>>516
東南アジアで風俗が一番進んでいるのはタイです。廉価で日本人好みの美女が多く、に。
しかし今は洪水被害の最中なので渡航はお勧めできませんが。
バンコクのスワンナブーム空港が浸水していなければ、
空港から直接パタヤというビーチリゾートに行くのも一つの手でしょう。

相場はマッサージパーラー(通称MP、日本でいうソープです)で2時間1600B-5000B
ゴーゴーバー(お立ち台の踊り子を指名してホテルに連れだせるシステム)で総額2600B-4000B(チップ込)です。
バンコクのタニヤという地域には日本人向けのクラブ(日本のクラブと同じシステムですが、ホステスのお持ち帰りも基本可能です)
私は行ったことがありませんが、こちらは総額4000B〜ぐらいでしょうか。

ちなみに現在1B=約2.5円です。

カンボジアも非合法のカラオケ屋兼置き屋などあります。非合法ですが当局も観光客には目をつぶるそうです。私はシェムリアップで行きましたが、カンボジアの女の子は年より幼く見えてとても可愛いですね。
しかしタイの風俗に比べると非合法な分サービスは悪く割高です。私はショート1時間で総額90ドルぐらい支払いました。
カンボジアの物価を考えるとかなり高いですね。

あとはフィリピンでしょうか。マニラもしくはセブ島ですね。
フィリピンまでの渡航費用はタイよりは安いようですね。
こちらもゴーゴーバーや置き屋が多いそうです。値段もそれなりに安いらしいですが。
しかしフィリピンは犯罪リスクが大きいので私は行こうとは思いません。