【夜ノ東欧】大人の海外 語学スレッド【必須カタコト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「大人の海外」を取り巻く言語環境もここ最近著しい拡大の一途を辿っている。
国内に眼を移してみても露西亜、ウクライナ、ポーランド、ルーマニア、チェコetc
のおねいちゃんの流入もあり、チャネラー渡航先も多岐にわたるようになってきた。
従来の中国語(台湾・福建含む)フィリピン・タイ語等おとうさんの得意とした言語や
駅前NOVA留学だけではもうお手上げ状態ではないのか?いや、まだまだオレは自慢
の英語一本あれば関係無い。世界中渡って逝けるそう豪語する兵もいるだろう。
ココでは急遽、巷で需要が増してきたロシア、CIS、東欧圏の言語を主として取り上げたいな
と考えます。誠に申し訳ありませんがアジア系、英・仏・独等別にスレにておながいしおます。
漏れは東欧で、この一言で「助かった!」「コレ、イッパツでイッパツをモノにした!」など強力な
必殺カタコトをビシバシおまいらさらしてくらはい!語学板や危ない海外板ともまた
違った実用的語学スレッドを目指しここに開講を宣言するモノであります。
※主要取り扱い言語(アジア各国、英・仏・独等主要西欧言語は極力除く)
【東欧】ロシア、ウクライナ、ベラルーシ、チェコ、ポーランド、ルーマニア、バルト三国等
関連スレッド
語学板・ロシア語その4
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1096270951/l50
危ない海外板ウクライナ女の落とし方
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1002461936/l50 先日、基地のある某町で萬オジサンを見かけました。ww
友人の新築パーティーの帰り道、ある店の前で店員らしい男と豚のような男が口論していますた。
店員「だからアンタは入れられないの!女の子も嫌がるし!」
豚男「そんなこと言わないで頼むよ、俺は萬と言って2ちゃんでは有名人なんだぞおぉお!」w
店員「関係ない!帰りには難癖つけて金払わないショボイ男は出入り禁止!」
豚男「2ちゃんでは有名人なんだから…、頼むよ…」w
あきらめたのかションボリうつむき、モグモグ独り言を言いながら歩きだしました。w
ちなみに店の看板には、3000円ポッキリ花びら大開店と書いてありますた。www
これ実話です。
有名人はつらいですね〜。www >>460
おまえ何も分かっていないな!
そうやって騒いでいれば皆が認知するとでも思っているのか?
オマエがなんでウォカマ呼ばわりされたのかが全く分かっていないな。
おまえ自身のにやけた性格がカマっぽかったからウォカマが定着したんだよ。
例えば宮内庁は板全体から攻撃されても仕方が無い奴だったが、誰も宮内庁がオカマだなんて思っていないよ。
本日も豚男、貼りついてますね。
そういえば豚男こと萬君は、以前自分のスレで自分は短小だと告白していた。w
バックからすると届かないらしくw、売春オバサンにもバカにされてたらしい。ww
手術をするかどうかマジで悩んでいたが、萬遊びが好きな奴等に
「折れたらどうすんだ?」w「腐ったらどうすんだ?」w
と脅され、今も短小のまま一人で悩んでるらしい。ww
さらに萬君は「チン長は6cmだが体位を工夫すれば充分だあぁ!」とか
「短いが太いんだあぁ!」と、得意の意味不明な自慢をしていた。ww
測り方まで能書きをたれてたな。
ちなみに、普段は出腹の下に格納されており見えないらしい。www
当時のニックネームは「里芋ちゃん」「ミミッチンチン」ですた。
これもホントだよね。萬ちゃん。w 人間はどこまでウザくなれるのか?
オカマはチャレンジャーだ! 流れぶった切って質問。
外国の風俗サイトとかにある「SEX TYPES」の「classic」ってどういう意味ですか? Classic とか Traditional ってのは、膣性交のことだよ >>471
遅ればせながら、ありがとうございました。 なんで…?もてないのか。
なんで…?結婚できないのか。
なんで…?すぐ自作自演や名無しの書き込みがバレてしまうのか。
何故…?
しっかし!わかりますた!
先日手術した我!バズーカ砲こと『ミミッチンチン6cm』が、腐って強烈な異臭を放っておりますた。残念!無念!
至急必死の付け替え工事の為、引退します! Я не могу устоять перед твоей красатой!
ヤー ニ マグ ウスターヤチ ペレド タヴォイェイ クラサートィ!
あなたが美し過ぎるから、力が抜けた! 華宵とは二回やったんだけどね、あの女アメリカ人と夜中に歩いていやがったからシカトです。
嫉妬なんかじゃなく、別に俺の彼女にしたつもりは無いのだが、俺とヤッた女としては許されることではない。
華宵本人はシカトされている理由を理解せず、しつこく聞いてきたが、「嫌いになった」とだけ伝えて終わり。
メールや話をしている時間や電話代が勿体ない。 でもちっと入れ込んでたな。そういう子じゃないとかゆって。
でもあっちも「そっちだって遊んでいるのになんで悪いの?」って
とこかもな。 そうだと思うよ、そして俺は嫌になった。だから終わり。w
華宵は「彼は昔からの飲み友達だよー!」とかメール入れていたが、俺には関係ない。
俺とヤッた女が、俺の知らない他の男と歩けば、その女と二度とヤルことはない。 焼餅焼かせようとしたのか外人男と同伴してたって
書いてた頃は庇ってたのでは。あの時は良かったのか?
そんなことゆったらお店のコたちはどうする。お気に入りも
お前の専属じゃないだろ?
昔から飲み友達?22歳の昔って幾つから飲酒してんだそのアマは
外人は手が早いからやりまくりだよ
話関係ないですが、ニューヨークの女かますのはどうやったらいいか教えれ!
そこのおまえ!ロシア女の自慢はいいからニューヨークの女について教えろコラ! 若い娘が頼ってきてたのにな。結構真面目そうなコだったんじゃなかったか?
お前の周りにいる女としては。
>>484
帰れアホ >>485
そう思ったんだけど、だらしない女でした。
>>482
仕事ならある程度は理解してやれるよ、そんなのは当たり前。
華宵の場合は違う。 >>484
台湾スレでは俺に礼を言っていたくせに、なんだその口の聞き方は? こないだ久しぶりに露パブに行き、一発で俺を気に入った嬢と毎日会っているのだが、彼女とのディープな長時間キスは華宵とのセクスより興奮する。
正直、華宵を追放した理由はそこにあるのかも。w
華宵は俺を嫉妬させるためにアメ連れて俺の居場所に現れたまでは可愛いかったが、
実は違う場面で俺がたまたま入った店に同じアメと居やがって、そのとき華宵が「まずい!」って顔したんだよ。
もう要らないよな、そんな女はヤリ捨てて良い。 >>484
何だ?ニューヨークの女って。
それよか、マンハッタンの女のほうがいいだろ!!! ニューヨークで女かます方法教えてくんろ!やはり、ニューヨークですよ! ニューヨークの金髪女がやっぱ最高峰!誰だロシアンが最高峰だなんて言ったヤツは! ロシアンはマイナー・・
やっぱNYの金髪、長身、青目だな! モスクワに行くことになったんだが、良い情報源あるかい? ずいぶんマニアックな場所行きますなぁ!やっぱニューヨークだよ 東欧の女は好きだけど、ベラルーシ、ウクライナあたりは
チェルノブイリの痛々しいイメージがどうしても先にたつ なんかアホが騒いどるが、確かにNYの女はどこの何人でも
洗練されているのは確かだな。 乳欲ワメキの情けないとこは、ただニューヨーク女とやりてぇとしかワメくだけ・・
萬くんと戦うのであれば、ニューヨーカーとやったネタがないとダメだな・・
こんな狭いとこでワメいてないでニューヨーカーと一発決めてこい! アナル三河爺マも乳欲をワメいたりと戦法を変えても一致した特徴でバレバレ。
>>510
ワタシ ハ アナタ ノ 肛門ニ ポキール ヲ 刺シマス わろたw
でもな、ポキールではなくて『ポラギノール』だよな
ポキールは餓鬼の頃小学校でサナダ虫検査で肛門に貼って提出するセロハンじゃない?
たしか・・・
「お尻にぺったんこw、ポーキール♪」なんて歌が流行ったような??
突然ですが質問させてください。
3ヶ月ほど前に店の嬢達から露の音楽CDを貰ったのですが、
何やら寄せ書きも一緒についてきました。
全くの読解不能でして、一体何と書かれていてどのような意味なのか、
諸先輩方のお知恵を拝借致したく。
宜しくお願い致します。
ttp://www.uploda.org/file/uporg220902.jpg >>514
流れてしまったので再うpしました。
筆記体なので読めんとです。
宜しくお願いします。
ttp://www.imgup.org/file/iup106910.jpg
直訳−若くてかこいい男の子。
ロシアの若くて優しい女性より
私達を忘れないでね。
девчонокが正しい綴りなのだが。
ロシア人、бの書き方は本当に千差万別だな。 >>517
Большое вам спасйбо!!
>ロシアの若くて優しい女性より
の『若くて優しい』の部分が彼女達らしいなと思わず笑ってしまいました。
もう1つお願いがありまして、
後学の為、もし宜しければこの筆記体を活字体で表示して頂けないでしょうか? ネイティブが書いた文章のスペルミスを、非ネイティブの自分が間違いを
指摘しているのがなんだか物凄く嫌らしい行為のように思えて自己嫌悪に陥っている。
ただ、英語やらスペイン語、イタリア語と違ってロシア語はネイティブでも
スペルミスするくらい難しいという事は覚えておいてくれ。
もうこの板には来ないっす。 取りあえず>>517は当板の ネ申 認定第一号に推挙汁! >>517
どうもありがとうございました。
いつか自力で解読できるよう、少しずつ学んでいきます。 Мне нужен не только сэкс,но и чувства.
ムニェ ヌージェン ニェ トーリカ セクス、ノ イ チューストヴァ。
意味は「俺はセクスしたいけど、気持ちも欲しいんだよ。」そんな感じかな、使ってみてよ!
えっ、どこが?
俺もまだロシア語は2年生になったばかりだから。w >>525
だったらエラソーに落書きしてんじゃねーよ!
この糞ヴァカが! どこが間違ってるのか教えろよ、この糞ヴァカ野郎! >>526おお!これは、もしかしてウオカマ博士なのか! あ、そーいやぁ最近、肉便器見かけねぇが、必ず危ない海外とか大人の時間板の中に生息しとるな Нипизди мне я всё знаю!
ニィピズジ ムニェ ヤー フショー ズナーユ!
私は全部知っているから私に嘘を付くな!
爺マ、俺のスレにも遊びに来てよ。 >>532の色ボケキモ禿げの萬ちゃんは
店の中、目の前でイラン人にオキニの
茄子茶漬けをレイプでもされたらスィ!
藁藁w藁童w
それでもイラン人はオトモダチとか
言ってる自称ウヨの真性ヘタレw >>533やはりこの方のコメントがないと…これで肉便器が復活すれば最高に盛り上がるんだが… >>533やはりこの方のお言葉がないと…
これで肉便器が復活すれば最高に盛り上がる! >>533やはりこの過多の男、歯がないよ…
これで肉便器が絶頂に達して潮吹き汗まみれ。最高にハアハア ズドラーストヴィチェ ス ヴァーミ ガヴァリート 萬! 三河爺マ、錦糸町オフに来いよ、トゥーサムョムシア!
パニャートナ? ニューヨークのペントハウス・エクゼキュティブ・クラブという高級ストリップに行った。
高級ステーキハウスも店内にあり、食べながら裸の女の子が膝の上でクネクネしてくれる。
入場料$20、ラップダンス$20(+ tip)。個室に上がると、「プライベートダンス」
ができる。これが高く付くが、なかなか美味しい。
ロシア・東欧・南米のダンサーとは、交渉可能。「もうちょっと遊びたい」とか言うと、
気に入れば「ホテルはどこ」とか聞いてくる。実際やれるとすれば、ロシア人だと一晩
$1000〜$1500程度はかかる。中南米は$800〜$1000程度かな。
(アメリカ人では交渉できたことない。個室に上がると、子供の話だとか聞かされて
シンミリとなる。) まんちゃん おぢちゃん
いる???
久々にきてみたけど………
さんかまじぃさんは???? ロシア女と東欧女には近づくな。マジでブチ殺されるぞ。
>ALL
ロシアン女の色仕掛けにはまってる奴が多いけど、、、、
ロシア女は男を不幸にさせる動物。
下の二つの統計を二つともじっくり見て欲しい。
このサイトは無数の統計を載せているが、
これはその中でも最もアクセスの多い統計のひとつ。
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/2772.html 各国自殺男女較差
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/1670.html 各国寿命男女較差
あとロシア女は世界最悪堕胎女で、一生平均で7回堕胎。
日本政府の統計見たが、日本も最近の乱れた風潮で
堕胎が急上昇してるが、それでもロシアと比べればまだ大分マシだった。
※※マルチコピペ希望※※ 素朴な質問ですみません。ロシアの子は日本の男性とパキスタンの男性、どちらを好むのですか? はじめまして!!いきなりなんですが、ロシアンパブって東京周辺だとどこが多いか
教えてください!!m(_)m ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています