【やっぱり】大人のための東南アジア【天国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィリピン、インドネシア、ベトナム、タイ・・・
やっぱり開放的な南国の女の子はかわいいぞ! パタヤのバービア、ペイバー200B+1日1000B。ヨカッタなぁ〜〜 好きにすればいいと思うが、子供も参加するようなバスツアーとかに同伴で参加したあげく
食事タイムに「海外で安く女買う俺マンセー」な会話大声でするような恥知らずは新でくれ。
俺が遭遇したのは還暦迎えたような農協くさい親父だった。
場所はベトナム、連れてたのはすごい美人で場違いなところに連れ出されて可愛そうだった。
同ツアーに参加してた女の子たちも引きまくりの白眼視(対おっさん)で、可愛い子もいたのに
仲良く話せる空気じゃなくなった。
自分の娘の前でもあんな話ができるのか?ちょっとは考えろ! フィルピンのアンへレスはいいよ
一晩3000円でラテンな一夜
交渉しだいで大概アナルOK
体に抱きゴイとかの落書きのあるJAPには要注意だよ
破門されて逃げて開き直ったヤシ危険ね
アンへには多いからね >>12
そりゃ恥ずかしいなぁ。
いるんだよな、相手が弱い立場や日本人と分かると恥知らずな行為に走る日本人。
シンガポールはあらゆる人種のエスコートが存在します。
東南アジア、インド、韓国、中国、オーストラリア、ヨーロッパとお好みしだい。
中にはおかしなEurasiaと呼ばれる女性もいます。これは東南アジアと
白人の混血のようです。
アジア系で100ドルから150、白人系だと200ドルから青天井。
ちょくちょく遊ぶのは、オーストラリアから観光兼アルバイトで来ている
白人女性たち。たまに、フィリピン、タイの女性とも遊びます。
電話一本でホテルまで出張サービスだし、日本語OKのクラブまで
あります。楽しい国ですよー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています