ルームメイトがいてもオナニーできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺んとこのルームメイトはよ、
どいつもこいつもヒッキーでなかなか家から出ないんだよ。
で俺の金玉には精液が溜まるばかり。
おまいら、ルームメイトがいてもオナニーできる?
ルームメイトいるとさ、なんかムードが出ないじゃん?
女のルームメイトならいても全然OKなんだが。
どうすりゃいいのかよ、とか思って最近。
・・・それにしても、すげぇ過疎板だなぁ、ここ。 タイで彼女とその女友達との3pしてきたよ。同じ部屋で寝ていたら彼女が催してエッチ開始。その声聞いてお友達も参加。
そんなもんかな〜ってかんじです。 この板、もっとも過疎化してる板の一つだろうけど必要なんだよな。
一般海外生活板や北米海外生活板にもエロいスレあるけど
他のマジスレで書き込むとIDで身元割れる恐れがあるからな。 これだけ閑散としている今なら言える。
俺はピンクローターをアヌスに入れてオナるのが好きだ。 ここは書き込みがなくても削除されない夢のスレですか? 昔、異性とシェアしていた頃の
ある夏の夜。。。
部屋は蒸し暑く、、悶々と。。。
ドアにカーテンがかかってたので、
安心してドア開けてオナニーしてました。
そしたら隙間からルームメイトに、、、、
しっかり見られてしまってました。
ほんと恥ずかしかった。。 ルームメイトっつーか、家族5人で住んでるけど
家にデリヘル呼んでます 本八幡にあるWEB110のアクセス方法教えてください とりあえず
コメントかいては
恥じかくし チェリ・カッぺ 今も野郎のルームメイトがいるから抜けないでいる。
女のルームメイトがいるときは音がクチュクチュいうくらい激しくやる。w 疲れて帰ってみるとアパートには誰もいなかった。
「抜ける…」
そう思って下半身裸になろうとした瞬間に戻ってきた。
部屋に着いてから約三分。
なんなんだよ、このタイミングは…。 さっきルームメイトの女がバイブでオナって逝ったのを盗み聞きした。
その後でそれを想像しながら亀頭をズルズルとこすって抜いた。
や め ら れ ん 。 今朝もルームメイトが全員出たのを確認して
アヌスにピンクローターをぶち込んだまま
オナニーしてオナホールにありったけの精液を射精したよ。
逝った後もローターのせいで全身ビクッビクッと震えた。
スキーリ!したが今ちょうど女のルームメイトが帰ってきたんで
もう一回抜こうかな? ふぅ、結局また抜いてしまったぜ。
足がガクガクと震えて声が出そうになったが我慢したぜ。 俺のルームメイトは女の子です
彼女はギターで弾き語りするのが趣味で、いつも彼女の部屋から歌声が聞こえてきます
隣の部屋でそれを聴きながらオナニーするのが楽しみでしょうがない
壁一枚隔てたところで、俺がチンコを擦って喘いでいることを知らずに彼女は今日も歌い続ける
わかる?このコーフン ははは、楽しそうなのが集まってきた。
いいぞー、その調子だ! このレスを見た人ゎ
5日後に死にます。
アナタに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。
ソレはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに30個貼り付ける事です。
この前貼り付け無かった男子高校生が
このレスを見た時5日後に死にました
また貼り付けたら好きな人から「付き合って」って告等れます!!
八幡おパーマ屋の兄ちゃん
八幡のパーマ屋の兄ちゃん
八幡のパーマ屋の兄ちゃん
八幡のパーマ屋の兄ちゃん 友達と二人でタイに旅行に行ったとき、ツインの部屋に泊まったんだけど
二人とも毎晩ゴーゴーバーから女の子を連れて帰ってきたので
毎晩二組のペアが並んでやることになった
恥ずかしいと思いながらもついつい隣のベッドを見てしまうんだなこれが
一番恥ずかしいのは、前戯のとき
オッパイチュウチュウ吸ったり、フェラしてもらったりしてるときに隣と目が会うと
どんな顔したらいいのかわからなかった
そしていよいよ挿入
二列に並んで腰を振る俺たち四人は、まるで何かの競争してるみたいだった
俺はかなり声を出すんだけど、友達は黙ってやるほうなので
自然と友達のペアはやりながら俺の方をじっと見始めた
俺がフィニッシュした時にはもう友達は腰振るのを止め
俺たち二人をただ見守るだけだった
ルームメートと一緒にやるのは止めましょう 先月のことだけど、家に帰ったらちょうど女の人が家から出てきて親父が見送ってた
仕事の関係だと言ってたけど、ずいぶん若い人だなと思ったくらいで別に気にしなかった
ところが一昨日、その女の人に駅前で声をかけられた
俺はてっきりその女の人が俺の顔を覚えてたんだと思って挨拶しかけたんだけど
彼女曰く「ちょっとすみません。お電話頂いた方ですよね?」
まさか親父が自宅に出張ヘルスを呼んでたとは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています