今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シナチクのライブ映像
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1724311906/1000
____
/ / \\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\ このガキャあああああああ
/ ⌒(__人__)⌒ \ また取っていきやがったぁぁああああ!
| ノ( |r┬- | u | ________ クソがぁぁああ
\ ⌒ |r l | / .| | |
ノ u `ー' \ | | |
/´ .| | | <1000を超えています
| l プルプル u | | |
ヽ u -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |____ 他のスレすべて消費したらここでも起動いてあげるね
頑張れ
貿易収支、7月は6218億円の赤字 市場予想上回る赤字幅
2024年8月21日
jp.reuters.com/markets/japan/funds/FBXSTVKWGVLC7GLSL23THH3R34-2024-08-21/
[東京 21日 ロイター] - 財務省が21日発表した貿易統計速報によると、7月の貿易収支は6218億円の赤字だった。ロイターの予測中央値は3307億円の赤字で、赤字幅は予想を上回った。 >>5
プログラムに異変生じ始めましたか?
手動じゃない筈でしたよね? 俺様に論破されたからって荒らしをし始めるとは腹が痛い😂 >>7
ボットンさんが止まった時に、同時に止まらないように気を付けてくださいね >>9
あん時のレスするのももったいない問題外とこき下ろされた奴か?恨むのはわかるが粘着すんなよ😂 >>18
シナチクさんが居なくなった時に同時消えしないように気を付けてくださいね >>18
わざわざコテ付けといて粘着するなは無いわw
構って欲しいんだろ?www 京都国際高校の功績により日本海は東海(トンヘ)になりました >>37
2人とも助からなかったんだっけ?
想像以上に許容範囲が狭いものなんだな 知事が新公用車『アルファード』に乗り登庁
リース代は「センチュリー」の3分の1以下(2022年6月3日)
https://youtu.be/2jqjZKG1joU >>41
落下地点の予測がきちんと出来てなかったのと ちゃんと横転防止してなかったからでしょ
中国シャオミ、第2四半期売上高は予想上回る EV納車台数も明らかに
2024年8月22日
jp.reuters.com/markets/world-indices/WA3MKRADBVNW3KO3I7JW3JSAO4-2024-08-21/
シャオミの蘆偉冰社長は会見で、今年のEV納車目標12万台の達成が可能だと「確信している」と述べた。
24年第2・四半期におけるシャオミの世界市場でのスマートフォン出荷台数は27.4%増の4230万台。調査会社IDCによると、シャオミのシェアは14.8%を占め、第3位に躍進した。 >>46
そうだな
実際毎日数年は乗ってるであろう中国車の体験者の言葉は是非ききたいな!
ほれ、半導体業界地図 最新版
imgur.com/LfdWq6n.jpeg >>52
サムスンは「部門」売上高
スマホとか含めた総売上高は、この4倍を超える ボットンさん、こんなところに来てる暇あるなら、
しっかりレスをこなさないと
せめて10分以内に1レス1対応でやっていただかないと
世界半導体メーカーの売上高ランキング推移
imgur.com/PxywgMJ.jpeg >>59
____
. / \
/ _ノ '' ⌒\
/ (● ) (● ) \
| :::::⌒, ゝ ⌒::::|
\ `ー=-' /
⊂⌒ヽ/ ヽ /⌒つ
\ ヽ / ヽ /
\_,,ノ |、_ノ
アラスカ近海から消えた数十億匹のズワイガニ、温暖化による餓死だった
2024.08.22
https://www.cnn.co.jp/fringe/35223049.html
ベーリング海に生息していた数十億匹のズワイガニが2022年に一斉に姿を消した理由について、米海洋大気局(NOAA)は21日、ズワイガニは海水の異常な温暖化の影響で代謝が過剰になり、餓死したという調査結果を発表した。
ウクライナが越境攻撃で「暴走」、西側諸国からの軍事支援を失う恐れ…ノルドストリーム破壊の容疑者はウクライナ人
2024.8.22
jbpress.ismedia.jp/articles/-/82787
・ウクライナ軍のロシア西部クリスク州への越境攻撃が波紋を呼んでいる。米政府は事前に知らされていなかったとし、西側諸国はウクライナの「暴走」に懸念を強めている。
・そうしたなか、ドイツ当局が2022年のロシアから欧州への天然ガス海底パイプライン「ノルドストリーム」破壊事件の容疑者としてウクライナ人に逮捕状を出した。
・ドイツはロシアからの天然ガスに依存しておりウクライナとの関係悪化は避けられず、ドイツは軍事支援を半減させるとの報道もある。西側諸国がドイツに続く可能性も否定できない。 中国で10歳の少女が扁桃腺の手術で死亡したが解剖で臓器が摘出されていた事が発覚した。
2024年8月6日にも北京小児病院で少女が低侵襲手術中に突然死亡したが解剖の結果、胸腔と腹腔は空になっていることが判明した。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1826894239999164416/pu/vid/avc1/480x270/0pa3j1BZdFK-id72.mp4 匿名掲示板っていいよね
ヤバいと思ったら黙って逃げて無かったことにすればいいんだから
旅の恥は掻き捨て、みたいな感じで
頑張ってね〜 >>66
ノ | l
ト、 | | |
ヽ ヽ 〈、 i、 |
. ヽ ヾ,、_rL | |
\ : ∵爻、 ヽ |!
ヽ ∵ ヾk l||! ・・・夜中にペース落としてるのはJAPの
\ ∵{=、, cr炎ro 体調を気遣ってのことだぞ?
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ それくらいにしとけ
ゞニヾハ. }K以ムハ //>
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
/へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk
{/,<- '/ / \\ 「|l|
|{ トi′ > 〉 {.{l}
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k!
楽天モバイル、ご契約者様向けエンタメサービスに 「Hulu」と「DAZN」を追加し月額利用料の最大20%を毎月還元して提供
corp.mobile.rakuten.co.jp/news/press/2024/0709_01/
imgur.com/CoU9F0f.png
楽天モバイル、「Rakuten最強プラン」ご契約者様を対象に、「楽天ドライブ」の50GB分のストレージ容量を無料で提供
corp.mobile.rakuten.co.jp/news/press/2024/0731_01/
imgur.com/56TTgKN.png
楽天モバイルとシスコ、SRv6 uSID導入によるモバイルネットワーク・インフラ環境の運用を本格開始
- 世界最大級の移行完了により、高速かつ低遅延のオンデマンドサービスを日本国内で提供可能に -
corp.mobile.rakuten.co.jp/news/press/2024/0729_01/
imgur.com/KdPWBFg.png ボットンさん、あちら、抜けてるところかなり多いので早めに処理してくださいね スレ数減らそうと思って必至やんw
減った分立てるか >>65
さすがキチガイ三流国
chinkの生命は安すぎる🤣
回転寿司チェーン大手の「スシロー」が中国・北京で初めての店舗を開店しました。
youtu.be/i_lGZmQuILI
21日、中国・北京で初めてとなる「スシロー」の店舗がオープンしました。平日にもかかわらず、多くの客で賑わい、お昼時には、入店までに3時間待ちとなっていました。 >>92
ほんとキモい
まるで北朝鮮のパレードみたい
緻密に計画された演技大会。観客まで演技してる うちの職場は座席フリーアドレス制でフロアや部署を越えた交流を促しているが実情はいつも座るところが決まっていて新たな交流は一向に生まれない 内向的な日本人には半ば強制的に交流の機会を与えることが必要 「日本人は世界一意地悪だ」日本人はこの『正義中毒』に陥りやすい
https://plaza.rakuten.co.jp/mw2022/diary/202308190006/
「自分の利益より他人の不幸を優先する度合い」を測る実験で「日本人ダントツ」の衝撃結果がヤバすぎた
人を罰するとき、脳内ではコカイン中毒者と同じような反応を示すことが分かっています。
同時に脳が罰の対象者を人間以下の存在であると錯覚させる『知覚的非人間化』を行い、人間をより悪意ある行動、罰へと向かわせるのです」
日本人はこの『正義中毒』に陥りやすい。
日本人は「不安遺伝子」と呼ばれるセロトニントランスポーターSS型を持つ人の比率が、他の国に比べて圧倒的に高い
https://erkwww.files.wordpress.com/2020/11/genome02-2.jpg 米国の電源別発電コスト
imgur.com/iQuxTg6.png
脳に入り込む微小プラスチック片、8年前の1.5倍に 米研究
2024.08.24
https://www.cnn.co.jp/fringe/35223137.html
「これは私たちの現在の脳の99.5%が脳組織で、残りはプラスチックであることを意味する」
脳には100〜200ナノメートル程度の微小なナノ構造体が入り、1〜5マイクロメートルの比較的大きな粒子の一部は腎臓や肝臓に向かうと考えられる
米国でBYD解体倉庫活況 インドの頭脳が示す分断最適解
2024年8月25日
www.nikkei.com/article/DGXZQOGN1903R0Z10C24A8000000/
中華EVのパクリを目指し始めたアメリカ産業 【米大統領選】トランプ氏、ケネディ暗殺の文書全公開を主張
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1724518305/
トランプ前大統領は23日、アリゾナ州での集会で、大統領選で勝利すれば暗殺や未遂も含めて大統領を狙った事件を検証する独立委員会を設置すると表明した。1963年の民主党ケネディ大統領の暗殺に関する全ての文書を公開すると主張した。
集会には、大統領選撤退とトランプ氏支持を表明した無所属ロバート・ケネディ・ジュニア氏が参加。同氏はケネディ大統領のおいで、司法長官だった父も暗殺された。
ケネディ大統領暗殺事件を巡っては、トランプ氏は在任中に非公開だった機密文書の公開を目指したが、情報機関の要請で断念した経緯がある。 >>107
やべーなコレww
黒幕ユダヤがバレてしまうんか? >>107
ヤベーなボットンwww
馬鹿がバレバレじゃねーか >>112
モデルさんかインフルエンサーさんの撮影会じゃないの? JAPがボットスレに隔離されてるから
本スレは平和でワロタw >>99
数年暮らしたら「日本って陰鬱すぎる」って言ってみんな帰国していくじゃん
ガソリン車の輸入を全面禁止、EV普及にまい進するエチオピア共和国
2024.08.21
www.cnn.co.jp/business/35223004.html
エチオピアでは現在、約10万台の電気自動車(EV)が走っている。
エチオピア政府は、この数が2032年までに4倍以上に増えると予測している。これは主に政府が今年に入ってからガソリン車の輸入を全面的に禁止するという異例の措置を取ったためだ。
国内でのEV生産も促進している。数百台の車両は、エチオピアに拠点を置く企業が中国から輸入した部品を使って組み立てた。この企業によると、国内で組み立てられるEVの部品の関税は「ほぼゼロパーセント」だ。 imgur.com/uTKj6qq.jpg
こういうのは、問答無用で配達拒否やエントランス外側への置き配でいいだろ。
労働者が舐められすぎなんだよ
ドイツなんては、呼び出したマンション住人が早く降りて来なかったらその場に荷物置き去りにして去るぞ
労働の国と言われるドイツでは客よりも働く者が偉いという文化 ボットンだの中国ネタだのいつもの馬鹿どもだろ
いい加減ウザ >>128
この反応の速さw
いっつもスレ監視してるんだろなwww >>130
ボットン言うだけの為だけにここへ来るガキオヤジ >>124
館内配送禁止なら荷受所でも作れよ
何様のつもりなんだろ? >>135
,、、、----‐‐‐‐‐--、,
/ :ヽ
/ :\
./ ,,,,;;::''''' ヽ
/ ,,,,;;::::::::::::::: __ ヽ
| . __ '<'●, |
|. '"-ゞ,●> .:: |
| ::: :⌒ 、 | ボットンお前
ヽ. ;ゝ( ,-、 ,:‐、) |
l.. | | | レス返しおせぇし
| __,-'ニ| |ヽ_ |
ヽ: ヾニ| |ン" /__
.ヽ: | l, へ ::::ヽ,
l.:`. / / , \ /ヽ ::\
`、::::: |  ̄ ̄\/ ノ :::ヽ
|:::::: | ー‐/ / ::::\ >>137
|:::::: | ー‐/ / ::::\ >>139
ボットンとか日本語に無えしガキオヤジと一緒にすんな つーかそんなに中国に憧れてるなら移住すればいいのにw >>140
このヘタレボットンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>140
|:::::: | ー‐/ / ::::\ [北京/ロンドン 23日 ロイター]
中国の習近平国家主席は23日、英国のスターマー首相と電話会談し、金融やグリーン経済、人工知能(AI)などの分野での協力について話し合った。中国国営メディアが報じた。
英政府も首脳会談を公表。両首脳が貿易、経済、教育などの協力分野について協議し、国連安全保障理事会の常任理事国として世界の安全保障と気候変動について緊密に協力することで合意したと明らかにした。 シナチクのライブ映像
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1717511292/1000
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1717508710/1000
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1717511928/1000
____
/ / \\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\ このガキャあああああああ
/ ⌒(__人__)⌒ \ また取っていきやがったぁぁああああ!
| ノ( |r┬- | u | ________ クソがぁぁああ
\ ⌒ |r l | / .| | |
ノ u `ー' \ | | |
/´ .| | | <1000を超えています
| l プルプル u | | |
ヽ u -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |____ >>150
|:::::: | ー‐/ / ::::\ 金曜通過で油断調子乗りJAPが
週末睡眠不足確定済 >>153 ヘタレボットンフルボッコ済み
|:::::: | ー‐/ / ::::\ video.twimg.com/amplify_video/1827380296783691776/vid/avc1/720x1034/UJaWINnQ0FjFLY7B.mp4
デンマーク自治領グリーンランドで拘留されているシー・シェパード創設者、ポール・ワトソン容疑者(73)の日本への身柄移送措置を阻止しようと、世界の有名人が「ポール・ワトソンを釈放せよ」(#FREE PAUL WATSON)運動に加わっている。
topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailyshincho/world/dailyshincho-1173558
タイタニックの映画監督、ジェームズキャメロン、007のジェームズボンド役を演じたピアースブロスナン、米国の著名ロックバンド、パールジャム、カナダの人気歌手、ブライアンアダムスらで、彼らがネット上で支持者らに呼びかけた。
フランス・ボルドーの市長は姉妹都市の福岡市長に情勢を「懸念する」との書簡を送った。
「法律を尊重しない日本の要請により逮捕されたことに、私たちは深く憤慨している。日本はもともと国際犯罪者を追跡するために作成されたインターポールの『赤手配』を、敵対者を取り締まるために利用している」
ネット上にはそう呼びかけられた署名がすでに72万人以上集まっている。マクロン大統領は早々にデンマーク政府に対して外交的働きかけを行うことを発表した。
また、フランスの欧州議会議員が中心となって、欧州10カ国の70人以上の政治家がデンマークのフレデリクセン首相にワトソン容疑者の釈放を求める嘆願書を送っている。
日本は2010年に逮捕状を取り、国際刑事警察機構(ICPO)に国際手配を要請した。ワトソン容疑者は以来、反捕鯨国の米国やフランスなどに滞在し、これらの政府の配慮で逮捕されることはなかった。 >>124
オール持ち帰りで配送遅延しまくって客からマンションにクレーム入れさせるのがいいんじゃ?
配送員も配達できないと迷惑だけど 中国人とイスラ厶教徒は野蛮気違いだな
日本に入れては駄目だ >>124
時代に逆行してるな
そもそもAmazon以外はいいのか? まとめてレスしないと、やっぱり
追いつかなくなっちゃう感じなんですか? >>124
管理側はなんて通報するつもりなんだろ?
こんなの配達員の業務を妨害してることにはならんのか >>180
そう 後退してるのはウクライナのコザック-2っていう装甲車 ロシアの歩兵戦闘車のBMP2とBMP3がフレンドリーファイアしてるみたいだね NHKで中華アプリ特集
imgur.com/Qudg2pV.jpeg
imgur.com/QEWE72w.jpeg
imgur.com/hUZTLzt.jpeg
imgur.com/QiGoMek.jpeg
imgur.com/31fkpmA.jpeg
www.nhk.jp/p/ohayou/ts/QLP4RZ8ZY3/episode/te/5NMVX94Z7L/ 猫みたく誰にも見られないようにすれば良いんだけどな >>197
トランポリンしていて塾をサボったんだって
私を怒らせたいの?
最高の学校に通わせたでしょ!
馬乗、ピアノ、バレエ、ダンス、ゴルフも!
月にどれくらいの金がかかっているか知ってんの?
あんたに月1年分の金がかかってんのよ!
私だってトランポリンで遊びたいわよ!
わかってんの?
あんた私を殺す気?
トランポリンがそんなに楽しいですか?
(翻訳不能)
あんたはここにいなさい
(翻訳不能)
馬術を学ぶためにあんた(小さい子)を送ります
と言ってる >>187
良い大理石を使ってるな
さすが大理石の本場雲南省大理のある中国だ >>200
さすがにこれは胸糞
不法占拠の爺さんが悪いのはわかるが
弱いものいじめにしか見えない
本当に悪いことしてるヤクザや反社はスルーしてて
これは無いわ >>199
日本の病院の待合室は生活保護の中国人ばかり
予約を取ってないのに
有名な先生に診させろオレだけ早く診ろと
ゴネてる 【志田千陽中国でのあだ名は「オレ嫁」❓】
数億の男を虜にする美女の線審の品格!
Chiharu Shida DEBUT as a LineJudge
https://m.youtube.com/watch?v=EEkt_NxXofc
中国半導体、TSMCの3年遅れに迫る 分解で見えた実力
2024年8月26日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC192XG0Z10C24A8000000/
回路線幅は7ナノであるにもかかわらず、TSMCの5ナノと同等の性能を発揮できることからハイシリコンの設計能力も一層向上したと分析される。
清水氏はファーウェイの最新スマホを詳細に分析し、「米政府の規制は今のところ中国の技術革新をわずかに遅らせた程度で、中国半導体産業の自国生産に火を付けた」と結論づけている。 >>250
>>246
バトル開始ですね! 了解です!! >>209
合成動画やろ
なんでガンシップが戦略爆撃機の上空を飛んでるんだよ ヘリコプターのドアガン(FN MAG/M240系)でドローン撃墜してると思ってたよ >>253
イランのドローン シャヘド136みたいに見えるけどアブロバルカン戦略爆撃機だよね >>192
明らかに正規品じゃないアニメグッズとか映画グッズとかはええんか? >>249
放射線被曝よりラーメンの汁完飲の方が寿命縮めそう >>262
将来的にはこのレベルのセクサロイドが普及すんのやろうな >>262
5分間くらい口と鼻をふさいで 人間かどうか確認してみる >>262
そういや日本人でサイボーグのものまね?してた娘はどこいったんだ
ロシア軍が東部要衝ポクロウシクの東10kmに進軍 逆侵攻による「兵力分散」は不発に
forbesjapan.com/articles/detail/73085
ウクライナがロシア西部クルスク州に逆侵攻を仕掛けて約3週間が経過した。ウクライナ軍の指揮官たちは、これによってウクライナ東部からロシア軍の優秀な連隊や旅団を引き離し、
ウクライナ軍にとって最も脆弱になっている正面での圧力を軽減することを望んでいたのだとすれば、失望しているに違いない。
ロシア側は東部の部隊をほぼ動かさず、クルスク州への増援には主に、練度の低い若年の徴集兵を充てたからだ。
そのため、ロシア軍が東部で昨年秋に開始し、年明け前後に拡大した攻勢は、妨げられることもなく8月も続いている。そして、ウクライナ軍にとって東部の防衛戦は依然として深刻な状況にある。
ロシア軍は、ウクライナ東部ドネツク州ドネツク市の北西に位置するポクロウシク市に向けて、東から進撃を続けている。その響きはウクライナ側にとって、どんどん大きくなる警鐘のように聞こえていることだろう。
ポクロウシクにはこの方面のウクライナ軍の主要な補給線が通っている。ロシア軍の数週間にわたる着実な前進によって、同市はますます危うい状態になっている。
アナリストたちはこうした状況を予想していた。ウクライナの調査分析グループであるフロンテリジェンス・インサイトは7月下旬、ポクロウシクを「危機的な」方面のひとつに挙げていた。
これは、ポクロウシクに向かう軸にあるオルリウカやミコライウカといった村々がロシア軍に占領される前のことだ。
米国製M1エイブラムス戦車の残存する二十数両など、西側製装甲車両を運用するウクライナ軍の精鋭部隊、第47独立機械化旅団ですら、ロシア軍の進撃を食い止められていない。 土砂崩れで家族5人生き埋め、12時間後に2人目救助 愛知県蒲郡市
2024/8/28
www.asahi.com/sp/articles/ASS8W51QMS8WUTIL032M.html
生き埋めになったのは70代の父親と母親、40代の長女と次女、30代の長男の計5人。
ん? みんなニートなの? >>267
旅とかしてるyoutuberやってるんじゃね? >>281
午後10時10分ごろ、家族5人が生き埋めになったと女性から119番通報
バカなの? >>270
警告!! 動画urlに見せ掛けたウイルス 注意!! >>275
注意!ウイルス
皆さまの情報が抜かれます!! >>293
丸い車輪のやつ白々しい演技すんなw
起伏あってもそんな必死に唸っても進まんなんぞあるかいw笑わしよる
発作かー >>306
動画に撮りてネットにうpすれば
すなわちバズりぬる >>312
AI による概要
「間合いを見切る」とは、剣道において、相手と自分の太刀筋や技量から見て、両者の立っている間隔(間合い)が、勝負を仕掛けていい距離であるかどうかを瞬時に判断することです。
また、格闘ゲームにおいても、間合いを見切ることは重要です。先端を意識しすぎて空振ってしまうと隙を晒すことになりますが、相手にガードさせることができるなら攻撃の手を緩めることができ、
自然と自分のターンをとりやすくなります。切り返しや暴れの際も間合いの先端を当てるように出すことは仕切り直しがしやすく有効です。 >>280
このクソ女わざわざ動画上げたんかw
ケツの穴に指輪突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたいわw >>280
神様のつもりでいるお客様w
カネを払う? サービス提供と現金提供は対価であって対等なんだよw
客はカネを払わずに買い物を拒否する権利があるのと同じように、
店もサービスを拒否してカネを受け取らない権利があるんだよww >>280
「誠意ってお金のことですわ」コンビニ土下座事件…
モンスタークレーマーが法廷で言い放った信じがたき常識=@
ついに裁判官もキレた!?
https://www.sankei.com/article/20141224-AKYMECXDBNKH7B4V2YZJ7W5CRM/
9月8日午前1時ごろ、大阪府内の飲食店従業員の女(39)=恐喝罪で有罪確定=
はバイクで爆走するグループの集団走行に10代の娘と一緒に参加し、
グループのメンバーとともに大阪府茨木市のファミリーマートに立ち寄った。
そこでメンバーの男が、持ち込んだ容器に無料で水を入れるよう要求し、店長と口論になった。 >>272
液体窒素かなにかをかけられて悶える中国人 >>271
どうやったらこんな状態になるんよ…
一回も洗ったことないとかなん?
楽天グループ—大幅続伸、モバイル事業価値の顕在化見込み米系証券が目標株価引き上げ
2024.08.28
www.moneypost.jp/1183347
モバイルの事業価値顕在化なら、株価1500円の実現可能性も高まるとしている。
法人契約から主回線としての契約獲得が拡大、主回線比率の拡大は時間差でARPUを押し上げるとしており、モバイル事業は26年12月期のタイミングでEBITDAを創出するフェーズになる可能性とみている。 >>222
ガスボンベがこんなミサイルみたいに真っ直ぐ飛ばん >>220
ケンパッ!ケンパッ!ケンケンパッ!って世界共通の遊びなんか日本の遊びかと思ってた >>257
エスカレーターを歩くのを作り出してるのはJR
エスカレーターでも歩かないと乗り換えに間に合わないダイア組んでるところあるから >>335
そろそろ少なくなってきたから命令しようと思ってたところだったのに
気が利くじゃん!
他でももうちょっとそのくらい気を回せよ
まあ、いつ遊ぶかは客の俺が決めるから、とりあえず全部巡回設定に入れておいて >>320>>322
だとしたら おまえの同胞じゃん >>321
人間かどうかの確認のため口と鼻を5分くらいふさいでみる >>321
バカは自分の頭で考えたり想像できないから何でもすぐ触りたがるよな >>348
そんなとこ警官1人置いときゃじゅうぶんだろww ポスト開けて待ってるお巡りさん優しい。はよ帰れって思ってそう >>355
かかって来いや牛丼大好き底辺ネトウヨクソジャップwww >>354>>356
かかって来いや牛丼すら食えない底辺クソチョンチンクwww >>334
例えばどこ?
普通に考えて次の列車に乗ればいいんで無いの?
ロシア経済、欧米の制裁でも堅調ぶり鮮明 軍需生産や軍人給与で
2024年8月29日
jp.reuters.com/markets/japan/funds/S762Y4TJLFPY3ON5RCJ23PL2JU-2024-08-28/
ロシア経済が足元で堅調に成長していることが、8月28日公表の指標で分かった。
今年上半期の国内総生産(GDP)成長率速報値は4.6%と、前年同期の1.8%を上回った。
ただ、中央銀行は労働力不足や賃金上昇、高インフレを挙げて景気過熱の兆候があるとし、引き締め策を継続する考えを示した。 警察に偽造診断書提出疑い 中国人の男逮捕、傷害事件巡り
傷害事件の被害者として偽の診断書を警察に提出したとして、警視庁池袋署は28日までに、偽造有印私文書行使の疑いで、中国籍の大学生、趙泉鵬容疑者(24)=東京都板橋区=を逮捕した。
署によると「中国のSNSで中国人とみられる人物に診断書の作成を依頼し購入した。違法とは知らなかった」と話している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea640611a675d85598c7c790ab43d66443bb54ba 日本も戦時中はある意味ずっと好景気だったからな
恐慌は負けてからやって来るわけで >>358
日本人はこういう芝居染みたことは下手でな
最高レベルでうまい >>384
そんな凶器持った相手の前にボケぇっと突っ立ってボケぇと見てる群衆感覚… 変な連中だらけだな 【LIVE】兵庫県・斎藤知事何を語る?「パワハラ疑惑」きょう午後3時〜
百条委員会が初めて知事本人の証人尋問へ 最新ニュース「エレベーター乗り損ね激高・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=etNyrhYrv_s >>384
車の後ろに服がいっぱいかけてる車があるからフリマみたいなもんやってるんか >>388
中国にだって損害保険くらいありそうなものだが
殺した方が安くつくのか >>413
ネチズンによると:
“は残酷です。”
“ 私の家は近くにあり、私を怖がらせて死にましたが、幸いにも私は出かけませんでした。”
“ インパルスは悪魔です。”
“ 今、それは非常に落ち込んでおり、誰もが外に出て怒ります。そしてお金を稼ぐ!”
“ 今生きるのは簡単ではなく、怒りは重すぎます。困っているときは落ち着いてみてください。双方から始めると、政府の政策が社会紛争を引き起こさないことを望みます。” >>420
>>421
500くらい未処理のが残ってるから、まずはそっちを処理してこい アンカ付けるのが怖くなって逃げだした小国低能JAPw 処理してこいよ
すべてのレスに対応できません、ゴメンなさい
はお前のほうだったって事?
自分で言いだしたくせにダサすぎるな えっ?自分で言いだしたくせにすべてのレスに対応できないの?
ダサすぎるな 20人から仲間居るんだから1人10個かそこら対処すれば
一瞬で終わるんじゃないの? >>432
だからさっさとやれって言ってんだろうがよ
いつまでウダウダやってんだシナチク 17時から2時間以上にわたって確認だけしてるwww
ヘタレすぎワロタ >>425
エーンエーン、アンカつけてくれないと
ぽっくんのプログラムが反応してくれないから
困るんだよぅ
って事?
改変対応すればいいじゃん
あ!自分で組んだんじゃないんだw
無能すぎw 底辺変態ネトウヨクソジャップファビョるの巻wwwwww ネトウヨジャップは先の敗戦からなんの教訓も得てないらしいな ヨウツベしか張れない変態ってネトウヨクソジャップ笑えるwww かかって来いや牛丼大好き底辺ネトウヨクソジャップwww アンカ付けるのが怖くなって逃げだした小国低能JAPw 日本の未来を映す東京
video.twimg.com/amplify_video/1828807373458399232/vid/avc1/888x502/vGpWsofw99T_zhbg.mp4 >>458
レスいただければ反ボットングループへ入会いただけます >>458
もっとレスアンカーしっかり確認してこい ぼ っ と ん こ れ に レ ス し た ら 負 け な ゴ メ ン ナ サ イ の 場 合 は こ れ に レ ス し て ゴ メ ン ナ サ イ の 場 合 は こ れ に レ ス し て ゴ メ ン ナ サ イ の 場 合 は こ れ に レ ス し て >>458
プログラムにしても、さすがにパターン少なすぎない? >>416>>418>>420>>421>>423
>>425>>432>>434>>438>>441
チーーーーーーーーーーーンク
ボットーーーーーーーーーーン
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww シ ナ チ ク 何 で 日 本 に 居 る の ? EVで躍進のXiaomiが炊飯器を発売
お値段は5,980円
imgur.com/LCAW0LU.jpg ボ ッ ト ン さ ん 共 産 党 員 な ん で す か ? ぼ っ と ん さ ん 共 産 党 員 な ん で す か ? >>503
ぼ っ と ん さ ん 共 産 党 員 な ん で す か ? >>445>>447>>449>>452>>454
>>456>>458>>462>>489
確認大好きボットンワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ボ ッ チ だ か ら
誰 も 助 け て く れ な い w ボ ッ ト ン は
ヘ タ レ な の で
反 撃 で き ま せ ん w 中 国 人 共 産 党 員 な ん で す か ? ぼ っ と ん こ れ に レ ス し た ら 負 け な >>460
爆発に巻き込まれて吹っ飛んだってマジ? シ ナ 人 ピ ン ク パ ン ダ で す か ? >>462
もっとレスアンカーしっかり確認してこい B O T T O N こ れ に レ ス し た ら 負 け な >>460
プログラムにしても、さすがにパターン少なすぎない? ボ ッ ト ン さ ん 何 で 日 本 に 居 る の ? ボ ッ チ だ か ら
誰 も 助 け て く れ な い w ぼ っ と ん ピ ン ク パ ン ダ で す か ? >>520
もっとレスアンカーしっかり確認してこい ゴ メ ン ナ サ イ の 場 合 は こ れ に レ ス し て ぼ っ と ん さ ん 共 産 党 員 な ん で す か ? >>520
ゴ メ ン ナ サ イ の 場 合 は こ れ に レ ス し て シ ナ チ ョ ン 共 産 党 員 な ん で す か ? >>520
プログラムにしても、さすがにパターン少なすぎない? シ ナ チ ョ ン こ れ に レ ス し た ら 負 け な ボ ッ ト ン 、 共 産 党 員 な ん で す か ? シ ナ 人 こ れ に レ ス し た ら 負 け な シ ナ チ ョ ン 共 産 党 員 な ん で す か ? B O T T O N 何 で 日 本 に 居 る の ? >>520
ゴ メ ン ナ サ イ の 場 合 は こ れ に レ ス し て ボ ッ ト ン さ ん 共 産 党 員 な ん で す か ? シ ナ 人 共 産 党 員 な ん で す か ? >>520
レスいただければ反ボットングループへ入会いただけます 左 翼 こ れ に レ ス し た ら 負 け な ボ ッ チ だ か ら
誰 も 助 け て く れ な い w >>520
反中国クラブに入会希望の方はレスください >>530
ナイスタイミングです!
よろしくお願いいたします >>588
左 翼 共 産 党 員 な ん で す か ? >>588
もっとレスアンカーしっかり確認してこい >>764
左 翼 共 産 党 員 な ん で す か ? 底辺変態ネトウヨクソジャップファビョるの巻wwwwww ボ ッ ト ン は
ヘ タ レ な の で
反 撃 で き ま せ ん w ボ ッ ト ン さ ん 不 正 受 給 す る な シ ナ チ ョ ン ピ ン ク パ ン ダ で す か ? >>764
ゴ メ ン ナ サ イ の 場 合 は こ れ に レ ス し て >>818
ボ ッ ト ン は
ヘ タ レ な の で
反 撃 で き ま せ ん w ア ホ 、 共 産 党 員 な ん で す か ? シ ナ チ ョ ン ピ ン ク パ ン ダ で す か ? >>818
ゴ メ ン ナ サ イ の 場 合 は こ れ に レ ス し て >>818
プログラムにしても、さすがにパターン少なすぎない? ぼ っ と ん さ ん ピ ン ク パ ン ダ で す か ? >>818
爆発に巻き込まれて吹っ飛んだってマジ? ゴ メ ン ナ サ イ の 場 合 は こ れ に レ ス し て ア ホ 、 共 産 党 員 な ん で す か ? ボ ケ 、 共 産 党 員 な ん で す か ? ぼ っ と ん ピ ン ク パ ン ダ で す か ? ボ ッ ト ン は
ヘ タ レ な の で
反 撃 で き ま せ ん w ボ ッ ト ン は
ヘ タ レ な の で
反 撃 で き ま せ ん w _ボ_ ま、待て!バトルはしない
/ \ しないからレスをやめろ!
/ノ \>>897 やめろって!!
、nnn / (○)}liil{(○) \ nnn、
| l l l | (__人__) _ | l l l |
と ノ‐─‐─-、\ ヽ |!!il|!|!l| /、-─‐─‐!、 つ
ヽ___ |ェェェェ| ___,r'
│ ・ ・ │
│ │
│ │
│ │ ぼ っ と ん 共 産 党 員 な ん で す か ? 底辺ネトウヨクソジャップは糞画像と糞ヨウツベしか張れないからな頭弱いからwww ボ ッ ト ン は
ヘ タ レ な の で
反 撃 で き ま せ ん w ボットンの現況
ガクガク 彡 ,、_,、 ミ ガクガク
ブルブル ノノ §′ ;ミヽ )) ブルブル|
彡/⌒ ̄ ⌒ヽ| ((. く・・・クソ・・・
ガクガク _彡/ι 人 | ヽ ヾ___. レスが追いつかねぇ・・・
ブルブル 彡/ ι / ヽ ヽ .| ))) ./||
/ ノノ/ι /ノノ ヾ\_ノノノ //
|二 彡/ | (((二二二二二ニ|/||
| (((| ι )))■■■ ||||| .. >>818
ボットンの現況
ガクガク _彡/ι 人 | ヽ ヾ___. レスが追いつかねぇ・・・
| (((| ι )))■■■ ||||| .. ラピュタとネットといえば「バルス祭り」でしょう。作品の終盤に、パズーとシータが一緒に唱える滅びの呪文「バルス」。これに合わせてTwitterに「バルス」と書き込む人が大量発生することが、いつからか「バルス祭り」と呼ばれるようになりました。
過去の放送では、あまりに多くの「バルス」が同時に投稿されたため、Twitterのサーバが悲鳴を上げ、不安定になることもあったほどです。 >>897
ボットンの現況
| (((| ι )))■■■ ||||| .. >>818
ボ ッ ト ン
┏┓
┏━━━━━━━━┓ ┏━━━━┛┗━━━━┓
┃┏━━┓┏━━━┛ ┃┏━━━━━━━━━┛
┃┗━━┛┗━━┓ ┃┃ ┏┓ ┏┓
┃┏━━┓┏━━┛ ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
┃┗━━┛┗━━┓ ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
┃┏━━┓┏━━┛ ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
┃┃ ┃┃ ┃┏━━━━━━━━━┛
┃┗━━┛┗━━━━┓ ┃┃┏┓ ┏┓ ┏┓
┗━━━━━━━━┓┃ ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃ ┏┓┃┃ ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛ ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ 戦争にも負けるしケンカも負けるし
ジャップ弱っ!W >>449
┌─ ┌─┐┌─┐ ./ ,ヽ、 .i 、 |  ̄ ̄フ -┼-.  ̄フ .,--t-、 ──,``
├─┐│ ││ │ < ∠--、| ヽ | /. . ,-┼/-、 ∠ニ、.i / | /
└─┘└─┘└─┘ .\ _ノ ヽ/ ' |_/ /\. .ヽ__レ ノ o,ノ V ノ ヽ_
-┼、\`` / .| -┼.`` ──,. ./ -┼─`` -┼ー .i 、
/ | / ,-, | | / < / -─ ヽ、 | ヽ
./ J. ι' し' し αヽ つ. ヽ_ .\ / ヽ_. ヽ_ ヽ/ ' >>969
アンカーを怖がるヘタレボットン御臨終ワロタ >>969
スローな会話でも勝てないボットンワロタ >>969
のんびりレスで負けるボットンフルボッコワロタ >>980
安価も出来ずに負けるポンコツボットンワロタ >>980
アンカーに怯え震えるボコボコボットン御臨終ワロタ >>980
これほどゆっくりレスにも勝てないボットンワロタ >>980
レスまだ?
早くプログラムで処理してみて >>980
安価が出来ず諦めたボットンフルボッコワロタ >>980
脱糞芸のボットンアンカー出来ず御臨終ワロタ >>980
アンカ付けれずコールドゲームのぼっとんシナチククッソワロタ ネトウヨジャップは先の敗戦からなんの教訓も得てないらしいな >>980
半分以上の600も未処理のまま
スレ落とされる新記録を樹立するんですか?
はやくして >>989
このまま落ちたらラッキーとか思ってます? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 14時間 50分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。