今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,. '´ ̄ ■■■■■
/ ■■■■■
/ ,. -‐¬勿. ■■■■■
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.■■■■■
三 `ー=ニ三三彡ク¬テ■■■■■
^ ,/ ,/ ■■■■■
そろ〜っ ビクビク / ̄ ̄ ̄ `\
/:\___从__ヽ
i::/ '''''' ''''''' i
|:/ (●) , 、(●)|
(6 ,ノ(、_,)、 | <おじちゃんはおしごとなにしてるですか
ヽ ト==イ ノ
\_ `ニ´_,/
/ ̄ ̄ ̄ `\
|:/ (>) , 、(<)|
(6 ,ノ(、_,)、 | <そかそか、五毛ですか
ヽ ト==イ ノ
\_ `ニ´_,/
/ ̄ ̄ ̄ `\
|:/ ( ・) , 、( ・)|
(6 ,ノ(、_,)、 | <わろた
ヽ ト==イ ノ
\_ `ニ´_,/ ★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★
一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。
【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる
中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。
【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く
安倍元総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。
【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ
五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。
中国のスパイはすぐそこまで来ています 「五毛党」と呼ばれる中国のサイバー部隊をご存じだろうか。正式名称は、「網路評論員(インターネット・コメンテーター)」である。
国内外のネット上で、中国共産党に有利な世論を醸成することを狙う世論誘導集団で、「ネット水軍」とも呼ばれる。中国共産党宣伝部の声を広げ、彼らにとって都合の良いストーリーを語るのが目的だ。
「五毛党」という名称は、中国共産党が当初、コメント1本につき、五毛(1毛=1・5円)支給していたことによる。2004年ごろから「五毛党」と呼ばれるようになった。最近、値段が上がって「八毛党」になったとか、ならないとか。
15年時点で1050万人いるとみられ、中国共産党政権によるSNSへの「やらせ書き込み」は年間4億8800万件に上るという。
中国当局が最も恐れているのは、個人の政権批判よりも、天安門事件や香港市民デモのように政権転覆につながりかねない人民の集団行動を呼び掛ける投稿なのである。 中国「五毛党」が誹謗中傷のメッセージを大量生産
中国では、国内外で何らかの事件があった場合、「五毛党」(ごもうとう)というグループが主体となってSNSにメッセージを発信する。
「五毛党」とは、中国共産党配下のインターネット世論誘導集団のことであり、正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)と言う。
2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛が支払われていたことから「五毛党」と名づけられた。
「五毛党」は、通常は一般人を装って、SNS上のコメントや電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをし、
反対に共産党政権に批判する人や団体に対する集団攻撃をして、大衆に対する世論誘導を行っている。
さらに中国共産党は数百万人ともいわれる大量の人員を動員して、インターネットの管理および統制を行い、
1,000万人以上を「五毛党」に雇用するだけではなく、海外の世論を誘導するためにその拠点を国外にも拡大している。
元々、中国共産党は、宣伝工作を重視しており、2000年代初めから、中国当局はインターネットにおける「政府批判」「共産党批判」などの言論を削除する一方、
中国と対立する勢力への批判や誹謗中傷は放置してきた。
要するに中国政府にとって都合の良い世論を形成してきたのだ。
こうした中国共産党による宣伝工作は、多種多様に展開されている。
例えば、台湾では、親中派の人物が経営する旺旺集団有限公司(本社:上海市閔行区)がメディア・グループ「中時集団」を買収して、
中国寄りの論調を展開し、
記者が相次いで辞めたほか、市民による抗議デモが行われるなど今でも混乱の火種となっている。 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1713445470/918
918 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 00:56:30.43 ID:???
>>916
公務員の給料上げ続けてんのは自民党
921 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 02:32:36.48 ID:???
>>920
そうろくに仕事してない税金泥棒ね(笑)
⬆
920 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 02:09:37.77 ID:???
>>918 公務員の給与は上場企業平均と横並びなのよ?そういう法律だから。底辺くんw
922 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 02:41:37.46 ID:???
評価ろくに仕事しない奴の給与はろくに昇給しないのよ?w そういう法律だから。低能くんw
https://www.jinji.go.jp/seisaku/kihonshisaku/jinjihyouka.html
923 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 03:07:32.44 ID:???
>>918
>>921
悲報
反政権の俺カッケー!の低能無職が見事に論破されてしまうw
バカ無職クッソワロタ カタカタ____ ___
||\ .\ |◎ |
(#`ハ´) || | ̄ ̄| |:[].|
∧_∧ . ┌( つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
∧_∧ ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
( TДT) ( つつ  ̄]||__) | || | ||
(つ つ / / / ./ ̄\ / || / ||
と_)_) (___)__) ◎ ◎ .[___|| .[___||
∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| もういいんだ・・・・・・・
| 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
| 楽になっていいんだよチンクボットンさん・・ __
/ノ ヽ\ チンクかくれんぼww
/ (● ●)\
( o゚(_人_)゚o )
ノ/) )) lr-l /) )) バン!!
(_つ ))`-' _ つ )) バン!! _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\ イエーイ!
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ ボットン、イラついてるー?www
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ ノ | l
ト、 | | |
ヽ ヽ 〈、 i、 |
. ヽ ヾ,、_rL | |
\ : ∵爻、 ヽ |!
ヽ ∵ ヾk l||! ・・・夜中にペース落としてるのはJAPの
\ ∵{=、, cr炎ro 体調を気遣ってのことだぞ?
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ それくらいにしとけ
ゞニヾハ. }K以ムハ //>
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
/へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk
{/,<- '/ / \\ 「|l|
|{ トi′ > 〉 {.{l}
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! 居留守使うボットンさんかかってきなさい
____ ,-‐‐‐、
/ \ / \
/ __\ /___ \ ボットン、
/ /::::::''  ̄ ::::\ ヽ 逃げんな
! i::::::::::l ::::::::/ i
! i::::::::ノ/i ∧ ∧ く`、::/ /
!_,,-‐´゙゙゙゙゙ / j `ー−‐´ l、_ ! 〈 /
/ヽ::\_,,-‐´ ,-‐{´ ・ `ヽ /´ ・ `-、 \ ヽ /
ゝ.._ノ / ,∧,-,_-' `ー‐'∧、ヽ {`ー‐'`,
i {`Xヽ_,-!フ/ ``'‐-、___,-‐'"´ ' ヽi `ーi‐イ
ヽノニ''"´人( )‐-、__},-‐-、
/ /'´゙゙゙゙´\V'"´゙``‐、 ,‐''"´゙`y'-、∠/"゙ヽ、`、
_/7 `ー−‐‐''"´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`ー−‐‐'`ー'‐-' ヽ~ヽ_,、
`ー' ヽニ_> 知的障害者って、一度覚えた言葉をむやみに繰り返すよね
それかな >>23
>>25
人数が減ったタイミングを狙うコソコソボットンw >>23
>>25
やっと出て来たwww
ドッカーン!
(⌒⌒⌒)...
|||.
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜ムッキー!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::( 6∪ ー─◎─◎ ) < ボットンって何?ガイジガ〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜| 底辺ネトウヨクソジャップ!!アル!
| ∪< ∵∵ 3 ∵> \_______
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \...
___/HUAWEI命\ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|....
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ∧ ∧
./,_ヽ─/. ヽ
/ 中 ヽ _, 、 /
, ‐'"´_______``'‐.、 ,〃´ヾ.、 /
 ̄ ̄/ u ⌒ 三 ⌒ \ ̄ /〃 ', ジャップさん、あんま挑発して
/ !||! (゜\iii'/゜) \ _r'´ ||--‐r、 ',
| u ┏,,ニ..,ニ、┓u | _ r '~ l', '.j '. 本気出されたら困るのはあなた達でしょ?
\ u ┃Y~ω~.yi.┃/ r '´ ',.r '´ !| \
ノ ┃|.|⌒ヽ⌒}┃\ ! _ _∵∴ヽ、 ,ソ \
/ u ! |k;:;:;!;;;r| ! u ゝ、.,_- - -‐‐‐ ----ゝ、_ノ
| u l u ヽ.ニニニニ> ( _ミ
| \ ,r'´ i 子供の頃、テレビに飛び込んだら放送局のそのスタジオに行けると思ってた
戻りかたわからないからやらなかったけど 今はデジタルになったから無理だね
液晶だからブラウン管みたいに奥行き足りないし __
/ノ ヽ\ チンク自演ww
/ (● ●)\
( o゚(_人_)゚o )
ノ/) )) lr-l /) )) バン!!
(_つ ))`-' _ つ )) バン!! >>36
猫虐待動画
別に動物愛護したいわけじゃあないけど、こういう人間は地獄に落ちたらいいと思う >>33
アナログの液晶テレビもデジタルのブラウン管テレビも過渡期にはあったけど?
バカじゃないの? あれ?中国では 生だし出 って言うんじゃなかったっけ? >>37
广东省佛山市顺コ区
GINGER COFF 執著咖啡 陈村油罐工厂店 >>37
何でこんな下水の処理タンクみたいな外見にしたんだろう >>63
中国は新しくて豪華なものをバンバン建ててるイメージだけど
そういうのも飽きられて日本やヨーロッパみたいに豪華じゃないけど
洗練された感じのものを好むようになって来てるんだな >>46
これってどれなんだよ糞シナチクボットンさんw >>57
生だし出と支離滅裂に火病る糞シナチク童貞バカボットンアホ過ぎワロタwww >>46
>>57
居留守使うボットンさんかかってきなさい
____ ,-‐‐‐、
/ \ / \
!_,,-‐´゙゙゙゙゙ / j `ー−‐´ l、_ ! 〈 /
/ヽ::\_,,-‐´ ,-‐{´ ・ `ヽ /´ ・ `-、 \ ヽ /
ゝ.._ノ / ,∧,-,_-' `ー‐'∧、ヽ {`ー‐'`,
i {`Xヽ_,-!フ/ ``'‐-、___,-‐'"´ ' ヽi `ーi‐イ
/ /'´゙゙゙゙´\V'"´゙``‐、 ,‐''"´゙`y'-、∠/"゙ヽ、`、
_/7 `ー−‐‐''"´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`ー−‐‐'`ー'‐-' ヽ~ヽ_,、
`ー' ヽニ_> >>72
今の戦場は早く楽にさせてやろう
が正義なのかね?
詳しい人教えて ロシア軍は負傷者の回収なんかしないの良く知ってるからそうなるんだろ ガバリン
https://moviewalker.jp/mv7379/
ロジャーはベンが敵に射たれ、殺してくれと頼まれるが、
出来ずに助けをよんでくると去りかけたら、
ベンは敵に発見されて連れていかれたことを思い出す。
そこヘベンの亡霊が現われ、「お前が俺を殺さなかったので、
奴らに拷問されて苦しんだ。恨んでいるぞ」とどなる。 倒れた兵士は自分のこめかみのところを何度も指さしてる
後から来た兵士は指さした部分を正確に狙って撃ち抜いてる 旧日本軍も生きて虜囚の辱めを受けずなんてやってたからそんな感じだったらしいね
人権のない国はやっぱ嫌だなあ >>62
そんな形の下水の処理タンクなんてないだろ、バカじゃないの? >>13
アジア人って何でこんな満員電車になるんだい?後進国だからかい? >>100
トイレでウンコするしケツは拭くし、中国人より上品じゃないか >>118
中国人がつくる日本人を懲らしめる誇大妄想の動画みたいw 何か古いレスに遅い絡みしてくるセンス悪いやつ何なの?
中国人? >>102
優先席を専用席と勘違いしてるヤツ居るよな >>123
曜日関係なく、いつでもバトルしてやるぜ!!って事ですか?
よかったです!ではスタートで >>123
カタカタ____ ___
||\ .\ |◎ |
(#`ハ´) || | ̄ ̄| |:[].|
∧_∧ . ┌( つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
∧_∧ ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
( TДT) ( つつ  ̄]||__) | || | ||
(つ つ / / / ./ ̄\ / || / ||
と_)_) (___)__) ◎ ◎ .[___|| .[___||
∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| もういいんだ・・・・・・・
| 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
| 楽になっていいんだよチンクボットンさん・・ >>129
胴体ちぎれると思ったわ前の中国のエレベーターみたいに ノ | l
ト、 | | |
ヽ ヽ 〈、 i、 |
ヽ ∵ ヾk l||! ・・・夜中にペース落としてるのはJAPの
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! >>144
大阪の天王寺駅周辺だよ
あの辺は車通りめっちゃ多いのに迷惑ってレベルじゃない >>123
東海道線の米原駅辺りの特急の中が中国のゴミ列車レベルに散らかっている動画はまだですか?
まだかって聞いてるんだが? ちょっとー
はやくしてくれる?
☆ チン
シナチクまだかよ
☆ チン 〃 さっさとしろ
ヽ___\(・∀・#)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>123
.| ピンポーン
( ´∀`)σ[|
( ノ | ボットンさんバトルはまだですか〜 >>123
居留守使うボットンさんかかってきなさい
____ ,-‐‐‐、
/ \ / \
`ー' ヽニ_> ∧_∧ 安いの売ってた
(・∀・ )
つ\_/と_
| 中国産丼 |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧∧
< マ >
VVV
☆ パキン 〃∧_∧
ヽ_ _\(・∀・ )
\乂/⊂ ⊂ )
| 中国産丼 |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
ヽ_ _\(・∀・;) ・・・
\>\/⊂ ⊂ )
| 中国産丼 |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>123
東海道線の米原駅辺りの特急の中が中国のゴミ列車レベルに散らかっている動画はまだですか?
日本語わかるか?
まだかって再三聞いてるんだが? ピンポーン 返信あり
ピンポーン ピンポーン
ガクガク 彡 ,、_,、 ミ ガクガク
ブルブル ノノ §′ ;ミヽ )) ブルブル
ピンポーン彡/⌒ ̄ ⌒ヽ| ((. く・・・クソ・・・
ガクガク _彡/ι 人 | ヽ ヾ___. つい1レス書き込んだだけなのに・・・
ブルブル 彡/ >>123 / ヽ ヽ .| ))) ./||
/ ノノ/ι /ノノ ヾ\_ノノノ // ピンポーン 返信あり
|二 彡/ | (((二二二二二ニ|/|| 返信あり
| (((| ι )))■■■ ||||| .. 返信あり 日本人側にハサミを食べられてしまった
ボットンさん
/⌒ヽ
/ ´_ゝ`) ちょっと通りますね・・・
| /
| /| |
// | |
U .U >>160
田舎は Po の発音らしいな
ド田舎出身だったのか >>165
いちいち返事してくれてありがてー
ヴォケ >>167
だからバトルしてますけど
チンク火病でワロタw >>168
はぁ、こんなのがバトルなの?
ヴォケーw >>171
だからいくらでも続けますけど
チンク火病でワロタw >>172
逃げてねーんだ糞シナチクボットンwww 底辺ウジ虫どもゴロゴロ沸いてきておもしれー
ヴォケ また中立装うバカチンクワロタ
逃げなくて良いよバカチンクボットンw 便所の裏の石ひっくり返した時みたいでおもしれーわ
ミミズやらゲジゲジやらゾウリムシら
新しい遊び場見つけたわw いきなりテンション下がってんじゃねーよ
ボンクラども >>185
え?逃げちゃうんですか?
ヘタレですね >>185
何か3人くらい居ましたよね?
不思議と1人消えると全員同時に消える感じになりますか?
まさかそれはないですよね >>185
まだ、ボットンさんが深夜1時くらいまでは
居てくれるのでいらないです
まさかボットンさんも居なくなるわけはないですし アイヤー!老人にはもう無理な時間アル
__( ;`ハ´)__ 電源切るアル(涙)
| 〃( つ[゚]と<返信です|
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ ピローン
| \ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |_______| 何で通りすがりの人が居なくなったら、ボットンさんも居なくなってしまったん? ボットンさんは、通りすがりの方といつもの、どちらのキャラで来るのかな 何これ?中華バッテリーでも運悪く盗んでしまって爆発したん? ずっと全キャラ居なかったのに不自然すぎんだろ
もうちょっと考えろよ、ド田舎育ち >>214
それのメリットや必要性とかって何だろ? >>217
こんなジャングルジムみたいに組む意味あるの 力学的に理想的な組み方ではないんだろうが安全第一でなにより >>210
「ポ」を「ボ」と間違って書いてる奴は荒らし >>221
そんなことも分からないなんて頭悪過ぎだろ >>253
このねえさん相変わらず美人やなあ
魅力あるなあ 何か長い休憩はさんだあとの作戦っていつも的外れだなw >>274
そこつままれると母ちゃんに咥えられたと思っておとなしくなっちゃうんだっけ >>267
日本に統治される以前は
着色技術の無い白いチョゴリで
怠惰に地べたに寝そべっているだけの乞食だった
野蛮人の成れの果て >>185
恩赦の時もこんな時間でしたよねw
3/20 17:30
電脳センター定期メンテ
3/21 20:28
ハッカーに壊される
3/22 深夜 1:30
管理者が電視朝日の朝迄生電視視聴のためセンター計画停止
3/23 22:02
大規模電脳センター管理者の親族急病によりセンター緊急停止連絡
(計画停止ではにため恩赦対象外)
3/24 21:58
電脳センター職員軍がストライキを宣言断行
3/25 22:30
理由なく緊急停止
3/26 21:45
電源コードに清掃員の足が掛かり抜けた旨連絡有
電源喪失のためセンター緊急停止実施に伴い大国botに尽いても停止
3/27 ついに起動すらせず逃亡
4/3 19:59 待機のまま敗北
★★★ NEW ★★★
4/12 ついに唯一起動できていた金曜日、3週間連続起動なし 電脳センターから追い出された模様 >>210
>>257
ポットン便所とか聞いた事ねーw >>298
日本もこうなってもおかしくない一歩手前の緊張状態なのに
日本国民の9割以上は平和ボケして緊張感が無い現状 >>312
日本に統治される前は原始人のような生活をしていた >>324
日本人も人工衛星みたいなカプセルを回して洗濯していたよ
同じ人間ではないか >>313
確かにスピード速いけどどちらかといえば車が悪くない? >>331
いつの映像なられ
排尿時を映すなんてありえんだー 5億円引き出しのSNS投資詐欺出し子グループか 中国籍の容疑者ら5人を逮捕
SNS投資詐欺グループの「出し子」として被害金を回収したとして、警視庁や宮城県警など1都4県警の合同捜査本部は26日、
詐欺の疑いで、東京都台東区台東、職業不詳、鷹野由美子容疑者(57)、中国籍の職業不詳、張彦博容疑者(38)=江東区有明=ら男女5人を逮捕した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccfdbb5a6bf8fb0e788cfbf8f743fa4f84fb8478 >>337
逮捕したとて日本は雑魚だから中国籍の中国人を裁くことはできません
ジャップ乙w >>338
バトルで雑魚っぷりを毎回見せてくれたボットンさんですか? >>335
信号のタイミングでバイクが止まると思ったんだろうね
車側のだろう運転だ >>338
糞チンクナマポ三国人サヨクボットンワロタw >>23
ドッカーン!
(⌒⌒⌒)...
|||.
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜ムッキー!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::( 6∪ ー─◎─◎ ) < ボットンって何?ガイジガー!ボじゃなくポだー!
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜| 底辺ネトウヨクソジャップ!!アル!
\ ⌒ ノ______
|:::::::/ \___ | \| | |__|....
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>338
>>23←アンカミス
ドッカーン!
(⌒⌒⌒)...
|||.
_____
|::( 6∪ ー─◎─◎ ) < ボットンって何?ガイジガー!ボじゃなくポだー!
\ ⌒ ノ______
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>350
なにこのクソみたいな編集
目がいてぇわ死ね 広州日本人学校をドローン撮影した映像、「♯731部隊 ♯侵華戦争」をつけられて垂れ流されている。
この手のヘイト・デマコンテンツが存続する以上、蘇州邦人親子殺傷事件のような悲劇は必ず繰り返される。
https://video.twimg.com/amplify_video/1805953035098812416/vid/avc1/1080x1728/9mGgmjv1QiEBU9Da.mp4 >>358
第2、第三の山上がでてますね
世直しには必要です .| ピンポーン
( ´∀`)σ[|
( ノ | ボットンさん明日は金曜日ですよー >>325
魅力あるなあ >>348
子供の頃よくやったわ
これカットしてるけどけっこう待つんだよな https://video.twimg.com/ext_tw_video/1195178815380606976/pu/vid/544x960/bS3foI2I2FrsfvmG.mp4
Chen Jingyu Lung Transplantation Team received a brain death donation for the lung,
the donor was 52 years old, After smoking for nearly 30 years,
mild emphysema, bullae and calcification of tuberculosis were observed in the lung dust. Many smokers China have the same lung >>352
SNSって基本これなんだけど童貞どもは知らずに幸せなんだよな >>356
早送りに音楽とブレーキ音足してるのかな?
それでも運転手の技術すごいわ そういえばそうだった!
ボットンさんが朝から晩までバトルに応じてくれる日でしたね! >>275
トムとジェリーでこういう回あったよね
トムがジェリー捕まえるために黒板に仕掛け図面書いて作るやつ
あれ好きだったのにそのエピソードってYOUTUBEにもどの動画サイトにもサブスクにもないよね
なんでだろ。
召使いさん出て来てないよねあれ。 >>391
明日バトルだそうですが、今日はやれない感じですか? 【画像あり】AV女優・未歩ななさんのファン、年齢層高すぎ [808139444]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1719390009/
tps://pbs.twimg.com/media/GQqiMbGaoAAfOVH.jpg 煽りでもなんでもない文字通りの意味のヤニカスが詰まってるからな… >>403
ヤニカスだけじゃく煙草の臭いを感じる環境に居る人も肺は黒くなってるけどな
ヤニカスの多い職場とか近隣隣人が煙草を外で吸って部屋に入ってくる場合も少なからず喫煙の病気のリスクある >>356
碓氷峠?
昔 トレーラー引っ張って通ったことあるけど もう懲り懲り 世界で知能指数(IQ)が最も高い国は日本という調査結果が公表された。
25日(現地時間)、フィンランドの知能テスト機関「ウィクトコム(Wiqtcom)」は109カ国のIQテストの結果を土台にした「2024年版 世界で最も知的な国」ランキングを発表した。
経済協力開発機構(OECD)が主管するこの試験は各国満15歳以上の学生の教育水準を評価する。
読解、数学、科学能力を評価する試験で構成されている。
結果によると、日本は平均112.30で1位を記録した。世界平均99.64よりも12点以上も高い。
続いてハンガリー(111.28)、台湾(111.20)、イタリア(110.82)となった。韓国は110.80で5位を占めた。
主要先進国ではドイツ(105.23)が23位、英国(97.63)は66位、米国(96.57)は77位だった。
日本がIQテストで最高点を受けたのは今回が初めてではない。日本は2019年英国アルスター研究所が発刊した「国家の知能」報告書でも平均IQ106.48で世界1位を記録した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/31c1af147efcbf57afd2a846611286849aed23be ここって例のメチャメチャ突っ込み事故多いとこか
多すぎて心霊のせいにされてたけど >>386
曜日関係無く定時で逃げ回るボットンワロタ >>391
定時で逃亡するヘタレボットンさん火病ワロタ >>275
長えーよ、はよ終われや
と思ったのは初めてだわ >>392
そんな回が無かったからだよ
「おさるのジョージ」か何かと間違えてるんじゃねーの? >>428
やっぱり Chara のギター格好えぇな >>428
この時にはもうミカは白人プロデューサーとできてたんだっけ? >>388
みんな冷めた目で見てるから、薄々天安門事件とか知ってるんじゃないか? >>440
普通にカップルがラブホに入る所が羨ましくてしょうがない奴が盗撮w >>443
普通に?カップル?
魅力あるなあ
なんですけど? ピポピポピポピポピポピポピポ
.| ピポピポピポピポ
( ´∀`)σ[| ピポピンポーン
( ノ | ボットンさん金曜日ですが〜 金曜日だぞボットンさん
ノ | l
ト、 | | |
ヽ ヽ 〈、 i、 |
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! ほんと、本当に申し訳ないと思うんだけど栗まんじゅうで笑ってしまった 本当にごめんなさい
なんで栗まんじゅう?正確にはなんて言ってる? >>437
栗まんじゅうのあと何言ってんのか気になる >>441,448
チック症は言ってはダメなことを叫びたい衝動に駆られるので「クリトリス」とか「まんこ」とかの変形版だと思う >>451
全く同じ音声で全く違う場所の動画見たことあるからアイコラ じゃあ反抗してパトぶっちきる俺は893以上ってこと? >>465
上野動物園で巨大なワニ見たことあるなぁ…今もいるのかな? >>437
女性器を連呼する人も居たね
その人は抑えるためにおはようございますとか言ってた >>474
このタイミングでのイビキってやばいやつだよね >>480
この動画のメインが手話だと気付かなかったやつは笑いのセンスが皆無 >>448
同じく
栗まんじゅう入るとこがお笑いの間として成立してる >>491
いやスローにしたらスピード感わからんだろ…
頭悪いのか? >>511
スーサイド バイ コップ(suicide by cop)? >>491
4番目のイヌの何が優れてるといいたいの? >>496
木にパイプ繋いで液体を吹き出させて何が楽しいの? >>522
パスじゃないからオフサイドにならない
とマジレス >>520
全てのハードルをワンジャンプで飛んでるわん >>502
殺された上に食べさせるって…
しかも撮影してネットに上げてるし。
こんな事が日常的に起こってるんだろうな。 >>527 これはサイバートラックのリコールかな? >>502
食用の豚を知ったうえで料理されてギャン泣きする日本の少年を見たことあるけどな >>535
「ペットのように可愛がらせて」が抜けてた >>529
小さいくせにってこと?
他の犬もみなワンジャンプだけど? >>533
6月24日:河南省鄭州市のNIO(蔚来)EVの所有者は、時速60〜70キロで運転中に突然アクセルペダルが壊れたと語った…
https://x.com/Byron_Wan/status/1806527228349743122 >>488
これって真冬に無理やり働かされてる女の子だったかな? >>543
壊れたのがアクセルで良かった
もしブレーキだったら >>539
このあとエディ亡くなったんよな
そしてエディの隠し子アングルやってたミステリオの息子が現在WCW時代のエディオマージュしてるのも感慨深い >>502
こういうトラウマがげいいんで殺人鬼になったりする 快楽殺人犯は例外なく親が糞だよな
親が糞だと必ずしも犯罪者になるわけじゃないが >>560
椅子なんかであれだけ殴られたらそりゃ死ぬわな >>562
快楽殺人犯の親はまともなこともある
親がまともだと必ずしも犯罪者になるわけじゃないが 動物モノはカワエエとか書いといてな
見ないから
ギガの無駄 >>567
Samsungこそ至高たからな
SONYなんて最早Samsungの足元にも及ばない >>573
まあ いささか乱暴に扱われているようだが、可愛がられてはいるんだろなw 電子レンジと勘違いしたのでは?
最後はペット用の乾燥機だね >>573
終始猫がビビってる
虐待だよ
意味不明なビンタしてるし死ねよこいつ >>563
かわいいけどこんなやつがぬこ虐待殺人の予備軍になる >>574
>快楽殺人犯の親はまともなこともある
マジで?例えば誰?煽りじゃなくて
興味があるんで知りたい >>590
往生際の悪い猫を風呂になぞ入れようもんなら
ガチで爪出して引っかくわ噛むわ天井まで跳び上がるわの大惨事なんだが
このぬこは随分おとなしいからビンタで武力制圧してるんかもなあ >>578
えっ?アップルがサムスンの足元にも及ばないって話で、ソニーなんかは眼中に無いけど? >>627
サムスンは安価モデルで出荷台数稼いでたが昨年アップルに逆転されたじゃん
https://i.imgur.com/EjrH6BA.jpg Huaweiが制裁さえされてなけりゃ
そんなのどうでもいい2位争いだったんだけどなあ >>613
今は家や車なんかを汚さないスモークになってるから大丈夫だよ 中国製のみたいにバラバラと部品が落ちるとでも思ってるんじゃないかな >>613
チンクはロケット落ちてくるじゃねーかw >>613
攻めて来られる前提だから市街権になれてないと YouTube貼る牛丼大好き底辺ネトウヨクソジャップwww >>640
YouTube貼られて火病るトンスル大好き底辺ネトパヨ糞シナチクボットンwwwwwwww >>640
_,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\ イエーイ!
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ 糞記事貼り師のボットン、イラついてるー?www
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ フィリピンの地方の市長
フィリピン人になりすました支那人だった
https://i.imgur.com/jwm1iXJ.jpg _____
./三ミ 三ミ \
/ ミ ミ ヾ ミ 三ヾ\
/ノノ ノ^゙ ⌒゙ ⌒ ヾ ミ ヘ
レ| / \ヾ|
レ イ ⌒\ /⌒ .川
V| <●ヽ ィ●> |ノ 背乗りじゃダメ元なんですかー!
( i{ | レ)
Oi ノ _)丶 Oノ
ヽ 〈-.ェェェ-〉 从
\  ̄` /
` ''―-'' >>567
そんな真偽のほどがわからない動画見せられても… >>623
その動画を見てランサムウェア思いついたらしいね https://video.twimg.com/amplify_video/1635835191351726085/vid/406x720/vKXQL1H_f0CYiqfP.mp4
Woman has to be Air-Lifted to the Emergency room after flirting with a Psychopath on a Cruise Ship... >>652
日本でも富士山にゴミが大量に捨てられてるやん何で自国じゃなく韓国をニュースにしてるのか >>670
日本は日本語以外喋れないバカばっかりだから英語ができるだけで平均年収軽く超える事ができる良い国ではあるよ >>650
昔某有名アイドルのコンサート最前列でオナニーしている連中が存在するって週刊誌かスポーツ新聞に書かれてたの思い出した >>678
あなたは英語力でどのくらいの月収得ていますか? >>689
俺もこの前同じことしてやろうとしたら 間違えて爆破スイッチ押しちまったわw >>685
そんなあなたには映画 シベールの日曜日 をオススメいたします >>695
にこるんが いまだにバイトしてるとこだっけ? >>679
韓国人が富士山頂で野糞して「ウリの糞で富士山の高さ上げたニダー!」ってあったよね マッサージ機を気に入るならディルドなんかもちゃんと教えれば使いこなせるかもしれんね >>737
ああ馬鹿だなwバカチョンって言うくらいだしなwww >>678
ここに住み着く糞記事貼り付師のアホな反日在日中国人は日本語使ってるけどナマポ底辺だよ >>738
ここに住み着く糞記事貼り付師のアホな反日在日中国人朝鮮人は日本語使ってるけどナマポ底辺だよ >>733
ちうごく人もちょせん人も自国で外人にやられたらブチギレてすぐ無意味な不買運動とかするくせに他国に迷惑かけるとか人として終わってる >>644
罵倒しながらでないと会話できないのか? マッサージ機を気に入るならディルドなんかもちゃんと教えれば使いこなせるかもしれんね >>758
漂白剤でも撒いて寝たり座ったりしたら最悪な感じになるようにしたらいい >>759
クソワロタ こういうのに弱い 救急ヘリで高速回転してるババアもダメだった >>764
誰も掃除しないから散らかってるんだろ、バカじゃないの? >>779
水虫薬は漂白剤とは書いてないのに勝手解釈する障害 >>776
今掃除してもまた散らかすから朝になって始めます >>776
誰かが掃除してるから散らかしてるんだよ
バァカw ここって馬鹿なコメントしてるやつ多いのな
そんなに何も知らないんだと呆れてしまう >>800
うおあお尿道に出し入れして遊びてぇー! >>796
新崎人生との三沢戦も良かったけどスーパーJカップのライガー戦はとびきりカッコ良かった >>802
最近こういうしょうもない創作動画本当に増えたな >>813
どうなんだろうね、性善説に基づいた公職選挙法の隙をついた今回の一件だけど、今後海外の選挙で似たような騒動は起こりかねないとは思う
まぁ、国によっては殺されたりしそうかとはおもうが >>789
富士山って入山料払う関門て迂回出来ないの? 「日本人大好き」と間違って書いちゃった小学生、先生が体罰
四川省山奥の小学校での出来事。
美術の授業で絵に「私は中国人です、私は中国が大好きです」と書くつもりで、間違って「日本人大好き」と書いてしまった男児、教室でみんなの前で先生に手のひらを叩かれた動画が中国のSNSで投稿された。
撮影・投稿者は体罰を行った先生。
https://video.twimg.com/amplify_video/1808089001175535621/vid/avc1/1254x720/fotG8sj_PWghxvDn.mp4 >>752
自分の書き込みが意味不明なのを
相手が理解不足だと罵倒 >>822
これを教育と言わずして何を教育というのか そういえば、数日逃げ回ってるね
忘れてたわ
バトル再開ですか? >>813
751 名無しどんぶらこ sage 2024/07/02(火) 21:27:35.78 ID:1loxzWSq0
>>745
谷間隠さんでもええやろ
余計にいやらしくなったがな
752 名無しどんぶらこ 2024/07/02(火) 21:48:37.17 ID:MW3KTUVO0
>>751
NHKも本来これがタレントならボカスかそもそも出演させないんだが、
政見放送の場合は候補者によって不公平になるので一律で動画の加工が駄目らしい 渋沢一万円紙幣にさっそく韓国がイチャモンつけてきたw >>749
これ系は怖くて見られない
見ても大丈夫なやつ? >>840
外人がチンポ言っても全くエロさを感じない >>845
お釣りを渡せなかったため集団で暴行受けましたってどっちが悪いかわからん >>846
こーゆーバカどもはゼンショーやすき家から被害届出されて逮捕して欲しい インドのタクシーはぴったりの額を用意しないと
なんとかお釣り渡さず済まそうとするやつばっかだったわ >>852
ハンデのある人にあまり優しくない街で優しい人たちの話だね。 犬が飛んでいく速度と落ちてくる速度が違いすぎて萎える tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1640823092925673475/pu/vid/720x1068/KBY8ii1pasQFXCS4.mp4 >>263
人のセリフ引用するな
このねえさんは違うな
魅力ないな >>878
エアバッグも機能しない?てかそもそもついてないのか?? >>852
日本では見られない光景だね
さすが中国 .───┐ ∠_ \L
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ 「中国ってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?」
| | |l ̄| | l
| | / ´\ /
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ 「え? そんな国、ないよ」
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | !
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ /
 ̄ ̄ / ) >━━━━━━ く
`ー ´ / ヽ >>864
これちゃんと説明しないと単に鳥の動きを真似た人間だと誤解されそう
この種のインコ(ワカケホンセイインコ)は非常に賢く、これくらいの振りつけなら3~4回で憶えるし歌のコピーはさらに簡単にこなすらしい >>865
意図的な編集をしてるだけ
ノーメイク状態でも童貞の俺ですら普通に金渡すし連絡先なんて交換しようとも思わない >>880
人間じゃないでしょ
こんなデカイ 腸は無いでしょ それって間抜け!って罵ってるのかよw さすが中国、人の心がないw >>901 これ左隣の白い車の屋根が見えてるから、当たってないよね? 衝突音も聞こえないしw フルブレーキで止まってるw >>905
魅力あるなあ いつまで経っても海外の交通事故は全く同情できる要素がないな ドライバーが轢くことも轢いたあともおかしいの多いし、
何より轢かれた側もそんなことあるわけないとばかりに一切避けたり小走りとかしないもんなぁ >>902
>比亚迪高端品牌腾势试驾车,试驾智能驾驶功能途中4s店员工告诉试驾者可以放手让电脑接管管,然后BYD中国骄傲追尾前车
>BYDの高級ブランドDenzaの試乗、スマート運転機能の試乗中、4S店の従業員が試乗者に「手を放してコンピューターに任せろ」と言い、BYD中国が誇らしげに前の車に追突させた。 >>907
このねえさん、知ってても初めてのように驚いてくれる優しい人 >>935
CMのアイキャッチはワロタけど、よく恥ずかしげもなくこんなに堂々とパクれるもんだな >>919
文化大革命以前に流出した文物なんで
文化大革命は関係ない。
まあブリカスが強奪してなくても
国民党が逃げる時に台湾に行ってたから
いずれにしても中共のものじゃない 奥でトラックと接触して千切れて飛んできた感じね…。こわ 中国人は創作したニセ歴史に中毒して
外国にしがみつきながら外国を恨むのな
人民服に着替えて母国で文革やれ >>945
じゃねえだろ
国内に大量にあった貴重な文化財が文化大革命で失われた
だからその難を逃れた文化財が大英博物館に保存されていることに感謝すべきなんだよな >>951
アヘン戦争とかいろいろあったから
感謝は無理だろうなあ
理屈で説かれても感情的に反発ってやつだ そのあたりから考えちゃうと
今が戦狼外交になっちゃうのも理解できなくもないんだよな >>899
めちゃめちゃ可愛いな
猫飼いたくなったわ >>905
魅力あるなあ >>958
日本でいう震度5弱くらいの揺れだったら
と俺は解釈したが >>962
ダンスダンスレボリューション思い出した
ゲームセンターとかで出来るようになるのかな >>969
にたようなダンスゲームはすでにゲーセンにあったろ
あんまり流行ってなかったけど
端から見ててもやっぱダサかったもんな あんなロシアに占領されたら嬉々として親ロ派大統領になってそうなやつはその時点で駄目だろ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1444500326707466245/pu/vid/360x640/0a5b7bRASg2qPELo.mp4 とりあえず次のところは↓で報告で
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 避難所1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26232/1705495973/
. ’ ’、 ′
、′・. ’ ; ’、 ’、
’、′・ ’、.・”;
’、′ ’、(;;ノ;; (′‘・. ”
’、′・ ( (´;((⌒⌒)) ; アイヤーー!
、 ’、 ’・ 、´⌒ilil '⌒((´;;;;;ノ、" メンテナーンス!!
、(⌒ ;;;:;(#`ハ´ ) ;:;;) ; :) )、 ヽ
( ´;`ヾ/ つ从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
′‘: ;゜+°、(_(__⌒) |^lヽ、) ;;:::)::ノ
`::┌─(_)─┘.| ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 22時間 8分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。