2ch最大フェラ動画保存館! Part.21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とにかくフェラ動画を集めるんだ
※前スレ
2ch最大フェラ動画保存館! Part.20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1697140391/
※ホモ、グロ、ウンコ、射精無し禁止 その調子でってどこにもないうんこまみれの糞ホモ動画は貼ってないが? ホモが立てたんじゃねーよ
立てたのは俺だ
ホモは来るな ホモは日本語も読めないしルールも守れない遺伝子レベルの欠陥生物 >>4
やっぱ今見てももうこんな圧倒的存在感出せる奴は現れないだろうな >>23
わざわざ厳選したゴミばかり貼る理由は何? でもこの動画、素人じゃないにしても物凄く愛を感じるんだよな。 >>23
じぶたれもんばかり貼る
じぶたれもんかよw >>36
ネタコメだけど機械的なの好きだわ
口にガムテープ貼られたデブおっさんが淡々とフェラ抜きされまくるシリーズとかやらせでも好き 外では紳士、ここでは珍士なお前らとはレンタルビデオ屋全盛期のエロビデコーナーで会いたかったぜ
目も合わせずスッと邪魔にならぬようターゲットを見定めつつも譲り合う精神
お互い素性も知らぬ同士の無言の心配り
ここで言いたい放題の奴らでも昔は紳士だったはずだぜ…あの頃を思い出せよ!
みんな腕組みながら顎に指を当てながらのさりげない横移動…お前らだって輝いてたんだぜ >>40
何言ってんだこのホモ
どこを読んだら関西人になるんだよ
俺は関東だよ馬鹿
馬鹿は黙っとれ >>41
田舎者にはわからんだろうがエロビデオをエロビデと略すのは田舎だけ >>47
ビデオ屋を見たことのない還暦過ぎたホモジジイはだあってろよ 決めつけと思い込みが激しい世間知らずな糖質高齢ホモ ウォシュレットのビデってあるでしょ
何だと思って恐る恐る少しだけスイッチ押したらチンコの裏筋かな蟻の塔渡りあたりにいい感じあたってフル勃起ですよ
あれオナニー用なのな知らんかったよ おっさんのうんこばかり飲んで脳が溶けかかってるからな、この死にぞこないのホモは ビッグバン
クラウチング
アントニオ斎藤
crips4
スペルマン
ロイヤル お前ら
ホモマンに負けとるぞw
動画探して来て貼れやw 射精までないやつはフェラ抜き目的で撮ってる映像ではないんだろうな >>65
これのロングverないんか
しゃぶり短すぎやし ちょっと前
ホモ貼るなよ?→ホモ貼られる
ホモ貼ってこーぜ→ホモ貼られない
今
ホモ貼るなよ?→ホモ貼られる
ホモ貼ってこーぜ→ホモ貼られる
もう終わりだよ ホモは世界を滅ぼす
ホモだらけになったら社会は機能しない
ホモは世界を滅ぼします 男の娘とかいうクソキモジャンル滅んでほしい
特に巧みに性別わからんように隠してるクソ共
加工やメイク技術でツラだけはそれっぽく仕上げてる奴ほど性別隠すからな >>103
大久保公園の立ちんぼってこんな顔面レベル低いんだ?
でも体は最高だから買いたいな
ブスだから普通に緊張しなそうで買えそう グローリーホールってシチュエーションめっちゃ好きなのに、口内射精がほぼないのだけが残念
ほぼ舌上だったり手コキ >>128
3番目の娘すごく美形だと思うんだけど、どこで道間違えたんだろ >>142
偽ザーか偽潮小便だとしてもこれほど大量にどこにどうやって仕込むの? >>143
>>145
精液じゃなくて小便だろこれ >>150
だから潮吹きって小便だろ
女の潮吹きも小便 >>153
1212952
顔モザなしで出てるのなかったっけ? ttps://www.tokyomotion.net/video/3545822/
良く見るとフェラしてるかな? ぶっさいくでも積極的に抜こうとしてくる女は、美人の完全マグロよりはいいと俺は思う >>166
めちゃくちゃ好きなんですけどよろしかったら元動画教えていただけますか? >>166
ここのスレタイ100回読み返してから首つってくれ >>166
いったあとすぐ止めるな
そんなことも知らんのか
何年生きとんねん 射精中もシコシコしてもうちょっとましな顔だったなら相当良い動画だったが 東京motionで
杉野由佳
検索しろや
不細工なフェラ動画見れるぜ ぶさああああああああああああああああああああああああ >>191
内容より女の顔が気になってしまうw
目はどうなっているんだ? >>196
射精無し貼るなヽ( `皿´ )ノ
ふぅ〜 いや、文句言いつつ使用し終わってんじゃねえか、って話 意外と出会えるし可愛い子も多かったやり逃げも可能
★イククルで恋人ゲット★
本当に出会えた人続出
https://www.194964.com/AF1244285 OK、ブラクラゲット。
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 流石だよな俺ら。
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \./ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃ こんな程度のペロペロフェラでもイッてしまうんだな
もっとジュポジュポやってくれないと出ないかと思った ���x�̍����Ƃ������W���U�������� >>230
今カノが別の男にフェラしてる動画のほうがヌケる。 >>230
滅茶苦茶わかる
5年前に別れた女のイマラチオからの顔射動画で未だに抜いてる
ハメ撮りはしとくべきやな でも「撮っていい?」なんて聞いてもok出す女はおらんしどうすればええんや? >>254
中国人が壁の穴から出てるチンコをしゃぶって射精させている動画です。 >>253
ホモフェラ動画ってエロいの多いよな。これの女バージョンがみたい ttps://jp.spankbang.com/8rf7j/video/amateur+ebony+teen+sucking+big+black+cock+i+found+her+at+meetxx+com コンビニでこんにゃくとティッシュ買って来た
動画貼れや >>265
最近つかえるやつ全然アップされないよね。 歯抜け白髪交じりの生活保護ボケ老人
怒りの連投かよw >>281
275 名無しさん@ピンキー 2023/12/01(金) 07:07:58.13 ID:Et01XbDb
命令すんなはげ txxx.com/videos/7654126/best-teasing-blowjob/ jizzberry.com/vids/66000/ever/ >290
こういうフェラする動画は
どんどん貼りたまえ 凄いな
これだけ張られても、俺様好みの動画が一つもない
過去に見た事あるのも多数だし
美人、美巨乳がデカチンをしゃぶってるのを、下からとってるアングルがない 今もxhamster keropan使ってる
あれでしか抜けねぇ
1080pがほしいな 何で整形している人しかいないの?
可愛い人を貼ってよw >>353
お前が張れ(テント)やこのインポ野郎が >>348
それだけ嬉しそうな書き込みしてくれたら
貼った甲斐があるますた 沢山貼ってくれてありがとうございます。325と329は誰でしょうか? 久々に連貼り君降臨したのに殺伐としてて笑った
気に入ったのが無いだの死ねだのホモだのホントお前らってクラスにいた糞陰キャそのままなんだな フェラチオっていいよな
上目遣いでちんちんにちゅされると直ぐ出ちゃう。 ttps://www.3movs.com/videos/351840/thick-ass-daphne-is-sucking-huge-black-cock/ 何もする事無い情けないナマポボケ老人しかいないからねw 射精シーンまで貼ってよ
せっかく可愛いJKもあるのに >>366
素人撮影のやつは、ほとんどがそもそもフェラで射精するつもりがないやつばっかりなんだと思う
前戯を撮りましたってだけのやつ >>363
一回位はこんなエグいフェラで
口内にザーメン撒き散らしてみたい >>371
素人の手持ち撮影は基本クソしかないな
撮影自体もダメだしフェラもクソが多い
よってサムネで主観視点だとほとんど見ない >>369
まぁわかる
イクときは意識は快感に全振りしたいからな
10年以上前の自分のみてみたら、手持ち撮影のは途中で途切れてた >>323
射精ありで可愛いのはこれだけ
これでこの後ごっくんしたのか気になる
ごっくんしてれば続きも見たい >>375
わしもそれだけグッときて保存した
後ブスオババンばっか フェラが上手くてエロければブスでもいい
可愛くてもフェラがクソなら価値なし 人の好みにやんや言ってやるなよ
お前が美味しいと思う食い物でも他人は不味いと思うのと一緒だぞ 挿入してイクときって最後の方うっ!!ってなって止まるというか動けなくなんじゃん?
フェラ貫されると止まらないからめちゃくちゃーうわーイクーって感じにならない? ボケ老人の妄想性人格障害
作り話
個人の何の参考にもならん下らん感想は不要
動画貼れや 前スレの出します?飲みます?ってヤツもう一回貼って! >>394
たぁの障害者。
だからLGBTは差別されるんだと思う。 >>81
ちんこを見るのは好きだが、男がしゃぶってるのは見られない。女がしゃぶってるもしくは女に見えれば男でもいいってのはやばいんだろうか? >>401
俺もそんな感じだわ
リアルにされるのは性別問わないけど見るのは女性じゃないと無理 >>401
女に擬態した男も俺は嫌いだ
ホモと同列
むしろ騙そうとしてくる分、直球のホモより性質の悪さは上だと思ってる
巧みに性別わからんように映してるやつは総じて怪しんでる ここで貼られる動画の7割は俺には響かない
ならお前が貼れってレスは無用 >>416
関連からすげーいいの見つけた
リンクありがとう ウィルスミス
ウイルス ミス
ウイルスmiss
なるほど >>421
ボケ老人なりのリップサービスなんだから突っ込んでやるなよ >>438
いつも即レス
ずっと監視してるのかよホモ野郎キモッ フェラを突き詰めていくと最後にはホモフェラに行き着くんだよな
チンポのない女に本当に気持ちいいツボがわかるはずがないわけで
俺がおかしくなるほどぶっ飛ぶフェラ教えてやるから連絡先書いとけ ツイッターのカギアカの赤羽あやの動画をダウンロードする方法ない?
いつの間にか鍵垢でしか無修正動画投稿しなくなった フェラチオって女の子が着飾ってるやつほど好きなんだけど
モザイクあると途端に抜けなくなる モザイクでも音やピストンが上手ければまだいい
裸より着衣がエロいのはめっちゃわかる 赤羽ってやつKABAちゃんに似てますねってコメントしたら即ブロック食らった 男優がリアルに感じてるやつがいい。
貼らなくていいからタイトルや女優名だけ教えてくれない? 赤羽あや、だね
風俗やりながら友達と生中出ししたりして病気ヤバそう 赤羽あやなら普通に女として付き合える
あやのちんこもしゃぶりたい 今年もあとわずか数日で終わるという残り少ない日曜のアフタヌーンにお前ら何やってんだよ >>463
おまえだろ?
熟女は俺の経験から首筋も加齢臭はするしアソコも魚臭いし口も歯槽膿漏とかあって臭い >>473
ろくなババアとしか出会わないんだなw
お前はそういう星の下に生まれたんだよ 歯の抜けたこ汚いデリヘルBBAとしかしてなんだよ
しゃあない チンを頬にスリスリしてる動画が見たいけど、なかなか無いな (汗 JKの射精あり頼むよ
何でいつも途中で終わるんだよ
抜けんじゃん >>514
知的障害者同士の動画貼るなよハゲねずみ ID:6tYtVwPQ
情けない歯抜け白髪ナマポホモのおじいちゃん ↑でも言ってる人いたけど(美)熟女のほうがフェラは上手いし気持ちよさそうに見える
無臭は唾液がサラサラのだと臭そうに見えて萎えるからギリモザでいいってなる
この作品の自宅ぶっかけチャプタのお掃除フェラがエロすぎて見てるだけで滲んでくる
https://www5.javxxx.me/zh/movie/sddm-288/ 動画貼れやクソが!
レスなんかいらないから動画だけ貼れ >>530
お前のレスも余計だクソが!
お前が動画貼れやハゲ!! ttps://www.tokyomotion.net/video/3367478/ >>583
これ好き
願わくばもーちょい引きのアングルで撮影してもらいたかった >>587
だから手軽に見れて良いんだろ死ねお前が貼れ 死んだら貼れませんー
言ってることが矛盾してまーすー >>545
やりづらいってことね!処理の事かとオモタ 中腰、横アングル、上目遣い、チュパチュパ、れろれろ、鬼頭にチュッ、気持ちいい?の問いかけ、片手繋ぎながら
流石に欲張り過ぎかw >>616
こういう素人みたいので射精シーンないの? >>620
こいつらフェラ後におまんこに出してるからなぁ
なかなか有るようで無い 謝梨は羽目中出になるからしゃーないが
音梨は論外ぞ
藻蟻より価値なしのゴミ 素人藻無しの射精ありはかなりレアな気がする
彼等は別にフェラマニアってわけじゃなく、単なるハメ撮りのフェラシーンってだけだもんな 珍しい外人の口内射精ごっくんお掃除フェラのコンピレーション見つけた50分21人
只 射精時手コキで口内に撒き散らしてるからフェラ動画ではないので残念だは 2399091
2533896
2590676
2695291
2943306
3129196
3145577
3163986
3189076
3341527
3844513
3962547
3986218
4038105
4070423 射精ありフェラ動画です
ttps://xxxshake.com/videos/175238/my-first-black-cock-experience/ >>666
>>667
この子の結構見たけど上手いよなぁ
フェラさえ上手ければ顔なんかどうでもいい >>672
俺が射精してやるからその汚えケツ差し出せや! >>686
こういう下品な中腰フェラ好きだわ
AVでしか見れん >>690
「FC2PPV」+「えりかちゃん」あたりで検索してみ 3流以下の動画しかねーな
俺様を満足させる 動画に出会えるだろうか ひとそれぞれ嗜好も違ううえに、ホモ好き、熟女好きなおまえを満足させる動画にはなかなか出会えないんじゃね? そう、フェラ動画探しの旅に出かけた彼を見ることになるのは今から二十年後のことであった… >>703
いいやん
真横アングルからの蹲踞ノーハンドフェラは至高だ
モザありでもエロさは十分伝わる >>662
NGワードでリンク貼れんかった
【※アイドル※】〜限定発売〜 ?
article/2513512
FC2-PPV-2513512でいいのか >>718
詳しくないけど
3175652 かなーって
「えりかちゃん 口内射精」で探したらそれらしき画像を見つけましたっ!
違ったらごめん! 射精が言ってるやつはシンクロさせたいの?射精競争やんけ >>667大橋らんマジで上手いよな
顔がアレだからか全然話題に上がらんけど
あとうますぎるせいでラストスパート激しくしなくても男優みんなあっさりイッてしまうのが難点 フェラガチ勢のコメントが増えてきておじさん嬉しい
文句言うだけのお子ちゃま達はデリヘルなりで20人以上
咥えさせてからフェラ語ってくれ、ここの動画で抜けないのは動画が悪いんじゃなくてお前のフェラ射精体験の無さだぞ >>712
えりかちゃん何本かああるので
どれなのか探すのがまた面倒なのよね えりかちゃんが水色の制服着てフェラで口内射精でごっくんお掃除するのって何番? >>719
これはえりかちゃんだけど>>641の動画ではなさそうだよね? >716
You can see more at : AVCՕLE.COM お前の当たりを貼ってくれ
ホモかな?熟女かな?スカトロかな?w 見た目でチヤホヤするから美人は基本的に下手くそなんだぞ >>762
神すぎるえりかちゃん
なんで個撮AVなんて出てるんだ借金でもあんのこの人 >>771
保健所に捕獲されて精神病院の隔離病棟に放り込まれとれ やっぱり自分が不細工だと美的センスが悪く成って不細工を好む様に成るんだな ID:/DZb2V7t顔真っ赤じゃねーか
お前らあんまりいじめてやんなよ、現実でもネットでも叩かれたら辛かろう 童貞は暴れることで現実逃避した気になってるのです
本当にかわいそう >>733
https://i.imgur.com/p3q8d4U.jpg
サムネ的にトイレらしき床がこの作品かと思ったけど違ったのかな
動画を探したけど見つからないので自分も教えてほしい人のひとりです。 865 名無しさん@ピンキー sage 2023/11/23(木) 23:03:43.00 ID:9nhRgyM1
https://www.tokyomotion.net/video/1055966/
お願いします! フェラスレってさ
容姿は求めずとにかくフェラが上手い動画を求めてるやつ(テクニック>>>容姿)と、
えりかみたいにとにかく可愛い子がフェラしてる動画が見たいやつ(容姿>>>テクニック)がおるよな。
書き込み見ててちょいちょい話噛み合ってない感じから察するに。
前者は上手くて気持ちよさそうなフェラに興奮して、後者のやつは「うわーこんな可愛い子がチンポくわえてるなんて!」って所に興奮する、みたいな感じで評価基準が全く違うと思う。
だから上手いフェラ動画貼られても水をさすように「ぶっさ」「微妙」「抜けない」って批判レスがつくんだと思う。
もうさ、「とにかく可愛い子のフェラ動画」っていう顔重視のフェラスレ新しく立てて棲み分けた方がよくない?
可愛い子の下手くそなフェラ動画とか高確率で射精シーン無いしこのスレタイにそぐわないじゃん フェラが下手な美人よりはフェラが上手いブサイクがいいな
まあ限度はあるが
美人が主観視点で撮影されてるフェラ動画ってほぼクソしかない >>792
ただでさえ過疎スレってんのに棲み分けろと?
こいつ仕事出来なさそう 連貼り君だよ
オレはじゅぽじゅぽ下品なフェラが好きだけどどうせお前らの好みなんてめちゃくちゃだから何でも貼ってるよ
所詮便所の落書きに真面目に考えすぎフェラ動画見て射精して早く寝よう >>755
こうゆう日常的な雰囲気なラブラブ感が好きだな。
エロくないのが実は一番エロい。 えりかちゃんは暴発してゴメンゴメンってやつが一番好きだな 久々に来てみたら、アホの貼れや君が少し進化しとるやないかw >>797
下品系が最高
シチュ的にはグローリーホールとかめっちゃいいな
でも日本のGHモノにはクソしかなく、海外のGHは手コキや本番が多い >806
そこ迄理解してんなら
動画貼ってみw
出来ないなら引っ込んでろカスw >>807
ブスの下品なフェラはどれだけ上手くても抜けない
えりかちゃんみたいにかわいいのが大前提
かわいければフェラ下手でも上手く見える
ブスだと上手くても下手に見える
可愛い子の動画だけ貼れ
ブスは貼るな >>808
でもお前、動画貼ってないやろwww
ワイは前に貼ってやったが、クソスレだからやめただけやwww >>809
下手でも上手く見えるってすげぇ脳内補完だな
ルッキズムが極まるとそうなるのか おっぱいを触りながらフェラしてる動画が最高に抜ける
ちっぱいなら尚良し >>816
なんで俺ん家晒してんの?
明日警察行くわ ⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ 〆 ⌒ ヽ / /
\ \_(´・ω・`)_./ / 俺がガンダムだ!
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃ >>815
リアルならそれだけでいいよな
なんなら手コキでもいいわ >>822
口を開けていればエサが勝手に入ってきてくれる(又は誰かが口に入れてくれる)と思っているんだな 貼るのは構わんが音無藻蟻は論外やぞ
そこ弁えろや
分かったや? >>824
音無藻蟻って音声無しやモザイク有りって事か
四文字熟語のことわざかと思って、こんなフレーズあったっけ?って一瞬考えてしまったわ >>849
だからおまんこに中出ししてるんだって何回言えばわかるんだダボが >>846
こういう素人みたいな娘の射精シーンが欲しいんだよ
射精シーンがあるのはブスばかり 外国人のフェラ抜きごっくんお掃除フェラ見つけたんで
一応報告しとく 色々貼ってくれると嬉しいね
たまにストライクなのに出会えるし >>841
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
あなたがおっしゃる白濁した液体は精子ではなく「精液」です。 美人は手放したくないから機嫌を損ねない為にも本番してあげなきゃならない
ブサイクには未練がないからフェラだけでいい
っていうムーブしてる奴が多いんだろ オナニーしすぎるとフェラでは刺激が弱すぎていけなくなるぞ
ひとりでするときはゆっくり優しくだ フェラしてる時に出る唾液を、飲みながら続けるやつと時々出すやつがいるよね >>864
唾液出しながらドロドロの方がエロくて好き
っていうと「飲みたくないから出してるだけだぞ」って言われるけどそれならそれでWinWinだから問題はない fc2とか見ててもほんとフェラ上手いのは総じてブスだよな
やっぱ可愛い子だと男が遠慮しちゃって「もっと上手く舐めろや全然気持ちよくねーぞ」とか言えないからなんかな なんの動画だか忘れたけど「本編顔出し」って書いてあってモザイクかかってるのは男優の顔だけってやつに笑ってしまった >>832
めちゃくちゃいいなこの娘
プライベートでは大事にしてベッドの上では性奴隷にしたい >>864
イラマしてて少しゲボ吐くと興奮するよね 口から垂れたよだれが竿伝ってたらーっと流れてくの見ると興奮するわ
手の部分もぬるぬるになって気持ちよさも増すし
終わった後ベッドのシーツが濡れてて寝る時不快にはなるけどww >>858
精子が含まれる以上精子でも間違いではない 40代前後の生々しいF見てみたいです。達人の皆様、どうかよろしくお願いいたします(>人<;) ちょうどものすごいのがありますよ
ちょっと待ってくださいね
裸でティッシュ片手にスタンバイしといてください >>884
どうせならAV女優になったほうが本人稼げるだろって意味だろ文脈をよく読め低知能 ふぅ
こんな時間にティッシュペーパーに
出してしまったは
ありまと〜 フェラはただの前戯と考えてるか、それだけで完結するものと考えてるかで全然違ってくる 下手糞素人を見たあとにフェラ系AVのを見ると、やっぱ女優は上手い(エロい)なって思うわ >>898
AVだと演技指導入ってるから「フェラ上手い」じゃなくて「フェラ上手いと感じさせるような演技が上手いな」っていう見方をしてしまうわ
わざとらしくズバズバ空気音立てるみたいな
AV女優も「AVでやる魅せフェラと風俗でやる気持ち良さ重視のフェラは別物」って言ってるし
あとあのクソデカモザイク邪魔で抜けない
だからFC2のごっくんサークルのるなとか三田かなみ、大橋らんみたいなガチでテクニック持ってる無修正系の素人は貴重な存在だと思ってる >>900
その辺のは素人系でも上等な方じゃん
ツイグムとかに溢れ返ってるクソみたいな素人主観動画全般と比べての話ね
かわいさだけで褒められてるようなやつ >>902
自分も顔で褒められてるだけのフェラ嫌いだわ
てか可愛ければ低レベルなフェラで満足できるならなんであいつらわざわざフェラスレに来るのか謎
「FC2の可愛い子」的なスレ行けばいいのに
このスレってフェラ上手いブスの動画多いし
なのにこのスレに常駐して「もっと可愛い子の動画貼れや」って、害悪過ぎるよな かわいいコがエロいフェラしてくれたら最高やろがい! 俺の女かわいいっしょw
このあとハメるんすよw
っていうだけのフェラ動画でしかないからなほとんどが >890
スッキリしたか?
また 貼ってやるから
待ってろよ >>913
「\
〉 > /7
/ / 〈 <
/ | | |
/ / / /
〈 < / /
\ `\ | |
\ \ / /
\ \ / /
ヽ ヽ/ /
__| ´ /__
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ セツネのチンポめっちゃフェラ映えするのにフェラ専門の作品であんまり登場しないんだよな
カリがデカすぎて女優の顎が疲れるから?
それともあのマッチョな肉体から繰り出されるハードなピストンが売りの売れっ子男優だから、受け身のフェラで射精消費するのがもったいないから? >>917
イイネ!こんなスローいやらしくて気持ち良さそ! ガチガチに勃ってるのを舐めてるのを希望!
なお自分は持ってない。ゴメン! ありがとう
なかなか良さげ
https://missav.com/ja/kv-115
関係ないけど1時間24分あたりのおいちゃんの玉がグリグリ動いてるのを見るとめっちゃ気持ち良さそうやなって思って好き >>925
瀬名あゆむ一昔前までは可愛くてフェラ上手い超希少な存在だったよな
流石に最近あんまり名前聞かなくなって来たけど
瀬名あゆむ、木下若菜、雪野ひかる、長瀬愛、結城杏奈、川奈亜希、枢木みかん、阿利希キリア
この辺のレジェンド今だに一軍だわ しゃぶられたことない奴に大したことないなんて書かれてもな ところでおまえらピンサロとか行かないの?
フェラ動画でオナニーするだけのフェラ好きなの? ピンサロは上手い子もたまにいるが、だいたいは手コキ多めのおざなりなフェラが多いな ピンサロでもたまにサービスでごっくんしてくれる娘いるよな >>934
ピンサロ行く前&フェラされてる最中「ごっくんして欲しいなぁー!」
発射直後「あ、別にもう飲まなくても大丈夫です。」 連貼り君だよ
今から貼ったらスレ埋まっちゃうからみんなのベストフェラぶちかましてね&気に入ったの保存しといてね
ストック貯めておくわ >>935
何でそうなるの?
飲んでほしくないのかよ いきなり咥える奴が多過ぎ、丹念に舐め回してから咥えろや 低レベル動画しかねーな
美人、美巨乳、細身くびれスタイル抜群、高偏差値、黒髪色白、美肌、の動画ねーの? >>952
>>953
黙ってろゴミ共
俺様をなめるな 舌ピアスの銀髪JKで口内射精した後、飲んでもいいですか?って動画あったんだけど貼ってくれ お前ら「イッていいよ」と言われて逝くのと、「まだイッちゃダメ」と言われながら我慢出来ず逝くのはどっちがいいの? >>958
緑髪の奴なら
前スレでワシが貼ってるから
探して来いや
何回も同じのは貼らんぞ 自分のレスにレスする
白髪交じりの情けない歯抜けボケ老人 >>960
銀って言ってるのになんで緑だと思ったのか。 グズグズ言ってないで
動画貼れや
何回同じ事言わすんだ?
池沼 ttps://www.tokyomotion.net/video/1916614/%E5%86%8D%E3%80%80%E5%8D%9A%E5%A4%9A%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E3%81%AE%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%A9# >>960
気になって見て来たら
メンヘラ
舌ピアス
前髪ぱっつん
フェラ抜き
ごっくん
だったは
まぁまぁ良かったよ 素人制服JKの口内射精ごっくんお掃除動画ないのかよ? クレクレの奴うざいからみんな当分動画貼らなくて良いよ クレクレの奴うざいからみんな当分動画貼らなくて良いよ 書き込むボタンは落ち着いてポチポチしろや
お前インターネットには向いて無いから
どっか行っとけやガラクタジジイw >>975
しきってんじゃねーよ
ここは動画を張るスレだ お前ら元天皇誕生日の土曜の朝から何やってんだよ
ここは一丸となって
動画貼れや! 歴代彼女のフェラ&口内射精&顔射貼りたいけど今それどころじゃなさそうな流れだから貼るのやーめた お前ら死ねとかレスしても「おはよう」に変換されてるから意味ねーだろ >>995
こういうフェラチオを求めてた
めっちゃ気持ちよさそう >>890
アイスとかの容器に出す方が開放感あるよ
それをそのままにして腐った臭いかぎながらするとより興奮する ゆっくり解説】 火器の中国史 絶大な火力で戦場を変えた諸兵器の歴史 【宋 金 元 明】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 12時間 22分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。