今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1632984664955826176/pu/vid/352x640/4v_tanGG0hs53vU6.mp4 今回のjaxaの打ち上げ失敗したけど、H2の時も何回も失敗したな、その時も同じように中国人が煽ってたな。 >>15
ニホンノキセイチュウザイチョンウジムシシコリアン え?死者100人超えの航空事故を去年起こしてる中国がなんだって??
中国東方航空5735便墜落事故は、2022年3月21日に中華人民共和国広西チワン族自治区梧州市藤県で発生した航空事故。乗客乗員132人全員が死亡。
https://youtu.be/2qVAFHVXllU
https://www.youtube.com/watch?v=V-2xI5ZFPwk ジャップをネタにしたら必ず中国や韓国と比較するやつ出てくるよな
同じ土俵で草 >>21
フリも何も目糞鼻糞だろ
どれだけ日本を美化してんだよ 底辺フリーターみたいなのが日本スゴイしてるの何なんだろうな
日本すごくてもお前底辺やん NHKの政見放送でジャニー喜多川の性犯罪の映像を流す
tps://www.youtube.com/watch?v=bO2fEyuD-ck
・イギリス公共放送BBCで、故ジャニー喜多川氏のフォーリーブスの頃から続いていたとされる性犯罪が取り上げられた
・ジャニー喜多川のタレントに対する性暴力は、すでに20年以上前に最高裁が認めている
・にもかかわらず、NHKを始めあらゆるメディアはそれを報道せず、ジャニーズタレントを使い続けた
・海外で取り上げられた日本の闇を日本人自身が知らないという恐ろしい事実、これがメディア特に公共の福祉を謳うNHKの正しい在り方だろうか
・そして、立憲や共産など弱い立場の人の性被害を糾弾しているはずの政党はなぜこれを全く取り上げないのか >>24
日本人のフリするからが日本美化なの?
ジャップとか煽ってる方がどうかと思う >>29
日本人が日本人を笑ってるだけさ
それに反応したネトウヨがシナだのチョンだの張り合ってるだけ >>32
使うだろ
黒人だって自分らをニガーって言う 皮肉をわからない人は全て悪口と思ってしまうんだろう 日本人自分以外頭悪いと思ってるからジャップ呼びするときあるな俺はw >>37
実際馬鹿だろ、安倍とか岸田みたいな知的障害者を首相にしちゃうんだから >>37
チョンやシナよりジャップって呼び方かこいいもんな tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1633063025572999168/pu/vid/504x666/c-rXbsAb1ccZdurV.mp4 >>42
シナは侮蔑語でもなんでもない
チャイナ(英語)チーナ(スペイン語)シーナ(フランス語)
韓国人は中国人を侮蔑して「チャンケ」と言うが >>45
んなもん小日本が侮蔑語で日本が侮蔑語じゃないのと一緒 お前ら釣られてすぎw
だから見下されおちょくられるんだよ >>15
乞食外国人はH3ロケットと安倍元総理が本当に嫌いで
創価学会と統一教会が大好き安倍の手前批判してるけどな演技演技 >>52
6年前の番組だな。相変わらず嘘吐きだらけの汚いチョン女。 >>52
6年前の番組だな。相変わらず嘘吐きだらけの汚いチョン女。 >>41
こんなんライオンが何匹いても暴れる猫ぐらいのもんや
このカバもアフリカ象にはコロコロサッカーボールにされる
体重が強さやで >>61
無音でなんだかわからない
女が悪いんでしょ >>61
失敬、買ったばかりのChromeBookが不安定で再起動したら音が出ました 静岡のナントカですけど逮捕してください!
暴れるなー >>76
マジレスすまん
女は常にハンデを負って生きている
ってことかなと >>76
同じエスカレータに乗って歩けば男より早く上に着けるのにね。
要するに女は自ら無駄な苦労して男を越えようとするバカだって事。 >>76
女性に生まれた時点で障害者ってことか
差別的で下品な動画だな >>85
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28450967
ネコちゃんカワイイね
ネコちゃんがいじっている石像は日本でいうキングシーサーだね
ゴジラ対メカゴジラではうんざりするほどの長い歌の後に復活するんだよ >>52
盗んでもずっと持ってたら自分のものになるって通るわけないだろw
動画は古いがこれは色んな人に見てもらって韓国、韓国人の異常さを広めてもらいたいね 領土問題については実効支配の状況やその期間、両国のアクションによって判断されるのが基本や
北方領土も日本人住んでなくて実質ロシア領
敗戦国が強く逆らえないタイミングをはかって韓国もロシアもかすめ盗ってる
やつらが計画だてて侵略してその計略があたったというだけの話
紛争おこしてその調停案としての国際司法裁判所を持ち出すとかやらなきゃ一生逃げられてますます実効支配の実績のこされていくぞ >>86
ガーシーみたいやな
「戻れば人生が終わる」 WHOの事務局長の日本人が差別的な発言で解任
本当に日本人の民度が落ちたな、恥ずかしい >>92
日本への裏切りをそそのかしたのはアメリカ
アメリカが日本の大国化を望まないから
奪還できない
ビンの蓋がなくなれば超兵器ドカンドカンよ 喜んで政治ネタ話してたネトウヨが信じてた自民党やらアベまわりが糞まみれってドンドンばれてるもんね
そんな話しちゃいけないよね >>88
立憲や共産党が「女性が活躍する社会女性が活躍する政治」と口先だけで何年もほざき続けて何も出来なかったのを2議席しかない弱小政党がいとも簡単にやってのけた
老害どもは仕事もせずに何やってんの? >>107
なるほど、民意が怖いから無視して臭い物に蓋をしていくってことね
自分が民主主義に反するクソゴキブリであることを認めてて偉いじゃんゴキブリのくせにw N党の議席つぶして国会から逃げるしかしてない女衒に「議員をやめさせるな」言ってんだからN党信者のぱっぱらパーなことといったらないね 割りと真面目に「女性の問題は本来存在しないのに自分の愚かさで勝手に苦労してる」ってメッセージになってると思うんだけど
こういう皮肉に賞を与えることで皮肉的な風刺を封殺しようとしてるのかしら(´・ω・`)? >>106
なんで通報案件あげちゃうかなー
スピード違反の証拠映ってんじゃん >>115
千と千尋の感じかな
社会をわかる人には、親の借金で売春宿に売られた子の奮闘記なんだけど
まだ子供や表だけしか見えない人には、ファンタジーな世界の女の子の体験
ちなみに、後者に対して前者のストーリーを大人に説明すると(子供にはそんな話題言わない)
なぜか一様に、怒るようにそんなわけがないとむやみに反論する
それを今思えば
正論を突きつけられた、マイノリティ思想者やフェミニストの反応とそっくり >>106
180キロも出てるようには見えないなあ >>110
議席つぶす??はぁ?選挙行ってないのバレバレだぞ無知のクソカス
あ、選挙に行けないのかwクソゴキブリだなw ガーシー除名されたらN党の議席減ると思ってる人多そうだな
立花が党首辞めたり訳の分からんまんさんに継がせたり余裕ぶっこいてるの見りゃわかるように、ガーシーがどうなろうとN党には年間3億3千万入るから実は痛くもかゆくもない
むしろ次の選挙でまたガーシー当選したらさらに議席増えるし ガーシー除名されてなくても出席してなけりゃN党2議席のうち一つ機能してないだろ
N党の国会への影響半分になってるのごまかしてるだけ
いくら儲けようがその時点で有権者の信任を裏切ってるのに有権者がアホだからそんなこともわからず支持してる
女48党でも変わらず騙されるんだろうなあ
ばーか >>133
と反社NHKに真面目に受信料払ってる社会のゴミクズが申しておりますw >>135
思想信条の自由プライバシーの保護は基本的人権として憲法で保障されてるからね
いう必要ないね
それを聞いてどうしたいか言ってみな >>136
投票権持ってない在日朝鮮人がなぜか日本の憲法に守られてると思ってるマヌケさよw >>138
決めつけて罵倒するしかレスバできないの?
俺が在日かどうかなんてわからないけど、お前さんはその発言でバカを証明しているよね >>139
お前が最初に決めつけて罵倒したんだろバカかw
三歩歩いたら忘れるその知能の低さが朝鮮人丸出しなんだよゴキブリw >>140
お前が先にばかって言ったからぼくもばかって言ったんだ!って話?
スゲーばかっぽいねw
で、ぼくが何を決めつけたの?
教えてくれる? >>141
「ぼく」てwパクだろお前はw
文字でぼくとか書く恥ずかしい奴初めてみたわw >>142
文字でぼくとか書くやつ初めて見たの?
ひらがなもカタカナも感じも全部文字だよ?
勉強しないから文字なんて読んだことないのかなー?バカは自分からバカをさらしていくねw >>143
ごめん「感じ」って何?
お前の祖国にはそんな文字あんの? 「俺が在日かどうかなんてわからないけど」
否定しないところが…
なんか悲しい生き物だな >>146
いや、俺が何を言いたいか分からない?
朝鮮人の上に発達障害?前世でどんな業背負わされたんだよ >>150
じゃあ何も言わないんじゃん
>>133下品な長文は書くのに >>151
当たり前でしょ
政治家が政治活動の内容について語られる事は当たり前
しかも一度も議事堂に出席しないって擁護のしようがなく批判されるべき
俺や君たちの掲示板での言動に対しても、も行動に対する指摘がコミュニケーションを成り立たせるのだから受容される
しかし支持政党を聞き出すというのは個人のプライバシーだから守られて当然
バカは自分から語りたいらしいけど >>156
メイクが無気質で決まってる
エイトマンも上手にできる >>133
ガーシーは立憲民主党と共産党が指示しているコラボ問題を質問注意書という形で
結構重要な政治の仕事はしてたりするけどね。
https://youtu.be/oGpClRh-yB0 N党ガーシーアンチは「漢字」を「感じ」と誤字するレベルの日本語不自由なキチガイwしかも相手が何を言いたいか理解できない発達障害のおまけ付きw
在日朝鮮人の可能性が極めて高い、日本に寄生するゴキブリwまともな人間ではありません ワタシチョーセン人ニダけど
ガーシーみたいな日本の足引っ張るような笑い者はやめさせちゃダメよ
もっともっと日本の恥さらして世界の笑い者にしてハムニダ 書き間違いは殴り書きなだけで頭良い人間の特徴
推敲するどアホはネットでレスをするな >>133
はまた議員の質問時間が増えるから良いんでねーの ガーシーは元々出席しないと宣言してたし選挙期間中もずっとドバイに居た
要は投票した奴が腹を斬ればいいだけ >>313
ホモ糞ジジイに頭が上がらない日本の芸能マスコミは、
チビ豚野郎を称賛するしかないどこかの国の労働新聞と大差がない。 ガーシー除名になっても議席減らないことを知ってアンチが発狂したんかw
選挙行かないカスは無知で面白いなあw 投票行かないカスが投票行くようになるともっと酷いことが起こりそうやな 在日朝鮮人であることを否定しない
漢字を感じ
この時点で確定wアンチは日本の教育をろくに受けてないチョン
ガーシーもクォーターとはいえこんなクソゴキブリと同じ血が流れてるのは嫌だろうなあ >>180
それな
選挙行かない社会のゴミに人権はない
黙ってろってこと
>>179
老害からしたらそうかもしれないな >>183
辻元清美とか福島瑞穂とか野々村竜太郎とか見た時にその疑問思い浮かばなかったのか
相当頭悪いなお前 >>182
知らないで投票した俄かw
ざまぁ見ろ間抜けw チョンに幻滅したとか差別はやめよう
朝鮮人も中国人も同じ人間
日本人だけが猿と犬の間に存在してる >>131
日本ってそういう国だし文化だからな
上級国民に法律は適用されないし >>191
それはお前の祖国とかの話だろクソパヨク
嫌なら帰って祖国で差別されとけ 日本はチョンとか差別語使ってめちゃ韓国人差別横行してるけど、韓国では韓国人である事に対する差別なんて無いんだよね
やはりチョッパリとは民度全然違うな 日本人は自分が日本人である事を申し訳なく思うべきよね
やはり自虐的差別の精神が養われないから朝鮮にも謝罪できないのだろうね
かわいそうな民族 日本のアイドルって 韓国のアイドルより段違いにレベル低いからな・・ >>185
一応そいつら日本国籍な
遡ればどうか知らんが >>201
上級は国を動かして利益を享受する
金も貰えねえのにお国の事を語るやつなんて最初から底辺しかおらんのだわ
いいから隔離させとけ >>201,205
俺も含めてだけど、偉そうに語ってるお前らもこんなとこで語ってる底辺て気付けよ。 当たり前
相手を罵倒して自分が上の気分になるなんて普通に底辺
みんなそれを込みでよりクソな人間になるべくレスバしてる
そんなこと上からで「気づけよ」なんて言ってるからお前はバカなのだ >>211
店側がバキュンバキュン撃ってはいけないのかね 重さでカードの中身が分かるの??
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1633995946974662656/pu/vid/720x1280/QhJQetkZ0f5ZN72r.mp4 >>193
小姓って知らんのか?
日本人は昔からホモよ >>209
当たり前
相手を罵倒して自分が上の気分になるなんて普通に底辺
みんなそれを込みでよりクソな人間になるべくレスバしてる
そんなこと上からで「バカなのだ」なんて言ってるからお前はバカなのだ >>230
頭の良いやつのおうむ返しなら理屈も通るけど、キチガイ理論を返してもお前がキチガイになるだけだぞ
何言ってるか自分でもわかってなくね >>227
シナに女召し上げられてた朝鮮人の方がホモ多いけどな 【WBC】源田壮亮内野手、右手を痛め病院へ 白井コーチ「相手のスパイクにひっかかった」今後は「様子を見て」 [豆次郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678461712/ だから上にもあるけど小姓はホモ相手じゃねえよアホ
昔は驚くほど同性愛が多いと宣教師が残してるけどな 衆道で検索したら日本のホモ文化かいまみえるんじゃないかな 基本的に相手をつぶすことを考える人たちだよ
きっちり見ながら手をスパイクで踏みつける
https://i.imgur.com/OwCF9Iq.gif >>250
昔から何も変わってねーな
昨日も源田がやられて交代したじゃん >>250
昔日本人が韓半島にやったことを思えば可愛いもんだろ >>253
生活を豊かに清潔にして知恵を授けインフラ整備までしてやったんだよな >>253
人間扱いして近代化の手助けしてごめんな >>195
韓国人へのアンケートで、生まれ変わったら韓国以外の国に生まれたいって答えが多いっていうアンケートを見た事がある 野球見てたが格下韓国が宿命の相手って違和感しかないわ
文化歴史考えても格が違うのに宿命はロシアがしっくりくる >>253
そうそう
日本の蛮行を否定し
ロシアを批判する日本人の多いこと
ウクライナ美女を性奴隷にして無理矢理従軍させないロシアのほうが日本より百倍マシなのにな >>261
その場でレイプして殺してるロシアに韓国人がシンパシーを感じるのは分かる >>164
メイクじゃなくてお面みたいなの被ってるじゃん ロシアが負けたら領土かなり返ってきそうだな
まあロシア負けないけども >>215
分かるみたいだね
でもこいつはバカ当たりはもう店員が抜いてるよ >>258
今までの対戦成績が拮抗してたからそう言われるのも分からなくもなかったが
昨日の試合で完全に日本が格上って世界に知らしめたな >>261
だよな
ライダイハンという世界的に見ても類を見ない非道な性暴力をいまだ否定し
日本を批判する朝鮮人の多いこと
日韓併合で人口を2倍にして朝鮮人を軍の中将にまで迎え入れた日本のほうが朝鮮より千倍マシなのにな >>264
野球見てて宿命の相手って言葉に疑問を持ったなら普通は野球の話じゃないのか
スポーツとナショナリズム混同してるのは程度の低いやつらって海外サッカー見ててもわかることだろ 日本はたとえ植村隆と吉田清治が捏造した嘘デタラメであっても「本当に傷ついた人がいるなら」と謝罪した
韓国はライダイハンという生き証人が存在しているのに謝罪すらせずコソコソと逃げている
どっちの方が国家として人としてあるべき姿なのって話だわな 筋を通して頭下げるなら空襲や原爆で日本の民間人殺しまくったアメリカはどうなってるんだよ
負けたやつが頭下げてるだけ
それを美徳にして下げないやつを何故か下に見るしかできないのが負け犬根性の島国猿w >>274
で、ライダイハンは??
はい論破w
ざっっっこww >>275
ベトナムが韓国と戦争して勝てば謝罪させられるんじゃない? >>276
ベトナムが勝ったことも知らないのか…… 自称トランス女性女子格へ
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1633897002894278658/pu/vid/576x1024/7IIYRc-fl2kfk2Fo.mp4 ベトナムが韓国に勝ったの?
社会主義陣営の北ベトナムがアメリカと組んでる南ベトナムを駆逐して、アメリカが撤退したから付随して韓国も撤退したものだと思ってたよ
それならアメリカも枯葉剤やらナパームによる虐殺も謝罪したんだろうなあ
そんな世界線しらないけど >>273
政府も慰安婦問題には謝罪したしね
賠償金も払った
つまり慰安婦問題は事実で否定しようがないことは確定してるのに未だに難癖つけるやつがいるという情けなさ >>280
これは何?
雷とかの関係?
まあ、髪の毛無いから関係無いけど。 >>282
大気の陰陽イオンのバランスが偏ってる
お前さんの髪がなかろうと周りがこんな状況になったら安全な屋内に逃げろ
視界のどこに(誰に)落雷しても不思議じゃない >>279
撤退は事実上の敗戦だからな
元々韓国は参戦をアメリカに懇願しケネディに断られジョンソンになってから仕方なく受け入れられた
まあその結果アメリカの永住権を持つ韓国人が多いんだが
>>281
慰安婦への賠償金なんていつ払ったの? >>278
一方的に男が弄んでるようにしか見えなくてエロい、しかもパンツ見えてるし
やばい新しいジャンルに目覚めそう 俺はロリコンだから九重りんのエロMMDを今せっせとDLしてるわ >>285
100億払ったじゃん、国内では解決金名目だがようするに賠償金だよね
国際的にはそう認識されてるよ >>290
100億ってウォンで言われてもなあw
ムンジェインが凍結したくせに日本に返金しないでポッポした解決金か ぼくはイルボンサラムだけど徴用工への賠償は日本の企業が負担しないといけないんじゃないかなハセヨ >>272
宿命って意味理解してから噛み付いてこいよ頭悪いなお前は >>293
違う奴隷階級が使ってた言語だから語学として完成してなかった
それを旧日本軍が語学として完成させた朝鮮半島の支配層は中国語 >>287
久しぶりにカセットテープの倍速ダビング思い出した >>297
しゅくめい
【宿命】
前世から定まっている運命。避けることも変えることもできない運命的なもの。 そう運命的なもので韓国が宿命っておかしいんだよね国家同士の格が違うから運命的がおかしいんだよ 朝鮮半島は近代化がつい最近なのとホモに厳しかったから芸術的文化が育たなかったのが魅力のない所だろう
欧州で日本文化は19世紀大人気だったし芸術家は大体ホモだ で、ロシアならおかしくないのか?
そもそも宿命の言葉の意味に相手と自分の格がどうとか書いてるか?
自分の辞書じゃなく市販の辞書で宿命って意味理解してから噛みつけよバーカキング >>283
だよな
よく分からんがコレはマズイ気がして俺なら逃げる >>283
落雷の前兆なんか、知ってたらパニックになりそう >>274
おーい逃げた?
ラ・イ・ダ・イ・ハ・ン・は・?
早く答えてよゴキブリ根性の半島糞食いw >>307
だからベトナムが韓国と戦争して勝たなきゃ賠償とれんだろ
アメリカがベトナムに謝罪も賠償もしてないのについてった韓国がなんで謝罪せにゃならないニカ〜? >>309
軍事力は上回るから全面戦争の体で短期決戦挑めばたぶん勝てる
ただ長引けば国民が疲弊して厭戦ムードになって選挙に負けるから何年もかける戦争は向いてない
ベトナムとかイラクとかアフガンとかね
中国は共産党の一党独裁で百年の計とか普通にやるから一時アメリカ優位でもたぶん最後に残るのは中国 駅員なんて撮り鉄様達にコロすぞと叫ばれるのが仕事じゃんww嫌なら辞めればええんだしww >>315
撮り鉄を暗黙許可をしてるのが鉄道会社なんだから撮影の邪魔したら文句言われるのは当然だろ
金払ってるお客様なんだから >>319
暗黙許可してるってのはやること全てを許可してるってことじゃないよね
撮り鉄が電車みてちんぽしごきだしても電車に轢かれる人間がみたい!ってホームにババア蹴り落としても駅員は止められないのかな 迷惑行為するもんは客じゃないわw
はま寿司やスシローでやらかした奴らも金は払ってるからな >>320-322
社会の仕組みを知らないバカが連投するな 迷惑撮り鉄が社会の仕組みに存在できてると思ってるのかww >>325
JRからしたらネット弁慶のお前みたいなバカより金落としてくれる撮り鉄の方がありがたいわけだが JR、駅員さんは電車の運行を安全におこなう義務があるので
金を払っている客であろうと安全な運行に障害がある行為をする人にはそれを制止する権限が一般人と同程度にはあるからね >>315
撮り鉄ってホンマにめくそはなくそチンカス以下のゴミカス野郎だな。
電車にひかれてしねばええのにな。
撮り鉄もそんなしにかたが本望やろ? >>331
お前がしねばいいんじゃね?
撮り鉄はお金払ってるしお前より価値あるやん >>330
つまりはバイブってことかウィーンウィーンてなwww まわりの撮り鉄も>>315みたいなキチガイをほっとくのもダメなんだよ
自分らの肩身が狭くなるだけなのにな ここ撮り鉄おるんか
マジで金払ってるから許されると思ってるのか
金払うからボコボコにしてぇ〜 >>332
こいつはめくそはなくそチンカス以下の生きる価値の無いゴミカス撮り鉄野郎だっ!! >>338
ひらがなでかいてあげて!
はいりょして! >>340
とりてつってホンマにばかだったんだねw >>293
ハングル文字を再発見して文盲の朝鮮人に教えたのは
福沢諭吉の弟子の井上角五郎 >>257
そりゃこんな無能でブサイクで恥知らずでプライドばかりが高い
劣等民族である事を自覚したら自殺したくなるのは理解出来るな。
つくづくチョン国に生まれなくて良かったと神に感謝するよ。 日本に生まれたものは幸せである
韓国に一生貢ぐ権利があるのだから─ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1633613359580082176/pu/vid/1280x720/2ukHQX_04bYOwlqi.mp4 >>360
チャリカスはホンマに迷惑ないきもの。
チャリカスはしねばええのに。 >>361
plastic bottle(ペットボトル)の燃やしたガスを冷やしてガソリンを採ろう、て動画だがこの方法ではガソリンなぞ採れないから気をつけろ >>362
漢字が読めないから当時の歴史を理解できないもんな >>257
夢のアメリカ留学して正しい歴史を学習した途端に精神崩壊する韓国人は多いと聞く >>329
家族構成に意味があるんやろな
片親の国はなんでなんやろ >>362
お前等の歴史を作って来たのは日本人様なんだよ
気に入らなかったら自死しろ無駄飯食いの朝鮮人が >>374
お前が乞食であんまりバカだから公明党か日本共産党にいいつけて置くわ >>362
消えかけていたハングル文字の普及に日本人が貢献したのは事実だよ。
ハングルは日本人が作ったと言えば、誇張しすぎの嘘になるが。
朝鮮人は自分たちだけでハングルを普及できなかった無能と言えば事実である。 半島のチョンカスでさえ無能なのに
パンチョッパリは汚物のゴミでしかないw >>375
当時はウエストサイズが推測できる形で
公開されていたんだな >>380
ニホンノキセイチュウザイチョンウジムシシコリアン >>372
発火するだけじゃなく燃えながら移動するとか、国と同じでどれだけ回りに迷惑かけるつもりだよ >>315
マナールールを守れない撮り鉄はマジ多いな、いなくなりゃいいのにな >>389
これが日本人の本質よ
集団心理で動くから民度の低い集団に属するととことんカスになる
日本人は決して民度が高いわけでなく常に他人の目が怖いだけ 駅員は底辺労働者
上層部はお金を払う撮り鉄が居た方が有難い
まずこれが理解できない馬鹿がこのスレの大半 >>391
撮り鉄程度がいたって業績は変わらんだろ
安全であることの方が尊い 馬鹿だねえ…
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1634579925050195968/pu/vid/720x1280/5u8TS-byPOtkBPZR.mp4 >>398
もはや誰かにコロされたい願望があるようにしか見えん >>398
老け顔なのか小中学生には見えないけど知的障害者なのかな >>400
視点の高さで大型とわかるけど、大型ならそもそもスピードの出しすぎ
種類にもよるけど貨物積んだトラックとか普通車のノリでは止まらないので制動距離とって減速する必要がある
テールランプついた停止車両がいることはこの動画が開始する前からわかってるはずなので、もっと速度を落としていってないとおかしい
同乗者と会話してたとか運転に集中できない状態だったか
なんにせよ動画のスタート時から事故になるべくしてなってる 整備不良ちゃうのか制動距離というよりブレーキが効いてない >>404
渋滞で止まった時に最後尾にいたらハザード着けるんじゃなかった? >>421
ここ一般道じゃない?
一般道ならハザードなんか付けない >>413
テレビにアングル行く時と椅子に戻る時の2回途切れてるやん >>398
お!これでまともな会社に勤めれなくなったださいたま人か? >>398
明日のワイドショーネタだな。
本人は暫く、自宅謹慎か >>398
5ちゃんねるに書き込む感覚で顔出し投稿する気がしれない >>398
アカウントにジャップて……
サブ垢でも使ってるらしいが >>412
シーザーのスタンドのシャボンカッターだな >>414
石を割る名人芸が見られると思ったのだが
南米の人はいきあたりばったりか >>416
おもしろいよ
うまく行かなかったアクション映画
吊橋と底なし沼と壁が押し寄せるてくる地下室があればベスト >>398
昔はゲンコツ親父に前歯なくなる程度にボコボコにされてはい終わりで済んでたものが、バカ親どもが暴力だどうとか騒ぎやがって制裁する術を無くした結果が、家族もろとも社会的に消し去る結果になったんだよな。
暴力で制裁されてた時代が何倍も甘い時代だったよ。 >>437
昔はこういうことするバカガキが一匹もいなかったとでも思ってんの?
お前バカ親父にどつかれ過ぎて脳みそ壊死してんじゃねーの >>439
なんやとー!動け動けええい!カトー!! >>440
いたけど鉄拳制裁で黙らせてた
昨今はそんな事すると暴力だってバカ親が警察に通報し親父が逮捕され、調子こいたバカの子供がSNSでバカ自慢の末家族もろとも死亡って言ってるのが理解できないのはお前さんもバカ親に育てられたからなのかな >>398
高校生なんでしょ?
なんでいちいち取り上げてるの?
なんか器が小さい大人が増えたねぇ。 >>449
器が小さい大人が増えたから摘める芽を摘めずにおっきくなったんだよ >>443
こうなると
ネズミも焼き鳥と変わらん
おいしそうではないか >>445
ホモの人は必要以上に語るなよ闇に隠れて吉報を待て >>454
この人はそういう事言ってるだろ
表に出て同性愛を認めさせる事になんの意味があるんだ?て >>456
真意は聞いてなかったというか
わざわざ語るな もはや子供みたいな悪口しか返せないくらい壊れちゃッたのね tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1634520412024614913/pu/vid/720x1120/mvMdGTTNMKNqi15z.mp4 >>462
まあそうなんだが一般道は発進停車が多いから点ける習慣はあんまりない、というか見たことないね
一般道で点けたら勘違いされて抜かれたりすると思う
高速道路では自分の身を守るためにも点けるべきではあるけど >>462
まあそうなんだが一般道は発進停車が多いから点ける習慣はあんまりない、というか見たことないね
一般道で点けたら勘違いされて抜かれたりすると思う
高速道路では自分の身を守るためにも点けるべきではあるけど >>468
軽く計算してみた動画が30.1fpsだったので
一般道の白線は、実線(白い部分)は5メートルで破線(ラインが無い部分)が5m=合計10m
動画開始は衝突40m手前、この時点で約60km/h〜70km/h出ていた
ギリ止まれそうな制動距離だが「止まらね〜」と言っているので
相当、荷物積んでいたと思われる
そもそも運転手が悪い >>469
事故鑑定人おるね(´・ω・`)
その速度で大型が突っ込んだらもっとひどい破損状況になるはずだから減速自体はできとったんだろうね
車載重量に対してぜんぜん足らなかったんだろうけど >>467
一般道でも渋滞の時最後尾の人は付ける人いますよ。速度50km制限の道とか >>469
一般道で渋滞に遭遇した時にバザードを点けるか点けないかってところについてだけの話だよ
一般道では点けないよね? >>469
ほぼ間違いなく過積載だろうね
事故きっかけでそっちでも罰則受けるよ 見た事がないし聞いた事もないハザードランプの使い方でそんなのない >>400
左側に車線変更
十分入る隙間があったように思えるが、撮影者はパニックになると一つのことにしか集中できなくなる欠陥があった事が事故の原因 わしも普通の国道ではあんま点けないかな
渋滞はズラッと並んでるんだからハザードあろうがなかろうがそれとわからないのはおかしい
ただ見通しの悪い道とか事故の片側交互通行とか後続が来たとき「なんでここでコイツ止まってるんだ?」て思われそうな時は必ず点けるようにはしてる 俺は一般道でも進まない渋滞の時はハザード点ける。万が一の為 別にええやん。日本人は皆んながやらないとしないのな
マスクとか ハザードは状況によってだな、
高速道路と同じような感じの渋滞末尾になったら
俺もハザードをつけるよ 高速道路や幹線道路などの渋滞時に最後尾になった際にハザードランプを点滅させる場合です。
後続のクルマに車渋滞を気づかせるのと同時に追突防止のために使用します。
これも本来の使い方ではないのですが、静岡県警の高速道路交通警察隊が渋滞最後尾でのハザードランプ点灯の呼びかけを行いました。
同隊の望月敏行副隊長によると「県内では工事渋滞などの車列に大型トラックが追突して尊い命が失われるなどの交通事故が起きている。『防衛運転』のためにもハザードランプを点滅させて、運転者がお互いに注意喚起してもらおうという趣旨」
「ハザードランプを点滅させることで、後方から近づく車両に、前方の注意を意識させることができる。追従する車両はブレーキのタイミングが取れて、悲惨な事故を防ぐことにつながる」
とのことです。
実際の使い方は、「渋滞車列に従って減速する時点で、ハザードランプを点灯し、走行が再開されたり、自分の後ろに車列ができた時点で消灯を」 >>449
器の大きい大人ってのはお前みたいな思考停止したバカってことか? マイルールの押しつけみたいなやつ
推奨だけど義務ではない >>489
やれやるなってことじゃなくて一般道でやる人はあんまりいないってこと
一般道では停止する要因がたくさんあるけど高速道路だと渋滞の可能性が高いからだいたいの人はわかる 一般道でハザードつけてたら駐車か駐車待ちかって思うから大回りして抜いてくぜ >>488
車線変更して抜ける状況なら渋滞じゃなくね 渋滞の先が見えないからただの路駐だって思われるって話だろうに そもそも渋滞の最後尾への追突を防ぐためにハザード点けるんだから、路駐と思われて無事避けてくれるんならそれで役目果たしてるわけよな >>494
その区別が後ろから見て確実にわかるならね
高速道路は減速の理由がほぼわかるけど一般道はカーブ、登り坂、大型トラックの後ろ、下手くそが塞いでる、コンビニに入る車とかまあ色々あるわけよ
だから一般道はキロ単位で信号が無いとか特殊な場合はともかく誤解を招くからあんまりやらん方がいい
自分が後ろからどう見えてるか、後ろの運転手の技量はどうなのかなんてわからんでしょ?
一般道ならハザードなんかつけなくても速度はそんなに速くないし速度が適切ならブレーキを踏んでもそれ程危険じゃないね >>502
少なくとも警察は後続の技量のないドライバーへの注意のうながしでハザード点灯させろ、いってるんでしょ
普通ハザード点いてる車確認したらほとんどのドライバーは状況確認するために減速するんだから事故につながる、て話ではないでしょ
めんどくさいだけの話 世の中にはハザード見たら注意力散漫になってアクセル全開する病気があるかもしれない
かもしれない運転を心がけろ どのみちだいぶ前から停車してる車見えてるんだから突っ込むほうが無能 >>504
その返しが症例の一つですよニチャア
キンモ〜w
何が症例だよオメーが医者にみてもらえ頭の医者だぞハゲちゃんと中身をみてもらえばか >>503
判断しづらいよってのとそんな人はあんまりいないっつう話だ
ここにはいっぱいいるようだがw >>505
高速道路は点けたらいいと思うよって言ってるんだけど
実際に自分も必ず点ける
一般道は誤解を生みやすいしやってる人はほとんど見ないよってこと
それでも一般道でも点けたきゃ点けりゃいいんじゃねーの? ハザードを点けても点けなくても 後ろガチャでハズレ引けば 追突されるものです まあ、可能性を下げるって奴さ
やりたくない人はやらなくて良いんじゃないかナ >>517
そういうもんだねw
ただ「ハザード点いてたからカマ掘るドライバー」より「ハザード点いてなかったからカマ掘るドライバー」のほうが普通に考えて多いだろうから、ガチャの確率あげるためにハザードつけるのもまた一つの理屈 >>520
田舎もんのほうが金持ってるつう事だな
電車で頑張れ お金使う機会が多くて車に回さないだけかな
金なかったら面白くないからな東京は >>521
おまえのはなし?
自分で気づいてないの笑える笑えるw >>524
金があるのに車に回さないw
苦しい苦しいw 車なんて必要ないよ何故か田舎もんが怒り狂ってるけど 煽ってるんだろうが悲しいだけだよ君
マジで邪魔なだけ車なんて持ったら 東京でゴツいクルマ乗ってバンバン金使ってる奴とかもいるんだから都会だから車いらないとか金使う機会多いからとか言うほど敗北宣言だろ… まぁ金も彼女も友達も居ないような奴に車は必要ないわな 週に1回、家から離れた月3万円の駐車場に
バッテリー上がり防止にエンジンかけにいくのが東京人 レンタルシェアも知らず連投で煽ってる田舎もん晒すお前恥ずかしすぎる 所有できるけど必要ない事足りると理解できないから田舎で住んでんだよw 最初から「俺はクルマとか興味ないしそれに使うなら他に金使うわ」っていう個人の話とすりゃあそれ以上ツッコまれないのに、「都会だから」とか「金使うから」とかそれが「みんな共通して正しいこと」としたいからおかしなことになるんだよ
「俺は間違ってない」って保険はろうとしてる時点で後悔してるの透けてるんだよ 共通して正しい事だけど東京は車日本一所有率低いから 金が無いだけなのに車要らないとネットで強がる意味がわからね >>545
そうだな
でも持ってる金持ちもいる
お前はそうじゃない
そうだろ? ざっと調べたが東京は家庭で車所有してるのが3割強だった 本当に都区民なら23区に住んでるとか言わないんだよなぁ・・・w 田舎もんが絡んできてるから都会マウント取らないとwww 金持ちが東京だと遊ぶところ多いし東京に住んでるは分かる
貧乏人が東京にしがみついても何にもならんだろうに お前の中で車持ってない人は貧乏人なんだから6割が貧乏 都心部に住んだこと無いと車が必要かどうかすら判らんのだろうなぁ
邪魔になるから見栄以外では買うメリット無いんだよね
会社経営してて会社の経費処分で買うなら話は別だけど 田舎もんの遠吠えにしか聞こえんわ頭悪いから会話にならないし時間ないからじゃあな田舎もんwwwww 田舎だとなかなか見ないけど、たまに都内いくとBMWとかベンツとかめちゃくちゃ走ってるんだよな
都内の抜け道スペシャルこそ軽の独壇場なのに、軽は少ない >>564
別にw
俺お前と違って車あるし金あるしw アメ車とか都会でしか見ねえ(´・ω・`)
景気悪くなってからはなおさらだな
田舎からはディーラー自体ひきあげつつあるわ >>570
このスレでは軽すら買えない貧乏人がイキってますがなにか? 暴れてるの愛知のじっちゃんやろ
名古屋は都会と思うけど名古屋でもないんだ 働きもせず常駐して粘着するのが生き甲斐って他に楽しい事探せよな tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1634917747091214336/pu/vid/720x1166/_p25jpOt9H97E7ZD.mp4 田舎の独り暮らしだと軽トラが最強ってよく聞くな(´・ω・`)
原付以下のコストで手に入るらしいし、レストアして乗り潰すの楽しそう ええ
なんで都会のはなししだしたの…
コワ…(´・ω・`) 田舎の軽トラって車検切れが多いイメージ… 実際そうでしょ? 田舎はスピード出るから軽トラは事故ったら死ねるよ
安全運転になるから渋滞メーカー 岡山あたりが田舎過ぎず都会すぎず住みやすそう
行ったことないけど 岡山は田舎だろ東京大阪の郊外でいいじゃないか田舎すぎず都会でもない
千葉住みだが北の方以外群馬以下 私有地である畑の中でだけ使う作業車なら車検は要らんのだけどね
そのまま公道に出たら違法 車検切れは一発免停だからな
リスク高すぎる
私有地の茂みとか庭先とかに車検切れどころじゃない化石のバンとかセダンはよくみるが >>412
興味深いな
猫って予測能力も駆使してあの動体視力を得てるんだな >>517
確かに
とはいえ自分の生存確率を上げるためにはやった方が少しいい 追突した側のじじいが「何でハザード焚いてなかったんだ」ってキレてるの見たことあるわw >>522
車金かかるから都会だと無くても不便じゃないない
その分貯蓄や投資に充てれる都会に住む人の強み 強みつうかせっかくクルマ買っても駐車場代とかバカ高かったり渋滞やらでキモチよく走れなかったり都会暮らしの弱みという話でもあるのでは 見てたけどドライブデートっていうのが昭和丸出しで引いたわ s://i.imgur.com/rWdZDht.png
お笑いチョン劇場www 東北とか山陰とか四国とか2・3万円台で2LDKとかの物件ゴロゴロしてるんだな
ネットしかやらねえならどこでも同じだし、田舎暮らしのがリッチに生きられるかもな いつの間にか都会住みは車持ってる持ってない談議になってたんだな
そりゃ車が好きでもないとか金が無いなら別の事に金をかけるわな
車を持ってるから田舎もんという論理は良くわからんわ >>606
もう上りの低速時のロールだけ見ても半端ない不安定感 >>524
お金ないから高コスト低パフォーマンスのど田舎ぐらいにしか思ってないよ、東京
地方都市の方が良い暮らしができる >>528
大きい荷物は全て配達
いつも家いるわけないっつーの >>598
車ないと生活できない辺鄙なとことかオンボロで近隣と騒音トラブル頻発しそうな物件ばっかでしょそんなの 23区でも川向こうの地震で焼けて戦争で焼けて何もかも燃え尽きた僻地なんかは車あった方が良いよね
車が不要だって言うのは山手内側の凸凹丘陵地じゃない?
所有しなくてもカーシェアあれば良いんだけどカーシェアが皆無なんだよな川向こうは
率直な感想言うと東京って言っても案外田舎なんだなって
※川向こうが僻地なだけでした タカラダニって赤いダニも ボールペンで書いた丸の中から出られないよ やべっ
で済ましてるけど、こんなんでもぶつかられた方は後遺症残る可能性があるくらい首痛めるからね >>607
昔食べた味思い出したんではないでしょうか 中学生のとき、友達と4人でチェインソーその他持って雑木林に行き
小屋を立てることにした
選んだ場所は斜面、まずは斜面から張り出した平らな2m角ぐらいの台を作った
そこで問題が起こった
これは屋根なのか床なのか、意見が別れて、そこでEND >>399
どう見ても過積載
ブレーキ後半に行くほど熱がたまって効かなくなってる 動画を見て真っ先に思ったのは「この山コイツの所有物なんか?」
まずコンプラ考えてる俺にびっくりどこも好き勝手できる土地ねえもんな
秘密基地にわくわくしない世代も生まれるよなそりゃ(´・ω・`) 秘密基地とか昭和生まれしかわからねーよw
平成生まれは幼少期すでに友達とプレステで遊んでるものw 秘密基地をネットに公開したらだめなんじゃないですかね >>639
動画の事故に関しては最初から誰も「ハザードで防げた」とは言ってなくね >>644
そういうアホはスルーしろってw
日本人でも日本語が理解出来ない奴ってマジで多いから なんで車の話になるとムキになるやつが出てくるんだろ 学歴ネタはコンプ多くて荒れるのはわかるけど車は想定外勉強になる そいつインフルエンサーのガレソじゃなくlolプレイヤーのガレンだな >>658
うあ・・・俺の脛骨に入ってたチタン棒もこんな感じで抜いてたんか・・・
知らなんだ >>653
マスゴミと同じように個人で金儲けしてる屑やん
日本の闇に切り込んで行くならまだしも小物ばっかり 毛根に相当自信ないと出来なそう、親族にハゲ1人もいない家系でも自分だけハゲるとかあるし >>614
それでも余裕で良い暮らしをしている東京住みの人もいるよw カーシェアはどんな使い方をしてるかわからんのに乗りたくないわ
あとカーシェアらしき車の運転は下手くそなことが多いので近づかないようにしてる >>666
磁石はラップにくっつくってことなんだね ラップって何でもくっつくやろ
じゃないと陶器の皿にピタッとはれないもんね tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1634917747091214336/pu/vid/720x1166/_p25jpOt9H97E7ZD.mp4?tag=12 >>704
もう、マスク無しでも飛行機のれるかもね >>700
広告代理店からレシピを教えてもらってる料理ユーチューバーいるよね >>685
自宅マンションの中にしまうからバーッテリーが火を吹いて
マンション一棟がホテルニュージャパンのように丸焼けになる >>688
つかまって上がるワイヤーがあるのか
知らなかった 誰が勝とうが負けようがどうでもいいし罰も酒の一気とかプールに落とされるとか普遍的なやつ。
でも毎度最後まで見ちゃう こんなくだらない事で盛り上がれる仲間って最高だな。羨ましいぜ >>707
追い越しを阻止しようとしてるな
どっちもどっち >>622
ちょっと古いな
小西はまた暴れて国会を空転させてるな
はよ議員をやめてもらいたい >>721
こんな下らない場所に書き込んでる俺たちがいるじゃないか >>723
たまに見かける金魚の糞みたく救急車のケツついてるキチガイだろお前 >>652
確かに若い世代は車なんて持たねーわな
車を持つだけでジジイ言われる世の中になったか 人間はこういう間違った選択をいつでもする可能性がある
勿論ハンドルを握っている時にもだ。 >>666
磁石が超強力で血の鉄分に引きつけられてる? >>678
左翼って目標だけ掲げるけど方法は言えないよね
だからお花畑って言われる >>728
撮影者おこで支離滅裂
感想が実証された >>723
ウインカーの音してるし右折で空き地に入ろうとしたのを緊急自動車に気がついてスルーしたんじゃね? 救急車は1秒争う場合があるのトラック運転手はバカだから知らないんだろう >>743
中国じゃハエの寄る料理ほど美味しいとされてるからな
ワザワザお金を払ってハエを呼び込む職人に依頼することもある >>745
たぶんトラックが抜きに出たタイミングは先行車右ウインカーを左ウインカーに変えて左に寄せて徐行したタイミングじゃないかな?
先行車も右折しようとしたタイミングで救急車に気がついて右折を中止している。それを後ろから見ていて挙動不審な車と思ったんだろうな >>736
人間の体に磁石をつけてもくっついたり血液が引き寄せられる感覚がしないように、鉄が原料となるヘモグロビンは酸素と結びつく事で磁力を失っている
酸素を運び終えた静脈血でも8割近くは磁性を持っているわけではない
牛や豚も血は赤くヘモグロビンで酸素を運ぶ構造は同じ
肉に残るわずかな量の血液で磁石がくっつくほどの磁力が発生するとは考えられない
表面のラップの摩擦で磁石がへばりついてるだけ >>745
まあバカじゃないトラック運転手なんて存在しないからねw >>714
五十肩で後ろで手を組むことすらできねえよ…悲しみ 道が空いてて渋滞してなければ救急車を先にいかせる必要ないんだけどね >>744
>>747
右折じゃなく、先行車はいち早く救急車に気がついて左ウインカー出して徐行しだした
トラックは救急車に気づかずノーウインカーで追い越そうとした
すかさず先行者は左ウインカーのままトラックを阻止する行動
それを指摘すると 先行車と投稿者の >>728 は訳分からん反応で、ハザードでもなく右折でもなく図星でオコ >>717
これが嘘ばかりの朝鮮人ども。ゴミ民族。 民族の為なら嘘ついてでもっていうイカれた思想だからな民族主義は悪だわ >>783
今や日本よりもあらゆる面で上を行ってる国なんだけどね
韓国のトップ企業は日本のトップのトヨタの約二倍の時価総額だしね >>782
朝鮮人の珍がまたウソついてるよ
日本には永遠に金をたかると
いい年して気持ち悪い奴 >>785
何書いてんだクズが公明党から離れて朝鮮中国に帰るかアメリカ・オーストラリア辺りに移住しろよ乞食 時価総額だけかよ
TSMCの方が時価総額が大きいから、他の国よりも台湾はあらゆる面で上を行ってんのか >>434
行き当たりばったりなのはこの動画を見てものどこの国なのか特定できようはずがないのに南米であると決めつけてるお前 >>786
何にも生み出せない乞食民族だから仕方ない >>789
あの体格のいい黒い人間が支那チョンのはずが無いだろう
何にでも反応するな昆虫かよバカが >>789
映りこむ人間の肌の色が浅黒い南米によくみられる人たちのものである
聞こえる声がスペイン語かポルトガル語である(二つの言語は良く似ているのでわからないが)
背景の森林の植生が南米のものである(日本の森じゃないのは見てわかるね)
南米だと予想する材料はいくつかあるが、欧州やアジアではないのは間違いないと思われる >>793
うん、仲間が殺られなくて良かったね
日本も犯罪者はバンバン殺してしまえばいいんだよ
特に支那チョンベトナムイスラム教徒黒人 >>785
あらゆる面?WBC観るテレビすら持ってないのかw >>794
お前の一族郎党がそいつらに殺されるといいな >>795
野球とか日本でしか盛り上がってない競技どうでもよくね まあまだ韓国には負けてないかなとは思うわ
あそこは人間の質が悪すぎる
たぶん永遠に負けはしないと思う >>785
勝ち負けはどうでもいいが、いくら金を持っていても大ウソつきでタカりで自分の思い通りにならないと火病で暴れるような性根の腐ったヤツとは友達になりたくもないし近くに居て欲しくもない。 そんな国のやつはあったこともなくて想像上の存在なのに勝手に国民全員そうであると決めつけて勝手に軽蔑してるのだ
これをお互いの国がやってるんだから救いようがないw >>796
支那チョンはもらうために一生懸命だなハハハ
もらってもっらてもっらただろう乞食が
現実世界で他人から乞食呼ばわりされるなんて中々ないぞ
死ねよ乞食チョン >>800
韓国人自身が「ヘル朝鮮」って言ってるじゃんw >>802
日本人も「終わりだよこの国」って言ってるね >>805
お前が見てる日本は嫌儲だけだからそうなんだろうw >>781
離陸は鳥人間コンテストみてたらまだわかるけど、ここに着陸するのは凄いね >>808
東洋経済
韓国の若者6人が語る「ヘル朝鮮」と「対日感情」
https://toyokeizai.net/articles/-/295269
朝日新聞デジタル
「ヘル朝鮮」に生きる韓国のMZ世代 大統領選の公約より、スマホアプリが心の支え
https://globe.asahi.com/article/14567189
新潮フォーサイト
「クッポン」「ヘル朝鮮」から「K症候群」へ
https://www.fsight.jp/articles/-/48212
プレジデントオンライン
「これがヘル朝鮮だ」日本にはあって韓国のキッザニアにはないお仕事
https://president.jp/articles/-/39531
文春オンライン
韓国の若者たちが「ヘル朝鮮」と嘆く激烈すぎる格差社会はなぜ生まれたのか
https://bunshun.jp/articles/-/27834 >>811
頑張ってヘル朝鮮で検索かけたんだねえらいえらい(^-^) >>814
レベル上げタイプのRPGの序盤の草原ステージの音楽だな >>822
やっぱJr.のオスプレイの動きはスゴいな
それについていけるリコシェもステキ >>804
あのちゃん運動神経良いからなロンハーでは俊足をぐるナイでは連続二重跳びを披露してた >>832
滅茶苦茶美味そうだけど唾がなイタリア人は平気なのかな >>829
こんなんスシロー並みに模倣されたらどうする?w >>850
1つめ 工作の授業
2つめ 体育の授業 自分は妻帯者とかアイドルとか女遊びを大っぴらに出来ない奴らに女あっせんしてそれを暴露してたんだろ
「そんなことをされたら誰を信じたらいいかわからない」なんてよくその口で言えたわねえ >>854
糞ワロタw
一般人が国会議員に楯突くなよw >>783
構わなくていいんだよ
約束も守れず、過去のことに拘ってる国なんかと話しても意味がない 立花は策士だから利用されたお前が悪いんだよ一生遊んで暮らせる金あるだろうしじゃあな >>803
鳩山政権と違って失業率や倒産件数も減り株価も上がったのに地獄だったんならそりゃ誰の政権でもムリだわ トレンド見たが極秘文書で盛り上がってるなこれは楽しみだ >>822
こういうの見ると改めて佐山は凄かったと思い知らされる >>866
何事もハキハキと対応すりゃダイジョブな気がしてきた。今から商談あるけどこのオヤジを真似させてもらうわ >>854
さて、パスポート無効、不法滞在、強制送還、逮捕って流れを予想しているとよく聞くけど実際にどうなんだろう
国際指名手配とか面白い方向に向かってるな
元党首に攻撃してるからその辺の動きも楽しみだ
巨悪を暴くみたいな事を言って最初にやったのが女性YouTuberのキス動画暴露とかあれも元党首の指示か?w >>826
お前ら馬鹿にされてるぞ
>>870
嘘くせー >>873
漫画村のあいつがその流れで逮捕じゃなかったっけ 脅迫ごときで国際指名手配って恥ずかしいだけだわw
金ありゃあ引き渡し条約ある国以外は捕まらんやろ こういう時、二重国籍の人はもう一つのパスポートを使うのかね? フィリピンは金やりまくってるから日本が要請で了解なだけ ルフィの件だろ引き渡し条約ないけど日本政府がフィリピンに対しての資金援助の功績押して
それで引き渡しに応じたニュースも見てないんだね フィリピンの麦わら海賊団も逮捕されて日本に送り返されないよう賄賂を出して警察を買収してたらしいね
結局は日本側の金と圧力が勝ったけど
ガーシーの周りもこれから「捕まりたくなけりゃ俺に払えよ」みたいなゴロツキが集まるのだろうと思うとワクワクだね >>810
中国人は本当に下品だね桜だって生きてると思わないのかね
赤羽周辺に樹齢50年の桜の大木がバカバカ生えてて
台風が来るとポキポキ折れる
ソメイヨシノの寿命が約50年らしい
役所がソメイヨシノを植え替えている >>842
円谷プロの怪奇大作戦・恐怖の電話で人間が丸焼けになる >>838
三国シェフもだったけどヒゲと髪の毛が不潔 >>812
ホモでなければいいのだが
両手チョップは古い日本の床屋さんだとやってくれる
気持ちいいよ
最新の若い床屋さんはオカマっぽい人が多い >>854
すまぬ、ChromeBookのスペックが低くて再起動したら直った >>883
なんでその辺のゴロツキがガーシー帰国させられると思ってんだよw
いくらなんでも頭悪過ぎだろw永遠にワクワクしとけ間抜けw >>901
そうだろうね
でもN党の後ろ楯なくなったから立花にかみついてるんだろ
議員じゃなくなれば不逮捕特権なくなるんだからあらゆる手で警察はからめようとする
「ガーシー 不逮捕特権」で検索すりゃそこらじゅうで注目されてるのはわかる
そこら辺のゴロツキがガーシーを帰国させる事はできないだろうが、警察から追われて帰国したくない金持ってるオッサンはゴロツキのいいカモに見えるだろうさ >>904
この母親偉いな、ちゃんと髪の毛を握って帰った
今の日本じゃこんなまともな母親レア中のレアやぞ >>906
訴えるためだろ、子供が触れるとこに電源入れたバリカン奥店が悪いって 銃の展示品弄ってるんかと思った
間違って装弾してあって自分を撃ち抜くのかとドキドキしてた そうじゃなくて買い取りさせられる的なやつで監視カメラぶっ飛んでての証拠処分だろ >>902
ガーシーが立花に文句言うのは当初からやってるパフォーマンスだよ、現に>>854でバカが何人か釣られてるでしょ
カモに見えるのはそうだろうけど、じゃあ具体的にどうやってガーシー脅すわけ?
「日本の警察に住所言われれたくなかったら金だせ」とか?日本の警察がガーシーどこにいるか知らないと思ってる? 俺が馬鹿でお前が馬鹿で・・・
俺たち馬鹿になってる〜!? ガーシーは欠席で除名なんだよね欠席し続けてる議員は他にも居るのにね
バカは好き嫌いで決定するから土人認定されるの理解しようぜ >>918
誰のこと?名前出せる?
その人も少なくとも出てこいといったら出席はするんじゃないの? >>915
具体的になんて海外のコネクションのノウハウもなく非合法と合法のラインもわからない一般人にわかるわけないじゃん
女を風俗にしずめるやりかたなんて俺は知らないけど女を風俗にしずめてる男は普通にいるだろう
不逮捕特権と組織的なバックアップがあればこそ「こいつはまだ金を産むから」と泳がされてた日本人が「今持ってる金をカッ剥がないとパクられるだけ」と見られるようになったわけだ
まともな日本人なら思いもつかない方法でボったくろうってやつらが集まるんだろうさw >>893
面白いと思って撮影したんかな?
クソつまらん >>893
くわえタバコで仕事してるとか、女に全然がっついて無いとことか
大らかでいいな
もう日本は当分勝てんと思う 田中角栄とパパ活やってた奴だな1回出てきてずっと欠席 麻生真美子という美人芸能人が1回だけ自民党から立候補したね
麻生?怪しい・・・・・・ 投票した奴に罰則のほうがまだマシなレベルの暴挙だよ独裁なのに皆ダンマリ
こういう時不服いうの俺みたいな右翼だもん >>920
女を風俗に沈める方法って借金背負わせるとか簡単に思いつくじゃん、寝ぼけてるの?
そもそもそんなゴロツキが集まってくる状況ならガーシーは今頃とっくに姿をくらましてるよ金はあるんだから
その気になりゃ高橋理洋に借りたりしてそれこそ世界中どこでもいけるよ
あなたはまだ他のガーシーアンチと比べて話せるからマシだけど、あまり賢いとは言えない妄想を垂れ流すのはほどほどにね >>926
シナチョンはおおらかの意味すら理解できないのか
日本語って難しいんだな普通に使ってるけど でも実際国会なんて質問も回答も官僚が考えて議員が読み上げるだけの茶番だしな >>933
国会がアホらしいと思うなら参加しなければいいんだな
アホな国会を変えたいならそういう同士あつめて変えていけばいいんだわな
当選しといて一回も登院せず除名されるの最高にマヌケ >>935
悪食マン
アンコウの身は全然クセが無くておいしい
内臓と皮は歯ごたえがあって臓物料理みたいになる
肝は何だろう?トロッとして油臭い白子かな
同じ悪食の穴子は泥くさくて甘辛の味付けで煮て
強い甘い味のタレ(ツメ)をベッタリ >>939
大きい方がドリフのビッグマックスのような巨大人形だね良く出来てる
ドイツにも巨大人形を操るお祭りがあったような >>936
それが簡単に出来たらやってるっつうの
本当頭悪い奴って救いようがないな ビッグマックスじゃなくジャンボマックスじゃね?知らんけど >>942
難しいからできませーん!て放り出すことが頭いい行動か?
そもそも参加しなければいい
が難しいことなんか? >>947
何十年振りに書いたので間違えた
サンスター鉛筆のクビチョンパだよ >>957
日本ではないか、女が手を振って呼んだおっさんが犯罪者なのか? >>955
CGかと思った
バイクレースは人類には危険すぎるだろう >>951
シャトル=コック
シャトルというそうだね
全然知らなかった >>861
個人の問題やろ自分が選択して決定してきた人生なのに国ガー政府ガーって主体はどこだよ >>971
このスレッドいい短編動画が多い
スレのタイトルを違えて解り易くして欲しい
もう1000が近い
また、よろしくな(・・) >>974
何だろう、新人類を殺すみたいなSF?
いまは七瀬ふたたびしか思い出せないけど >>977
インディアンの鉄骨鳶か
仕事風景ライブ配信したら日当と別で小遣い稼ぎできそうだな >>978
小口径でデブ殺すのは大変なんだね
最後の頭への連射でやっと致命傷って感じかな >>941
やたら懐かしい物を・・・
多分40代前半以下知ってる人少ない >>985
もののけ姫の頃からかな、声優使わずにテレビの番線目当てで芸能人使い始めたの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 10時間 8分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。