海外のSEX年齢について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の友達がフィリピンに住んでて、スゲー自慢して来るんだけど 16歳ぐらいの子を遊びまくってるとかさ 俺も思ったんだが日本じゃ児童ってのが18歳で、18歳未満とSEXすると タイーホになるんだが、これってさ日本の法律でしょ? やっぱ国が違えば年齢の境界線が違うんじゃない? フィリピンとかは16歳とかでもOK?各国の成人?の年齢を教えてほしい。 >>66 馬鹿か?体大人になっとっても精神的に大人になってないから法律で20って定めれとんやろが!ほんまロリコンってキモいな >>67 その頃の15というと数え年だから今だと13? その辺のアホ女子大生にでも金を渡して 俺の子を妊娠してもらいたいな。 当然、秘密裏に出産させて戸籍などには載らない。 家から一歩も出さずに俺が育てる。 その子が10歳くらいになったら食べ頃。 生理が来たら妊娠してはまずいんで ピルをガンガン飲ませて中出し。 俺の性のおもちゃにしてあげる。 どうしてこのスレの人たちは、こんなに必死なのですか? ブルガリアで16才にナンパされて2週間毎日とろけるようなsexをしていました。 真っ白でやわらかなおっぱい。生き物のように動く舌 あ〜おもいだしただけで、、、 フィリピンで13未満と 即 即 したら 市警!!!!! _gadad←下の段だけ読んだらお前達だ。 だから`ifdjdになるんだな。よーくわかったよ >>78 あちこちに書き込んでるが正直お前が思ってるほど面白くねーよ。 >>81 いちいち読んでるお前がおもしろいよ(笑) FUCK YOU ALL JAPANEASE GIRL. 本八幡にあるWEB110のアクセス方法教えてください へヘ /〃⌒⌒ヽ 〈〈 ノノノハ))) /\ |ヽ||´ ∀`|| <テスト / /\⊂エ ~ヽ ())ノ___ ⊂エ | / /||(二二)-ノーヽ)―几 Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0 l| (◎).|l |((||((゚ )|| (⌒ )|三・) || (´⌒(´ __ ゝ__ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; へヘ /〃⌒⌒ヽ 〈〈 ノノノハ))) /\ |ヽ||´ ∀`|| <テスト / /\⊂エ ~ヽ ())ノ___ ⊂エ | / /||(二二)-ノーヽ)―几 Y ⌒ /|V||彡Vミニニ〈〈二二ノl0 l| (◎).|l |((||((゚ )|| (⌒ )|三・) || (´⌒(´ __ ゝ__ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; 法で保障されてる先進国は、オランダかな12歳から。 ちなみに恋愛対象と考えるのは世界共通でこの位の年から。 日本の状況は少し異常。マスコミが悪いんだろうね。 とうとう、自白したな、詐欺師やろう。 その一言が聞きたかったんだよ、おまえの口からさ。大笑! 若い頃から、女相手のご機嫌取りならダマシもプロ級じゃね。 ウソを重ねた数合わせで勝ったと思ってるのは兄ちゃんだけだよ。 M氏を含め、男からは、クズよばわりされてるよ。 むしろ、男なのに目デカイ奴って、オカマ臭くてきもくね〜 ↑業者氏ね!こーゆーオウム真理教と同レベルのノリの連中が一番迷惑。 >>85->>89 の西船ヤキモチウンチ君へ質問。頑張って指名や店内同伴(笑)してたがアリョウナはヤラセてくれずモテモテ君の性玩具だった事を後で知り激怒したファンクラブでモテナイ散財派の小金持ち常連粘着コヤジ達がMの所でモテナイ鴨の集いを開きウサ晴らしにカキコでイヤガラセを懸命にしてるとゆう事? チェリ=ヘッド=ロス茶=本八幡web110(?)=やっぱり雪崩? >>96 ウーパールーパー顔&ズビズバパパパヤやめてけれゲバゲバのオヤジ顔&NYヤンキースの55番クリソツ&マッシュルームカット&身長約180モヤシ体型の西船在住、横弁目指すアダナは雪崩君よりマシだと思うが何か? ___ / \ _________ /# \ / \ / 不純異性交遊にのめりこんでいる香具師どもは | ・ ・ | < 動脈斬って潔く氏ねよおめーら!!! | )●( | \________ \ ー ノ \____/ \  ̄ ̄ i .i \ \ ヽ, ___,, __ _ ,, - _―" ’. ' ・, ’・ , /∧_∧ ── ヽ勿 ヽ,__ j i~"" _ ― _: i ∴”_ ∵, ( ) ______ ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・ r=-,/⌒ ~ヽ~, ─────── ヽノ ノ,イ ─── ― - i y ノ' ノi j | ─────── / /,. ヽ, ── i,,___ノ // ______ 丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _ ,' ゝi j i / y ノ _____ 巛i~ ____ _ / /~/ i < / ─────── _ _ ヽ, \ // | | 巛 / ヽ_ ) ──── // | | ===┐ i (~_ノ // | | | | ノ / ~ ~ | | ノ / ===┘ (~ ソ >>102 は違う。情報によると雪崩は西船住人。本八幡は関係無い。小林やチェリ、アリョッホだのと名乗る雪崩が自分の居場所を隠すためにワザワザ関係無い地名や場所をイミテーションで引っ張り出している。惑わされてはイケナイ。>>103 はズバリ!出没はR、とK、あとヌキ場所にE前のオデン屋台の三ヶ所。 僕の彼女の露嬢は15でロスト・ヴァージンしたといってますた。 雪崩語るドアホ!おまえらがスレ枯らせてる元凶なんだよ!萬さん見習え! /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ /:::::::::::;-' ̄  ̄  ̄ヘーァ:::::::::i 講義する!! i:::::::::彡 ミ:::::::::::ヘ |:::::::メ ........ ......, ヾ:::::::::::| |:::ノ / ヽ / ヽ ミ::::::::::| |::| / _ _ ヾ::::::l |::| イ(:::)ヽ イ(:::)メ |::::::| |ノ i `ー'ノ i ヽ` ~ イ::イ | j } ~~ ノ; い ゝ:.:.{: . : . γ ,、 )、 i丿 厶:.:.ヾ : . ` ''` ~ ヽ ノつ /i:.:.:.:. : . ,_ i / / ヘ:.:.:. : . i ハニエ!-!‐ヽ | ,イゝ、__ /| ヘ:.: . │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ / \:;:- 、 _ /:;:;:;:;ヽ ヽ ! ヾエエEァ´ / i:;:;:;:;:;:;:;\ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ \ ゝ、::::::::::: ' ノ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ \ / /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ ` ー--― ' /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ :;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;| :;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\ /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;| 昔ってさー バンコクのゴーゴーでも 毛の生えてないガキが踊っていたのになぁ〜 知ってる範囲で、オランダは13歳から。ブラジルは18歳から。法では。 ブラジル人の友人の話では、彼の生まれ育った町では、炭鉱労働者相手の売春婦が居るのだそうだが、中には7、8歳の子供も、かなりの数居るとの事だ。 生理も無い子供達が、エイズに感染することも珍しく無いのだそうだ。 ブラジルは、すごく明るそうな国に見えるけど 実際は、貧富の佐賀激しく ストリートチルドレンがいるような国だからね。 まぁ、7.、8歳の子がってのもあるんだろうね。 日本の7.、8歳ならいいが他国はな〜 おい、ストリートチルドレンはいいけど、ウォカマー博士来てねぇか? みなさんのご要望にお答えして、危ない海外板に「ロシア娘は永遠ですパート2」のスレ を作りました。 日本のロシアンパブ、日本のロシア人、ロシア本国や他国でのロシア人の 話題、何でも結構です。ロシア人関連の話題で盛り上がりましょう。 初心者の質問にも優しくお答えして、昔みたいな変なバトリ、荒らしはやめましょうね。 ルーマニアパブ関連の話題もOKです。 携帯電話の方は自分で探してね。 http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1126454976/ 【韓米】アメリカに早期留学中の韓国人小学生2人が女児に性犯罪、拘束される [03/25] ■アメリカ早期留学中の小学生2人、性犯罪容疑で拘束 アメリカに親の同伴なく早期留学中の韓国人小学生2人が、女子小学生と2歳の幼女を 相手に性犯罪をはたらいた容疑で現地警察に逮捕されたことが分かり、早期留学に格別 の注意が必要だという指摘がなされている。 25日に外交通商部が明らかにしたところによると、アメリカ南部で韓国系市民の家に滞在 して早期留学中のA君とB君(小学5年生)が、一緒にホームステイしていた小学4年生の 韓国人女子児童とホームステイ先の幼女(2歳)に性犯罪をはたらいた容疑で、今月13日 現地警察に逮捕された。 外交部によると、2人の少年は現在、現地の少年保護所に拘禁中という。加害者生徒の親 は、現地総領事館からこの事実の通報を受けてアメリカを急遽訪問し、弁護士と一緒に被 害者側と交渉中とのこと。 A君・B君は「児童に対する加重 性暴行」(aggravated sexual assault on child)の容疑で 取調べを受けているとされるが、具体的にどのような行為をしたのかは伝えられていない。 現地法によれば15歳未満の者は刑事上起訴されないが、容疑が事実と認められれば少 年院に収容される可能性がある、と外交通商部は説明した。 ▽ソース:聯合ニュース・朝鮮日報(韓国語)(2006/03/25 11:10) http://www.yonhapnews.co.kr/news/20060325/062000000020060325111114K0.html http://www.chosun.com/national/news/200603/200603250161.html ▽関連サイト:外交通商部「海外安全情報」にある注意喚起(韓国語) http://www.0404.go.kr/safety/notice/noticeView.php?seq_no=347&page=1 例えば14,5歳以下で親の借金のためとか、だまされてとかの子供 相手にすんのは絶対まずいと思うけど 16,7になって自分の意志で(お金のため、その人が気に入った、H好きなど)の 子の相手すんのはいいと思うけどなぁ。 16,17歳同士の男女が好きでセクスするのは悪く無く 大人相手だったら悪いってのがマジ理解出来ん。 それになんだかんだいって世界各国男ってのは基本的に若い女好きだろ。 ここでロリだって反論してる奴も40のババより20の子がいいだろ。 女子中高生のスカートが短くてパンツが見えたら喜ぶだろう。 仲村みうでオナニーしました。 とっても良い脳内セックスが出来ました。 みうちゃん、ありがとう。 そして娘がズリネタとして活動しているのを容認してくれているお父さん、お母さん、あなたたちは素晴らしい。 もうネタが尽きたのか?www 早く犯罪者を擁護する奴が集まる基地外スレでネタ集めしてこいよ、三重県在住コンビニ店員若禿童貞32歳www ニュースステーションでやってたけど、日本の法律では、13歳からお互い同意して ればSEXしてもいいんだって。13歳以下だといくら同意しても強姦罪になるんだって。 13歳以上であれば自分の意思があるけど、13歳以下だと自分の意思がないという 理由らしいよ。でも今は、ほとんどの県で青少年なんとか法というのがひかれている ので淫行になる。でも淫行というのは淫らな行為と言う意味なので、淫らでなければ、 大丈夫。淫らというのは、人それぞれ個人差があるからね。13歳の少女と40歳の おじさんでも、お互たがいに愛しあっていれば、何の問題も無い。三船美香と高橋ジョージ みたいに。 洩れの元カノ なんと小5で初タイケンだったとか…orz 聞かされた時は1999年 今となっては…当たり前だったりして…???? >>159 マジレスすると、各自治体の条例で、18歳未満の性行為及びそれに準ずる行為は禁止されてた希ガス >>162 d楠 でも長@県は除外されているとか…orz 東京都も糞原珍太郎が18歳未満の性行為及びそれに準ずる行為自体を 刑事罰の対象にしてしまったからな 美形の炉利と一晩6発生中出しして10万B。 その女の子は妊娠、出産したらしい。 タチレク在住なので住所聞けば会いにいけるけど。その後半年間、メーサイ警察署公認で炉利買い できたから元はとれたよ。30代後半の若い副署長が何人も炉利を紹介してくれた。 日本大使館もチェンライの裁判所で不起訴の決定がすぐ出たから電話で1回話しただけ。 あのガサ入れって、やっぱ、日テレの警察(見せしめのための) へのタレコミ? あの当時って、ああいう突発のガサ入れてよくあったの? 483 :481 :2006/05/07(日) 16:10:12 ID:f0JrWA6N 日テレが置屋に少女をしこんだんだろう。置屋もグルだったと思う。シナリオに乗せるためのエキストラ(案内人)もいた。 単に少女買春してる日本人の映像が取りたいだけだったようだ。 警察は金さえ払えば問題なかった。大使館員も裁判所でサインしたんだろ?みたいな こと聞いてきたので金で解決したのはわかってるようだった。 同じレベルの炉をしこんでくれるなら別にもう1回出演してもいいけどね。 突発はないと思うよ。全部計画的にシナリオができてる。(密告→ガサいれ→逮捕→賄賂→釈放) でないと現場に日テレの取材斑がいること自体おかしいし、次の日もう裁判で釈放決定も早すぎ。 484 : :2006/05/07(日) 16:58:10 ID:jASz97MD >>日テレが置屋に少女をしこんだんだろう。 でも(当時)メーサイでは、炉が置屋にいることじたい珍しくなかったはずでは・・・・ メーサイでは買春って、現行犯じゃないとパクれないのかなだいたいメーサイの置屋にいるタイヤイで IDもってる娘(炉)ってほとんどいないんじゃないかな(詳しくはわかりません) 買春でパクられる場合ってどんな場合なんでしょう 485 : :2006/05/07(日) 18:59:58 ID:AeSLFxP5 晩汽車はメーサイでやらせ 演出ですか・・・ まあ、あのくらいやらないと「いい画」がとれませんからねえ 486 :481 :2006/05/07(日) 20:22:51 ID:5kiBzt9T >>484 さくらの炉利でないと途中で帰る場合がある。このときは朝6時にすべて動き出すように計画されてたみたい。 たぶん炉利とやりまくって帰す直前を取りたかったのだろう。全裸でドアあけられると放送できないから。 少女も踏み込み時刻を知ってたようで直前に服着初めてたし。 普通だと1発300Bですまして持ち帰りしない。だから持ち帰るぐらいの美少女を用意したのだろう。買春で逮捕は100%ないよ。 取調べで置屋に行って一晩1000Bで14歳の少女を買いましたといっても特に罪には問われないといわれた。 置屋の主人が金を受け取ったといわないと立証できないようだ。少女の年齢も本人が本当の 年齢をいわない限りは問題ない。ミャンマーの出生地まで行って調べることはしない。 自分の履歴もパスポートの記載事項以外は架空だし。本人の自己申告のみで調書ができるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる