■ 大人の危ない海外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「大人の」 という意味合いに 犯罪にかかわりそうな という意味がありそうだ。
記念カキコ。
2ch本板より過激な話題が出そうな悪寒・・・。 バンコックのサイアムホテルのコーヒーショップの最近の情報を誰か知ってますか? 大人の海外ってこーいうのか?
新海外風俗情報
ttp://world.tonight2.com/
世界風俗紀行
ttp://www.geocities.com/worldwide_no1/home.html
世界の風俗
ttp://www.geocities.com/TheTropics/Island/1748/com/cuba.htm
最初のが写真もあるし記事も豊富でお勧めだな。 さがした
まがさした
さだまさし
たしろまさし
田代砲を探しています 香田証生君でおなにしてるんだけど…
ご冥福をお祈りいたします。 >>32
田代砲を糞アルカイダのホムペにブチコンで潰してやってくれ!香田クソの仇をとろうze!
あたしは香田クソでオナーニしてから寝る。
おやすみ、おやすみ、おやすみ、
香田クソ お や す みyac >>34
アルカイダのホムペ
あぼーん
したよ。 フロリダのLingerie modelingなるお店の体験。
初めは下着のお店かと思ったのだが、これは所謂InCallのエスコートクラブでした。
高級なちょんの間のようなもの。豪勢な応接室に30分、裸のモデルと一緒でチップ次第で何でもあり。
モデルさんは白人から黒人までいろいろ。
よかったわ。 今日は香田証生くんのお誕生日です。25歳になる予定でした… >>47
禁欲に最適ですね。ムラムラしている時などにこれを見ると冷静になれます。 タイ人女子大生のエッチな画像投稿サイト知ってますか?
FUCK YOU ALL JAPANEASE GIRL. 海外で危ないのは、どこ、お隣のプサンは、安全です。
10Wとボトルで一晩OK、ifの場合は10wをおしみなくだすこと まあおまえの悪いクセは、なりきると、前後が見えなくなるところだね。
ようするに、どっかでドジなんだよ
後ろで、絵は書けないよ。大大笑! 顔のデカさにこだわるのは、ビートたけし世代なんだよ、オリサン。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています