2ch最大フェラ動画保存館! Part.30
オレのNASのおしゃぶり予備校だが、お気に入りトップ10は以下だな
つぼみ、森沢かな、みずなれい、桜井あゆ、早川瀬里奈、紗々原ゆり、篠めぐみ、深田結梨、晶エリー、水谷あおい
i.imgur.com/KanBlWO.png
i.imgur.com/VmFi8z4.png
i.imgur.com/oZNSPDi.png
あとよ、滝沢優奈と原千尋が超ヌケるんだよ
こんな美人が濃厚ザーメンをメチャメチャ飲む姿が素晴らしい。
また我が家の家宝として「永久保存版」認定した。
もうね、見てるだけで股間のシフトレ… じゃなくてトマホークが発射寸前になるほどだ。
滝沢優奈のゴックンランドがまた素晴らしく、天衣みつを見た以来の衝撃だよ。元モーニング娘の後藤真希に似てるシーンもあって最高だよ
いきなり飛行機シーンから始まって、『まもなくゴックンランドに到着いたします!』からの遥か斜めうえをいき、『たくさんザーメン出さないとゴックンランドに降りられません!』ときたもんだwww
乗客を片っ端からエロいフェラチオ責め、濃厚ザーメンごっくんのオンパレードでこれ至高、これほど抜けたのは天衣みつ以来だよ
i.imgur.com/uskdaDX.jpg おしゃぶりならなつめ愛莉と真白希美も入れるな俺なら >>26-27
えー?男なの?
抜いちゃったじゃねーかよ 可愛い女の子がフェラしなら「付き合う?」って聞いてる動画の番号教えてください >>61
赤羽あやだね
最初に赤羽あやのフェラ動画みたときはお?って思ったけど最近の赤羽あやの顔は男っぽい顔で抜けないんだよな 赤羽あやは男。
でも風俗だと60分3万円くらいするんでしょ?
ってことじゃね このスレで初めて貼られた赤羽あやのフェラ動画は素晴らしかったよ 大学生の頃にさいとうさん系のアプリで知り合った人にまんが喫茶で抜いてもらった時にぐいぐい交際を迫られたの思い出したわ >>89
付き合えば良かったのに
こんなスレに来る人生にならなかったかもしれん >>95
ところがどっこい嫁も子どももいるんだなこれが >>96
俺も店員に話しかけられた
仲良くなっておけば良かった >>106
素晴らしい
55秒からどんな口撃がされているのだろう‥ >>106
誰か詳細分かる?
こういう問答無用で抜きにかかるフェラ最高だわ >>106
さくら悠かな
onlyfansで見れるはず さくら悠のフェラチオ耐久チャレンジってやつかな?
見たいけど月5,000円は高いよなー ------------------------------ ここまで全員童貞 ------------------------------ ------------------------------ ここから全員処女 ------------------------------ 海外のって日本より完全口内射精少ないよな
なんでだろ モザイクで隠すな な国だから
発射を口で隠すな じゃないの 見たいのは射精そのものじゃなくて、口内に射精されてる女なのにな フェラと言ったら流れ出る精液。
舌をメインに射精させるklixenが最高。
2人がかりや3人がかりで一本のチンポを舐め回し先走り液垂れ流しじっくり責めるのがマジエロ過ぎ。 洋物はちょっと・・・・
フェラテオジャポンのほうがまだ抜ける フェラチオジャパンも昔は女優の質が良かったけど最近は可愛くない。 >>125
フェラチオジャパンのチンコは洋物(白人)じゃないの?