少年・男娼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きれいな肌のつぶらな瞳の18歳くらいの大柄な男の子のティムポをしゃぶりたい。 おまいら、
たった一人で萬軍団に抵抗続ける勇士ウォカマ博士を応援しょう おら、ホモ軍団!萬スレに人気者のウォカマ博士が登場するぞ 大人の同性愛でウォカマー博士の宣伝見て来ました。どこ見りゃいいかわかんね。 萬スレのウォカマー博士にシカトされた!つめたいなアイツ この練炭って奴、いろんなスレ書き込んでるけど、ナニモノ?
まじ気色ワリ おかま、おなべ板から来ました。ここが博士のスレなの?少しの間、観戦します。 オカマ博士、オカマ博士って肝心な本人がいないんじゃ話ならないよ!
さ、あんたらも、さっさと帰った、帰った! ああ、大人の海外が〜
オカマたちに乗っ取られる〜っ! ストップって、おかま板じゃ有名な奴じゃん!なんであんな有名人が、こっち来てるの? || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
|| 荒らしにエサを 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚Д゚,,) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ
新宿以外でジャニーズの子みたいな美少年を
買いたいのだが、どなたか詳しい方いませんか? friend told me about this thraed
im wanting japanese friends
im chinese boy
if you wanna be my friend email me atMSN t99014360@hotmail.com >>112
This site is not for friends talking.
We just talk without our handlename.
and if you really want some friends, you should use JAPANESE in this site. カンボジアにローティーンの男の子を買えるとこってあります?
素直にタイ辺りに行ったほうがいいですか? ホストとかいらないから風俗いきたい
人に言えない話をちょっときいてもらってスッキリして帰る
ハア
風俗マンセー 部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝ってです
部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝ってです 県内ならィロィロされたい色々してくれる女のヒトきてょ。(涙) ( ゚д゚ )
/ ,ヽノ \
二ニ(_つ'Y /ニニニii
ニニニl ! レ'~`iニニii >>151
可愛い金髪少年と遊ぶだけだったら、日本に住んでるだけで楽勝な気がするけど。
とりあえず日本で遊ぶ限り男娼みたいな金払う必要はないと思う。 女の人相手なら男娼も良いかなと。
男の人相手は$しだいかなと。
$の力ってすごいね。
女の人には沢山売春とかあるのに男の人は殆どない。何でだろうな〜。
/\___/\
| ̄ ̄ ̄| __| ̄|__ / ノ' 'ヽ、 ::\
 ̄ ̄| | |__ | | (●), 、 (●)、 ::|
| | / / _| ,,ノ(、_, )ヽ、, :|_ __ .__ ._
| | / \ |_| / r=‐、 ヾ ::|_| |__||__|| |
__| | \/| ト、/ | l| |,r- r-| |l .::| ___/ /
|___| |_| \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/ |___./
/`ー‐--‐‐一''´\
チビ・ブサ・オッサンでもヒモは出来るが
ホストや女性向け風俗は、ある程度の若さやルックスが必須になるからな・・・・ 石田誠@住友不動産・九大経卒
石田誠@住友不動産・九大経卒
石田誠@住友不動産・九大経卒
死ね!!!!!!!!!! 少年にチンコ揉んでもらえて射精させてもらえるとこ教えてください。
あとは少年に虫を殺してもらえたり踊り食いとかしてくれるところ教えてくださいm(_ _)m
タイで少年が生きたままカブトムシの体液をすするとか聞いたことあるんですが本当でしょうか?本当なら物凄く見たいのですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています