからスマソ >>545
ほぼ人殺しな奴に指導だけとか、ダスキンどんだけ黒いんだよ…こわっ…。 >>611
朝鮮人みたいにしつこいやつだな
俺にも経験があるからいうけど
こんなの凡ミスなんだよ >>611
故意と過失の違いはわかる?
本人の素行を知らないと判断はできないが、疲れてて信号見落としとか何らかの理由で前方不注意とかスマホいじりながら運転していたとか原因はわかってんの?
もちろん信号無視は危険だし検挙される事案ではあるがお前でも運転していたらうっかりやらかすかもしれないぞ?
他県ナンバーの信号無視はしょっちゅう見かけるしな
>>613
事故にならなかったとしたら運が良かったな
だがこういう事って今までもこれからも絶対に無いように心がけていても絶対ない!とはならんよな >>611
ほんとそれ
で「こんなの凡ミスなんだよ」なんて開き直ってる反社底辺糞運転手がいるのも こわっ…だよね >>590
被写体の深度ってなんだよデブかガリかって? 職業ドライバーって「こっちは仕事で運転してるんだからイイだろ」って甘えた奴ら多いよな >>611
そういう企業体質なんだろな
「動画録られてたのか…チッ!」って舌打ちしてるイメージw >>613
凡ミスでやるのはやばいな、うっかりってならわかっけど ボーッとして信号無視したのバレてクビは厳しいかもな
人にひいてたらOUTだろうけど幸い誰も轢かれなかったからな クビ出来るようにしなきゃダメだな
それか少し甘くして配置転換 >>605
どう見ても普段からの素行が疑われる動画ですね >>627
だな、運転業務から外すぐらいは当然(じゃあなにができる?ってなる)
同じ業務への引き締めにも必要 てめえらレスバトルという名の馴れ合いやめろ目障りや >>631
どういう読解力してんだよ
過失は過失で捕まるだろ
相手を殺したら交通刑務所に行く場合もある
ほぼ人殺しって表現は違うだろという話だ
>>624
そういう事言ってると自分に帰ってくるぞ
誰だって事故は起こしたくない
車を運転する以上はかすっただけでも人を殺してしまうということは忘れてはいけないが人生通して完璧な人間はいないってこと >>641
自分にも返ってきたときは当然その責任は負うべきだ
わかるかい?
返ってくるとかの例えがそもそも外れてる >>625
運命の分かれ道だな
人を殺したりであればクビだろうしクビを免れたとしても居づらいだろう
ひろゆきが失敗した人間を徹底的に追い詰めると社会に牙をむくような事を言っていたが俺もそう思う
そういう連中も生きていかないといかんからね 俺は一度でも信号見落とし通過しでかしたら 車降りるわ >>641
信号無視でクビ言われたら受け入れるわw >>645
本当の見落としは
見落としてることに
気がつかないからな >>645
赤信号だけど行っちゃえ
はギリセーフだよね >>647
それはヤバすぎw「おじいちゃん 免許返納しましょうね」だわw >>649
自転車乗ってる時ならギリセーフ
跳ねられても知らんけどw この場合横断歩道の点線はあるしでミスというより居眠り運転疑う >>633
893反社崩れ多いからね 会社自体が893気質だったり >>629
マジに養蜂業者ってどうやって守ってるんだろ? >>643
何を指摘したいのかわからんが
ここは匿名掲示板だからいいが、偉そうに他人のミスを叩いてると自分が同じ目にあうぞ、ってだけの話だよ >>652
616や641を書いたのは俺だけどスマホいじってた可能性が高いと思うわ
それが車内カメラ等で証明できればクビは視野、証明できなきゃ注意して運転しろよで終わりだろうな 偉そうに他人のミスを叩いてると自分が同じ目にあうぞ?
自分がミスしたら偉そうに叩かれるって事?
なら潔く受け入れるわ ミスじいさんミスミス連呼うっとしいわ
しかもミスじゃねえしこいつの場合 スマホか赤信号分かってて突っ込んだっぽいわ
世の中 ヤケクソなってるだろう底辺運転職の奴ら多そうだし スマホ運転してる奴らほんと多いわ。職業ドライバーでも多い… 5chは伝わればいいと思うがリアルでは使うことがないだろうし 被写体、アイコラ、板金7万らへんは絡む方もアスペだろw >>659
お前はそれでいいんじゃね?
世の中には色んな人がいて仕事無くなったら路頭に迷うって人もいるんだよ
ワンミスで徹底的に沈めるような社会は不安定になるよ 若いイケメンがスマホ見ながらのろのろ歩いてるの見るとイライラしてキスしてやりたくなるわ 若いイケメンがスマホ見ながらのろのろ歩いてるの見るとイライラしてアナルにちんちん入れてるやりたくなるわ ワンミス・・・そーいやあのSPどもってどうなるんだろ?左遷的部署移動?w >>664
スマホいじりながら運転してたならミスとは言えんだろw
ミスで信号無視してしまった、というのはあるかもしれんからそれだけでクビにするのは難しいということ
スマホをいじってたのが原因ならクビまであるだろ
ダスキンドライバーがどういう状態で信号無視したのかわからんと何とも言えん 「信号無視くらいいいだろ」ってか?
底辺業種の奴らって人手不足をいいことにそんな感じで甘いよなw 特に自分にw 信号無視ぐらいなんていいって誰も言ってないのになw
交通事故に限らずミスは誰にでもあるってだけ
故意か過失かの違いを無視して罪を問うのは良くないということ
今までの人生で失敗は一度も無いなんてヤツは嘘つきだと思う 車の運転は法的には業務にあたるので
基本的にはうっかりミスはしちゃいかんのですよ こんな抜けたようなアンポンタンな意識のやつもうじゃうじゃいる道路を運転するんだから
一層慎重にならなければと思ふ
免許更新時の再試験は妥当だと思う。コースを走るそんなワンパターンな教科書通りのことやっても
という意見は多いけど、慣れてからそういうことを課題として履行できるかという能力の判定は
とても大きな意義ある。要するにアホの排除 >>686
何回も言ってるがミスしていいなんて言ってないだろ
ミスでも信号無視したら捕まるし人を殺したら交通刑務所行きだ
罪の重さは原因によるし色んな段階があんだよ
実際にうっかり信号無視で社会から抹殺されるまではいかないだろ?
原因にもよるが人を殺してないなら厳罰に処するべきじゃないって言ってんの
お前はうっかり信号無視して誰も殺さなかったとしても免許も返納して会社も辞めるか?
他人にそうしろと言うならお前はそのようにしてくれ >>689
だからやってしまったことに対しては
相当の責任を負うだけのことだ >>689みたいなのが実際に面倒くさい事になる対象例 免許って法律的には思ってる以上に重いですからね
簡単に授かれるから意識薄いだろうけど >>689
えっ?信号無視で社会から抹殺?
車運転しない部署に移動させるのもダメなのか?
解雇されたとしても車運転しない職種に転職すりゃいいだけだし。
その方が本人の為社会の為で抹殺ではないだろ >>688
ってか「保険あるから事故起こしても大丈夫」なんて思考の奴らが結構いるらしいからね・・・ >>571
その前の話してんだろ
今でも宮古島の住人と八重山の住人は仲悪い
清朝派と薩摩派だったかな >>690
違うって言ってないんだけど
責任を負ってどうぞ
>>694
それしか脳が無いとか思い込む人とか色々いるんだよ
公に叩きまくって特定されたら社会的に抹殺されるだろ
>>698
厳罰の意味はわかる?
相応の処分でいいだろってこと
>>611が指導だけで済ますのはおかしいというからだよ >>701
理由なく相応の処分より厳しくしたらダメだろ いや、だから、相応の処分なのに厳罰って言葉使うのおかしくね?って話 >>686の至極当たり前で簡潔なことに
ねちねち絡む>>689
いわゆるヤカラのパターン
交通トラブルでも絡まれると厄介
DADとか好きそう >>696
しかも、お互い相手に賠償支払う代理という理解の無い人も
対人対物を自分の車にかける車両保険みたいに間違えてたり >>704
噛まれるとか引きずり込まれるとかじゃねーのか 日本語のあんばいがよくわかってない人が交ざってる
「出来るとは言えない」
「やるべきではない」
この言い方が分からない人としゃべってて途方に暮れた事がある
肯定と否定が混ざってると思うらしい >>710
理解力の無いまたは浅い人ほどやたら噛みついてくる特性がありますね
内容をうまくまとめらないから勢い任せで押し通そうとするのかも >>704
この子はロシアが動物スパイとして飼育されたんやっけ >>703
俺はダスキンが指導するって言ってるし ケガ人も死人も出てないので相応の処分だと思ってるけどそれを超えた処分をするなら厳罰だと思うが何がおかしい?
>>611が言うようにダスキンのドライバーに「指導」を超える処分が必要だと思う?
>>706
お前がそうであって欲しいと思ってる妄想
ここにDADが好きなヤツがいるとは思えないな
>>686はうっかりミスしちゃいかんと言ってるがうっかりミスしていいなんて誰も言ってないぞ
なのに俺がミスしてもいいと言ってるような物言いだからな
ミスリードも甚だしい >>715
言ってない事を言ってるように言われるのは気に入らんわ >>722
長文を読む能力が無い人はスルーしましょう >>725
Civic Type R
FFじゃなかったら欲しい
いくらなんだろう >>728
黙ってスルーすれば?
何か言わないと気がすまない? >>735
佐喜真淳氏の娘の応援演説
玉城デニーには消えてもらいたい たかが
信号無視くらいでいつまで
ウダウダ言ってるの? 頭悪いやつと会話にならないってこういうことよ
こっちが伝えてる話を理解してくれないの
彼らには差異がわからないから
説明したらそこだけ見て彼らにも違いはわかるんだけど
そこに問題意識の前提になる価値観まで持ち込むに至らないのね
イメージしてる情報の総量が少なすぎて他の事象と組み合わせて考えられないということなんだと思う
なので彼らはそこの話をスルーして自分に理解できる部分を感情的に動物的に主張するところにまた立ち戻っちゃう
結局会話してるようでいてしてないわけ
まとめると結局どういうことかというと判断の根拠が違いすぎて同じ結論に至れないわけ、能力の問題で
だから前から言ってるが、そろそろ知能で国民を2つに分けるべきなんだよ >>742
俺はあぼーんアピールなんてしてないよ
んなもん黙ってやれや >>740
最後の行以外は共感できる
説明しても言葉の端しか捉えずに脊髄反射
丁寧に説明しようとすると長文は眠くなるようだしな
反論できなくなったらレッテル貼って逃亡だ
て、これコピペ? >>711
あまりに理解力がないと、痛いとこ突かれてることにさえ気がついてくれないんだよね
なにか指摘されても俺のほうが絶対上っていう謎前提だから、改善するどころか言い負かそうととんでも論で張り合ってくるから厄介
無知の知って言うのかな。自覚のある馬鹿はまだ救いがある。
馬鹿の中にも越えられない壁ってあるよね スルースキルないマン=無駄な改行マン
連投し過ぎだろ >>743
アンカーまでしてレスして無視できてないのはおまえもだろ 黙ってスルーできないから
黙ってスルーしろとレスしてることに気づかないの凄い >>743
> 俺はあぼーんアピールなんてしてないよ
なんてアピールしてないで
> んなもん黙ってやれや こういう奴等と同じ世界で同じ国で生きていかなきゃならないんだ
生きるって大変 >>723
白痴ネット民にうんざりしてたら国を上げてこれだもんな
大朝鮮とはよく言ったものだ 自演じゃないよな
どちらもそろそろやめてくれよ返信も要らんで >>747
最後こそ大事だと思うけどな
知能と言うか、民度、人間性が大事だと思う
ある程度レベルが近くないと会話が成立しないどころか、低いほうが自分が劣ってることにすら気づけない場合が多い。それはお互いにとって不幸だろ
どこで分けるかは難しいが、すぐ感情的になるかどうかってのは一つの線引きになると思う >>762
馬鹿アホ動画
一人だと何もできない集団だな 長文はそもそも読まない簡潔にできない人だから碌なレスじゃない 戦争から逃げて密入国してきた子孫だから平常運転だよ >>762
んにゃらねぁねぁんらコラ!
んでぁでぁでぁどぇオラ!
ってずっとそれだけ言われましても(汗)
何をお答えすればいいかわかりませんよwww
猿じゃあるまいしい 長文ってある意味>>762とおなじなのよ
長いだけでまとまらないから内容がない
ネットで言う長文ってのには単に長いという意味ではなくてそういうニュアンスがあるね
言い換えれば「は?要点は?まとめろよ」とでもいうか >>540
そいつ自分の価値わかってないからその後ゴミみたいな動画しか上げないし
アホがゴミ動画にイイネ押すから勘違いしてまた糞動画が上がるっていう >>749
俺はスルーするとかあぼーんするとか言ってないだろw
するなら黙ってやれやって話だよ >>749-752,754
あぼーんしてる!って告白してるヤツに言えよw
俺はスルーするともあぼーんするとも言ってないんだからスルースキルもクソもないだろw
もう一回言うわ
あぼーんするなら黙ってやれ >>771
短い文章しか読めないだけ
なんなら短い文章で的確に反論したらいい >>748
ちなみにどこが痛いところなのか指摘してみ?
これも長文か? >>723
近い内に日本は中国になるとこをまだ分かってないバカな日本人が9割以上 >>786
碌なレスじゃないと書いてるのに日本語が読めないw >>790
論破されちゃった場合に長文を理由にしてるだけ
頭が悪い人間の常套手段 >>794
そこまで難しいことが書いてあるわけじゃないのに頭が追いつかないだけだろ でもバカに短文だとトンチンカンな返しとこしてくるんだよな スレタイも読めないガキ(高齢情弱含む)はもういいかな
URLって理解できてるかな?それを貼るスレなんだよ 信号無視で解雇は酷すぎるな。免許は取り消しにすべきだが。 ここまでのダスキン信号無視の話ではミスに対して厳罰を求めるべきではないぐらいの話なんだよな
なのに>>631みたいなうっかり轢いたら免責か?とかおかしなレスがわくw >>799
佐川急便や国際興業バスの運転手、足りなくなっちまうw >>722
で、ダスキンのドライバーに「指導」を超える処分が必要だと思う?
これもお前の中では長文なの? >>710
故意と過失の違いがわかるか?ミスは誰にでもあるよと書いたら
うっかり轢いたら免責なのか?ってレスがついたからな
こんなのが何人もいるのか一人なのか >>797
それなんだよな〜
で、丁寧に説明すると反論が長文!だからな
>>799,803
厳罰の必要はない
免許制度、会社のルールに従って相応の処分をすれば良いだけ
納得できないならルールを変えられる立場になれ >>795
碌なレスじゃないから読んでない
反論もなにも内容わからないんだから論点が違う以上きっしょいやつだ >>799
まぁ言いたいことは判るけど結果として会社にデカい損害与えたぜ
これの評価はどうする? >>810
ここまでのダスキン信号無視の話はミスに対して厳罰を求めるべきではない、という話なんだけど
わかる? >>812
うーん・・・
やはり信号無視で解雇が妥当だな。免許も取り消しにすべきだし。 >>812
一人のドライバーのせいでダスキンと契約切るとか実害あるんだろうか? 馬鹿だから丁寧に説明すんだよ
そうすると話が長くなる
でもバカはそれ聞いてない
でもバカだから読めないの自覚してるからそれをごまかすために無駄に長文書いてるとか言うんだ
話がわからないのは長文のせいだから、無駄なこと書いてるからって事にしようとしてな
あと一番言いたいのはバカは馬鹿と言われると相手を馬鹿と言い返す
話の流れに論理がなくて勝ち負けしか考えてない猿だから
これにどう対応しろっつーの
もう黙らせる以外の対応ないわけ
こっちの話を説明することなんて不可能なわけ
それが知能に差が開くと会話が成り立たないという意味
一方的に成り立たないだけなの
馬鹿にこちらの話が理解できないって意味なの プロドライバーには緊張感を持ってもらう為に厳罰は必要だな。
嫌ならその職に就くな辞めろと。 >>814
お前の家族や知り合いが交通ルールに違反したら免許返納させてね
もちろんお前が何らかの違反したら免許を返納してね
それから現行の法では信号無視で免許取り消しにはできないからルールを変えてね >>818
違うよ、そのつもりで自分のスキルを基準に
自分に納得できるようにまとめると長くなってしまう >>818
まあその通りだなw
しかし丁寧に説明したら万が一にも理解することがあるかもしれないよ >>821
長くない文章だと長文だ!と指摘できずに黙っちゃうんだよな〜
バカには長いかどうかはあんまり関係なさそうだぞ 自分のこと頭いいと思ってるバカが一番面倒くさい
機能ニュー速で自分はIQ136だ!って言ってるIQ110くらいのやつがいた
どう見ても平均程度の知能しかないのに自分のこと頭良いと思ってるから
自分は相手の話を全部理解できてると思ってんの
尊大なバカの間違いをどう指摘しても話しにならん
人格的な問題から気づかせないと会話にならないやつなんか
住む国を分けてくれって思うわ >>804
必要だな。せめて運転業務から外すべき。 >>828
じゃあダスキンに電凸でもしてちょうだい
俺はそこまでしなくていいと思ってる
読んでないだろうが理由は説明した
これで話は終わりだな >>816
それはキチガイいがいはいないだろうけど無視も出来ないから火消し対応しなきゃいけなかったし、このスレ見ても判る通り客でも無いのにキチガイじみた反応する輩が結構いる結果放置には出来んほど
なんたってキチガイは味のしないガムをずっと噛み続けられる人種だなら >>818
>これにどう対応しろっつーの
対応する必要ある?続ける必要ある?
それを見極められないのも丁寧wな長文以前にそもそも(略
例えばつまりこれ(>>834)にいちいちレスするのか、って判断 >>817
拡散されたから厳罰ってのはなんかおかしいな >>837
実際、現実はそうでしょ
これだって車に社名書いてなければ
たとえドラレコ公開されても
ある意味ありきたりな事で済んでたかもね
むしろ社名書いてあったからドラレコ公開されたのかも
看板は大事 >>820
うちは身内が信号無視の車に跳ねられて死んでる
だからか家族は免許取りたがらなく 免許持ちは”今は”いない >>846
なるほどそれで厳罰にして欲しいわけか
うちはそんな目にあった家族がいないから軽々しく気持ちを理解できるとは言えないが一連の書き込みで気分を悪くしたのならゴメンな >>813
信号無視が凡ミスってやつでまだやってんのかアホ
まともな人間は運転中にスマホなんて見ないからwww >>848
事故起こした加害者側も悲惨なんだよ。向こうの家族ダメになったみたいだし…
だからあのような他人の命奪う可能性が高いミスをしたなら運転業務から外すや
スマホ見運転等の悪質なら解雇ってのは企業だけでなく本人達の為にもなるんだと思う >>852
後ろの陰キャ2人は女の方向を一切見ないけど、めっちゃドキドキして聞いてるんだろうな 最後にレスしたら勝ち
マウント必死すぎだわこいつwww >>787
例え話で対象がないんだがw
煽りにしても雑すぎるやろw 頭悪いから底辺なんだよ
だからせめてネットだけではとマウント厨になる >>865
どこでもいいから痛いところを突かれている部分を指摘してみ
お前と違って煽ってるわけじゃなくて誤解があるなら解きたいだけだよ
>>856
信号見落とししてるヤツなんていくらでもいるだろ
特に初心者や知らない土地に行った時なんかだ
全てのドライバーが完璧な運転をしてるわけじゃないしプロドライバーも同じだ
で、どこにスマホを見てるのが問題ないって書いてあんの?
よ〜く読めよ?
信号見落とした原因がスマホを見てたから なら酌量の余地は無いって事だぞ? >>858
まだまだ免許取ってから経験が少なくて上手くないとか色んなドライバーがいるからね
そんな時期に重大事故を起こしてしまうかわいそうな人もいる
処分については会社の裁量次第だろう
スマホ運転は今の流れなら一発解雇のとこもあるんじゃない?
違反点数6点だし
今回のダスキンがどうだったのかは知らん なんか揉めてるみたいやけど、とりあえず動画は楽しみにしてる。いつもありがとう >>868
なんの話だよw噛みつく相手間違ってるよ
ご希望があったので指摘すると、初見でかなり下だなと判断した。
まず「お前と違って」語尾の「してみ」
もう既に感情的でかつ自分は相手より賢いというスタンスなのが汲み取れる
次に思い込みが事実として話が進んでること。俺がいつ煽ったよw
以上から話が成立しないレベルだと判断した。
そして指摘すると大体怒って反論してくる。もうイライラしてないか?
高確率で省みることはなく改善はない。最悪誹謗中傷からの精神勝利まで予測が立つ。
この一文、以上の判断をするに足る十分痛いところだぞ。 >>626
被写界深度だろ被写体深度が何か説明してみなさい。 >>665
恥ずかしいから最初から間違いを認めなって
それとも認められない理由があるのか
誰かに間違いを指摘したが自分の方が間違っていたとかさ
嘘も突き通せば本当にするにはこれは無理があるぜ
ま、せいぜい頑張りな 信号無視みたいな微罪でいつまでガタガタ言いあってんだよ。しかもbbspinkでよwww。 >>830
社民の大椿ゆうこも支援してるなこのヤクザ組織 >>832
黄砂だコロナに泥棒に医療費乞食と日本にとってロクな事しないなこの国は 中国が悪いんじゃなくて日本が悪いんだぞ金で和牛の種からなにから売って捕まってるじゃねえか
半導体にしても韓国に観光プラス2日で月給分くれて技術教えた まだ続けてるのはつまり バカです紹介
いわゆるDQNとかに多いしつこさですね! >>880
ですね、案の定長文系が居残る、いい証明 >>832
まぁ日本のシャインマスカットの値段もぼったくり価格やからな流出した以上希少価値は無くなるね >>844
そっくりなゲーム動画を並べて比較しないと見分けがつかないかどうかわからないわ >>874
いや俺は被写界深度って方を使ってるし被写界深度の方が正しいと思ってるけど
人によっては被写界深度(被写体深度)と()を付けて表現してたり「被写体深度と呼ぶ人もいる」
みたいに言っているから、単純にどちらも有りなのか?って疑問に思って訊いただけだぞ >>885
そうだね、あんたはお金を払ってまで働かせてもらってる身だろうが普通の人は労働に対する対価、いわゆる給料をもらっているんです。 >>889
被写界深度って方を?
被写体深度はただ意味を理解せずに聞き間違いだけで記憶した馬鹿の戯言なのに?
もうやめようぜ育ちが知れるから >>878
まさに「人の嫌がることをしましょう」だな。 >>893
バイクの速度もオーバーしてそうね
この軽は左オッケーなら最後にもう一回右見てGOしないとな 被写界深度でバレバレと同じように
”典型的なコリジョンコース現象” も一時期流行ってたよね? >>906
だからあお前のレスでガイジが嬉しくて小便漏らしてるんだぞ >>908
いちいちコメント邪魔だわ
リンクだけ貼れや >>852
年取ったら年齢を受け入れられずに万年更年期になりそう >>908
コメ付きでお願い致します
見たくないやつ弾ける >>852
こいつの結婚披露宴でこの動画をサプライズで流して
平常を保てるか精神崩壊し発狂するか検証したい >>871
噛みつく相手は間違ってないとに思うが
>>710からの流れで具体的にどのレスというのが書かれないまま進んでいるから具体的に書いてくれという話だよ
それが俺のレスなのか他の人のレスなのかわからんけど
ちなみにこのスレだけでも自分のレスを読み返してみたけど怒りに任せてレッテル貼りしてるところなんて一つもないぞ
あと言葉遣いについては気に障ったのなら申し訳ないけど誰に対しても口語的に話してるのでそこは流してもらいたいなw >>917
避けれるよな
このスピードで突っ込むから避けれないだけだろ >>917
外国のバイク乗りはみんなクラクションの代わりにアクセル前回でレブ当てまくるけど
そんな操作するくらいならブレーキかけて避けれたよねって動画 >>925
まあ、ちょっと古いけど高級カメラ持ってるから
オレは被写体深度もわかるけどね >>921
ブラックホールは光も抜け出せないから
それに関するあらゆるものが観測できないよ
というかそれ自体がNASAの捏造の茶番だよ >>617
事情はわからんが、男の焦り具合が面白い >>936
気の遠くなるほどの長い時間をかけてこれをしないやつらは淘汰されていったんだろ?
よく絶滅しなかったな >>940
んなわけねーだろ
進化論なんか信じてる情弱かよ >>939
宇宙空間では音は聞こえないけどソレで音放射したとしてなんで解るの?音出てるって
他にも何万光年も離れててそのブラックホールからの音って測定出来るの?ブラックホールと地球の間になんか音出すものとか介在しない? >>948
1光年は約10兆kmらしいからな
アホの数字で喜ぶアホの妄想の設定 電磁波も光速同等だからその音モドキも何億年前の電磁波やで >>949
今はしらないけど昔ニュートンっていう雑誌は補助単位を使わないでいっぱいゼロを並べて
文字数稼いでた >>957
girl's day の歌やね。懐かしい。久しぶりに聴いた >>957
こんなストリッパーのダンスが公然と行われてるあの国おかしいと思う >>893
これは車が悪いけど車視認してるバイクがわざと加速してるのも大概性格悪い 自分が死ぬのにようやるわ >>951
望遠鏡とかでも見えてるのは何億年前とか言うけどさ、何億年前の様子がわかるってことはさ、それより早い伝達手段があれば、その星の過去の出来事を今の人に伝えることができるってことになるのかな
逆に遠くから地球を眺めたら織田信長とかが見えるかもしれんてことになるよね >>966
そもそも、時間というものは無いの
頭で考えるのに都合のいい道具、物差し、つまり概念
数字と同じ >>941
イスラム教徒と黒人と中国人は後味の悪い動画ばかりだね 人の事よりまず自分に疑問を持てよ
聞く限りどうしょうもないよ >>921
坂本龍一の1980年のアルバム「B-2ユニット」の最後の曲「The end of Europe」のイントロに似ている 被写体深度はMRIで使われる言葉かね
普通のカメラじゃ表面しか写せないし >>412
ロープで吊るされるなら接触事故が起こるし回転する時に慣性無死だし40点 >>925
死んでる事に気付いてて迷惑をかけなければ成仏しなくていいよ >>966
理論的にはそう云うことヨね場所によっては信長どころかイエス・キリスト見えるよね
でも理論的には光速を超える事は不可能だから確認不可だけどね、とくに質量があるものが光速にたっする事は不可能だからね
速度とは別の概念でワープって言う手法があるけどこれこそ妄想レベルよね >>983
近代建築とならべるとこんなでかいんだな >>948
詳しくはyoutubeあたりの動画でも見れば分かるんだけど、ブラックホールの周囲に圧力波でできたリング状の星間ガスの濃淡のを波形にしたのがブラックホールの音。
もちろん圧力波だから波長が数光年程度あって、それを人間の可聴域となるように57オクターブ変調(波長を1/2^57に圧縮)してる。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 1時間 7分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。