【やっぱり】大人のための東南アジア【天国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィリピン、インドネシア、ベトナム、タイ・・・
やっぱり開放的な南国の女の子はかわいいぞ! >>300お前そんな恋愛とかしたことないんだろうな 300 男は常に生殖のチャンスをねらっています。だからチャンスがあればいつでもどこでも誰とでもします。優しいパパも男です。 大体東南アジア系の娘ってアソコが小さめだからゴム着けてヤルと痛がるんだよな。 自分の金で生活して大学逝けばいいと思う。
親の金で生活して大学通ってる時点で駄目でしょ。 >>306
19のコでしょー親の金で大学行ってもいいんじゃね?
大学行って一人で生活費と学費稼ぐのは難しい
つーか風俗とかやらなきゃ無理
ダメとは言えないな
まぁ頑張れ
俺も同じような事してるからお父さんも責められないが
あなたはきっと真面目で賢いこだからわかるだろう
お父さんだって欲はあるし間違う事もあるさ >>305
アソコ小さめは同意だが、ゴムつけた方が痛くないいじゃね?
ゴムの肉厚が何mmもあるならマラがでかくなるかもしらんが、
日本製なら「うすうす」でっせ、だんなw
フィリピンは宗教的に避妊がどうたらって聞いたことがあるが生でやれるほど度胸ないし >>309
ピストンを長く続けてたらゴムが擦れて痛いらしいが。
日本人も含めて今まで付き合ってた娘もよく言ってた。 >>310
なるほど
俺も一回だけ着けてやってる時に痛いって言われた
そん時は生中田氏-->ご懐妊-->ビザゲット〜の転落コースのお誘いと思ったが、ほんとに痛かっただけかw
でもゴムの外には潤滑油みたいのついてるし、もしくは女が感じてれば濡れるだろうし
もしかしてあんたが遅漏ってオチか? 膣が小さすぎるってのはあるかもな。
手マンする時にゆっくり入れても指2本も入れたら痛がるもんな。 レインボーのショート30分は、いただけない。
レインボー2の71番はエイズキャリア
>>304
やっぱり妊娠してたみたい…。
本人は堕ろす気みたいだが。 一度でいいからタイ行きて〜!
職場の上司の友人が、今週末からタイ旅行だそうだ。
聞くところによると、友人さんは海外出張が多いらしく、
「今回も出張だ」と奥さんに言って楽しんでくるらしい。めっちゃ羨ましい!
「ススキノ行くカネあるんならタイに行け!」と教えてくれたのも友人さんだ。
俺も行ってみたいけど、言い訳見つからないし、一緒に行ってくれる人もいない…。
今晩は千でオナるか…。
タイやフィリピンは一度行くと二度と行かないか脳炎になるかどっちかだよw
脳炎になったら直らないしwww
確かに国内で悶々としながらアチコチするくらいなら飛んだ方がいいかも
問題は3ヶ月も経つと禁断症状が出ることかな? ソイカーボーイのバカラ近くの(隣?)
『シャーク』へ行った。
席に着きダンサーが寄ってきて、挨拶代わりにレディードリンクをおごるが、
すぐに踊りに行き戻って来なかった。
仕方がないのでお会計したら、合計1,750バーツだった。
自分のビールとレディードリンクしか頼んでないので、
伝票を確認してもらったら、
そのダンサーはレディドリンクではなく、
勝手にウィスキーのボトルを頼んでいた。
文句を言っても埒が明かず、全額払う羽目になった。
ソイカーボーイはボッタクリがないと聞いたが、ありました。 >>326
ネタ?
LDはテーブルに持ってくるのが基本だからボトル入れたならボトルごと持ってくるだろ?
新しいシステムか?w 俺がいきそうになると足を腰に絡めつけて外出しさせないようにされるんだが
今日はとうとう逃げ切れずに中で出してしまった orz
人生オワタ 商社員だけどアフリカ駐在員が1人発病しました
これって労災? >>328
俺もインドネシア人の彼女の小さな膣の締め付けに耐えきれず思わず中田氏してしまった。
結果、妊娠してしまった。取りあえず、本人の希望で堕ろしたが、前よりマガママになってしまった。
彼女らは基本的に生でしようとするから中田氏には気を付けないとな。 んなわけないだろう
人生終わるぞ!
注意一秒、HIV一生だ
せめてゴムつけろよ 生で良いけど、ピル飲ませるとかしようぜ。
わがままは困るな別れる。 俺はいつも生中田氏だが、ピル飲ませてるよ
薬局で簡単に買えるが、安いのはホルモンバランス崩れるのか飲んでる間は性格変わるw
頭痛がしたりボーっとなったり結構大変みたいね
最近は子供欲しい子供欲しいってうるさいから、そろそろ嵌められるかもw やっぱり今はインフルエンザでタイも大変なんですか? >>334
ウチの彼女にも飲ませようかな。
生で中田氏はやっぱりリスクが大きいもんな。 >>336
あなたの彼女は何人?
ピルは毎日ほぼ同じ時間に飲まないとうひゃーってことになるから、その辺りの感覚がない傾向の人達だと危険だよ
俺のはPだが言葉は悪いがしつけるのに苦労したw
もともと深く考えない人種なのか、説明すると神妙な顔してワカタって言うけどすぐに忘れやがる
一日飲み忘れるとNGだし、定時より数時間遅れても危ないらしい
なので、初めて飲ませるなら病院に行かせてドクターから説明させた方がいいよ
権威に弱いのか医者に言われるといいつけ守るみたいだからw
ちなみに俺の場合はうひゃーが1.5回あった。
しばらく眠れない時期があったよwww >>337
インドネシア人です。
性格はPナに近いのかもね。
>>337
確かに彼女たちにピルを正確に服用させるのは難しいかもな。 最初のうひゃーの時、ヤツは涼しい顔して「マチガエタ」って言いましたw
そん時は2週間ほど遅れてお客さんがやって来たので助かったが、2回目の時は(ry 「ワザトヤッタ」「永住権と生活保護ゲトーwww」になら無い事を祈る。 また現地で捕まった奴出たらしいね
最近は警察もウルサいから大変だよ
>>344
うん、その後が大変だった。
今はきっちり飲ませてるよ。
今度失敗した時は腹括るさw 名無しさん :2009/05/07(木) 04:41:43 ID:lLdjhLU8
卑猥な話は出すなっての!いい加減にしろよ
ここは老若男女問わず色んな年代層の人間が見てるんだぞ
最低限のネットモラル位は頭に入れろ
↑
こうゆう潔癖症の方も2chにいらっっしゃるんですねpgr >>352
またいっぱいブチまいてきたからドキドキの一ヶ月を過ごすよw
今度失敗したらケコーンするさ インドネシアの飛ばされて挙げ句の果てに女狂いなのか。
ODAのつもりでしっかり援助してやってくれ。
少しなら会社の金ちょろまかしても良いかもしれんが
そこまで責任持たされて無いのかな。
インドネシアからの帰任者は時間の概念が無くなって
使い物にならない、まるで浦島太郎みたい。麻生太郎の方がまし。 あちらではメイド運転手付きの生活だったろうからなあ。
日本の生活に戻すのは苦労しそう。 >>353
生で中田氏して大変だったよ。
妊娠しちゃったけど本人も仕事続けたいってことで結局は堕ろした。
民主党の鳩山由紀夫代表は「日本列島は、日本人だけの所有物じゃない。
仏教の心を日本人が世界で最も持っているはずなのに、
なんで外国の人が地方参政権を持つことが許せないのか」と公言した。
民主党政策集2009 「国籍選択制度の見直し」の項目 「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」[07/24]
ttp://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1248406059/
関連して「国籍選択制度の見直し」の項目をみると
「重国籍を容認してほしいとの要望を踏まえ見直す」と記している。
つまり、韓国など外国籍を持ったまま日本国籍も取得し、
参政権を行使できるようにするというわけだ。
マニフェスト(主要政策)
・靖国問題:靖国(Yasukuni)神社に代わる、首相や閣僚なども公式に参拝可能な無宗教の国立霊園の
建設に取り組む。
・二重国籍:二重もしくは複数国籍を認める方針。
http://www.afpbb.com/article/politics/2625419/4401114 >357
ここの住民にお前のような話しても理解不能、意味不明、馬の耳に念仏。
少しくらいは頭働かせてTPOを考えろ! 今年に入り日本人が大量に逮捕されているそうだよ
その後は大半の人が仕事無くなって人生崩壊するらしいよ
やはり楽しい事はリスクがあるんだな >>361
確かにおめでたいことではあるが(>_<)
ね、ね、眠れんw 来たってw
良かったのかなんなのか結構覚悟決めてたから拍子抜けたよ 昨日も現地で男性が捕まったってTVで放送されてた
真面目にリスク高ぇ〜 つーか本来違法って認識無さ過ぎじゃないかと。
支那とか死刑なんだから、日本国内程度の執行猶予な罰則で考えてると人生終わるよ。
命がけでもそこにマソコが有る限り挑戦する熱い漢達のスレなんだし。 フィリピーン通の方、教えてください
俺の知り合いが卵管の通りが悪くなって管が膨らむ病気になったそうで手術が必要とのこと
金ないからほっとくと言ってるが間違いなくサンタマリアになる模様
で、手術ってどのくらいゼニ必要?
数万ならヘルプしてやりたいが、数十万なら無理だなぁ
病院のレベルや病状詳細が分からないんで見積もりようがないとは思うけど、似たような状況でどれ位だったとか教えてもらえないかな?
>>370
フィリッピンは手術自体数万程度で安いが薬が高い
でも20万程度有れば足りるだろうね >>371
20万かぁ、ちょっと今は助けられないなぁ
盲腸みたいに散らせればいいんだけどなぁ、時間稼ぎにw まあそういう名目で金せびってるかもなので、要注意だな。
日本人感覚だと数十万ぐらいはポンと出しそうだが。 6万ペソだって
なんとまぁ中途半端な金額w
知り合って長いんで嘘は言ってないと思うが、裏はとれないから100%信じるのは難しい
2万円位見舞金として出すかなw <-- ホント日本人でお人よしだと思う 典型的な自作自演と見た。
サンタマリアじゃなくてサンタクロースになるみたいね。 オペの内訳聞いたらそんなに嘘ついてる感じじゃないんだよ
今はお金なくてオペできないから腫瘍が大きくならないようにする薬飲んでるらしい
結構リアリテあると思わん?
俺はヤラレだからとりあえず1マソ送ることにした
ホントにサンタマリアじゃ寝覚め悪いじゃんw >>378
病気だけは分からんよな。
鴨られる事が多いんだけどな。 それより「人権擁護法」という危険な法律を知っているかい?
民主党が次の臨時国会でこっそり成立させようとしています。
在日朝鮮人の「人権委員会」を設置して「差別を取り締まる」権限を与える法律だよ。
人権委員会が差別と認定したら、一般人はもちろん警察官も罰せられます。
例えば・・・
朝鮮人が日本人をレイプしても現行犯でなければ警察は捜査できなくなります。
犯人が「俺が朝鮮人だから疑うのか!」と人権委員会に訴えて、それが差別と認定されれば、
その警察官が処罰されます。
たとえ現行犯でも「俺が朝鮮人だから拒否したのか!」と訴えて、それが差別と認定されれば、
被害者の女性が処罰されます。
このように、人権委員会の権限は非常に強大あり「簡単に悪用」できます。
常識的に考えて非常に危険な法律なのですが、民主党は実現させようとしています。
まるで彼らは「在日朝鮮人に悪い人はいない」と確信しているようです。
その確信は民主党の根底にある非常に「偏った思想」から来ています。
「日本人は差別する悪い人種。朝鮮人は差別されて可哀相な人種。」という、
これは「日本は悪い国、日本人が嫌い。」という、いわゆる「反日思想」です。
朝鮮人や中国人は日本が嫌いですが、日本人が日本を嫌いになるのは異常です。
しかし、この「異常な思想の人間」が、日本には大勢います。
この異常な日本を作った原因は、主に「日教組」にあります。
戦後GHQの指導で設立された日教組の構成員は、当時の在日朝鮮人であり、
彼らはごく自然に日本の教育現場に反日思想を持ち込んだのです。
そして戦後70年近く日本人に反日教育をし続けた結果として、
日本は反日思想の日本人で構成され、在日朝鮮人と日教組に支持される「民主党」が、
圧倒的な日本人の支持を得て政権を取りました。
反日団体である民主党は、人権擁護法だけでなく次々と反日政策を実現します。
受給者の7割以上が在日朝鮮人と言われている生活保護を手厚くするのもそのひとつです。
今から日本は朝鮮人の楽園になります。 その手で金をつぎ込んでいるお人好しは沢山いるので安心してください。
民間ODA活動家と言うことで・・・・・・・・檄乙。 >>381
誰?
なんで俺が送金したこと知ってるの?伊東か?
初めて東南アジア行こうと思うんですけど、何処がいいでしょう?また旅行会社はどこのどんなツアーがお勧めでしょうか? そんなのにちゃんで晒したら駄目になるに決まってるし。馬鹿なの? >>384
初めて行くならタイがいいんじゃね?
邦人そんなに殺されてないし、飛行機安いし、まともなツアーあるし。
フィリピンはやめた方がいいよ。
毎月邦人殺されてるし、飛行機高いし、夜のマビニは物乞いだらけだしw
俺はフィリピン派だけどね 普通にツアーでいくと夜の店とかホテルのボーイに聞くの? そんなにワロタ。日本はやっぱ安全過ぎだよなw
ホテルの質によるけど、ツアーで組まれる様な外国人向けの高級ホテルなら訊けるものなのかどうか。 >>387
ツアコンに言えば店紹介してくれるよ
5☆のホテルでもコンシェルに言えば手配してくれる
もちろん高くつくけど、どっかのコメディアンみたいなことにはならんよ
マニラなら並みの満足を得られるとこを紹介するよ。道中の安全は保証でけんがw >>390に先に書かれちゃったけど、アジアの殆どの
ツアーならば現地のツアコンに頼めば心配いらない。
予算も相談すれば便宜を計ってくれる。
余り無茶な要求はNGだけどね。
体力(精力)に自信があるなら、今でもあると思うが香港、シンガポールそして
バンコクを巡るツアーをお薦めしたい。
各国の娘とヤレるのが魅力
但し、香港だと中国の田舎娘だったり、シンガポール
ならマレーシア辺りの娘が相手をしてくれる場合が殆どだけどね。
期待を胸一杯に膨らませて行くのは良いが呉々も水、食事等に注意する様に(笑)
健康に留意して頑張ってね。 それより「人権擁護法」という危険な法律を知っているかい?
「差別を取り締まる」強力な権限「人権委員会」という組織を設置する法律です。
人権委員会が差別と認定したら、一般人はもちろん警察官も罰せられます。
おそらく「差別を受ける側」の在日朝鮮人や部落解放同盟が人権委員になります。
そうなると警察は朝鮮人を事件の容疑者にすることができなくなります。
容疑者が「俺が朝鮮人だから疑うのか!」と人権委員会に訴えれば、
差別と認定される可能性が高く、警察官が処罰されます。
レイプ事件の容疑者が「俺が朝鮮人だから拒否したのか!」と訴えれば、
被害者の女性が処罰される可能性もあります。
人権委員会の権限は非常に強固あり「簡単に悪用」できる非常に危険な法律です。
しかし民主党は、この危険な法律を「こっそり成立」させようとしています。
その背景には「朝鮮人は差別されて可哀相な人種。日本人は差別する悪い人種。」という
偏った考えがあります。
すなわち「日本は悪い国」という、いわゆる「反日思想」です。
日本人が日本を嫌いになるのは異常なことですが、現実には大勢います。
反日思想の日本人を作り出したのは「日教組」です。
日教組は戦後GHQの指導で設立されましたが、当時の共産党員と在日朝鮮人が運営にあたりました。
彼らはごく自然に日本の教育現場に反日思想を持ち込みました。
戦後70年近く日本人に反日教育をやり続けた結果、多くの反日思想の日本を作り出しました。。
今では「日本人が日本を嫌い」を異常と感じないほど洗脳が進んでいます。
朝日新聞やNHKや電通など主要なマスコミも反日団体です。
小泉安倍政権が北朝鮮に対して否定的な政策を打ち出して以降、
反日団体である「民主党」に政権を取らせるべく世論の誘導に本腰を入れました。
サブプライム問題に端を発する世界的な不況と重なり、自民党は支持率を落とし、
遂に反日団体「民主党」が政権を取りました。
民主党が進めようとしている反日政策は他にもたくさんあります。
・在日外国人に日本の参政権を与えるのもそのひとつ。
・受給者の7割以上が在日朝鮮人と言われている生活保護を手厚くするのもそのひとつ。
日本は働かないで日本に寄生する朝鮮人の楽園になります。 >392
がんばってるな!君は一人ではない!いつか会おう!
関東大震災での朝鮮人暴動のまとめ!
Http://naver.uwakina-honeypie.com/index.php?%CE%F2%BB%CB%BB%F1%CE%C1%BD%B8%2F%B4%D8%C5%EC%C2%E7%BF%CC%BA%D2
極悪加害者朝鮮人が、被害者になりすましている
という醜い事実が世の中全体に知れ渡って欲しいもんだ >>393
フィリピンのアンヘレス
寿命がちょっと短くなるかもしれないけどぎゃんばれ! 阪神大震災でも在日は暴れてた支那。マスゴミはスルーしてたけど。 でもせっかく遣るなら生がいいよ。気持ち良さは段違いだし。 >>400
瞬間的には気持ちいいけど、その後しばらく後悔が続くよ
2週間ほどして先っぽ痛くなること多いしw
やっぱ、プロテクターつけた方が長く遊べるさぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています