【徹底】日本と海外のポルノ文化の違い【比較】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外のポルノ文化に詳しい人いませんか。
ここでは海外のポルノ文化について情報を交換しあい、日本のそれと比較していきましょう。 日本人も萬様みたいな国際通が増えればいいのになあぁ・・ 海外だと男優も主役になるジャンル(巨根モノ)はあるけど、日本は…。
男優から見てみると、ポルノ関係はまだまだ後進気味? >>61
お前は2ちゃんねらーだから現実社会を知らないんだな。
本当の国際通はそういういうんじゃないんだ。俺は商社マンや実業家の海外通知ってるよ。
みんな白人にモテるよ。特に金はまいてない。
萬とは比べられん >>62
日本では、法律でポルノ禁止だから、流行するのはワンクリ。
汚らしい手口で、日本の恥。
海外サイトは、何でもアリじゃないですか。
巨根も日本とは比べものにならないし、熟女モノは、相当スケベ。
ただ、児童ポルノは、海外では徹底的で、ウイルスも多いのに、日本では反対。
日本は後進国ですよ。
雪崩枯夫!いつも馬鹿のひとつ覚えで同じこと言ってんじゃねえぞ 海外の児童ポルノは、ウイルス放任みたいですネ。
私は、ネットサーフィンして、児童が出て来たら、すぐに逃げます。
ウイルスにかかった経験ない人は、一度イッてみたらどうですか。 >>22
中田氏は、Cream pie のカテゴリーで有り。 海外の値段
AV,本>=売春
だったりするから、AV、本など買うのは一部のお金持ちか変態。
生の方が安いのになぜ物に頼るのかと…
多分これが日本と外国の違いを出しているのかも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています