今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
保守完了
このスレの推奨NGワード
・被写界深度
・被写体深度
・うっかり
・料理動画 前スレのハイライト
痛いところを突かれて発狂するアスペ
925 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 02:17:08.08 ID:???
単細胞生物のように必ず反応するし反応の仕方がアスペ丸出しだから遊ぶ分には面白いすぐ飽きるけど
945 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 08:58:50.51 ID:???
925
まだ飽きないの?
随分長いことかまってるみたいだけど
967 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 12:07:10.56 ID:???
945
安価つけられたわけでもないのに反応せずにはいられないほど効いてて草
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 12:08:36.91 ID:???
967
おかしい事を言ってると思ったら聞いてみたいじゃない
970 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 12:09:18.74 ID:???
967
945を読んでなんの疑問もわかない?
972 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/09/21(水) 12:14:00.78 ID:???
すぐ飽きるのすぐって1分ぐらいなのかな
10年ぐらいなのかな
925 名無しさん@ピンキー sage 2022/09/21(水) 02:17:08.08 ID:???
単細胞生物のように必ず反応するし反応の仕方がアスペ丸出しだから遊ぶ分には面白いすぐ飽きるけど 無垢で平和で大人のあざとさの無いやつがいいな
絶望的なこの現実のことを考えなくていいやつ >>24
保守動画は赤くなってて動画に対するレスが多かったものにしてる
ホモのプール動画はどうしようか迷った このスレの推奨NGワード
・被写界深度
・被写体深度
・うっかり
・料理動画 >>28
発狂してブーメランにも気づいてないアホアスペw ドラゴンボールのセル編でゴクウたちが普段から超サイヤ人状態を保つ修行してたじゃん?
あれと同じことをしてるのが>>35だよ。
普段こ何もない状態でも常に発狂状態を維持する修行をしている。
お前らじゃあ勝てねぇよ >>35
前スレからコピペしてまで続けたいんだろ? >>34
カモってトマト好きなんか?
これトマトだよな? >>23
ゴミ動画観るよりこいつ弄る方が暇つぶしになりそうだな 自分の思い通りにならない相手が憎くて憎くて常に怒りMAX状態 一生懸命取り繕って誤魔化して逃走しようとしてるやつを追い詰めるのは楽しいだろ
害虫は駆除しねーと >>41
えっ、うん読んだけど?日本語難しくて読めない人? コテハンつけるの拒否してるけどつけなくてもアスペ特有のレスですぐ分かるのマジで草 >>57
ただのコピペだけなのに良く読むなぁって
しかも面白かったんだなぁと… >>56
自分の貴重な時間をそこに費やすのですね
カッコいい! >>58
あなたの汚い言葉は読みたくないのでコテハン付けてください >>68
アスペには難しいだろうな
自分すら分かってないからな >>69
昔の佐川カラーでデブ飛脚が描かれていれば高評価 >>66
人にものを頼む時はまず自分からね
小学生でも知ってる世間の常識よ メンタルボロボロみたいだな
ここ見るたびに錯乱状態になっちゃってんだと思う
お薬入れないと本格的に発狂しちゃうよ
幻聴とか始まるレベル
独りで狂うのは全く構わないけど
町内の車のタイヤパンクさせたりし始めないでね
その前に病院で逝って欲しい >>70
普通は読まないと思うよ
前スレから引きずってる君しか興味ないでしょ >>78
じゃあ俺がコテハンにする必要は無いな
まず言い出しっぺがコテハンにしなくちゃな >>31
これ好きだわ
>>34
どったんばったんおおさわぎ >>78
いやコテハンにしてよ
君から始めたことでしょう?
やり合うことが目的ならまず自分からコテハン付けて他の人の迷惑にならないようにして >>81
>>84
無駄にスレ消費して他の人の迷惑にならないようにして
バカでも知ってるネットの常識よ 頭悪い奴ほど草を生やすよな
それで勝った気になれるみたいだから実に安上がりだわ >>80
痛いところを突かれて発狂するアスペって見出しで読まないのは悔しくて発狂してる本人だけだよ
アスペの普通って世の中の普通とはかけ離れてるから、ちょっとは自覚しなよ? >>69
前スレのクロネコのも面白かったけど、今回のトラックってのもいいね >>85
バカでも知ってるのにどうしてそんな行為をするの? >>91
前スレからこだわり続けて>>23にまとめたのも君でしょう?
本当に君以外の人で面白いと思ってる人がいると思ってるとしたらちょっとおかしいよ
アスペの普通ね…
確かに世の中の普通とはかけ離れてると思う >>90
これからは簡単に草を生やせなくなったな
自滅していくスタイルか >>96
いや違うけど...自演してるって言いたいの?
元刑事の小川泰平氏が「犯罪者は自分がやってることは他人もしてると考える」て言ってたけどその通りだな
疚しいことをしてる奴は他人もやってるはずだと自分に都合良く思い込んでその前提で話す
お前なんかと一緒にしないでね いつからこんなスレになったんだここ
もっと静かだっただろ >>100
自演してるかどうかってのはIDすら表示されないからほとんど意味が無い
指摘の通り>>23と君が同一人物なのかどうかはわからないから内容がどっちサイドなのかってことでしか判断できないよね
だけど23→>>38→41…ときて安価リレーの中に自分から割って入ってきたってことは23を貼った人間のサイドに立ってレスしてるってことだよね?
だとしたら君が>>23を実際に書いた人間かどうかはどうでもいいことだよ
ちなみに君が23を書いてないとして
…
前スレから私怨で23のようなまとめを作って周りの迷惑も考えずにレスバを続けようとする行為についてどう思う? >>105
このスレにこんな感じになってるヤツがいるw >>109
自民党は外国人にお金バラまいてでも日本入国を願ってるんだからもしも国籍を明確に選べって言われたらアジア系日本人が増えるだけだろうね >>108
長文ガイジさんはそれに当てはまらないぞ
長文ガイジさんはそれに当てはまらないぞ >>109
国籍ってそんな分かりづらいもんなんだな >>103
お前がそう思うんならそうなんだろう
お前ん中ではな >>107
>>23を書いたどうかどうでもいいっていうなら>>96で俺が自演してると決めつけるような言い方するなよ
発言が支離滅裂だしいくらなんでも人として問題あるだろ
俺からしたらそんな反社会的パーソナリティの貴方の方が遥かに迷惑なんだがどう思う? >>109
そういう政治系を貼ると文字通りバーサーカー化して発狂する奴をヲチできるからどんどん貼るがいいでおじゃる >>110
勘違いしてないか?
小野田議員は日米ハーフだから二重国籍になってただけで、外国人が日本へ来たら自由に国籍選択させろって議論じゃないよ 小川泰平は嫌いだけどここで発狂してるキチガイアスペは一回小川に尋問されて糞味噌に詰められてほしい 抜けたレス番見るとあーなんか頑張って主張してるんだなーって思いました
人生は冒険だ! えーマジ童貞!?
キモーイ
童貞が許されるのは小学生までだよねー
キャハハハハハハ >>120
んな戯言ほざく暇あんならワッチョイIP有りでスレ立てろチビ >>114
ああごめんごめん
証拠は無いけど君は>>23だと思ってるんだよ
そう思う根拠は安価リレーに割って入ってきたしここまで他に安価してきた人もいなかったか
自分から割り込んできたんだから自演を疑われるのも仕方のないことだと思うよ
107に書いたように君が>>23かどうかはもうどっちでもいいんだけどあんまり肩入れしすぎると余計に疑われちゃうかな
>俺からしたらそんな反社会的パーソナリティの貴方の方が遥かに迷惑なんだがどう思う?
一応答えておくと上に書いたように根拠があって証拠は無い話だから対立サイドとして扱ってるだけ
そんなにメチャクチャな話ではないでしょう
で、答えてもらってないからもう一回聞くけど…
前スレから私怨で>>23のようなまとめを作って周りの迷惑も考えずにレスバを続けようとする行為についてどう思う?
ちなみに自分なら絶対にやらないね >>122
この板はワッチョイは指定できなかったと思う
個人的にはワッチョイIP有りOK >>119
見た目も適当
頭の中も適当
だが財は下の下
そんな貴様を憐れむぞ >>126
おいらが見ると思ったの?
見て欲しかったら懇願しろって >>107
なるほどなるほど小川泰平理論でいうと自演だけじゃなく割込みもやってるのね。
どんどん化けの皮がはがれるなw 世の中に不満があるなら自分を変えろ。それが嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ。それも嫌なら… >>130
光学迷彩ってカメラドローンと布スクリーンみたいな技術を組み合わせたらできそう >>123
謝ってくれてありがとう
正直言って貴方の知性の感じられない推理にはげんなりだが、無意味なレスバになるのは嫌なので正直に言うことにしよう
俺は>>23じゃないし横レスもしてないよ
>>23についてどう思うかだけど、そもそも貴方がスルーすればいいだけでは?
>>23は実際前スレで書いたレスなんでしょ?
貴方がそうやってスルースキルがないから>>23みたいなしょうもない輩が面白がってまとめるんだよ、今頃ほくそ笑んで見てるよ
そして貴方にスルースキルがなくて猪みたいに正面から挑むから、結局は周りが迷惑するんだよ
自分なら絶対にやらないね
さてこうやって答えたので貴方にも一つ正直に答えて欲しいんだけど、自演や横レスというかリレーに割り込みしたことあるでしょ? >>109
周りは「ま〜た女がギャーギャー言ってる」くらいにしか思ってなさそう >>145
>俺は>>23じゃないし横レスもしてないよ
知性の感じられない推理?
なかなか酷いなw
推理じゃないのがわからんかな
本人かどうかは問題じゃ無いんだよ
どっちでもいいって書いたよね?
だけど横レスしたことで代わりに反論と言う形で相手になり始めたということだよ
本人じゃないのに割り込むのは横レスでしょう
>>>23についてどう思うかだけど、そもそも貴方がスルーすればいいだけでは?
:
自分はレスがついたらそれなりにきちんと相手をすることにしているよ
人格否定しまくるよりもしも理解してもらえるなら長い目で見たら良い方向になるかもしれないからね
>自分なら絶対にやらないね
もしスルーするのが正しいというのであれば今こうやってレスをつけていることが矛盾している
スルーしないの?何で挑んできてるの?同じ事じゃないの?
関係ないなら割り込まなければ良いと思う
戦火が広がるだけだよ >>109
言ってることはわかったけどキンキン声だね >>109
重要なのに無視してたん?
責任転嫁ばっかの女さんさすがやで >>145
伝わらなかったら良くないのでキチンと回答しておく
>自演や横レスというかリレーに割り込みしたことあるでしょ?
掲示板に書き込み始めた初期は自演したことがあるね
だけど自演って意味がないんだよね
リレーに割り込みは議論が発生して何か言いたいことがあったら誰でもやるでしょう
別に責められる事でもないんじゃないの?
もし相手と反対の立場を取るなら前者の理屈を引き継いで戦うってことだと思う >>135
酷い頭皮酷い顔酷いちんぽ酷い思考のおまえの足元に及ばない >>155
財務省の手先
この話の先には日本人への、つまり生活保護費自体の大幅カットがある
自民党は2回の選挙戦で消費税増税分は社会保障費に回すと言ったのに
実際はほぼ回さず
経団連企業、マスコミ、公務員の給料、海外へのバラマキに当てた
2回の選挙で2回も嘘をついた自民党
ゼノフォビア(外国人嫌悪症)のジャップは外国人というキーワードに脊髄反射するのがわかってるから
あえて外国人の生活保護費の話を声高に叫んでいる自民党
その狙い通りの反応をするジャップ
ハーフでマイノリティーをこじらせたこういう人材は極右化しやすい性向から
おだてればすぐ鉄砲玉になる(笑)
それも含めて全て自民党(財務省)の狙い通り
こういう連中は毎年会計検査院が発表してる一年間の公務員の無駄遣い5000億円規模にも上る巨額の使途不明金には
一切触れない(笑)
まあ国民がこれだけ地頭の悪い状態だと公務員はやりたい放題だろうな >>116
在留外国人の増加で日本人との婚姻比率も増えるから結果として二重国籍は増えるぞ >>160
おまえって差別用語使っても規制掛からんのけ? >>112
本人が知らなかったとしても親はわかってるに決まってるので単なる言い訳 >>160
ナマポなんか減額どころか廃止すればいいんだよ
自民党は甘すぎだわ >>150
推理じゃなかったら何の根拠もない妄想だよね、オブラートに包んで推理って言ったんだけど
スルーしないのなら別に勝手にすればいいけど、一つ言えるのは貴方のその選択も貴方自身が言った「周りの迷惑も考えずにレスバを続けようとする行為」だよ
周りにとっては貴方がスルーしないことも立派な迷惑
どっちが始めたとか、貴方がスルーしない(できない)こととかなんてどうでもいいんだよ
戦火広げてるのは貴方、周りのことを言及するなら自身のことも省みなさい
じゃないと口先だけで綺麗事言う一部の偏った連中と同じだよ
あといつまで俺が「割り込んでる」前提で話してるの?してないって言ったでしょ
いい加減脳みそ更新して >>153
割り込みを「誰でもやる」ってそれも妄想でしょ?統計でもある?
誰かと誰かが議論しててそこに口挟むって、社会では責められるべき失礼な行為だからね
貴方は自分がまだまだ話したいことがあるのに横から「そうだそうだ俺はこうだあーだ」言われて平気? >>173
「働かざる者食うべからず」昭和の価値観を令和に引きずる共産主義者w ネットでは三振してもバッターボックスに立ち続けれるからな
リアルがナマポこどおじの底辺
ネットだけでは絶対に上に立ちたいマンには勝てないのよ >>164
↑
こういう人ってやっぱり発達障害系なのかね
フォームも未熟で身体も貧弱で
コンテストでもないのになぜか無理して失敗してる
仮に上手くいっても凄い感じも伝わってこないような動画で
何をしたいのかわからん >>177
これ、ほんこれ
どんだけ恥辱に塗れさせても
何度でも立ち上がってくる
どんだけ自分が馬鹿なのか諭しても、理解させても
発狂しながら絡みついてくる
キモチワルイぃぃい
みんなな嫌われてるんだから居なくなってくれれば良いのにさぁ
ずっといるんだもん
大人しくしてればまだ許せるのに、発狂して暴れるんだもんなぁ
迷惑な人だなぁ あ、あとさ自演して自分を擁護したりすんのは流石に恥を知れって思うわ
自分のレスにアンカー打って「笑えるw」とか「〇〇で草」とか書いたりすんの とりあえず支持された通りに動いて欲しい
問題を指摘されたら反省するとか行動を改めるとか
ひれ伏してスレ民にへりくだりながら許しを乞い願って欲しい >>183
え?俺に言ってたの?なんで?
俺に言うってことはお前は俺がいつも攻撃してるアスペだよね?
自分が勝ってるつもりだったの? 単純に動画みたい人に迷惑かけてる自覚はないのかな?どっちも >>178
たぶん家造りの材料を切り出してるんだろうな >>174
>推理じゃなかったら何の根拠もない妄想だよね
全然伝わってないのに驚く
もう一回読み直してくれというのは大変だろうからもう一回簡単に書くと
>>23と同一人物のように感じても証明はできない
同一人物かどうかはどうでも良くてIDすら表示されないこのスレではどちらの立場で書いているかが重要
ってこと
<中略>
>あといつまで俺が「割り込んでる」前提で話してるの?してないって言ったでしょ
これ自体がおかしいってわからんの?
君が23ではないというならレスバしてる他人のやり取りに割り込んできているということになるんだけど…
仮に23と同一人物なら割り込んでることにはならないよね?
これ矛盾してるから説明して
どこから割り込んできたのかそれとも本人なのか
>>57なのか>>70なのか>>91なのか
>>100や>>114は君だよね? >>175
>割り込みを「誰でもやる」ってそれも妄想でしょ?統計でもある?
統計は必要ないでしょ
実際に今もこうして>>23とのやり取りの途中から君が参戦してるじゃないの
>誰かと誰かが議論しててそこに口挟むって、社会では責められるべき失礼な行為だからね
もしここと一般社会を同一のモラルやルールが求められる場所として勝手に口を挟むのが失礼な行為だと言うなら今まさに君がこちらに対して行っていることなんだけど…
今回以外でもやり取りの最中に興味がある人が混ざってくるなんて誰でも経験あるんじゃないの?
不特定多数が参加する匿名掲示板と一般的な人間関係が同じと思うのはネットに対する認識が足らないと思う 何が問題?ねえ、何が問題?
何を明らかにしたいの? >>193
論点ずらしは俺に通用しないから
貴方の「前スレから私怨で>>23のようなまとめを作って周りの迷惑も考えずにレスバを続けようとする行為についてどう思う?」
て質問に対して
貴方のスルーしないという選択も貴方自身が言った「周りの迷惑も考えずにレスバを続けようとする行為」、周りにとっては貴方がスルーしないことも立派な迷惑
どっちが始めたとか、貴方がスルーしない(できない)こととかなんてどうでもいい
って答えてんだよ
「自分はレスがついたらそれなりにきちんと相手をすることにしているよ」なんて言いながら、なんでこの一番重要な論点だけスルーしてるの?
口先だけで中身がスカスカなんだよね貴方って >>194
最後まで読んでないけど、これで言うのは最後ね
俺は割り込みしてない 「論点ずらしは俺に通用しないから(キリッ)」
今日も平日の昼間っからバカと戦うレスバおじさんカッケー! >>201
必死でスレを正常化させようとしてる民
でもそれはエロ動画板なのである >>197
掲示板ではレスバが迷惑行為だと君が言うならそうなんじゃないの?
どっちが始めたかは大きい部分だと思う
自分は迷惑をかけてないとは言ってないし
もし君が言うレスバが迷惑行為なら君も同じ事をしているということだよ
こういうのをブーメランという
俺はレスバを否定しないから自分が関与しないものもどんどんやれって立場だよ
ここは一般社会ではなく匿名掲示板だよ
ちゃんと答えるから質問を簡潔にお願い >>198
最後まで読まないって(笑)
簡単に言うと
君が>>23を書いた本人なら当事者だから割り込みではない
君が>>23を書いた本人でなければ他人の会話に割り込んだ
ということ
君が>>23を書いた本人でなければ他人の会話に割り込んでいることになるね >>200
論点ずらしは俺に通用しないから!
>>202
>>1
基本非エロです。
ま、基本ですけどね >>198
君は具体的にどこからレスつけてる?
>>38?>>57?>>70?
結構はじめの方から割り込んできた気がするがね >>50
昔、伊東家でやってたな
半袖しかできない >>109
罰則が無いらしいから取り締まりも無いみたい 発狂して鼻息フッガフガなお前ら
「あー俺こいつと同類だわ、こいつと結婚した方が良いんじゃね?」
とか思い始めてる頃じゃね?
めちゃめちゃ仲悪いのに磁石のように互いに吸い寄せられてる気分てどんな感じ?
それを人に見られてるのって、どんな感じ?
もう止めたいのにソイツのことが気になって気になって仕方がないマンなの自分で自覚しなよ こいつら二人を無理やり脅してホモセックスさせる遊びしてみたいわ
カメラの前でシックスナインしろよお前ら 無理やりジャンケンさせて勝った方に負けた方のウンコ食わせるのでも良いかもな
いや、こうしよう
負けた方に勝った方の肛門にチンポを突っ込ませる
無理やりイカせてから抜いたチンポを勝った方にしゃぶらせる >>210
I see dead people … >>212
こりゃ ポークだったかビーフだったか言うレース状態だなw なんかのプレゼントでも運んできたんだろうな
最後に落としたのはチョコレートだろうか
この後のいろいろな人の悲しみを思うと地球が無くなればいいのにって、思うよね >>223
バルーンと花かなんかのセット
バルーンが挟まったので外そうとしたら… >>203
あんたが最初にそれを聞いてきたんだろ
もうなんか大分混乱してる様子だなぁ
まあ貴方の頭じゃ俺の簡単な質問も処理しきれないってことが分かったよ
貴方、精神疾患あったり心療内科に通ってるんじゃない?
あんまりネットに依存しない方がいいよ、貴方みたいな頭の良くない人はターゲットにされやすいし
一日中暇なんだろうけどさ、外出たり現実の世界にもっと触れた方がいいよ >>182
小川泰平「犯罪者は自分がやってることは他人もやっていると思い込む」 >>236
ヅラ被ってハゲ隠してるお前が言うと重みがあるわ >>240
キミ風の返し文句を使うなら
人は言われたくないことを言うんだって
ってとこですかねぇw
どうでしょうかぁ?相手も自分と同じだと思って言ったんですかぁ? >>234
精神疾患だの頭が良くないだの結局相手を貶めて終わり?
>あんたが最初にそれを聞いてきたんだろ
それってどれよ
こっちが聞いてるのは
「前スレの揉め事を次スレに持ち込む事をどう思うか?」
ってことなんだけど答えてないよね?
長文で煙に巻くんじゃなくてそれについて答えてよ >>198,234
あえて別レスで
君が割り込んできたって言われている理由はわかった?
君が>>23を書いた本人なら当事者だから割り込みではない
君が>>23を書いた本人でなければ他人の会話に割り込んだ
ということ
君が>>23や>>38を書いた本人でなければ他人の会話に割り込んでいることになるね
それとも前スレから続けてる話の当事者なわけ? >>251
YouTubeリンクがダメなのはなんでだっけ?
スマホだとYouTubeアプリが起動するからめんどくさくて見ないけど >>249
さすがレスバトル常負さん連敗スコアどんだけ伸ばすんだよ
でつまらん返ししかできないのな Youtube MP4コンバーター | Youtube ダウンロード MP4
オンラインコンバーターとダウンローダーを使用してYouTubeをMP4に変換します。
https://ja.onlinevideoconverter.pro/21/youtube-downloader-mp4 >>256
は?
分類喋るゴミやぞ
黙ったら死ぬんやで
泳ぐのやめたら死ぬサメと一緒や >>257
ええんやで
こっちこそ愛想のない言い方してゴメンやで >>182
そんな発想してるということはやってんな >>182
ID任意で隠せる糞板でそれおっしゃられましてもおまえがやってんだなと言われおしまい >>270
沸騰したらポォーーーーッシュシュポポシュシュポポしてくれる思てたら https://i.imgur.com/a0LF2bG.jpegいい年こいたプライドだけ高いやつがもう何日間も言い合ってますw
皆さま終息まで今しばらくお待ちください。 >>288
NGスルー出来ずにしかもわざわざURLコピペする時点でコイツも同レベルな件 >>284
この手取り足取り親切さは凄い上等な教育だわ
>>287
ゾンビと警官かと思ったw >>284
子供の頃観てたら出来たかも
今からじゃ無理だわ >>290
なんならドライバーから歩行者見えなくしてるまである >>285
南米とかあのレベルの経済の国ってこういうヤラセ好きだよな
中国とか東南アジア、中東みんなやってる >>221
「人生は近くで見ると悲劇だが、遠くから見れば喜劇だ」
〜チャーリー・チャップリン〜 >>288
おかしい人1名を代わる代わる違う人間がかまってる状態だな >>305
相手がどんな人なのかも知らずによくここまで出来るよな。場合によってはその日が自分の命日になるかもしれないのに。顔も晒していいと思うよ! >>305
まず、軽自動車(自分)が右車線を飛ばしていたのが気に入らなかったのか
↑
どんな感じだったのか? >>305
発端となる最初の瞬間をなぜか入れないのはフェアじゃないし
やましい事があるように捉えられるな >>305
これは免許無くなるやつだ
しかもつい最近ってニュースとか見ないんだろうな 煽り運転は悪だがここまで執拗に絡まれるのは何かブチギレされた原因はあるだろうな
自分が正しく相手が間違ってるからとことん罵って凹ませてやろうという気質持ちがハンドル握るとこうなるんだろうな >>160
つーかなんで税金を当てにしてんだよれいわとか共産、社民、民主って人が稼いだ金をよこせよこせと言ってるな
自分の選択の結果の結果の今なのに国が悪い社会が悪いとか人のせいにしてさ
どうせそんな奴に金配っても増やしてから使うと言うことを知らないんだから投資にならず消費にしかならんだろ >>306
こう言うやつはちゃんとどんな奴が運転してるか確認して弱そうだから絡んできてるんじゃないかな
運転も行き方もダサいゴミなんだから >>305
さっさと左折で逃げれる交差点あるだろうに
意図して相手に煽らせていないか >>315
ほんとこれ好きだな
そんなに自分の好きな動画貶されたのが気に食わなかったのか >>317
どう見ても逆再生の被写体頻度なのばればれ >>320
別に?
他にも色んなジャンルで貼ってるよ
リロ氏の動画が見たくないなら「料理動画」でNG登録
ちなみにリロ氏の動画でもイマイチだと思ったらスルーしてる なぜ漁師飯とかガサツな料理は旨そうに感じるのか不思議だ 見る価値が無いのにNG登録をしないのは他に見ている人がいることへの嫉妬だろうなw >>321
一人白人が混ざってるけどバックでガン掘りしてやりたい >>306
でも殺人まで発展することって少ないよね… 残念ながらw >>315
賛否とかお前の感想要らないから黙って貼れ >>338
NGしやすいように固定してあるんだよ
「料理動画」だけより確実にNGできるだろ
賛否って書いてあるのにアスペかよ >>330
クソ女被害者ぶるためになにもないのにこけてパンツまでご開帳
隣のおっさん眼福と歓喜か目が腐ると嘆くか >>333>>340
反応する必要がないのにいちいち噛みつくのは頭の悪いアスペであることの証拠だなw お〜い山田くん
>>343さんに座布団一枚さしあげて! >>342
コイツ鬱陶しいなぁ
こいつ一人のせいでみんなが嫌な思いしてるのに
追い出す方法ないもんなぁ
すぐ自演して沢山いるみたいに見せかけるし
おかしいやつとこれを擁護するレスはコイツ一人だからね >>347
その時その場所に B83が落とされればよかったのに・・ 金玉握りつぶされたら終わりなのになぁ
よく無防備にこんなことするよなぁ
つーか金玉邪魔すぎる
サイヤ人の尻尾より邪魔 >>348
気持ちはわかるけどそういうもんだと思って諦める
たまに相手をしてみるのも良い >>335
いやいや、事故って死なせてしまうかもよ 安価煽りの奴はマジでヤバイぞ最後にレスしたほうが勝ちってスタンスだから
1人おかしい奴がいるってよく見るがこいつの事だ 泥仕合には参加したくないよねぇ
相手が馬鹿な時に煽り倒すのって面白いんだよねぇwwww >>305
なんか晒してる側のキチガイ臭の方が俺は気になるわ >>347
このおっさん有名なのか?
警察に取り囲まれてる動画あったよな 忘れて欲しくなくて一人で必死にアピってんのが元凶だな >>330
女ってひっくり返ると脚をピンと伸ばして持ち上げる習性でもあるのか 意味不明なレベルの煽り屋はほぼ頭おかしいのは間違いない
車乗らなくても粘着的に絡むやつだろ
ネットとかにもいるだろ、ちょっとしたプライドへのダメージを許容できなくて延々絡んでくるやつ
けど、それもきっかけは路上でのちょっと強引な駆け引きとかそういうのだからな
自分は100%悪くないってのはただの見解の相違と言えると思う
キチガイにもよって立つ常識はある >>367
ネットなのか路上なのか何を言ってるかさっぱりなんだけど?
頭と心が悪いのならこんな所来ない方がいいよ >>367
キチガイアスペからしたら普通の人はキチガイに見えるよな >>377
やめてけれ やめてけれ やめてけ〜れじこじこ >>368
ネットの部分は自分のことかも…って思っちゃった?
ならそうなんだろうな、お前の中ではな
あと、俺の中でも他の人の中でもお前のことだぁwww
つまり、キチガイは お ま え のこと >>359
サムネでJK時代に童貞狩りってバレバレ ウザい料理動画しつこく貼ってる奴って本人なのかね? >>370
中国のsns微博やってる木村拓哉や山下智久って
中国の浸透工作の一端を担ってるんだけど
なんで許されてるのだろう >>402
君が代ってなんでキー間違える奴が多いんだろw >>398
前科者は永久に立候補できないようにしろよ >>403
キムタクはSNSやらんと思ってて
まさかのweiboから始めたのはショックだった >>365
その重箱の隅を整えるためにかかる費用って保険証不正利用の何倍になるんやろ >>372,373,377,379,384,387,390,391
これやってるヤツが一番頭がおかしいヤツ
それからすぐに相手の事をアスペやキチガイ扱いするって特徴がある >>398
犯罪歴があっても政治家にはなれる
だけど辻本みたいなのは不要 >>372,373,377,379,384,387,390,391
>>417,422,424
393 名無しさん@ピンキー sage 2022/09/23(金) 13:11:28.94 ID:???
どうせいつものやつが不貞腐れて貼りまくってんだろ IDわっちょい導入すれば解決するのに古臭いスレだよ >>429
393 名無しさん@ピンキー sage 2022/09/23(金) 13:11:28.94 ID:???
どうせいつものやつが不貞腐れて貼りまくってんだろ 周りの迷惑にしかならない料理動画貼るレスバ大好きキチガイアスペ
辻元清美と同類だな このスレの一番の迷惑者はすぐに相手の事をアスペやキチガイ扱いするという特徴がある
>>372,373,377,379,384,387,390,391,417を貼ってるのはそいつ >>189
オシャレのためにやってるんですよ
尾羽に数本刺さってるでしよ >>437
低知能者ホント怖い
一般人と居住地を分けて欲しい https://twitter.com/j1t2n/status/1571800405004419072
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1571800348553252865/pu/vid/720x1280/aHjFaFTEgVKG5vkO.mp4 >>442
これエレベーター動いてたら間に合ってないよね >>454
どうせいつものやつが不貞腐れて貼りまくってんだろ >>443
ホテル・ニュージャパンの記憶が強烈だから
日本人も鉄筋コンクリートの建造物がが燃えると思っているけど
日本の鉄筋コンクリートは一部屋しか燃えない
火災保険料も安い >>326
山田議員が出張ってるの見てシナ朝鮮人らの犯行と確信した
本州の人間がアイヌの土地と言葉と文化を奪ったなんて話聞いたことないわ
あの日本大嫌いクソパヨク村上春樹でさえ羊をめぐる冒険で一言も言及してないし >>326
塔をなくした後のモニュメントをどうするかで頑張ればいい >>473
賛否とか貴様の感想は知らないし興味ないし不要だから黙って貼れ >>480
お前馬鹿でしょ
感想なんて言ってないしNG登録するためのタイトルだぞ ムッキー
ぼくが貼る動画にクレームつけるやつは許さないお バレてないと信じ込んでセルフ擁護やらかす料理ガイジ 分かります
料理動画参考になるのでどんどん載せて欲しいです >>474
なんて爽やかな人だ
ファッションがちょうど今に合う >>496
そいつ笑いそうになったから走って逃げてるんだよ >>473
これは間違いなく不味い
>>474
こんなのにホルホルしてるやつなんなんだろ
愛国心てやつ?
自分の会社じゃないのに自分が称賛された気になってんの? 料理貼るんなら他の料理も貼ってくれよ
こんな乞食飯動画ばっかじゃなくてさ しょうがねーだろ、貼ってるやつが乞食飯を食っている乞食なんだから >>502
ここってキモいネトウヨ多いよな。
高齢者が多いからなんだろうか >>502,507
ホンダであろうがフェラーリであろうが関係なく企業、エンジニア、メカニック、ドライバーの信頼と闘いの話であってこれのどこが愛国心だの右翼思想の話になるのか
まあレースカー作れない国のやつにはわからないんだろうが >>512
>>502と>>507のキモい高齢チョン助パヨチンもだろw >>510
この坊や このまま成長して学歴がないユーチューバーっていう肩書きでいつまで続けられるんだろ?
会社行かないサラリーマンとか今時いっぱいいるらしいし >>507
高齢者の大半がアベガーなんだけど
高齢者はネトウヨってw >>518
ナルちゃんそのまま車乗ろうとしたところを
マサコちゃんナイスサポート >>511
いや明らかにホンダについての話だから感動しちゃってるジジイがいるだろ
こんな話どこにでもあんのに大げさだもん
>>518
舌打ちしたくなるくらい風格ねえな
王者の振る舞いじゃねえんだよなあ >>525
被写界深度でレンズゴーストってバレバレ >>528
自分の頭の悪さに気が付いてないやつがいる 言葉尻だけで突っ込まれたらその言葉の定義の話にしかならん
ほんと馬鹿の議論につきあわされんの嫌いだわ 自民はもはやツボに拠る宗教政党!宗教良くない!
言いながら
本物の国葬(英国国教会の葬儀)を見せてやる!
と言うタイプの方々ね >>511
なんか自分に酔ってそうでキモいなお前w バカか否かは言葉への解像度の高低でわかる
馬鹿は
馬と鹿くらい違う言葉を
レトリックの問題とすり替える
文字通りの馬鹿なんだよな >>518
マスクしなきゃ駄目なのかね?
現地人にまでマスクさせちゃってるじゃん >>534
内容で反論できないと対人論証するのも馬鹿の特徴 >>536
何言ってるかわからんww
言葉への解像度の高低ですか? >>538
信頼と戦いの話(笑)
死ねよオッサンw >>541
では
538のどこが対人論証か指摘してみろ 信頼と戦いの話(笑)とかほざいちゃうキモ爺が発狂するスレw >>518
王者の風格ってのはさあ、自分がその場で一番偉い人間である自覚とか
それに基づく態度と行動について言ったわけよ
これ見て日本国の権威を背負ってる人間に見えるか?
集まった野次馬に媚びるのに熱心で本当に対応すべき相手が見えてない
何しに自分がその場にいるかの意識が人の目が向いてるだけで頭から消えちゃうような天皇であって欲しくない
愛子さまの性格は母親から受け継いだのかと思ったが、これ見ると父親のほうかもしれん お前の人生のほうがもういいよww
はよ逝け糞ジジイ Cuso ziziってなんかバーの店名っぽくねえ?
あー、どーでもいいよな >>548
それを導いてるのが雅子様だとTwitterでは言われてたな
そのまま車に乗ろうとした天皇陛下が正しいと
たしかにクイーンの葬式だから手を振るのはなんかヘンだな >>559
今もご健在なんやろか・・・どうでもエエけどな!w すげえ馴れ合ってて草
どんだけ人の温もりに飢えてんだよw >>564
誰も俺たちの方を見てくれないからな
俺たちだってチビでハゲでデブだけど生きてるんだよっ
確かに顔とか表情気持ち悪いけどさ、自分でも鏡見て毎朝あー気持ち悪いなーって思うけどさ
でも寂しいんだよ! >>566
これはちょっと違うかなぁ
あまりにも話を単純化しすぎてる >>501
しょうもない人間てよく言われてるだろお前 >>564
そうやってしか入ってこれない性格ツラいよな
今日はゆっくりしていけ 仮に70だったらなんなのだろう
年齢を気にしてるのかね >>573
なんでそう思ったん??
ユーの思考が読めない >>568
小西くんの人となりを見ていただければと >>518
SPが常に顔を動かして周囲を警戒してるな、安倍ちゃんもこんなSPが付いてたら助かったのに >>575>>576
歳をとってる人って他人を見下したりすぐに怒る印象があるので
どこかで政治の話に過度に反応する人は高齢の方が多いみたいなのを見た気が 皇室や政府を批判する人って高齢の人が多い気がする
若者は政治なんかに興味が無いよね >>584
老若男女問わず共産民主支持や在日特亜人だろ >>518
また来てください いつも見てま〜すって 草
天皇と芸能人は違うって誰も教えてくれなかったんだろな >>544
ローマンさんじゃんか!!!!!
良くすれ違うよ >>592
チャップリンとかミスタービーンにありそう >>596
2つ目のクルマなんだこれ?
1つ目は無事に死ねると良いね >>606
なんで行けると思った
落ちても別に構わないと思わないといかんだろフツー >>612
憲法が何条に何が書いてあるかを覚えてなきゃならんのは司法試験受ける学生くらいのもんだろ
他は必要な時に六法で調べりゃいいことだからな >>607
こんなにバッチリのタイミング、画角で撮影されてることに違和感を覚えたほうがいいぞ >>610
>>616
そうだよねぇ
途中明らかにバランス逝っちゃってんもんなぁ >>612
こういうのは自分が逆の立場になったときのことを考えてないんだろうな。
まぁ、逆になることはないんだけども。 小学校の社会の授業で日本国憲法の一番重要な条文は13条だと教わった気がする >>627
これもCGなんだろどうせ
俺は騙されないからな >>612
ここでいつもレスバやってる料理アホアスペと同レベルだな >>612
内閣総理大臣は憲法暗記してなきゃイケないとでも思ってるんかコイツ >>568
> >>566
> これはちょっと違うかなぁ
> あまりにも話を単純化しすぎてる >>559
なかなかキてるな
>>598
かしこいーぬ >>641
地震の揺れで何か(ペンのような物?)がコロがってるね >>647
やや若めのあき竹城みたいでいいぞ^^v >>636
すぐじゃないぞお前のアホレスバ見てきたからな
色んなアホ見てきたけどお前はその中でも下の下だわ、ゴミ >>636
ちょうどいいサンプルあったわ
俺からしたらお前これ>>644と同類に見えるよ 壺ウヨって語呂がいいわけでもない意味もよくわからないいかにも頭の悪い奴が考えたっぽくていつも草生えるわ >>657,658
誰にでもかかっていくんだなw
お前の相手をしていたのはこっちだよ
ずっとキレっぱなしのところはお前の方が近いんじゃない?
言うても聞かないだろうけどしばらくこのスレは見ない方がいいんじゃないの? mp4スレにどうしてgifを貼るのはなぜなんだぜ? >>668
賛否だのおまえの感想はいらねえ
動画だけ貼れ自己主張するな ここから料理ガイジの自演擁護がはじまります
ご期待ください もうやめて!とっくに料理キチガイのライフはゼロよ! >>685
幻覚見えるのか
サボらず病院行って処方されたお薬を決められた時間に
決められた量をきちんと飲むんやでw 貼り方を変えろと要求される→改善せずおまえが貼れと逆ギレ
草 数字に嘘があるだけで南京で万単位の虐殺行為があったのはその場にいた日本兵の証言の数々から明らかだし、もはや「崇高な日本人はそんなことしない」みたいな精神性は虚構であることもバレてるのに、論理より思想優先の人間はウヨもサヨも厄介だなぁ 批判してくるようなヤツは全部一人が書いてるっ
って思っそう >>696
グダグダぬかしてねえでとっとと動画貼ってギャラリー様を楽しませろノロマ >>700
ゴミかどうかはどうでもいい
本人しか決められん
貼ったものがいいかどうかは人による
スレタイ読め
動画を貼らずに文句を言うだけのヤツは不要の存在 >>696
料理ガイジ貼る動画が年寄り臭いんだよな >>702
ハハハ
貴様は貼って皆様に奉仕する奴隷
奴隷は喋るな黙って貼ってろ >>702
嬉々として動画を貼るもボロクソに言われて火病起こしたお前が言うのかそれ
いやぁーキツいっす > 貼ったものがいいかどうかは人による
じゃあ高評価低評価全て受け入れないとな
批判耐性上げろ発狂するな風呂入れ >>719-721
貼らないヤツ、動画にまともにコメントを残せないヤツは何を言ってもムダ
まとめレスで終
>>723
>じゃあ高評価低評価全て受け入れないとな
そうだね
そもそも転載だから受け入れるとか変な感じはするけどね
高評価低評価どっちもあるし普通にコメントしてくる人の場合は笑えたり参考になることがある デモ起こしてるのってじいさんばあさんばかりだよな。昔の学生運動の延長で遊んでるだけなんだよな。国葬はいいから暇なじいたち年金を削減させろよな >>22
キチガイ
アスペ
も追加
これ使うヤツもおかしいレスしか書かない ってか次スレからIPとかワッチョイ入れろよ
こうすりゃ料理関係なくガイジと関わらなくて済むだろ アメリカが日本守るためにいくら金使ってるか知らない奴いるんだな
大分得してるのに うっかりは1人いる基地外煽る単語だからNGは勿体ない >>715
やらせ?
娘:(男とセックスしたいから)ピンクのパンツ履きたい
母:お泊りなんて許せない、あんた何歳だと思ってんの! >>727
ワッチョイ試してみるけどダメだった気がするよ うっかりって書いたら湧いて出てきたぞ
ゴキブリほいほいww せめて強制IDやったら
IDコロコロされたら終いだけど >>22
ゴキブリ
も追加
このスレの推奨NGワード
・被写界深度
・被写体深度
・うっかり
・料理動画
・キチガイ
・アスペ
・ゴキブリ >>734
氏ねよゴミ!!!!!氏ねよ!!!
ワロタ >>722
ブラジャーではなく乳首の色ネタ懐かしい >>629
チョンのエレベータ恐怖だな。年間に何人首チョンパされるのやら。
チョンドラーのリフトかな? うっかりじじいがNGワードまとめてたのか
お前NGにしてないじゃないか >>749
こう言うネタどっから拾って来るんだろうな?笑 >>734
人であることをやめた者ども
それが撮り鉄 >>696
対案を提示できないくせに批判だけはする
それを批判されたら「頭おかしい」と発狂する
まさにお前自身を体現した動画だなw
身体を張って動画を貼るその姿勢は評価してやるぞw >>726
発狂し出してて草
アスペでキチガイって終わってんなお前 >>752
おまえの頭蓋骨の中に詰まってる汚物の病気じゃね?w >>753
ひろゆきに公開フルボッコされた中核派の杉並区議の洞口朋子が主催のやつかこれ? アッペは学生運動世代にやたら嫌われてるな
なんでだろ >>766
アナーキーであることがステイタスみたいな? >>734
こう言う馬鹿からかうのってなんでこう面白いんやろか? >>770
753動画の馬鹿ジジイどもからかうのも面白いでw >>767
なにキヌタスタジオて?
普通にたぬきでええやん
わけわからん説明しないで >>757
ゴミ音楽が聞こえだしてすぐ閉じた
間違いなくゴミ動画 >>780
怖すぎ
BGMあるからかろうじて見れた
ゴールが見えないのも怖い >>710
そう感じるお前だむちゃくちゃなのは
死ね >>710
司会者はニュートラルな立場じゃないとね
でも斜め回答でジャーナリストって立場を答えたのを認めたのはちゃんとしてたと思う >>787
どこぞの国のオリンピック開会式みたいに寒い… >>782
こういう用途なら今どき2丁掛け常識だろ >>779
頭おかしいレスしか書かないなお前
死んだ方が周りの迷惑にならないぞ >>784
なにも思い付かない奴は反対する権利もないなんて暴論だろ
自分の立場を守るために反対したり賛成したりする
色んな立場の人が居る
それが社会だろ >>795
確かに青木理はあんまり人として良くないがジャーナリストが対案を持ってなきゃってのは言い過ぎかもね >>795
であるならば現状維持のままでいいと言えば良い
しかし青木理等のリベラルはそういう生活保守の立場で発言はしない
自分たちはお前らの考える先を行っているんだというウエメセで説教する
ではどうすればいいですか?対案お願いします!となるのは当たり前 >>798
> 確かに青木理はあんまり人として良くないが
そこでしょ
ジャーナリストならそこをわきまえろよって話
その辺の政治家より全て自分ができますよ的に語るから反発される >>800
わかるんだけど能力が無い青木理みたいな人に求めるのは酷な気がするんだよね
室井佑月がごちゃごちゃ言ってるのが面白い >>803
全然わかってない
青木理は能力がないのにさもあるかのように振る舞ってるから
ではそこまで言うのならと、コメントを求められてる
ジャーナリストとして分を弁えてたらこんなこと言われてない >>805
ジャーナリストというよりあのキャラでやっていくのが仕事なんじゃない?
玉川徹なんかと同じ >>664
かわいい女の子が轢かれなくて本当に良かった >>664
12番目の動画の女、下半身出して何しとんねんw 政治動画でイキイキとして駄文書きまくってる気持ち悪いジジイ >>812
その煽り方は「政治動画に意見一つ言えない小学生」て返しが強力だからオススメしないぞ
パヨクにはパヨクであることをおちょくればいい >>696
対案なんか山ほど出てるし
それ以前の問題だから安倍ちゃんは国を滅ぼした総理として歴史に残るんだがな
五輪のアレに対案なんかいるか?
アベノミクスの批判に対案なんかいるか?
一目瞭然だろ 撮り鉄嫌いだなぁ
なんか撮り鉄同士で事故起こして
社会的に抹殺されれば良いのに
でもそうすると他のこと始めるんだよなぁ
それはそれで困るよなぁ >>782
このカラビナをジップラインに使ったらアカンやろ >>696
最後のまとめ完璧だな
反対する根拠もないけどとりあえず反対する、まさにその通り >>814
金ってどういうこと?
撮るのに金払ってるの? >>315
ジッポーをカチャリとやった瞬間で閉じました。 >>827
音声はこれの為のオリジナルなの?そうすると声優やる人が必要だけど
関係無い2つ合わせてこれなら凄すぎる >>832
信号待ちで重なってこういう車の出口塞いでたらすごく怒られたことある
ボケて歩道走行していたのか、コンビニから左折で歩道走って信号待ち先頭に出ようとしてたのかは
わからないけど >>814
金で解決したいなら民事起こさないとな
電車を撮影する時に前を通りかかられたので撮影権の侵害です、慰謝料請求しますと >>834
分からないのは君が愛を知らないからだよ >>814
こう言う糞過ぎる人間のクズの撮り鉄からかって遊ぶのって面白すぎるやろ?ww >>832
ド田舎にありそうな馬鹿な目くそ鼻くそ運転手やなw >>814
こいつら相手がごっつい黒人だったら沈黙してそう video.twimg.com/ext_tw_video/1573918605686644736/pu/vid/1264x720/HfeaOCud6xRMSiOy.mp4 >>850
世界よこれが礼節を重んじる日本人のやる事です なんかケンカのやり取りの流れが難しくてよくわからない。なんでキレてんのかとか誰に対してレスしてんのかとか。
本人たちはわかってレスし合ってるんだろうか。ならいいんだけども。 >>861
くだらんレスバだから読み飛ばしていいよ
時間がもったいない ビッグチーズカレー茶碗蒸しをして割と濃いめハイボールをキメるだけの動画
https://youtu.be/oXYpvVNnh6E >>866
mp4で貼らないと口臭いおじに怒られるぞ >>874
ブルースリー世代だけどヌンチャク憧れたけど昔から思ってたけどヌンチャクって武器としては微妙じゃね? >>854
ヲタの安住の地が優良人種に侵されているな >>777
みたいだねぇゴキブリの巣みたいだな
>>851
えっ本名なんですか!?サイコーだったわ >>722
湯がいても大味な感じ
>>747
残心が足りぬw
>>780
普通のレンズだとどんなんだろね
>>799
右上のコメを知りたいw >>817
野党のアベノミクスに変わる経済政策って何? >>623
女の嘲笑する声がなんとも不快でござる
救助した男たちお疲れちゃん >>867
ドラレコスレからそのまま持ってきてるのバレバレ >>896
そりゃ帰化すりゃ朝鮮人でもシナ人でも選挙出れるけどね >>898
保存した動画を転載するスレなんだからそのまま持ってきたっていいだろᴡ >>898,904
867はドラレコスレからじゃないけどそこから持ってくればいちいち変換する必要がなくて楽だね
住民が被るのを考えたら微妙かな? ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1574026711783669764/pu/vid/720x900/Vn3RTF_lhzds8gSr.mp4?tag=12 >>904
リンク先が一緒ってことは保存してねえじゃん ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1568945550124544001/pu/vid/408x720/W_0vWvMChEDQsqpb.mp4?tag=12 >>919
ポンプを汲んでるであろう反対側も見たい >>918
カメラに気がついて有り金全部置いていくやつじゃなかったっけ? >>696
アナウンサーおかしいだろ。対案出して下さいって言って出してないのにちゃんと答えてもらいましたとかアホだろ >>927
ジャーナリストは対案を出さずに文句は言い続けるそういう立場だ(だから自分は対案は出さない)、とまあ一応答えてるってことじゃないの? >>911
保存したかもしれねえじゃん
保存した動画そのものを上げ直さなくても元動画を転載すればスレタイどおりになるじゃん >>911,926,929,930
すべて一人でやってまーす
自作自演でーす >>907
全ての動画を見てるわけじゃないから知らんがな >>912
我がもの顔でタイトル付けちゃってんなw
>賛否のバイク動画 はじまるよ〜♪
>事故 >>924
こんなことしても言い訳できて挽回可能な世の中素晴らしいね >>932
>>926,929は俺っすね。謝ったあとに違わないじゃんって思ったんすね。 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1059752873548869633/pu/vid/360x432/QBQXP9bQzFoNkyj-.mp4?tag=5 >>941
色んなバカが居るけどこれは無害でいいな なんか今日ツイッター動画重くね?
なかなか再生されない
ぐるぐる回り続けよる >>952
面白そう
カードじゃなくても携帯アプリでも何でもできるね >>950
うちの近所に中国人うじゃうじゃいる
夜、何の目的か分からない歩いてるやつら中国語をしゃべってることが多い 日本のテレビやメディアで、ニイタカヤマノボレみたいなある暗号を流してそれを合図に、一斉に活動するとかあるのかな
早朝、どこに住んでいるのか近所の集合場所にいっぱい集まってきて、雀の宿り木みたいに騒いで
まもなく到着した無地のマイクロバスに乗ってどこかへ行く
苦情があったのか最近はひそひそ話 >>950
N党も先の選挙で中国スパイ二人に潜り込まれそうになって戦々恐々してた >>962
N国支持層がネトウヨだから身内に向けたパフォーマンスだぞ >>935
民間療法っぽいけど最新医療なんだろなあ >>946
何の音よ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ――なぜ花束をリングに投げ捨てたのか
奥野氏 今日、思いついたワケではなく、話は2018年の大みそかにあった那須川天心とメイウェザーの試合にさかのぼる。
メイウェザーは試合1時間前にバンテージを巻き直せとか銀座で買い物したり、体重計に乗らなかったり、すごいなめたことした。
5キロ以上も体重差があっての試合は危険を伴う。ルールは譲歩してはいけないのに、主催者は「メイウェザー様、様」で何も言えない。
試合後もプライベートジェットで朝5時に帰る前に僕の店の「一徳」(会員制サロン)に来たいと言ってきたが、断った。
――メイウェザーと面識があった
奥野氏 13年にピーター・アーツの引退試合にメイウェザーが見に来ていて、関係者と知り合った。
今回も何度も「一徳」に行きたいと連絡があって「メイウェザーと写真を撮れば1枚100万円でもうかる」というが断った。
花束贈呈を僕がやると分かったら、「記者会見を開いて、ごぼうの党の宣伝をしてやるから1000万円払え」とか金の話ばかり。
そんなのがスポーツ選手とかアスリートと言える?
そういう売り方をしているかもしれないが、対戦相手へのリスペクトがない。
ずっとメイウェザーには良い印象がなく、5億とか10億払って、将来ある日本の選手がダシに使われているような気がしていて、疑問を感じていた。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/239985 >>950
中共スパイが仮に日本人に帰化して選挙行って投票するんだろな
中国に帰ったら簡単に中国国民戻れるシステムだろう
そんなんが何万と送り込んで来たら
日本乗っ取れるよな >>950
さすが、世界の中心の華といわれる中華思想
こうやって世界侵略していってるんだろう >>559
ブス豚彼女連れてるブスヲタ彼氏にはエロ画像だろ >>950
泉南市のスーパーアイドル議員しおりちゃん出てるやん >>963
へぇあれのために何年も前から立花が仕込んでたってのか
バカかお前現実少しは見ろ >>969
もうその準備は着々と進んでて近い将来そうなるよ
今からじゃ何やっても手遅れ >>979
770000人の帰化中国人が沖縄住んでんのかね?そりゃデニー当選するわ >>840
僕はハゲてますけど犯罪者ではありませんYo ハゲは男性ホルモンが多すぎるから性犯罪を犯しやすい。
ハゲを見たら強姦魔を疑った方がいい。 >>990
懐かしいなw
最近その手のでバズらせてる集団いないけど ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1523127561030565888/pu/vid/368x640/94Nl126Ng0sn85m9.mp4?tag=12 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 57分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。