ルームメイトがいてもオナニーできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺んとこのルームメイトはよ、
どいつもこいつもヒッキーでなかなか家から出ないんだよ。
で俺の金玉には精液が溜まるばかり。
おまいら、ルームメイトがいてもオナニーできる?
ルームメイトいるとさ、なんかムードが出ないじゃん?
女のルームメイトならいても全然OKなんだが。
どうすりゃいいのかよ、とか思って最近。
・・・それにしても、すげぇ過疎板だなぁ、ここ。 ケロっとはしてねーよん…。
ルームメイトのことも俺様を落胆させるのに十分なんだが
他にも俺に気がありそうだった娘がバタバタと男を作ったりとかしてる。
今日も彼女が戻ってこないだろう確率は80%くらいだな、俺の勘では。
なんだかなぁ、この運気…。
あ、でも、マジで探偵は俺にあってるかもしれんな。www
おまいのルームメイト、やりたい放題だな。
迷惑代、請求しろ!w
なぁ、もしそのルームメイトの彼女がおまい好みだったとしたら
喘ぎ声聞いて感じると思う?
俺はダメだな、きっと。他の野郎のスケには萌えないタチなんだな。 >他にも俺に気がありそうだった娘がバタバタと男を作ったりとかしてる。
それで凹むのはわかるけど、俺様ちゃんもそんなに積極的に行ってたわけではないんだろ?
>なぁ、もしそのルームメイトの彼女がおまい好みだったとしたら
喘ぎ声聞いて感じると思う?
まあ、好みというかストライクゾーン内ならど真ん中じゃなくてもあの声で
抜けるんじゃないかと思う。(よほど変な声じゃなければよ)
80%ぐらいは嫉妬が原因でヌイちゃうなw
>おまいのルームメイト、やりたい放題だな。
いやいや、彼は朝から仕事で夜は9〜12時帰りで週6日・半肉体労働だから、
アパートにいる時間はオレの方が長いんで、彼がリラックスするのを邪魔はできないね〜 >それで凹むのはわかるけど、俺様ちゃんもそんなに積極的に行ってたわけではないんだろ?
ま、確かに積極的には行動してなかったね。
女の子のうちの一人は彼氏らしき男と話してる最中も俺の反応を見るかのようにじーっとこっちを見てて、
俺は自然に振舞ってたんだが後からその男からどえらい睨まれた。
俺は何もしてないだろ、(#゜д゜)凸ゴルァー!喧嘩なら負けんど!
>よほど変な声じゃなければよ
美女「ぐぇー、ひぃー、おーまいごっど、いぐーーっ!」
>80%ぐらいは嫉妬が原因でヌイちゃうなw
分からん、おまいの言ってることが全然分からん。
「ちきしょー」とか言いながら抜けるのか?
嫉妬すると萎えないか、普通?
>彼がリラックスするのを邪魔はできないね〜
おまい、結構いい奴だな。
あっ、じゃ、こういうのはどうだろう、
今度そのルームメイトの部屋にそっと隠しカメラでも設置して(ry やぁ、オレオレ。
今日の俺は一歩前進して一.二五歩後退した。
やっぱ彼女は俺に興味がないんだろうな。
やけに虚しい気分になった。
俺が白人だったらこんなことはないんだろうな。 >女の子のうちの一人は彼氏らしき男と話してる最中も俺の反応を見るかのようにじーっとこっちを見てて、
ナニ、俺様ちゃんはアメで結構モテんの?
>美女「ぐぇー、ひぃー、おーまいごっど、いぐーーっ!」
美女ならど真ん中周辺だからおkだろう。
外見がストライクゾーンギリギリの場合は声で外れることもありえるがw
>嫉妬すると萎えないか、普通?
でもやってる声が聞こえてきたら、落ち込むけかもしれないけどヤケクソだよw
>今度そのルームメイトの部屋にそっと隠しカメラでも設置して(ry
たしかアメでは作動しているカメラを隠してはいけないようなこと
パリス・ヒルトンの動画で言ってたお。
それに、オレはルームメイトの今の彼女には興味ないからさ。
彼ならもっと外見がいい女と付き合える潜在能力はあると思うけどね。
>今日の俺は一歩前進して一.二五歩後退した。
>俺が白人だったらこんなことはないんだろうな。
ナニがあったんだ? デート断られた? やぁ。
>俺様ちゃんはアメで結構モテんの?
うーん、モテようと躍起になってるのは確か。
俺様に好印象を持ってくれてる女の子は一握りくらいはいるみたい。
でも、その他に圧倒的多数の敵がいる、男も女も。www
>美女「ぐぇー、ひぃー、おーまいごっど、いぐーーっ!」
>美女ならど真ん中周辺だからおkだろう。
それでもおkなのかいっ!www
>落ち込むけかもしれないけどヤケクソだよw
あア、ナルほど。
うむ、俺様もチンポくらいは勃つかもしれない。
>たしかアメでは作動しているカメラを隠してはいけないようなこと
>パリス・ヒルトンの動画で言ってたお。
ああ、なんか連邦法に引っ掛かるから警察じゃなくてFBIが動くらしいね。
パリス・ヒルトンの動画、激萌え〜!
赤外線で画面が緑っぽい奴じゃなくて、普通の画像でフェラする奴とかすげぇし。
悪い彼氏持っちゃったね。
あれでまだテレビに出てるところがまたエロい。w
>ナニがあったんだ? デート断られた?
いや、男と彼女のツーショットの写真を見た。
彼女が無神経なのか、それとも計算なのか、
どっちにしても俺なんかどうでもいい存在なのだろう。
正直、このことで俺の方が冷めかけてる。
これでよかったのかもしれない。 >でも、その他に圧倒的多数の敵がいる、男も女も。www
敵って邪魔されるの?
>パリス・ヒルトンの動画、激萌え〜!
オレはそうでもないかな・・・
素人動画でも可愛い子はいるからさ
まあ、嫌いじゃないけどねw
>いや、男と彼女のツーショットの写真を見た。
>どっちにしても俺なんかどうでもいい存在なのだろう。
まあ、彼女だけに絞らずもっと余裕をもってね
オレの方は金土の夜は彼女来なかったと思ってたら、今日昼間北。
「あ〜のんびりしてないで外出すれば良かった」と後悔。
とりあえず外出準備しようとバスルームで顔を洗ったり用を足したりして5分ぐらい
いたんだけど、その最中に彼女の「ハァ、ハァ・・・」という甲高い声が聞こえてきた。
ルームメイトの部屋もバスルームもドアが閉まってるのに。
仕方なくシャワー浴びる予定じゃなかったけど、浴びましたw >敵って邪魔されるの?
うん、まあね。野郎だとわざわざ俺様の前に来て唾吐いてったりとかするね。
"Hey, do you wanna fight with me?"って聞いたらすごすごと逃げてくけどね。www
>オレはそうでもないかな・・・
俺様もパリス・ヒルトン自体は趣味じゃないけど、
あんなビデオが流出した後でも平気でテレビに出てるのが萌え。
「着飾ってるけど、あんなことしたんだよなぁ…」って。
>まあ、彼女だけに絞らずもっと余裕をもってね
そだな。視野は広く持っとく。
女は鈍感だから自分で声上げないと自分が感じてるっていうのに気付かないらしい、
という話を聞いたことがある。本当かどうか知らんが。
なぁ、そのデブスな彼女に友達紹介してもらったらどう?
もし「いやだ」なんつったら前もって隠し撮っていたビデオテープをネタに脅(ry >うん、まあね。野郎だとわざわざ俺様の前に来て唾吐いてったりとかするね。
これ、キャンパス外でたまにあるけど、クラスメートとかからはないな。
>あんなビデオが流出した後でも平気でテレビに出てるのが萌え。
そーか、なるほどね、今はもうセレブの一員だしな。
>そだな。視野は広く持っとく。
俺様の周りでは今のるーむめいとが一番かわいいの?
>女は鈍感だから自分で声上げないと自分が感じてるっていうのに気付かないらしい、
それはコントロールできないのかな・・・
H最中にオレが部屋から出ると「(攻めるの)止めて!」みたいなこと
言ってるのまで聞こえるんだが・・・
>なぁ、そのデブスな彼女に友達紹介してもらったらどう?
彼女の方はオレとも仲良くなりたいみたいなんだけど、彼の方はまだ
少し距離置かれてるんだよな・・・
それにしても彼の方は太った(アメリカでは全然デブではない)のを気にして
エクササイズしてちょっと痩せたみたいだけど、
彼女の方はこの間後、姿を見たらこんなに太ってたかな思うぐらいだったよ。
二人とも顔が太らないらしく、そんなに太ってるようには見えないんだけど。
そんな二人が今夜も先ほどから一戦交えてるらしい、燃えねぇーーーww >クラスメートとかからはないな。
俺様もさすがにクラスメートとかからはないな。 やったらヌッ殺すだろうし。w
>俺様の周りでは今のるーむめいとが一番かわいいの?
うーん、そうでもない。
最近、他の可愛い娘を見つけたんでそっちに声掛けてみようかと思ってる。
>H最中にオレが部屋から出ると「(攻めるの)止めて!」みたいなこと
>言ってるのまで聞こえるんだが・・・
てか、そんなこと言うなら最初から止めとけよ!と突っ込んどけ。www
>二人とも顔が太らないらしく
でも、体太ってんのに顔が太らない奴、確かに多いよな、米人。
最近、個人的に顔が小さくてケツがでかい娘に萌え。
あら、二人ともデブ気味なのか。そりゃ、萌えねぇーわな。 >最近、他の可愛い娘を見つけたんでそっちに声掛けてみようかと思ってる。
なんだ、じゃあ別にルームメイトに固執しなくても。
>てか、そんなこと言うなら最初から止めとけよ!と突っ込んどけ。www
な、そう思うだろ。
>>161の時が一番激しかったようだ。
Oh my god! 3回ぐらい言ってた。
もはやドアを締め切ってようが筒抜けだ。ホント欠陥アパートだww
>最近、個人的に顔が小さくてケツがでかい娘に萌え。
おれも許容範囲は大きくなってきた、大らかになってきた
>あら、二人ともデブ気味なのか。そりゃ、萌えねぇーわな。
男がデブかどうかも関係するんかい?ww>オレ様
それはともかく、彼女の方は痩せればそれなりにきれいにもなれると思うがね。
そんなに巨乳をキープしたいのか?
彼の方はまあぜい肉ついてるけど目立たないという感じ。 >なんだ、じゃあ別にルームメイトに固執しなくても。
うん、まぁ固執はしてないけど、ここのスレタイにあったネタにはちょうどいいかと。
>なんだ、じゃあ別にルームメイトに固執しなくても。
仕方ないな、ここは「目には目を」で奴らが始めたら
おまいもオナニーして"Oh my fuckin' god!!"と言い返せ。www
>おれも許容範囲は大きくなってきた
そうそう、なるよなぁ。俺のストライクゾーンも広がるばかりだ。
>男がデブかどうかも関係するんかい?ww
女がデブってだけで萎えだが、男がデブだと更に萎え。
こっち痩せればきれいになるだろう娘いっぱいいるのにね。もったいないね。 >うん、まぁ固執はしてないけど、ここのスレタイにあったネタにはちょうどいいかと
それはそうなんだけど、
このスレにはもうオレ様とそのしもべのオレしかいないんじゃないの?
>おまいもオナニーして"Oh my fuckin' god!!"と言い返せ。www
絶対追い出されるよ。
お互い若いけど、シモの生活の話はできないし。
これは何か暗黙の了解。
彼もHに触れられるのは恥ずかしいから振ってこないんだとおも。
>そうそう、なるよなぁ。俺のストライクゾーンも広がるばかりだ。
もうケツがプルプルすりゃ何でもいいやwww
>こっち痩せればきれいになるだろう娘いっぱいいるのにね。もったいないね。
そうだね、中途半端に太ってるコでもあれで満足してるみたいだし。
何か「セレブみたいに極端に痩せるのも良くない」みたいに思ってる輩もいるらしいし。
それから、痩せてるコはみんな自分のことホットだと思ってるように見えるんだけど。
レス遅くなってスマソ。
ようやく日本に戻ってきた。時差ボケでフラフラだぜ。
ん?オレオレは俺様のしもべなのか?
何言ってんだ兄弟、対等にタメで逝こうぜ。
>シモの生活の話はできないし。
いやいや、冗談言うたとです。
まぁ、シモの話は普通せんわなぁー、ルームメイト同士で。
>もうケツがプルプルすりゃ何でもいいやwww
ケツがプルプル、っておまいなぁ…激しく同意。www
>そうだね、中途半端に太ってるコでもあれで満足してるみたいだし。
いるよな、腹の贅肉タプンタプンさせてるくせにヘソ出しルックな奴。
>痩せてるコはみんな自分のことホットだと思ってるように見えるんだけど。
ああ、そうかもな。
アメリカの食習慣にさらされながら痩せてられるってある意味成功者かもしれん。
でも、胸に関してはデカけりゃいいみたいな風潮あるよな。
昔はその感覚がまったく分からんかったが最近分かりつつあるかも。
てか日本人のギャルたちの胸ちっせー。www 海外に住んでる人に聞きたいんだけど、ルームメイトってどうやって探すの?まったく知らない人だったら怖くない?それか友達の延長でルームメイトになるの? /_____ \ > |
|/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______ |
| / | ヽ |─| l  ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\| |
/ ー ヘ ー ′ ´^V _ | ^| ^ V⌒i
l \ / _丿 \ ̄ー ○ ー ′ _丿
. \ ` ー ´ / \ /
>ー── く / ____ く
/ |/\/ \  ̄/ |/\/ \ 同じスレではこのままだけど
l l | l l l | l 違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
ヽ、| | ノ ヽ、| | ノ に変わる不思議なコピペ 俺のルムメイトは女ですごいブスなんだ(笑)
我慢できないから、オナニしていい?って言ったら、
「見てみたい」って言うんだわ。
だから、一回目の前でオナニした。
ゴシゴシしてたら、ジッと不思議そいに見るんだわ。
俺もその時ばかりは、そいつとのエッチを想像して射精したら
「すごい出るんだね」って言われて恥ずかしかった。
そいつとはたまに風呂入ったりするけど、えっちはしてないす。
てか、あんまり考えない ここホントに書き込みなくてもDAT落ちしない夢のスレだな __
i<´ }\ , - 、
ヽ.._\./ .ンく r-兮、 __
∠`ヽ.! / ヾニEヲぐ ,ゝ-> さすがゴッグだ、
/_`シ'K-───‐-、l∠ イ ルームメイトの女の子に
l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤ オナニーしてるところを見られたが
. l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| なんとも無いぜ!
/ .」 i /./7r‐く lー!
. f. ヽ‐i人.∠'< _i. l,.-ゝ.
トiヘヘ「ト〈 `X トレi7__|
〉ト:トハj`! i. / トー┤lルj,リ
/‐ ---- ‐l iー--i---ヾ'〃
. l_i____i__| |___i,__i_|
昨日ついに聞いちゃったぜ、
隣の女ルームメイトがヴィーンヴィーンヴィーンヴィーンってやってるバイブの音。
30分で終了のご様子。終わったらトイレで洗って寝たみたい。
壁が極薄だから何もかも丸聞こえなんだよね。
俺のオナニーも丸聞こえなんだろうがな。 ルームメイト♀が男連れ込んできたぜ('A`)
腹減ってたけど台所にも行けず、2chしてた俺ですよ トイレのすぐ隣の部屋だから放尿の音がばっちり聞ける。
だが、放屁・脱糞の音はまだ聞いたことがない。
うちのトイレ流れにくいからウンコしたときは二回流すのがデフォ。
うちのトイレ、鍵もついてないから昨日ルームメイトの女がおしっこしてたところを
他のルームメイトの女がドア開けちゃって、「ウンコしてた」「してない!w」って言い合いしてた。
結構幸せ。w ベッドの位置を女のルームメイトの部屋に近付けたぜ。
これで彼女のオナニーが聞ける。はず。 ルームメイトがタンクトップ姿で現れた。乳、でか!
毎日、オカズにしてるよ。 今日は女友達呼んで映画観てた。
こんな日に…。
俺…。 ttp://search.yahoo.co.jp/search?p=%E8%A3%8F%E3%82%AA%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B3%E5%86%99%E7%9C%9F >>194
だろ?
たまにサービスで(?)胸の谷間やバスタオル姿が見れる。 >>196
ああ、俺も我慢できねぇから
壁越し約1mで寝ているルームメイトの横で
毎晩センズリこいてるよ。w >>197よくセンズリで我慢出来ますねW誘えばヤレるんじゃない?WW >>198
そういう流れになればいいなとは思ってはいるが・・・どうだろうね? >>200
ないねぇ。
実はもう一人おばさんも一緒に住んでるんだよね。
だからあんまり派手なことも出来ん。 難敵ですねWWでもバレないようにするのも、興奮しません?WW >>202
うーん、なんかいつも監視されてるようで興奮しないなぁ。w
てか、このおばさんとうちのルームメイトの関係が分からん。
すごく仲が良いんで、もしかしたら親戚同士なのかもしれん。
俺が入居するときに「私達のこと、少し説明しようか?」って言われたけど
「いや、いい」って断っちまったからな。(^^ゞ 親戚どうしはキツイですねWWところで女の子は可愛いんですか?W うん、可愛いというか綺麗だな。そして、スタイルがいい。 >>206
ところで海外住み?ルームメイトはいないの? 日本住みなんですよ。だからルームメイトってスゲー憧れますWW海外に住みてぇ(´Д`) >>208
来ればいいのに。
あ、でも今日はルームメイトに男から留守電が入った。
なんか、この前会ったときは楽しかっただの
今晩時間があったら電話してくれだの言ってた。
そのせいか、ルームメイトが戻ってすぐに
トイレットペーパー買うのはあなたのは番よ、とか
次回の掃除はあなたの番よ、とか
事務的なこと言われた。(´・ω・`) ショボーン
行きたいですけどね。金がないんですよ。ちなみにどこの国に住んでるんですか? ルームメイトは茶髪だけどね。おばさんが金髪。w
奨学金でも当てて(?)こっちに来ればいいのに。
それがワーキングホリデーで
イギリスとかニュージーランドに行く手もあるお。 イギリスの友達とメールをしてるのですが、来年の夏ぐらいに来る事になりました(´Д`)今からハァハァですよWW そうか、来るのか・・・って来年の夏かい!w
気の遠くなる話だが(;´Д`)…ハァハァには違いない。w
死ぬほどバイトして今年の夏はイギリスに逝ってやれ。w そうなんですよ…WWイギリスに行くならお金はどのくらい必要ですかね? ちなみにだけど
おばさんと思ってたルームメイトもそんなに歳いってないかもしれん。
今日髪型変えてたんでハローって言われたけど誰だか判らんかった。 ありがとうございます。友達の家にステイさせてもらえるように頑張りますWW うちのルームメイト、ついさっきクソしてたみたいだな。
二回流したし、後でブラシでシャカシャカやってたみたいだし。
ここはガラスの塔ですよ。 できねぇよ。
今女ルームメイト(つってもババァ)が男連れ込んでて抜けない。
寝てるときなら気配のないんで抜けるかと思ってたが
また起きてきやがった。
ウゼェーーーーーーーっ! 部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝ってです
>>223
そのカキコ見て44日経ってるのに死にませんが何か? こんなスレあったんだな。
俺今度1roomで女とシェアすることになったんだが、
オナは注意すれば良いとしても、朝立ちとかってどうしたらいいんだろう?
たまに寝ぼけてちんこいじってることもあって、心配なんだよね。
衝立とか買えばいいのか。結構高いんだよな・・。
とりあえずパジャマだけでも買っておこう。 姉と同居中♪毎日オナっちゃってマス。私はオナで声出す事ないからなぁ…いじる音は聞こえちゃってるかな?でもやっぱいないときのがいいかなぁ… ttp://ime.nu/uproda.2ch-library.com/src/lib000188.jpg 男4女4で住んでるから、他の人はどうしてるか知らないけど、
自分は、深夜にうんこするふりしてやってる。その直前までPCでエロ動画見て。
前まで、風呂入る時に音楽聴くふりして、動画の音量0にしてやってた。
バスルームはトイレと風呂一緒の所ね。 てゆーか見せてやったことあるぞ
リビングでやってたら酔いつぶれたウブな女子大生が帰ってきて
一瞬時が止まったけど、見ててもいいって聞いいてくるから、いいよ
って答えてさ それ以上は何にもなかったけどな こんなスレあるのなw俺、アメ女x2、日女x1の4人住まいだけどなんか質問ある?って過疎板か。。 こんな過疎板の張り付いてねーだろ
で、
女性人のスペックは? 相変わらずかそってんなー。
スペック:
アメ1=21成り立ての大3
アメ2=23だけど同じく大3
日本=24語学留学生
俺、26院生
俺の部屋は両隣挟まれてて、廊下の反対側にもっこ部屋がある感じだから両隣は音結構聞こえる。
俺はアメ人の彼女も居るんだけど、オナ大好きだから週5は発射してるぜ。
需要あったらまた質問して( ^ ^ )/ オナニーするぐらいなら誘えばいいのに。
駄目元でアタックしろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています