【やっぱり】大人のための東南アジア【天国】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィリピン、インドネシア、ベトナム、タイ・・・
やっぱり開放的な南国の女の子はかわいいぞ! >>448
どうかなあ
この間カンボジアからタイに持っていこうとした日本人が逮捕されたらしいしね こんど夏に某NPOの見学に東南アジアに1週間行きます
どんなところに泊まるのか経験があったりする方教えてください
2段ベッド4つの8人部屋とかでしょうか・・・ 外国で遊びまわっていたらかえって金掛からない?
外国のほうが安いの? >>454 今は¥貴だからをさらに安いぞ☆
フィリぴーはドル連動だから当時で一晩4000円しないくらいだったな。
ゴーゴーバーでない素人女性の援交パブみたいなとこがあって天国みたいだったな。 >天国みたいだったな
一週間くらいして地獄を見ることになります。 ピーナならわざわざ外国までいかなくても俺がやりマンさらしてやってもいいよ。
チビ、デブじゃなきゃ多分大丈夫。 多少話術あればいけるぞ。 >>461
よほど辛い目にあったんだな。 俺の周りにも大勢いるよ〜
晒してみろよ。 慰めはできないが、何か意見があるかも・・・
ちなみに俺はピーナは3人、中国娘2人、ロシア2人、韓国1人の暦があるが、
(1ヶ月以上の交際で、勿論SEX有りの普通の恋愛な)その女性達の友人とか周辺の
話や相談ごともよくある。 国によってというよりも人の差のが大きいが・・・
一番献身的なのは絶対ピーナだぜ。 お金に卑しいというか詐欺を平気でするのは中国。
でもまじめな子もいるし難しいなw やりたいだけなら簡単にできるのは(日本国内でな)
ロシアが一番ゆるいぜ。 身持ちかたいのは、中国と韓国だなw
タイとかはスマン経験ないな。 中国人のフェラは作業と化してるので痛い
8/10人は痛い思いをした また海外で未成年相手した日本人捕まったな
マジ格好悪い人種だと思うぞ 捕まるとわかっていてもやるやつはやる
どこの国でも同じ オレがヤリ逃げで有名な河内勝澄だ。
ひとをだませ。バレたら逃げろ。
オレのヤリ逃げテクニックを知りたいヤツは連絡してこい。
m_kawauchi@enzantrades.jp
以外と簡単にパクられるみたいだぞ
最初から日本人観光客はマークされてるらしいから 日本に来るチョンとチャンコロは特に酷いな。
それなりの用が無いしな。男一人で旅行自体ありえないしw それ目的だと思われてるかなら〜日本人捕まるのもわかる ちょっとはそれらしい理由で偽装すれば良さそうなのになw バンコクのホテルで隣に滞在してた朝鮮人が連れ込んだ女とトラブル起こしてた。一晩に5発やろうとして、女に拒否されたら殴る蹴るの暴行をしたらしい。
夜中寝てると、あまりに隣の物音と怒号がひどいのでコンシアに内線したら、コンシアとボーイが合い鍵とワイヤーカッターでドア開けて、朝鮮人を引きずり出してた。その後、どう見ても堅気とは思えない連中が来て、その朝鮮人をどっかに連れて行っちゃった。
後でコンシアに朝鮮人の行方を聞いてみると、ニッコリ笑いながら手を首の高さに上げて右から左に…。
コワイコワイ。 チョンって海外でも嫌われてるしなあ。
日本はなんで在日に優しすぎるのやら。
ソウル水西警察署は、深夜に自分が住むマンションの階下の部屋へ侵入し、子どもたちのそばで寝ていた主婦に性的暴行を加え、金品を奪ったとして、無職のB容疑者(36)に対し、逮捕状を請求した、と発表した。
警察によると、B容疑者は今月2日午前3時ごろ、ソウル市江南区内のマンションで、酒に酔った状態でエレベーターに乗り、ターゲットとする部屋を物色していたところ、
主婦Aさん(30)が寝ているのを廊下の窓から見て、施錠されていなかった玄関ドアから侵入し、台所から持ち出した包丁をAさんの腹に突き付けて脅し、性的暴行を加えたという。
Aさんは当時、居間で5歳の長男、 4歳の長女と一緒に寝ていた。なお、Aさんの夫は、約束があったため、外出していたという。 結局、日本からの航空券やら滞在費考えてどこが一番長く遊べるんでしょうか
タイ?カンボジア?フィリピン?
教えてエロイひと 女遊びしながら、のんびりしたいなら、フィリのセブ辺りが良いと思うよ。
昼間は海でジェットスキーで夜は女遊び、
慣れて来ると夜も昼も安く遊べるし。
但し、日本でホテルを予約すると高いホテルしか保証が出来ないと言って、高く成ってしまうので、
旅慣れた仲間と行って、現地でホテル探すのが絶対に良いよ 以前はよくバンコクに行ってた
今でも「ミカド」って言うでかい置屋はあるのかな?
東南アジアの女性が大活躍する動画を4分割してupしましたよー
第384話 1/4〜4/4
http://www.youtube.com/user/tokusouYOSHINO2 ロリはどこが一番良いですか?
毛が生えかけぐらいの娘みいますか?
スレチかもしれないですけど、白人ロリとかは無いですか? チャンコロやチョンは無いな。
まだフィリピーナのほうがいい。 東南アジアの男がセクシーすぎる!
(日本の)街で見かけてもドキドキしちゃう。 You Tubeで、 "NOBODY" という曲を歌っているT-GIRLS BANDというグループは、
全員トランスセクシャルですか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=6-l6p4YqQ-w&feature=player_embedded 我叫李冬梅。第一次写。我是中国女人。我找電話的朋友。我喜歓日本人
我不会説日語。所以会説漢語的人、請給我打个電話。
0108613478423743
010→国際電話 86→中国号 13478423743→我的号
,、:'" `` ..、
/ \
i ヽ
! ';
| `!
ヾ'::::::::::;;;
l r‐、\::/ _,,、ii_;;_、 _,,,l、
ヽヾ〈 ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
!:!_,、 :: ` ー : |: `´/
,./ヽ | 、_ :: ,: 'r' :i |: /
,../ `ヽ;_ i | '"、_:::__`:'‐'. /
/ ``'ー 、_\ ! `::` ̄''`チ`シ なんじゃ
/ー 、_ `\:、_ :: ` ̄/
/ ``ヽ、 ヽ`'7‐--'゛
皆さんこんにちは。
さて、ベトナムでニューハーフ(レイディーボーイ)とちょめちょめしたいのですが、そもそも綺麗系でちゃんとした人いるのでしょうか。
更に私の場合マニアックでして、逆アナルを希望なのですが、そんなこと可能なのでしょうか。
もし、経験した方などいらしたら教えてくださいませな。 東南アジアの駐在員の求人、月給二十万ある。
ベトナムかマレーシア勤務らしい。
パラダイスかな?
愛人作りたいが、二十万の給料じゃ無理? 二十万ドルあったら間違いなく天国でしょうね
VNDやMYRだとしてもいいなぁ どういうのが「パラダイス」とするかですけど、
日本在住での20万円よりは楽な生活が出来ると思いますけど、
やはり20万円は20万円の価値しかないと思いますよ
日本企業の現地駐在員は日本並み給料プラス手当があるので、
近くに居るとコンプレックスを感じるでしょうねぇ そうかぁ。二十万円ではハーレムパラダイスは無理かぁ〜
>>496
ですねぇ
わたしは約5000ドルで某国に住んでいますけど、少し金持ちな程度です。
もっとすごい金持ちは日本では考えられないほど持っていますからねぇ 月給二十万円は、東南アジアなら、50万円に匹敵するのでは?
本じゃ、そう書いてたよ! >>498
まぁ、匹敵するでしょうね
けど、日本並みの生活をしようと思うと家賃はともかくとして
ほぼすべてに物事が日本と同じかそれ以上にかかります。
つまり、温かいシャワーとかある生活は贅沢なのでお金がかかります。
わたしが住んでいる国だと現地の人並みの生活をすれば20万円あれば
かなり余裕があると思いますけど、日本並みの生活水準なら
かなりカツカツでしょうし、例えば車を買うなんて夢のお話になります。
それに、50万円を日本でもらって生活しするとしても
贅沢な暮らしは出来ないと思いますけどねぇ >>500
食費とか家賃は圧倒的に違うかもしれませんが、
TVとかパソコンなんかは日本より少し安い程度で、
車は輸入品だったり贅沢品なので日本より高いです。
まぁ、愛人を囲う位は出来るかもしれませんけど、
「贅沢」は万国共通でお金がかかると思いますよ。
40万円位もらえればソコソコなプチ金持ち気分にはなれるかもしれません。 転職前向きに考えてみるよ〜
今、雇用保険もらいながら、職業訓練受けているが、月15万円だけ〜
アラフォーだし、結婚もしてないし。
ベトナムかフィリピンに、月給20から40万円で求人ある。人生を劇的に変えるには、これしかないでしょ? ベトナムとフィリピンとじゃ天と地の差だな。
日本人がフィリピンに行くなんて、死にに行くようにしか見えん。 >>502
そんなには「劇的」には変わらないとは思いますけど、
年齢を経てから環境を変えるのはいいかもですね
わたしは転職でかなりもらえているのでかなり変わった感じがします。
「日本人」というのが少しの価値しか無い所へ来たのはある意味楽しいです。 >>506
「日本人」というのがマイナスの価値しか無い所へ行けばもっと劇的に変わるよ。 >>507
そうかも
けど、わたしにはそんな勇気は無いっす 若くかわいい女の子を、愛人にしたり、遊ぶならタイがいいのかな? カンボジアプノンペンへのツアーを探していたら激高でした。
諦めかけていたらホーチミン経由があることを知りました。
ホーチミンでも夜遊びできることを知りました。
ホーチミンツアーを探してみました。
HISでサーチャージ込みホテル込み、なんと5万円台!諸費用足しても7万円台!独り部屋代金が高いしなぁ…と思ったらなんと1万円!
足すと8万円でホーチミンツアー…いやいや、これは妄想ですよ、皆さん(☆∀☆) 今度東南アジアに行こうと思ってるんですが、
初心者一人旅でも行きやすい風俗があるのはどこの国ですか?
あと相場も教えていただければありがたいです。 >>516
東南アジアで風俗が一番進んでいるのはタイです。廉価で日本人好みの美女が多く、に。
しかし今は洪水被害の最中なので渡航はお勧めできませんが。
バンコクのスワンナブーム空港が浸水していなければ、
空港から直接パタヤというビーチリゾートに行くのも一つの手でしょう。
相場はマッサージパーラー(通称MP、日本でいうソープです)で2時間1600B-5000B
ゴーゴーバー(お立ち台の踊り子を指名してホテルに連れだせるシステム)で総額2600B-4000B(チップ込)です。
バンコクのタニヤという地域には日本人向けのクラブ(日本のクラブと同じシステムですが、ホステスのお持ち帰りも基本可能です)
私は行ったことがありませんが、こちらは総額4000B〜ぐらいでしょうか。
ちなみに現在1B=約2.5円です。
カンボジアも非合法のカラオケ屋兼置き屋などあります。非合法ですが当局も観光客には目をつぶるそうです。私はシェムリアップで行きましたが、カンボジアの女の子は年より幼く見えてとても可愛いですね。
しかしタイの風俗に比べると非合法な分サービスは悪く割高です。私はショート1時間で総額90ドルぐらい支払いました。
カンボジアの物価を考えるとかなり高いですね。
あとはフィリピンでしょうか。マニラもしくはセブ島ですね。
フィリピンまでの渡航費用はタイよりは安いようですね。
こちらもゴーゴーバーや置き屋が多いそうです。値段もそれなりに安いらしいですが。
しかしフィリピンは犯罪リスクが大きいので私は行こうとは思いません。
>>517
フィリピンのゴーゴーバー街は頻繁にパトカーが見回りしていて表通りは安全です。
マニラのゴーゴーバーは連れ出しで3500ペソ、チップが2000ペソ程度で、かなり高いです。
有名なアンヘレスならば連れ出すのに1500ペソでチップは同様です。
ゴーゴーバーで働くにはIDが必要だし、時折性病などに関するセミナーも受けなくてはいけないようだし、
ゴーゴーバー街に限っては安全です。
で、その周辺に居るポン引きとか立ちんぼなどは安いですけど、
ボッタクリや美人局の危険があるのは日本と同様なのでおすすめできません。
現在1ペソ≒1.8円くらいです。 >>518さん
貴重な情報をありがとうございます。 追加情報です
マニラ空港へ深夜に到着する便はあまりおすすめできません
空港周辺は少し危険だし、信頼できる人が迎えに来るか
黄色い空港タクシーを使う以外はわたしは怖いです。 結局フィリピンは怖いということですね。
バンコクは深夜でも安心ですし。。。ぼったくりや小額サギはあっても身の危険は感じませんからねえ。。。
ということで>>516さんには洪水が治まった後にタイに行くことをお勧めします。 >>521
時間と場所によって危ないところがあるというのは
日本も同じだと思いますよ
わたしは深夜の新宿区役所周辺は怖いです。 >>518
>>519
アンヘレスでチップ2000なぞ有り得ない
300~500ってところ >>521
俺はフィリピンに20回以上行ってるけど被害にあったことはないよ。
別にフィリピンに限らず、油断してると危ないのはどこも一緒でしょ。
バンコクでだって被害に遭う人もいるだろうし、日本の田舎でも被害にあうこともある。
結局、安心かどうかではなく如何に自分が油断しないかでしょ?
俺は暗がりに無造作に入り込むようなことや、あきらかに金持ってるぞー的な所作はしない。
タクシーの運ちゃんとも無駄に話して場をつなぐようにしてるし。
昼でもどこに連れ込まれるか分からんからね、マニラの場合w
やっぱ、マニラは怖いかもwww >>526
結局どっちなんだよ。
意味のない駄文でスレ埋めるな馬鹿。 >>527
だから、無防備でいて安全なとこは海外にはないってことだよ。
用心すればマニラは怖いとこではない。
だからといってお勧めできるほど安全でもない。
行くか行かないかは自分で決めるもの。
その決断ができないなら海外に行かない方がいいよ。
人に決めてもらわないと判断できんなんて実に情けない。 用心してもマニラは怖い。
両替所でひったくりが狙ってる。
くれぐれも被害に遭わないように候。 マレーシアのニライに出張することになったんですが、マレーシアにも風俗店?ってあるのでしょうか
マレーシアは風俗少ないね
一番可愛いのはやっぱりタイ これは間違いない
一番エロイのは フィリピン 間違いなし
言葉が通じるのはフィリピンだろうな
やつらは英語、日本語もできる
優しいのは絶対にタイ 中国某所に行けば30元(360円)。
安さで言えばトップレベル?
質問してもヨロシ?
タイに旅行に行くので、はじめてなんですけど風俗で遊んでみたい
けど、この手の斡旋情報って現地で探すんだろうけど、あいにくと私は日本語しかしゃべれないんだよね
どうにかならないものかな? >>540
2月〜3月の間です
どんな経験って、普通に本番w
ビョーキが怖いけど、かわいい上に日本より安いってイメージがあって
楽しみにしてます^^ >>541
一人で行くの?
安全にやりたいだけなら、mpでも行ってれば無難なんじゃない? >>541
バンコクの風俗事情ならGダイアリーかアジアの雑誌を買って事前勉強しておけば
大体問題ないかと。 Bangkok Vanishingって小説がかなり面白いんだが。
途中までしか読んでないが、元マリーンのアメリカ人がゴーゴー嬢にハマり、そのヒモにハメられる話みたい。
自分が翻訳したら皆さん読む? >>539
俺も日本語しか出来ないのに、先週初めて行ったんだけど日本語Onlyでなんとかなったぞ。
これからの人生で20以下の娘と4Pなんてないだろうな〜
ぜひ楽しんできてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています