今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★116
>>11
AI動画に作り手の魂みたいなものが(紛い物でも)宿る日は来るのだろうか?綺麗さだけが年々向上するもその全てはスッカラカンだ。 台湾で一斉摘発に遭遇したわ
雛壇の女の子が裏口からみんな逃げていった
可愛い子一人でもおったら俺らもヤバかった 30年ほど前だけど台湾と中国が一触即発のころ
台湾の店で呑んでいた。健全系
そこに軍人数人が突入してきて銃を向けられ
外国人か?パスポートを見せろ、と
流暢な日本語でホテルにある、と答えると
穏便な表情に
ちなみに店の名前は日本語の「安全地帯」 >>20
流暢な日本語で答えたのか?
不携帯でよかったの? >>41
なんか女って集まってお泊り会すると必ずこういう裸芸してギャハハ必ずするよな >>49
仕込みでもガチでもいいとして女が微妙じゃね
ビートたけしみたいなガチブス専は絶頂かもしれんけど >>51
確かになきれいな体してるけどまったくエロくない 手前から刃物持って飛びかかってくる奴何なんだよ怖い >>57
0:59で後ろの小池百合子風マダムが気づいちゃって動揺してるのに興奮してしまった >>55
このコーヒー豆動画この板で良く見かけるな >>59
後ろからだどブルブル震えてるように思ったんだろうか >>59
夜思い出してオナニーしてそうなマダムだな >>70
ホモは死んで良いと思う。ただの変態だろ?
守るべきはトランスジェンダーだけ。
他はロリコンやショタコンと同じく変態的な性的指向。
中でもホモは汚い。 ホモなんか?女装してるし微妙に違う気がする
女装してホモるのはトランスも入ってそう 神様!
異世界のエルフと
この世のホモを入れ替えてください! ラノベ『異世界に転生したらホモ❤だらけの世界だった😭』 >>83
女が嫌いなチンコやな
長さが無くて太いだけ 勃起してない時にでかい人って
勃起してもそのままの人多くね? 海綿体の血液交換が免疫不良でうまくいってないんだよね >>91
花火の演出すげえな
誰か知らんけど歌はクソヘタクソやな 正直KPOP聴いたあとで日本のアイドル聴くと耳が腐る KーPOPの曲てアメリカさんのパクりだらけやん
ストリッパー紛いのダンスもすぐ飽きる >>98
JPOPでも多用されてるJust the two of us進行を採用しまくってるKPOP聴いといてその感想はバカ耳だわ
そんなこと言ってる暇があったら韓国人のエロい動画でも転載汁
スレチに釣られクマ〜🐻 Kさんって近年まで他国の文化を入れずに育ったから
ビートルズもハードロックもパンクも通ってないしそもそも楽器持って集まる素養がないから
デジタル音楽しか作れないんだってな >>103
フジロックに韓国デスメタルバンド呼んだ話で爆笑した記憶があったからググったけど
一般的なポップカルチャーは長らくテクノ演歌が浸透し過ぎて
聞き手側のほうに打ち込みの土壌しかなかったらしい
バンドでやりたい連中は反骨心の塊みたいなハードコアやデスメタルみたいな地下音楽一直線で中間がないから
韓国からバンド系を呼ぶとほぼアングラなバンドが出て来るらしいww >>104
音楽でいえば
ポンチャックがオリジナル伝統文化だもんな >>106
そっちも調べたら新しいのはユーロトランス演歌に進化しててワロタww
客は爺さん婆さんというシュールさで普通に面白い kポップって在米の韓国系や一部のアジア系だけで流行ってて
マジもんアメリカ人は誰もそんなもの知らんってことらしいが?
子供みたいな体格のアジア人が身体クネクネさせて何か歌ってるって 宗教じみたグループアイドル商売が成り立つのが日中韓しかない
西欧やアメリカでは頭打ちになって消えた >>106
昔KINCHOのCMに出ていた李博士だな >>111
キンチョーといえば
バスカビのCMを見たいのだけど見当たらない
タコ八郎みたいな人の首だけ浮かんで歌ってる https://video.twimg.com/amplify_video/1925297625437253632/vid/avc1/544x960/GAJVOzl99HtYI44p.mp4?tag=21
独裁政権下の中国では、人々は獣のように冷血になり、愛も慈悲もなく、数を利用して少数を打ち負かし、弱い者をいじめることしか知らないのです。
これらの獣に賞金を出してください!中国は何もすることがないので、部品を注文してください!
これらの小娘たちは、
よく学校を抜け出して身を売ったり、地元の中国共産党の役人と浮気したりしていたと言われている。
役人の一人は殴られた少女に好意を抱き、売春婦たちにその少女を騙してリーダーに同行するよう頼みました。
少女がホテルに到着すると拒否したため、係員は彼女を残酷に殴り始めたのです。 >>125
中国人同士で4000万人殺し合ったのが
文化大革命
ここ59年間、文革に言及する中国人を見た者はいない >>129
あんたアホなの?って感じの笑いかたしてるね >>131
目もそうだけれど眉毛の離れ具合とかゴリラのような眉間は気にならない? 妊娠線があるけども出産したとは限らないから経産婦かどうかは確定しない >>142
クレヨンしんちゃんのチョコビ柄のタオルからすると幼稚園児〜小学校低学年くらいの子供がいそう >>149
悪魔のキスを再放送不可にしたこの女優は許さない >>150
あれも今なら立派な性加害になるだろうね >>153
ドラマと現実の区別がつかないIQ70未満 >>149
人んちの庭先に実った不自然な作り物みたいなりんごを
勝手に盗ったら犯罪だろ >>155
ドラマの中のことでも
あの演技は監督に強要された
みたいな性加害認定される可能性はある
中村玉緒も勝新太郎にレイプシーン撮影で
本当に入れられたって言ってたからな >>162
マジレスしとくとこんな場末でそんな話しだすとかwっていう皮肉も含まれてると思うぞ コッチを70まで下げないとマウント取れないの?www 無駄にレスついてるのにエロいmp4動画ひとつもねーのかよフザケンナ!!! >>164
それ言い出したら>>153も皮肉かもしれんだろ >>174
ウンコじゃなくてションベンだろ?
ウンコの後にケツを拭かないのはさすがにやばいぞ 前提として狙ってローブロー打ったら後頭部にフックが当たったという流れでバイアスもクソも無い
997 名無しさん@ピンキー sage 2025/05/30(金) 23:22:27.95 ID:???
>>995
誰が良いとか悪いとかそんな話してないのに、「被害にあった人間は自業自得だ」と考えるのが既にバイアスかかってるんだよ 前もこの手の馬鹿居たな
中国の台湾侵攻に空母は必要無いとか言ってた知恵遅れ 右下は過去にも流出してるし
デビュー直後にファンとチョメチョメして解雇された地下アイドルな いい加減、横断歩道をそれなりの速度で渡る自転車をなんとかしろや その書き込みに反応しちゃったら認めてることになっちゃうぞ
ヘタクソだなあ >>216
そういうときは
「反論できません、ゴメンなさい」
なw じゃあ俺が代わりに。
皆の衆よ
「反論できません、ゴメンなさい」 じゃあ私が代わりに。
皆さま
「反論できません、ゴメンなさい」 >>202
オカマ掘られても
新都心肛門クリニックに行って
軟膏出してもらえそうだし
いろいろ情報多いなw >>229-230
あら、そうでしたか
なら私がいただきますね
ありがとうございます >>202
正当な理由なく停止し続け業務を妨害したとして現行犯逮捕か…
おじいちゃん加害者になっちゃったよ… >>202
釜堀り公妨なんて新技編みだすとはさすがおまわり >>249
みんな顔からビリビリ電気出すのなんなん? >>252
毎週フレームごとに手描きしてた時代と
現代のCGを比べてる時点で多分低学歴 >>251
ニュータイプが能力発動するときのお決まり
例の音が定着する前はこんな表現だった >>254
34GTRと比べたらハコスカって遅いなって言ってるようなもん >>254
オタク語すぎて訳わからん
下手だな、そうだな、で話が終わらず持論を展開しようとしてくるのが気色悪い スレチだからどっちもどっちなんだが
こんなスレで説教とかキッツw >>260
幽霊のヒュ〜👻ヒュ〜というのもあったね >>259
左肩甲骨に浮き出る筋が気になっちゃう、 >>249
時が見えるのセリフまで入れてほしかった >>249
この時点でララァが何度もシャアの死ぬシーンが頭に浮かんでいると考えて製作していたと思うと
禿げの思考が深すぎる >>261
オタク語?
お前の言語レベルは低学年かw >>268
最高のカラダなのに落書きだらけでもったいない >>261
反知性主義者って生きづらそうだけれど、心の平穏はどのように保ってるの? >>258
それは毎度おさわがせします、だろ(笑) ------------------------------ ここまで全員童貞 ------------------------------ >>254
誰が見ても下手くそな素人が書いた絵
手書きでも上手いやつが書けば上手い >>289
一瞬安楽死させたのかと思ったじゃねーか!! >>290
問題なく世間で販売されているのだから日本はホント世界から見れば変態国家 あれ、今はジュニアアイドルのDVDって違法になったんじゃなかったっけ?
日本人として恥ずかしいのはまったく同意だけど >>288
良いんじゃないの?
もう心開いちゃえよ >>283
これってたぶんカソリックの修道女の服がモチーフだよな・・・ どっちもガリガリ過ぎて可哀想
飯も食えてないのかね もはや"貧困国レベル" 日本人女性の《やせすぎ問題》のヤバすぎる実態
https://toyokeizai.net/articles/-/870183
未熟児爆増で、次世代日本人のフィジカルくそゴミ化がすでに確定済 芸能人の公開出産のを録画したビデオがあったけどテープのリールがカビて見れない >>331
クルド人は埼玉県警でしょ警視庁がわざわざ埼玉に行かない バックや騎乗位で男優の顔を画面端に入れるの辞めて欲しいわ 出産の時って、
ほんとに麻酔無しでマンコ切るの、、、? ps://video.twimg.com/amplify_video/1833868745074528256/vid/avc1/1280x720/n5iXiGUDOTEzPoJ-.mp4?tag=14 お産自体が痛すぎて会陰ぐらい切られても何も感じんそうだ
それ以前にあれこれ理屈つけて麻酔かけたがらないの自体が日本特有らしいけど >>348
出産の痛みが凄すぎて切られてもわからんらしいで >>358
どんなおっぱいなのかワクワクしながら見たのに最後まで出さない無能動画 >>387
赤羽の裏通りをヒゲモジャアラブ人が5人グループで歩いていて怖い あのへんはバングラだから別に怖くはないと思うけどね ちんぽをタックで潰してる男子高生だね。いいねぇ〜 >>401 >>402
単なる性癖の一種だろ
露出趣味になる一歩手前 >>409
目が離れすぎじゃないか?
野球のバッターの人に向いてるって言ってたよテレビが >>413
しかしよぉ〜周りの奴等はスマホするしか無いのかよ
全く呆れるわ >>414
世界中スマホ中毒だな
目の前で手マン見せてるんだから
もうちょっと見てやれよ 関わりたくないんだろな
オレがその場にいたら目を背けるか別の車両に移動して車掌に言う >>413
他人の目気にせず助平なことしてるほうが中国らしい感じはする >>423
韓国で流行ってる曲って、小室が書きそうな曲ばっかだね。 K-POPなんかもそうだけど、歌ってる?グループはそれそれ別なんだが
曲作ってる人は、一人しかいないのではって疑問が湧いてくる 日本のアニソン専門のネットラジオもそんな印象を受けるな twitterの動画無法地帯だよな
中国痔ポも普通にあってそっ閉じした プロとやる3Pは穴に入れたがるよりこういうのの方が絶対楽しいよな >>431
3人で舌出しあって同時にキスとかディープキスさせてるところにチンコ突っ込んだり棒咥えさせたまま玉舐めとかアナル舐めさせるのがいいよね >>424
彼はニューヨークでの弁護士業と子育てで
曲を書く時間は無いぞ >>424
他国の文化を受け入れる素養がなかった国だから
ロックもブルースもパンクもレゲエもスカも音楽の下地に無く
そもそもみんなで楽器持って集まって鳴らす、という土壌がないので
近年のピコピコ電子音楽しか作れないんだそうだ >>441
汚え尻でハングオン筐体に跨るなゴミが!! 【世界の研究でわかった「中高年のマスターベーション」の重要性…医師が勧める「1週間あたりの射精の回数」 要介護高齢者を減らし、国を救うこと】
https://president.jp/articles/-/96867?page=1 週4回が射精の回数なら多すぎる気がするし
寸止めも含め触る回数なら少なすぎる気がする 60代で週4回の射精って全然多くないと思う
俺は63だけどほぼ毎日やってるよ
セフレと会う予定の2日前からは我慢するけど、会った時に3回は射精する >>437
言われてみりゃ、バンドらしいグループってみないな。
ヴォーカルユニットばかりだ。 >>441
バイク本体に画面が付いているハングオン初めて見た 記憶違いしていた
若かりし頃はこんな小さな画面でやっていたのか >>451
集まってバンドやろうぜ!
自分の気持ちを歌にしたい!
ってのがない
あるんだろうけど、土壌がない
だからアーティストではなく、工業製品と言われてる 元AKB48浦野一美(39歳)「膣から便が出てしまう」“1万人に1人”産後後遺症を公表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1750299636/
セックス玩具や、アナルセックス、フィストファックのやりすぎ。 今はアウトラン筐体あっても重要文化財だからギアガチャ禁止らしいな ボラギノールはステロイド入ってて痔を悪化させるから使わん方がええで
使うとしても2〜3日までで、それ以上はあきらめて肛門科へGo >>462
そこに書いてある単語でXを検索したら普通に出てくるよ。
でもおっさんなんだろ。 >>487
これだけ生で抜き挿し出来たら10万くらい払ってもええやんw ガキの小遣い稼ぎじゃないんだからw
ガチな美人局なら下手すりゃ家持ってかれるぞ >>476
電池抜くとか電源切るとか言う知恵もないバカ親 >>495
ジークアックスでララァが脚光を浴びたので
令和のキッズが「ララァ」ってだれよ?
ってことでファーストを見て
今更ながらその世界に魅了されてとるんやで >>484
俺の初体験も背中一面の入れ墨女だった
図柄は確か「羽衣天女」だな
興奮してくると羽衣がピンクに染まってエロいんだよ
若かったからたぶんヤクザの女だったんだろうな >>504
はんネキで検索すりゃ翻訳付きが色々あるわい この女のは最初だけ面白かったけど
実際の店の前で店員のコスプレした奴がふざけるって
日本だったら最初は勘違いで炎上してやがて店に訴えられている >>504
タコスおまたせ
ところでバスルームで私のタコスも試してみない?
はん?
はん?