少年・男娼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>37
男娼が稼ごうと思ったら身体を壊すだけってことか? タイじゃね・・・衛生的にも問題ありだし
小柄なタイ人のお得意さんてデカイ白人の場合が多いから
そりゃ身体に負担かかるよね。 `ifdjd
_gadad
下の段だけ読んだらお前達だ。 タイかぁ…
もう、ナンパと風俗で女の子とは散々やったからなぁ…
男の子を抱くのもいいなぁ…
東南アジアでいい店があったら教えて。 一日中
立ちんぼフリチンしてみたが
客は釣れず
サラ金怖し shiri,uxtute,kanemouke.
shiri,uxtute,kanemouke. _,,-―=''' ̄ ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄ /
_,,-―=''' ̄ _,,-―='' ̄ ヽ / +
 ̄ ̄ _,,-―=''' ̄ \ / .
. . .
,,-='' ̄ ヽ / . 。.
★ ☆
,,,-'' ノ ノ
ヽ/ 。. .
-―'' ̄ (;;;) |___,/ (;;;)
| -┼- 丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
. | ..::::::::::::... | /
..:::::::... | . -┼- /~~~~/ 丿 | 丿 ▼ ▼
| |
/ | . | 丿 / 丿 ● ●
ヽ γ´~⌒ヽ. | / /
――ヽ / ヽ | / /⌒ヽ、
\/ | |_/ / ヽ
ヽ | / |
| ノ / /
_,,-―=''' ̄ ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄ /
_,,-―=''' ̄ _,,-―='' ̄ ヽ / +
 ̄ ̄ _,,-―=''' ̄ \ / .
. . .
,,-='' ̄ _ノ ,_ノ ヽ / . 。.
★ ☆
,,,-'' / iニ)ヽ,
/rj:ヽヽ ヽ/ 。. .
-―'' ̄ ;〈 !:::::::c! ' {.::::::;、! 〉 |
 ̄ ̄| _|_ 丿 |~~~~~| __. ■ ■
. | (つ`''" __ `'ー''(つ |
| | /|. 丿 | 丿 ▼ ▼
| ///// | | /// |
__| 丿 | / 丿 ● ●
ヽ γ´~⌒ヽ. / | /
――ヽ / ヽ / | /⌒ヽ、
\/ | | ̄ ̄ ̄ ̄| / ヽ
r ⌒ヽ
(´ ⌒`) ポッポー !
l l
カタカタ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(・∀・#)< いつになったら1000になるのさ!
_| ̄ ̄||_)_\__________
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/
3・24 1:17
ふろむ あにき・・・
けんめいなし・・・
ほんぶんまだかきこみしてるのか・・・ パーマ屋って、ホスクラとかわんないから、政治的にコンプレックスがあるんか。
十何年前の話だが有名女優のか○○○乃が頻繁にタイに行って男喰いしてるのを
友人のフライトアテンダントやってる奴から聞いた事がある。 よくもタイで男買った日記をよく世界に顔出しで公開できるなぁ。
ttp://way.atspace.com/YSST.htm
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ
【タイ】16年間に渡ってタイ人少年445人以上に性的虐待を繰返してきたフィンランド人(43)を逮捕[04/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1114510673/
>>58
タイで男を買ってHPに載せることよりも、彼氏と一緒に旅行しているのに
お互いが男を買っていることに驚き。
こうゆうカップルは日本でも彼氏がいるのに堂々とハッテン場に行って
お互いがそれを認知しているんだろうね。 >>54->>58ほんとコイツ(西船橋在住のウンチだ!君)は馬鹿丸出しダネ!爆! 弱いクセにMの事なんか出しやがってよ(笑)本当につえーならこんな所で屁をコイテネェ−で電話してこいやNYヤンキースの55番よ! 雪崩よ、ヤリタイ放題は今の内だ。後で泣きべそかいてる所を写メで撮って、うpしてやるからよ。(笑) こんなとこでも雪崩戦してる。おまえら低次元の争いしてねぇで、萬さん見てみろや。日本一もてる男はどこかが違う。 つうか、この題名がヒワイ・・ 気がつけばここにも五大馬鹿の爪痕が・・ 鶯谷の駅前のラブホテル街でそこそこ綺麗なKoreanのおばちゃんに
声をかけられたけど、金がないからと断ったらホテル代だけでいいと押し切られ
やっちゃいました。日本語も上手で”女だってHしたいのよ”とか言いながら物凄く激しく動かれ
勝手にイッっちゃいました。ちなみにシリコン乳でした。
何となく虚しさだけが残りましたが、これがホテル代も払わずお金も貰ったりしてたら
もっと虚しくなってたような気がします。 インドネシアいったんだけど、いやぁ・・・よかった
なにがよかったかというと、2chといえどチョット恥ずかしいけど、
少女よりも穴が小さいとこが。
んー、また行きたくなった きれいな肌のつぶらな瞳の18歳くらいの大柄な男の子のティムポをしゃぶりたい。 おまいら、
たった一人で萬軍団に抵抗続ける勇士ウォカマ博士を応援しょう おら、ホモ軍団!萬スレに人気者のウォカマ博士が登場するぞ 大人の同性愛でウォカマー博士の宣伝見て来ました。どこ見りゃいいかわかんね。 萬スレのウォカマー博士にシカトされた!つめたいなアイツ この練炭って奴、いろんなスレ書き込んでるけど、ナニモノ?
まじ気色ワリ おかま、おなべ板から来ました。ここが博士のスレなの?少しの間、観戦します。 オカマ博士、オカマ博士って肝心な本人がいないんじゃ話ならないよ!
さ、あんたらも、さっさと帰った、帰った! ああ、大人の海外が〜
オカマたちに乗っ取られる〜っ! ストップって、おかま板じゃ有名な奴じゃん!なんであんな有名人が、こっち来てるの? || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
|| 荒らしにエサを 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚Д゚,,) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
新宿以外でジャニーズの子みたいな美少年を
買いたいのだが、どなたか詳しい方いませんか? friend told me about this thraed
im wanting japanese friends
im chinese boy
if you wanna be my friend email me atMSN t99014360@hotmail.com >>112
This site is not for friends talking.
We just talk without our handlename.
and if you really want some friends, you should use JAPANESE in this site. カンボジアにローティーンの男の子を買えるとこってあります?
素直にタイ辺りに行ったほうがいいですか? ホストとかいらないから風俗いきたい
人に言えない話をちょっときいてもらってスッキリして帰る
ハア
風俗マンセー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています