【やっぱり】大人のための東南アジア【天国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィリピン、インドネシア、ベトナム、タイ・・・
やっぱり開放的な南国の女の子はかわいいぞ! 白人・黒人との争いは
アジア人とは無関係だと思います。 皮膚の色は日本人でも南へ行けば黒くなる
ですがアフリカに住めと言われれば 私はここで死ぬというよ。
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪
∧||∧
( ⌒ ヽ
∪ ノ
∪∪ コスト、サービス、リスクを考えると。
ホーチミンが一番。
次に、バンコク。
その次に、マニラ。
ですかね〜
↑ 174
ヲイヲイ、放置民・・つーか越南はコップのかつあげヤヴァイ雀!
却って高いものになる悪寒。 >>175
ポリの身か締め、どの国でも、あるね〜
特に、「僕、日本から来ました。」なんて言えば、どの国でも、ボラれるさ〜
そんなときは、
華僑、台湾人、韓国人のふりをすればいいのさ〜
病気をうつすな!ゴムつけろよ!ほとんどエイズ売春婦 タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
www+.+yoru.a.sobi+.+com
タイ、フィリピン、中国などの世界各地の旅や夜遊び情報交換サイト!
完全無料! アンリミット情報共有!
www+.+yoruasobi+.+com
だまされていることに気がつかない男っているよな。
でも、だまされて沈没してもいいという男っているよな。
悲しいよなぁ プノンペンでバンコクみたいにエイズ検査してるところはないですか? そんな馬鹿な事ばかりしてると長井秀和になるぞ間違いない 月収300万円の超絶貧乏人がブログを書いてみました
http://mbspro4.uic.to/user/192427.html
2008/01/06(日) 11:21:42
「ただいま〜」
今、チェンマイから帰ってきました
2年ぶりに幼女を買い漁ってきました
8歳、9歳、11歳、11歳、13歳の5匹を大人買い(^0^)ノ
旅館の一室を貸しきって、久々のハーレムw
9歳の娘は処女で、凄く泣き叫んでましたがお構いなしw
その柔肌を情け容赦なく貪ってやりましたとも!
おっとレポのつづきはまた明日(^0^)ノ
タイ語で気持ちいいって何て言うんですか?Hのときの!! タイにすごく綺麗でテクある女いるけど、電話番号知りたいヤツいる?
今までで最高だった。 鯖いは、ココチヨイでごわす
セックスのときは、オーイと泣きますw
さては、泣かしたことが無いなw 近いうちタイ行くヤツいる?
この前タイで買った女は最高。
顔もいいし、スタイル良いし、サービス満点。 そんなの、五千円で、吐き捨てるほど、いるだろwww 日本人にとって安全となるとやはりタイかシンガポールだろうが、
女を買うにはやはりタイが一番? 六月に一年半ぶりにバンコク行ってきます。バーツ安になってるといいけど。 >>215 今日、タイから帰ってきました、今、バーツは、一万円で、三千バーツ前後です。 >>216
泰は、どのあたりに突入しましたか?
当方、チェンマイあたりに興味あります。 ラチャダー、ニューペチャブリ通りの温泉…俺は交通の便は悪いけど、後者が好き。夜はカウボーイかナナのゴーゴー…これは前者が好き。 パタヤも行ってみたいけど、三泊とかだから行く時間が取れないんだよね ナナ周辺は、白人、タイ人、中国人、ネトナム人、黒人など多国籍娼婦を楽しめる。モスクワ女5000bで、ミャンマー女が800b。この差は何故なんだ。 バンコクの「麗子」に俺のボトルあるから飲んでいいよ。
行く機会のある奴,連絡くれ
名前教える よーし、明日からバンコクじゃ。薬飲んでMP回りするぞ(^-^) ベトナムいいよー
ウエスト細いし肌白くてきれいだし。
ハノイ美人は特にいい サムイ島でも無修正DVD買えるの? おしえてエロい人 >228
ハノイのどこで遊べますか?
情報詳しく、よろしく。 KLに行ってきた。
なんとサウナ王様コース的な所があってビックリした。
看板も何も無いオフィスビルの中で知っている人しか分からない。
だが中に入ったら大盛況で驚いた。
施設も綺麗豪華で巨大、大浴場はジャグジーで湯に浸かりながらテレビが見られる。
中国と違う所は、待機ルームが個室では無く広いバーラウンジで、
客は皆そこで飲んだり夕飯を食べたり寛いで(勿論無料、アルコールだけは有料)、
テーブル迄女の子がずらっと来て指名する。殆どがチャイニーズざっと見た感じ30人はいた。
あとマッサージルームには赤フンの施設は無くダブルベッド。
基本ジキジキだけでマッサージは無いが、頼めば延長料金追加でやってくれる。
金額は現地添乗員のバーター料も含めて日本人価格で8000円位。普通に行けば6000円位だろう。
KL、侮れない。
傍観者さん ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
チンケさんに見られたらヤバいですよ ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :;
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;:
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ',
ホテルくん
俺は君の身体が忘れられないんだ
バレても構わない 愛してるよ うちの会社のk山が毎年GW明けに2週間位フィリピンに行くんだがそんな楽しいのか?
日本じゃ少女を買えないからフィリピンなのか?
しかもみんなに自慢しに来るんだよ!
ちっともうらやましくないってーの!
帰って来たら写真見せびらかして自慢してるよ。
ホント鬼畜だな。。
k山はインポのくせに何しにフィリピンまで少女を買いに行くんだ?
インポのk山はロリコン
フィリピン人はこうゆう基地外達をどう思ってるのか!?
ロリ基地どもにいっとくが、海外で18未満買っても国内法が適用されて御用となる。
悪いことはいわん、18以上の大人にしとけ。アジアの場合、18以上でも少女のようなこはいっぱいいる。
そのへんで手をうっとけ。自分に娘ができて、それが18未満のうちに外人鬼畜になにされるのはいやだろう。 日本人が遣らなくても、欧米のロリコンが少女買ってるけどな。 k山が言ってたぞ!
少女におこずかいあげその親にも金積めば18以下でも捕まらないってさ。
今までそれで捕まってないから大丈夫だし仮に捕まってもその警官に金渡せば見逃すってよ…
ロリの鬼畜は永遠に…
そー言えば最近見なかったと思ったら中国に行ってたらしい。
フィリピンの次は中国かよ…
インポ野郎はおとなしく家に籠ってろ!
みなさんの参考意見を聞かせて下さい。
アジア系の顔立ちで結構色黒な肌。
苗字(多分)が「ヤウ」さん。
どこの国に多い名前ですかねぇ。 まー、なんだか東南アジアいって女買うのは自由だけど、
子供だけはよめておいてやったらいいのに。
切ないねー。 1ヶ月後のフィリピン少女買春ツアーはk山1人で行くと思ったら会社の仲間数人で行くらしい。
少女買春ってそんなに需給があったんだな…
今から20年ほど前、バリ島に行った。
ヌサドュアビーチの某ホテルのスイートに泊まって。
ダイビングをして、トローリングをして・・・もちろん昼の遊び。
ダイビングやトローリングで知り合った現地人には旅行の目的は
チャンティックツアー(女)と言って、大いに受けたよ。
案の定、夜になると彼らから「秘境ツアー(女)」のご案内があった。
話が長くなるから今日は終わり。
俺は51歳。いろんな経験してまっせ。
因みに、関東はオマ・コ、関西はオ・コ、沖縄ではホーミ・(多分解るよね)
バリでは「マカト」。
帰国して赤坂にあったトーメンで、商談して言ってしまった・・・。
以降、俺の名前は「マカト」になった。
クー、なんでやねん。
いや、いや。ワテはアズマやさかい、どうしてだい。ヤノ。
どうしてオヤジ連中はわざわざ盗難アジアまで女買いに行くんだ?
やっぱ日本人じゃ相手してくれないから?
彼女いないヤツや結婚出来ないヤツは風俗へ行くが
風俗でも相手にされないヤツは海外まで行く。
海外ならどんな変態ヤロウでも金さえ払えばやらせてくれるからな。 ゴールデンウイークというか五月二日から五日間休めるのでセックス旅行に行きたいのですがお勧めはありますか?
新社会人なのであまりお金はありません。 中国でも上海、北京、広州、香港・・・大都会の中流クラスの女と結婚であれば
少しの資金で永住も可能になるとおもうが、田舎となるとそうはいかない。
金がなくても大丈夫なんてのはウソ。
嫁さんの家族兄弟、身内まで入ってきて、マンションや土地買わされたり
何だかんだで金の成る木扱いで、搾り取られる。
色ぼけしてる独身のオッサンは魅了されて、現実を理解できずに
再度好きな土地に行って、女に騙される。そんな人も多いですよ。
アジアの他にはロシア、南米にも居ますね。
今メキシコが熱い
みんなでメキシコに行きましょう。 うちの近所の30代後半独身のお兄さんもGWは相当長いらしく
2、3週間休暇使ってベトナムからタイまで移動する旅に行ったな。
物価が安いから日本で金使う気にならないみたい。
独身で実家暮らしで貯金あるひと、このご時勢いいよね。 100万くらい持って出国し、長期間海外をふらつく人もいる。
行き先によっては1年くらい滞在できる。
歓楽街で遊び呆けているおじさんもいます。
ベトナム、カンボジア、フィリピンあたりだったら7万程度でジックリ滞在できるよ。
現金50万くらいで1年粘る人も中にはいる。つわものだろうね。
中国の昆明、西安、大理は3万で生活できるほど。
どこでもいいってわけじゃないでしょ?
楽しい街じゃないとつまらないよ。
1年ほど好きな土地で、長居してみるのも、楽しくおしゃれです。
快適さを求めるか、刺激を求めるか本人のチョイスしだいです。
私としてはホアヒン、プノンペン、パタヤ、バンコクと転々とし
日本の1/3〜1/5の費用で安く楽しみます。
飽きてきたら地中海へイタリア、フランス、ギリシャの安いペンションで
ノンビリ日光浴してワインに昼寝です。
>>263
越南やカンボジアは知らんが、フィリピンで月7万(円だよね?)ってどんな生活?
マビニのツーリスト用安ホテルでも一泊500Pくらいだろ
どんな遊びするんだ?
もしかして生活するだけ?
まぁクバオに行けば300Pだっていうから成り立つかもしらんがなw >>267
マビニとか首都圏に拘れなければ、月7万で十分楽しく暮らせると思うよ。
MMやCebu・アンヘ辺りが異常に高いのであって・・と思って探すと
そこそこ遊び場に近い所で、ロングステイ出来る所が見つかると思うけど。
ビサヤ・ミンダナオの地方町なら、比較的簡単に見つかる。
数年前ダバオに仕事で滞在したとき、知人を介してメイド謙XXXの
話を持ちかけられたよ。一月3万前後だったと思うが・・・
残念ながら、会社の監視が厳しくて実行できなかったけど、、 w
その知人は女子大生のパトロンをしていると言ってました。
普通のメイドは月1500Pくらいから雇えるそうだね
住み込みで食事付が前提らしいけど年頃の娘さんが一つ屋根の下にいるなんて双方
にとって危険かもw
知り合いの話だが、旦那がメイドに手を出して孕ませたんだってw
そしたら奥さんが護身用のピストル乱射して手が付けられない状態になったそうな
たまたまというか45口径だったんでさっぱり当たらず怪我人や死人は出なかったそ
うだけどw
「ほぼ」笑い話だが、改めて外国なんだと思ったよ
ちなみに俺が話を聞いたのはその奥さんからwww
見た目上品そうで高校の教師だって言ってたから学もありそうなのにw
こわっ そりゃ〜高校の教師ならプライドも人一倍高いしね、、、
いずれにせよ、夫の浮気で刺した指されたの類はよく聞く話。
だから、メイドの選定には気を使うと云われていますな。
だいたい、貧乏出身で低学歴の奥方が外人と結婚してメイドを持つなんて、
全く馬鹿げたことなんですよ。人の使い方が分かっちゃいない。
で、そんな奥が奥方て何かと問題が多いんですよね〜 w
因みに、現在首都圏でメイドを雇おうとすると、現地人と外人では大きな
違いが有ります。お手当てや待遇の事ね。
まあ、コンドに住み家電が揃っていればメイドなんか必要無いんだがね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています