ルームメイトがいてもオナニーできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺んとこのルームメイトはよ、
どいつもこいつもヒッキーでなかなか家から出ないんだよ。
で俺の金玉には精液が溜まるばかり。
おまいら、ルームメイトがいてもオナニーできる?
ルームメイトいるとさ、なんかムードが出ないじゃん?
女のルームメイトならいても全然OKなんだが。
どうすりゃいいのかよ、とか思って最近。
・・・それにしても、すげぇ過疎板だなぁ、ここ。 昔、異性とシェアしていた頃の
ある夏の夜。。。
部屋は蒸し暑く、、悶々と。。。
ドアにカーテンがかかってたので、
安心してドア開けてオナニーしてました。
そしたら隙間からルームメイトに、、、、
しっかり見られてしまってました。
ほんと恥ずかしかった。。 ルームメイトっつーか、家族5人で住んでるけど
家にデリヘル呼んでます 本八幡にあるWEB110のアクセス方法教えてください とりあえず
コメントかいては
恥じかくし チェリ・カッぺ 今も野郎のルームメイトがいるから抜けないでいる。
女のルームメイトがいるときは音がクチュクチュいうくらい激しくやる。w 疲れて帰ってみるとアパートには誰もいなかった。
「抜ける…」
そう思って下半身裸になろうとした瞬間に戻ってきた。
部屋に着いてから約三分。
なんなんだよ、このタイミングは…。 さっきルームメイトの女がバイブでオナって逝ったのを盗み聞きした。
その後でそれを想像しながら亀頭をズルズルとこすって抜いた。
や め ら れ ん 。 今朝もルームメイトが全員出たのを確認して
アヌスにピンクローターをぶち込んだまま
オナニーしてオナホールにありったけの精液を射精したよ。
逝った後もローターのせいで全身ビクッビクッと震えた。
スキーリ!したが今ちょうど女のルームメイトが帰ってきたんで
もう一回抜こうかな? ふぅ、結局また抜いてしまったぜ。
足がガクガクと震えて声が出そうになったが我慢したぜ。 俺のルームメイトは女の子です
彼女はギターで弾き語りするのが趣味で、いつも彼女の部屋から歌声が聞こえてきます
隣の部屋でそれを聴きながらオナニーするのが楽しみでしょうがない
壁一枚隔てたところで、俺がチンコを擦って喘いでいることを知らずに彼女は今日も歌い続ける
わかる?このコーフン ははは、楽しそうなのが集まってきた。
いいぞー、その調子だ! このレスを見た人ゎ
5日後に死にます。
アナタに訪れる死を回復する方法が1つだけ有ります。
ソレはこのレスを1時間以内にコピ改かコピペ
して別のスレに30個貼り付ける事です。
この前貼り付け無かった男子高校生が
このレスを見た時5日後に死にました
また貼り付けたら好きな人から「付き合って」って告等れます!!
八幡おパーマ屋の兄ちゃん
八幡のパーマ屋の兄ちゃん
八幡のパーマ屋の兄ちゃん
八幡のパーマ屋の兄ちゃん 友達と二人でタイに旅行に行ったとき、ツインの部屋に泊まったんだけど
二人とも毎晩ゴーゴーバーから女の子を連れて帰ってきたので
毎晩二組のペアが並んでやることになった
恥ずかしいと思いながらもついつい隣のベッドを見てしまうんだなこれが
一番恥ずかしいのは、前戯のとき
オッパイチュウチュウ吸ったり、フェラしてもらったりしてるときに隣と目が会うと
どんな顔したらいいのかわからなかった
そしていよいよ挿入
二列に並んで腰を振る俺たち四人は、まるで何かの競争してるみたいだった
俺はかなり声を出すんだけど、友達は黙ってやるほうなので
自然と友達のペアはやりながら俺の方をじっと見始めた
俺がフィニッシュした時にはもう友達は腰振るのを止め
俺たち二人をただ見守るだけだった
ルームメートと一緒にやるのは止めましょう 先月のことだけど、家に帰ったらちょうど女の人が家から出てきて親父が見送ってた
仕事の関係だと言ってたけど、ずいぶん若い人だなと思ったくらいで別に気にしなかった
ところが一昨日、その女の人に駅前で声をかけられた
俺はてっきりその女の人が俺の顔を覚えてたんだと思って挨拶しかけたんだけど
彼女曰く「ちょっとすみません。お電話頂いた方ですよね?」
まさか親父が自宅に出張ヘルスを呼んでたとは インビ破られたって本人知らんかったんか?
インビ破られたって本人知らんかったんか?
>>38オマエも嬢にヤラセて貰えかった事でヨッポド未練タラタラナンダネ。意外に多いンダヨナ同様に逆怨みシテクンの。ムリに決まっテンジャン毎晩一緒ダッタンダカラ。オレのチンポ求めて日本に戻ッテキタンダゼ?!Ok!少しダケ本当の事を教えてヤロカ?(笑)実は嬢に子供がイルンダヨ。ソノ子の実父とは別に長く付き合ッテル男もイルヨ(笑) この前、ルームメイトになんか急にいろんなこと褒められて
「なんだ、なんだ?」と思ってたが忙しかったんで相手にしなかった。
そしたら、最近ルームメイトにセフレが出来たらしい。
この前、夜中三時に呼び込んでニャンニャン始めやがった。
あー、あれはサインだったのか。やっとけばよかった。悶々。 ニャンニャンってあんた. . . _| ̄|○ 死語 @ >>38残念ながら帰国した日にオレの何人かいる内の肉便の一人Aは良治館で手続きを済ませてたよ(笑)ビザは一週間ででた。その後Aに対してサギの被害届けが客らしき他の複数の人間から害無症に出され申請を取り消されAはブラックになったのが真相さ。 あーあ、さっき誰もいないと思ってオナったら他のルームメイトが一人いたよ。('A`)
マジで訊くけど、おまいらルームメイトいても平気でオナれるの? >>47
でもルームメイトがいるとなんか気分盛り上がらなくね? 最近、ルームメイトの女が夜中に男(多分、男娼)連れ込んで大声でセックスしてる。
たった今もね・・・_| ̄|○ つーか、異性のルームメイトってあるんだ?
恋人じゃないの? 俺、ここ二年間ずっとルームメイトは女を含んでる。
ルームメイトっていうと語弊があるかな、正確にはハウスメイトだ。
男連れ込んでからそのルームメイト、ほとんど顔合わさなくなったよ。
俺が台所にいると部屋から絶対に出てこない。 うちの女ルームメイト、なんか最近ずっと愛想悪ぅ。
俺はなーーんも悪いことしてないんだけど?
もう、腹立つわー。
コイツ、いっぺんエラく誘ってきたんだが
ボーイフレンドいるの知ってたんで軽く流したら
それからセフレ作るわ、男娼呼ぶわ、ボーイフレンドはまだキープしてるわで
もう無茶苦茶。トイレには使用済みの妊娠検査薬が。
どうでもいいが、俺はただ普通に生活してるだけで
なーーんも悪いことしてないんやから普通に接しろ、ヴォケがっ! >>51
どこ住んでる?アメリカ?
おれはロンドンだけどさ、おれのフラットにも同じような日本女がいて困る。
2ヶ月前にどっかから引っ越してきたんだけど、
まるでテメェの家みたいに使ってやがる。
メシは食いっぱなし、このリビングのPCのデスクトップに勝手に愛犬の写真設定するわ、
挙げくの果てには、週末男連れ込んで泊めてやがる。
しかもいつも違う男。先週なんか、朝起きたらどうどうと二人でリビングで朝ビールしてやがった。
同じフラット名とのブラジルもドイツも困ってるよ。
この女の名前出しちゃう?
>>62
理恵。
それだけにしとく。いまのところは。 今日は朝から抜こうかと思っていたんだが、アパートの修理で人が来て中断。
昼からアポがあったんで大学逝って帰ってみてもまだ修理中。
修理終わったぁ、と思ったらルームメイトが帰ってくる最悪のパターン。
もうあり得ないほどのタイミングの悪さ。
確かにオナ禁スレ覗いてるけど、そんなに真剣にやる気ねぇよ! >>64
通報したから何なんだ?
「通報しますた」の「す」って何だ?
正しい日本語つかえよ。
そういう言葉をつかうお前が、何かかわいそうに思える。 >>68
そんな2ch用語を使っても>>67 = >>63には理解できないと思われ。 たった今、ルームメイトが(俺が知ってる限り)四人目の男とファックしている最中。 そりゃもう"Oh, good ... yeah .... ahhh!"って・・・。
声が外にも漏れてたから
隣の家の女の子二人も"ah ah!"って真似してたけど
気にせずにファックは続くのであった・・・。 どれがどっちの声?
子供に真似させて恥じかかせてやれ。 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1117168403/
↑で物凄い誤爆発見、どうも政府職員か新聞記者らしい。ロンドン、ロス赴任経験あり?
IDは、cX/gHUUj、LdgvM14G、が同一人物でLdgvM14Gの誤爆っぷりが見事というしかない。
>>1がちょっと粘着してコケにしてるので、更にアツくなってID変えながら煽っているが、
まんまと>>1にしてやられている様子。233あたりから議論が白熱!
『危ない海外』の板って、どのスレ観てもゼーンブ内容が同じなんだけど(たぶん参加者もスレ建てた人も同じ人達。しかも才能の無い能力不足のプロ住人ばっか!よくも飽きずに続けていられるよ。)
コレって沢山スレあっけど意味無いから全部一つか二つにまとめてしまえば良いと思うのだが。 76番さん、偉いのわかったから、おもろい外人ネタ書いてくれよ 枯れ寸前のスレに来るわけないが、ここにウォカマ博士来てね? 必死に萬軍に抵抗続けるオカマ博士!みんなで熱い声援を送ろう ルームメイトに呼ばれてちょっと待ってって言うと必ず
オナニーで忙しいんか?って言う。ジョークばっか言う奴なんで
冗談だとも思うけど自分もあんまり気にない方でゴミ箱に
ティシュ満載してたりするんで…やっぱばれてんのかな?
つーかオナニーってまるで変態がする行為のように見られたりしない? パソコンをリカバリーしたら
自分が立てたスレなのに
このスレのこと、すっかり忘れてたよ…こんなに良スレなのに。 飛行機の中でやったことあっけどな
女とやったこともある
絶対後ろの客は気が着いてたと思う
友人(日本人)は、彼氏(スペイン人)と飛行機のトイレでやってた ええと…「女とやったこともある」ということは最初は男とやった訳ですね。 あれ ごめん なんか日本語へんだよね 二行目いらないね オレは自分の部屋で一人でオナニーする。
絶対、人前ではしない。 >>97-98
で、おまいら家の中に他の住人がいてもオナニーできるのか?
他の住人が男だと気分が乗らないっちゅーことはないか?
…という質問なんだな、このスレタイは。 いま、ルームメイトが帰ってきたので(女)オイルでちょっとだけ音だして
オナニーします。 今日、隣の女のルームメイトがいなくなったと思って
オナホールでズリュズリュと音立てて
「ハアハアハアハア…うっ!…ハアハアハアハア」なんて派手に声まで出して
オナってスキーリした後に昼飯を食ってたら
隣の女のルームメイトが部屋から出てきた。
"Hi!"と声かけてきたんでこっちも"Hi"と返したがこの上なく気まずかった。
お恥ずかしい…もう穴があったら入りたい。
…いや、やっぱり入れたい。 私のルームメイトはアメリカ人のビジネスマンよ。
年は3つ下の外資系勤務。
お金持っているしシェアしなくても、って言ったら
寂しいからって・・・
でも共有の場所ではやらないけど、
自分の部屋に女の子を連れてきてHしたり、
オナニーしたりしてるのは目撃したわ。
声も聞こえる。
寂しいって、聴いてほしい人が欲しいってことかな? 私は一回オナニーしてて「はぁはぁ」してたら隣のルームメートの男の子が入って来ちゃったことがありましたぁ!
そしたら、『もう我慢できない…』と言って抱きついてきました…!その子私のことが好きだったみたいで、オナニーしてるときの声が聞こえてて自分なりに我慢してたらしいですよ!?
まぁこんなこともあったんですけど結局これがキッカケ(?)で結婚しました!!
オナニーも悪くないですよ?!
107ですが・・・
今お隣の部屋で扱いているようです。
友達から借りたビデオを見ながらだと思います。
声が聞こえるし〜
その声で濡れちゃいますので。。。
ローターでちょっと遊んでしまいました。
どうしようもないので、シャワールームでやってまいります。 うちのルームメイトはデブな白人女で女友達もデブときやがる。
と思ってたら今日連れてきた女友達は痩せてて可愛い娘だった。
その女友達がトイレに行くところを見かけた。
放尿の音は当然ばっちり聞いたんだがその後になんかトイレットペーパーの音とは思えない
「ビリビリ、クシャクシャ」という音が聞こえた。俺はピンと来たね。
彼女は生理だったんだ。
トイレから出てきたとき思いっきり顔見てやった。なんか恥ずかしそうだったね。
そして、ついさっきまで彼女の股間にぴったり貼り付いてた使用済み生理用品を拝借した。
開いてみると結構な血の量だった。そして、金髪の陰毛が何本か付着してた。
毛先が尖ってなくて長さがほぼ一定だから彼女陰部を剃ってたんだろうな、きっと。
匂いは…たまらん。それを顔面に置いたまま、彼女のことを想像しながら即効抜いた。気持ちよかった。
一応、その使用済み生理用品は元のゴミ箱に戻しておいたけど後で取りに行くつもり。
これ、今日起こった本当の話。 うちのアパートは壁が薄いからできない。
建物自体は普通にできてるように見えるんだけど、内装は安く上げたのが
みえみえで欠陥住宅っぽい。
床が平らじゃないし、ドアの上下の隙間が大きい。
部屋で音楽でもかけてれば大丈夫かもだけど。
嫌なのはルームメートが彼女とHし始めると聞こえてくるんだな。
だから週末の夜とかはほとんど外出したり、彼女が来そうな日は夜遅く
帰ったりするんだけど、それでもオレがいる時にし始める。
何考えてんだお! >>113
なんだ、そのルームメイトは。殴ってやれ。
俺は壁の薄さで得したこともあるけどな。
昔、隣の部屋に女の子が引っ越してきた。
最初は「なに、このアジア人?」みたいな反応だったが
俺がタンクトップ着ていたのを見て急に色目使うようになって
その夜からバイブでオナニーする音が聞けるようになった、わざとか知らんが。
ただ、その後すぐに俺引っ越してしまったんだな。後悔。_| ̄|○ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています