ルームメイトがいてもオナニーできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺んとこのルームメイトはよ、
どいつもこいつもヒッキーでなかなか家から出ないんだよ。
で俺の金玉には精液が溜まるばかり。
おまいら、ルームメイトがいてもオナニーできる?
ルームメイトいるとさ、なんかムードが出ないじゃん?
女のルームメイトならいても全然OKなんだが。
どうすりゃいいのかよ、とか思って最近。
・・・それにしても、すげぇ過疎板だなぁ、ここ。 >>200
ないねぇ。
実はもう一人おばさんも一緒に住んでるんだよね。
だからあんまり派手なことも出来ん。 難敵ですねWWでもバレないようにするのも、興奮しません?WW >>202
うーん、なんかいつも監視されてるようで興奮しないなぁ。w
てか、このおばさんとうちのルームメイトの関係が分からん。
すごく仲が良いんで、もしかしたら親戚同士なのかもしれん。
俺が入居するときに「私達のこと、少し説明しようか?」って言われたけど
「いや、いい」って断っちまったからな。(^^ゞ 親戚どうしはキツイですねWWところで女の子は可愛いんですか?W うん、可愛いというか綺麗だな。そして、スタイルがいい。 >>206
ところで海外住み?ルームメイトはいないの? 日本住みなんですよ。だからルームメイトってスゲー憧れますWW海外に住みてぇ(´Д`) >>208
来ればいいのに。
あ、でも今日はルームメイトに男から留守電が入った。
なんか、この前会ったときは楽しかっただの
今晩時間があったら電話してくれだの言ってた。
そのせいか、ルームメイトが戻ってすぐに
トイレットペーパー買うのはあなたのは番よ、とか
次回の掃除はあなたの番よ、とか
事務的なこと言われた。(´・ω・`) ショボーン
行きたいですけどね。金がないんですよ。ちなみにどこの国に住んでるんですか? ルームメイトは茶髪だけどね。おばさんが金髪。w
奨学金でも当てて(?)こっちに来ればいいのに。
それがワーキングホリデーで
イギリスとかニュージーランドに行く手もあるお。 イギリスの友達とメールをしてるのですが、来年の夏ぐらいに来る事になりました(´Д`)今からハァハァですよWW そうか、来るのか・・・って来年の夏かい!w
気の遠くなる話だが(;´Д`)…ハァハァには違いない。w
死ぬほどバイトして今年の夏はイギリスに逝ってやれ。w そうなんですよ…WWイギリスに行くならお金はどのくらい必要ですかね? ちなみにだけど
おばさんと思ってたルームメイトもそんなに歳いってないかもしれん。
今日髪型変えてたんでハローって言われたけど誰だか判らんかった。 ありがとうございます。友達の家にステイさせてもらえるように頑張りますWW うちのルームメイト、ついさっきクソしてたみたいだな。
二回流したし、後でブラシでシャカシャカやってたみたいだし。
ここはガラスの塔ですよ。 できねぇよ。
今女ルームメイト(つってもババァ)が男連れ込んでて抜けない。
寝てるときなら気配のないんで抜けるかと思ってたが
また起きてきやがった。
ウゼェーーーーーーーっ! 部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: : 信じる信じないは勝ってです
>>223
そのカキコ見て44日経ってるのに死にませんが何か? こんなスレあったんだな。
俺今度1roomで女とシェアすることになったんだが、
オナは注意すれば良いとしても、朝立ちとかってどうしたらいいんだろう?
たまに寝ぼけてちんこいじってることもあって、心配なんだよね。
衝立とか買えばいいのか。結構高いんだよな・・。
とりあえずパジャマだけでも買っておこう。 姉と同居中♪毎日オナっちゃってマス。私はオナで声出す事ないからなぁ…いじる音は聞こえちゃってるかな?でもやっぱいないときのがいいかなぁ… ttp://ime.nu/uproda.2ch-library.com/src/lib000188.jpg 男4女4で住んでるから、他の人はどうしてるか知らないけど、
自分は、深夜にうんこするふりしてやってる。その直前までPCでエロ動画見て。
前まで、風呂入る時に音楽聴くふりして、動画の音量0にしてやってた。
バスルームはトイレと風呂一緒の所ね。 てゆーか見せてやったことあるぞ
リビングでやってたら酔いつぶれたウブな女子大生が帰ってきて
一瞬時が止まったけど、見ててもいいって聞いいてくるから、いいよ
って答えてさ それ以上は何にもなかったけどな こんなスレあるのなw俺、アメ女x2、日女x1の4人住まいだけどなんか質問ある?って過疎板か。。 こんな過疎板の張り付いてねーだろ
で、
女性人のスペックは? 相変わらずかそってんなー。
スペック:
アメ1=21成り立ての大3
アメ2=23だけど同じく大3
日本=24語学留学生
俺、26院生
俺の部屋は両隣挟まれてて、廊下の反対側にもっこ部屋がある感じだから両隣は音結構聞こえる。
俺はアメ人の彼女も居るんだけど、オナ大好きだから週5は発射してるぜ。
需要あったらまた質問して( ^ ^ )/ オナニーするぐらいなら誘えばいいのに。
駄目元でアタックしろ。 【性科学】最近の若い英国女性、60年代に比べ性的に3倍活発/英調査
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1268816337/l10
英国で実施された調査では、2000年代の若い女性は、1960年代の若い女性に比べ、
性生活に対して約3倍 「活発」であることが分かった。
調査は、英薬局チェーンのロイズ・ファーマシーの委託を受けてICMが実施。英国中の
3000人を超える女性から回答を得た。
それによると、24歳時点の性交渉経験人数は、2000─2009年が平均5.65人
だったのに対し、1960年代は同1.67人、1970年代は同3.72人だった。
2000年代の20代前半女性の中には、10人を超える相手と性交渉を持った経験が
ある人も約1割いたという。
ソース
http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-14383220100317
ルームメイトが女だったら誘え。告白するんじゃなくて遊びに行ったり酒飲んだりビデオ見たりしろ。
良い雰囲気になればキスしてなりでやれる。
そういうのが拒否されても2,3回はアタックしろ。
それでも駄目なら友達になって
女を紹介してもらえ。
白人の大学生って日本人の女性と一緒で流れでやるのが多い。
とにかくどんどんアタックしないと駄目。 <調査結果>「行きずりの情事」フィンランドが最多、台湾が最も保守的―英誌
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3924988/
2008年12月03日15時15分 / 提供:Record China
2008年11月30日、米ブラッドリー大学が行った性に関する実態調査によると、
世界で最も「行きずりの情事」を楽しんでいるのはフィンランド人であることが分かった。
台湾中央通訊社が伝えた。
調査の結果は英科学週刊誌「New Scientist」最新号に掲載された。
調査は48か国(地域)の1万4000人を対象に匿名で実施。「セックスパートナーの数」
「行きずりの情事の回数」「今後5年以内に何人と性的関係を結ぶと予想するか」
「行きずりの情事に対してどう思うか」などを質問し、指数化した。
それによると、指数が最も高かったのはフィンランド人の51点。
これにニュージーランド、スロヴェニアが続く。最も低かったのは台湾の19点だった。
伝統的でお堅いイメージの英国は、「行きずりの情事の回数」が
経済協力開発機構(OECD)加盟国の中でトップ。
次にドイツ、オランダ、米国、フランスなどが続いた。(翻訳・編集/NN)
石田誠@住友不動産・九大経卒
死ね!!!!!!!!!! 学生時代に男4人、女1人で一軒家に住んでた。みんなシェアハウスの告知見て
応募したから全くの他人。
で、それぞれ個室なんだが、宴会とかやって居間にそのまま雑魚寝なんてしょっちゅうで、
寝てたら男にフェラされてた。気まづいので寝た振りして最後は射精。ルームめいとの人が
ゲイだったとは全く気づかなかった。
その事件以来、そいつの部屋でフェラ抜きしてもらうようになって、1年くらいは
オナニーしなかった。 スペインに旅行に来てるんだけど現地の女の子が家に泊めてくれてる(スペインは以前来た事があって、その時に友達になった)
んだけどこれ何かあってもイイよって事なんかな、それとも俺が超絶無害に見えたかww
ちなみにこの部屋俺抜きだと女の子4男1の5人部屋 ドーミトリーだと男女でも一緒で
共用のシャワーの行き来もサンダルを引っかけただけで
マッパのままシャワーと部屋との間を
マッパにタオルを引っかけてする位だから
男女お互い全裸でも普段は単なる物体にしか見ないのね
でしたいモードになると部屋で誰がいようと見ていようと
すぐにまさぐり合ってセックスを始めるのね
見ている方も別段欲情する訳でもないし
セックスを終わったカップルの片方が不満だと
他の異性を誘ってそのまま2回戦に持ちこむ風景も当たり前にある
だからオナニーをする事自体が余り無くて
男女も性欲求を上手にコントロールして
異性を上手に道具で使いあっている様子が見える
勿論相思相愛のカップルに発展する場合もあって
そうなると普通はステディと呼んで他の異性とは
基本的に性的関係は持たない
昔に留学中のドーミトリーの様子
それでいてもの凄い量の勉強もするのだから
彼らの精力にはかなわないと感じた ドミトリーで女子大生風の女の子がパンツ一丁で寝てたので
それをおかずに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています