【!Doton】土遁任務依頼所 其ノ弐【代行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/05/26(木) 09:50:42.34ID:W2V0ZgFB
●を持ってない人のために、明らかな削除対象スレや
使われなくなったスレを落とす手段として活用すべく立てました。
依頼するときは以下のテンプレを使用すること。

(依頼例)
【名前欄 ←必須】●!ninja or fusianasan ←どちらか任意で (後者だと真剣度が伝わるかも)
【mail欄】任意
【↓依頼本文↓】
依頼対象アドレス:
!Doton (依頼スレURL)/1 ←必須
依頼理由・詳細・その他:

【依頼する方へ 注意点 >>2-3
・!Dotonの後ろは半角スペースを開けて依頼URL、そしてアドレスの最後に半角で/1を付ける。
・原則的に2011年以降に立てられたスレしか土遁できません(2010年以前でも可能な例外スレあり)。
 また、サーバ移転のあったスレは土遁が効かない場合があります。
・依頼理由は削除ガイドラインhttp://deleter.bbspink.com/より引用してください。
・依頼理由がGL6(重複)の場合、重複スレは必ず誘導して、誘導したレス番号を明記して下さい。
 ただし誘導先の方が過疎ってる場合は土遁されないかも?(荒らし対策)
・重複スレ以外で土遁する場合は 出来るだけ理由を分かりやすく書いて下さい。
0202 ◆as0d39qy93oT-らいち♪ (武蔵國)2011/06/18(土) 20:39:51.11ID:kQZ0AUOK
>>201
GL3の固定ハンドルは意味が違うみたい

GL4だけかもしれない

それでは(案件番号1)を進呈します。
ワイワイに持って行ってね
0205 ◆83/5/7/P12-こもも色♪ (山城國)2011/06/18(土) 20:58:25.30ID:CbzMMc49
土遁対象
勇気が無くて見れない画像解説スレin半角Part580
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1307893772/
勇気が無くて見れない画像解説スレin半角Part580
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1307859085/
GL6. 重複スレッド

新スレ
勇気が無くて見れない画像解説スレin半角Part581
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1307976459/
勇気が無くて見れない画像解脱スレin半角Part581
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1307969031/
0208 ◆as0d39qy93oT-らいち♪ (武蔵國)2011/06/18(土) 21:05:11.90ID:kQZ0AUOK
>>207
一応案件番号出します
(案件番号2)
とします。
上の2つをドトンしたいとしてください。
あとその系統すべてじゃないということは追記してください
0209 ◆as0d39qy93oT-らいち♪ (武蔵國)2011/06/18(土) 21:11:11.36ID:kQZ0AUOK
>>207
ワイワイに
・(案件番号)←ここは重要!!
・依頼されたURL
・違反GL
・なぜドトンしたいか

書いて貼ってください貼ったらワイワイ開始です
0212名無しさん@ピンキー(陰陽)2011/06/19(日) 05:51:51.66ID:o7+kcE8Q
とっとと土遁しないから重複スレを荒らしが埋めてそっちを使ってるんじゃないかな?
同一IDが立てたスレなんだから先に立てた奴以外は重複って考えの方が正しいと思うが?
0213名無しさん@ピンキー(摂津國)2011/06/19(日) 06:49:16.47ID:QDDoReNr
本スレが新スレ移行のため再依頼です。
GL6. 重複スレッド iPhone使いの荒らしによるスレ乱立
風俗全般板ローカルルール:特定の人物を対象にしたスレは禁止です。

【パーやん】池袋 快生堂【宇宙理論】 (誘導9)
!Doton http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1308127123/1

【ドキドキ】 快生堂&パーやん【しちゃう〜】 (誘導10)
!Doton http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1308128343/1

池袋回春エステ☆☆快生堂☆☆パーやん宇宙理論 (誘導27)
!Doton http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1308130744/1
0214 ◆as0d39qy93oT-らいち♪ (武蔵國)2011/06/19(日) 10:37:01.47ID:XSPYwLr5
>>212
その辺の事情がそちらに常駐していない私たちには見えないので
ワイワイの方で言っていただけると助かります。
(案件番号2)
と最初に入れてから1レスでいいので書いていただけると助かります。
後でその案件のレスをまとめて抽出できるのでご協力お願いします。
こっちのスレです
ドトンをワイワイして見つめるスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/yama/1308318813/
0215 ◆as0d39qy93oT-らいち♪ (武蔵國)2011/06/19(日) 10:39:57.55ID:XSPYwLr5
>>213
案件番号は♪忍者さんならだれでも出せますので事情の分かる方に任せたいのですが
少なくとも>>213さんがその内容をある程度わかりやすく説明していただけることが
多分ドトンの通る条件になると思います。
24時間張り付いているのは無理かもしれませんがある程度いられますから?
0229名無しさん@ピンキー(尾張國)2011/06/20(月) 00:48:34.52ID:o/RUA+56
土遁対象
勇気が無くて見れない画像解脱スレin半角Part581
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1307969031/
勇気が無くて見れない画像解説スレin半角Part581
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1307956917/
勇気が無くて見られない画像解説ヌレin半角part29
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1242840324/
勇気が無くて落とせないファイル解説スレin半角
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1231668688/

GL6. 重複スレッド

本スレ
勇気が無くて見れない画像解説スレin半角Part581
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1307976459/
不必要な重複スレがあまりにも多く、整理統合が必要な状況です。
よろしくお願いします。
0230 ◆as0d39qy93oT-らいち♪ (武蔵國)2011/06/20(月) 00:57:16.17ID:hUd9btKe
>>229
これは上の4つだけでいいのですね
そうであれば案件番号出しますね
あと再利用予定はないのですか?

0238 ◆NONameYRDw-音符が気にくわねえ♪ (摂津國)2011/06/20(月) 20:25:12.88ID:InIX9TlG
>>201

案件番号1
GL4 第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い

前回土遁後新スレが立って約一日経過したが住民や内容に変化なし
今後はスレが立つと即座に土遁を予定

!Doton http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1308552498/1
Doton(修行中)
[NONameYRDw] NinjaMR[Deromog21306754518985623,Lv=40]
→ 1308552498@eromog2@pele (40/100)まだまだじゃ
O8o35C5wJ.3PAAJk ( )
0253 ◆as0d39qy93oT-らいち♪ (武蔵國)2011/06/20(月) 23:24:54.54ID:hUd9btKe
>>232
以前私が誤爆しておいてなんなんですが
そのピンク難民は最後に流れ着くところだからそっとしておいてくださいとローカルルールにあるので案件番号はつけないとします。
0254 ◆as0d39qy93oT-らいち♪ (武蔵國)2011/06/20(月) 23:51:03.55ID:hUd9btKe
>>233
あらためて拝見しました。
だいぶ古いスレですね。
ドトンは通らないと思いますが案件番号だけは差し上げます。
(案件番号5)とします。
0255 ◆as0d39qy93oT-らいち♪ (武蔵國)2011/06/20(月) 23:55:40.04ID:hUd9btKe
>>237
内容確認しました
(案件番号6)とします。

しばらくお待ちください
スレ違なスレなのは一目瞭然ですが
出来ればなぜいけないかワイワイ〜で説明していただけると更に良いです。
0259 ◆as0d39qy93oT-らいち♪ (武蔵國)2011/06/21(火) 00:07:23.42ID:2E3EYqEF
>>237
>>257
そのようです。こっちにまでわざわざすみませんです。
ということで(案件番号6)は取り下げです。
忍者の里でお願いします。
0297名無しさん@ピンキー(禿)2011/06/22(水) 11:10:49.53ID:Zs7wDDsC
依頼対象アドレス:
!Doton http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1308704328/1

依頼理由・詳細・その他:
GL4 第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い
ネットウォッチ板以外でのヲチ
0300 ◆uyhWeNAxHY (越中國)2011/06/22(水) 21:30:23.78ID:+gQAZEkV
…と思ったら案件番号貰ってから24時間か
フライング失礼しました、出直します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況