ルームメイトがいてもオナニーできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺んとこのルームメイトはよ、
どいつもこいつもヒッキーでなかなか家から出ないんだよ。
で俺の金玉には精液が溜まるばかり。
おまいら、ルームメイトがいてもオナニーできる?
ルームメイトいるとさ、なんかムードが出ないじゃん?
女のルームメイトならいても全然OKなんだが。
どうすりゃいいのかよ、とか思って最近。
・・・それにしても、すげぇ過疎板だなぁ、ここ。 >>38オマエも嬢にヤラセて貰えかった事でヨッポド未練タラタラナンダネ。意外に多いンダヨナ同様に逆怨みシテクンの。ムリに決まっテンジャン毎晩一緒ダッタンダカラ。オレのチンポ求めて日本に戻ッテキタンダゼ?!Ok!少しダケ本当の事を教えてヤロカ?(笑)実は嬢に子供がイルンダヨ。ソノ子の実父とは別に長く付き合ッテル男もイルヨ(笑) この前、ルームメイトになんか急にいろんなこと褒められて
「なんだ、なんだ?」と思ってたが忙しかったんで相手にしなかった。
そしたら、最近ルームメイトにセフレが出来たらしい。
この前、夜中三時に呼び込んでニャンニャン始めやがった。
あー、あれはサインだったのか。やっとけばよかった。悶々。 ニャンニャンってあんた. . . _| ̄|○ 死語 @ >>38残念ながら帰国した日にオレの何人かいる内の肉便の一人Aは良治館で手続きを済ませてたよ(笑)ビザは一週間ででた。その後Aに対してサギの被害届けが客らしき他の複数の人間から害無症に出され申請を取り消されAはブラックになったのが真相さ。 あーあ、さっき誰もいないと思ってオナったら他のルームメイトが一人いたよ。('A`)
マジで訊くけど、おまいらルームメイトいても平気でオナれるの? >>47
でもルームメイトがいるとなんか気分盛り上がらなくね? 最近、ルームメイトの女が夜中に男(多分、男娼)連れ込んで大声でセックスしてる。
たった今もね・・・_| ̄|○ つーか、異性のルームメイトってあるんだ?
恋人じゃないの? 俺、ここ二年間ずっとルームメイトは女を含んでる。
ルームメイトっていうと語弊があるかな、正確にはハウスメイトだ。
男連れ込んでからそのルームメイト、ほとんど顔合わさなくなったよ。
俺が台所にいると部屋から絶対に出てこない。 うちの女ルームメイト、なんか最近ずっと愛想悪ぅ。
俺はなーーんも悪いことしてないんだけど?
もう、腹立つわー。
コイツ、いっぺんエラく誘ってきたんだが
ボーイフレンドいるの知ってたんで軽く流したら
それからセフレ作るわ、男娼呼ぶわ、ボーイフレンドはまだキープしてるわで
もう無茶苦茶。トイレには使用済みの妊娠検査薬が。
どうでもいいが、俺はただ普通に生活してるだけで
なーーんも悪いことしてないんやから普通に接しろ、ヴォケがっ! >>51
どこ住んでる?アメリカ?
おれはロンドンだけどさ、おれのフラットにも同じような日本女がいて困る。
2ヶ月前にどっかから引っ越してきたんだけど、
まるでテメェの家みたいに使ってやがる。
メシは食いっぱなし、このリビングのPCのデスクトップに勝手に愛犬の写真設定するわ、
挙げくの果てには、週末男連れ込んで泊めてやがる。
しかもいつも違う男。先週なんか、朝起きたらどうどうと二人でリビングで朝ビールしてやがった。
同じフラット名とのブラジルもドイツも困ってるよ。
この女の名前出しちゃう?
>>62
理恵。
それだけにしとく。いまのところは。 今日は朝から抜こうかと思っていたんだが、アパートの修理で人が来て中断。
昼からアポがあったんで大学逝って帰ってみてもまだ修理中。
修理終わったぁ、と思ったらルームメイトが帰ってくる最悪のパターン。
もうあり得ないほどのタイミングの悪さ。
確かにオナ禁スレ覗いてるけど、そんなに真剣にやる気ねぇよ! >>64
通報したから何なんだ?
「通報しますた」の「す」って何だ?
正しい日本語つかえよ。
そういう言葉をつかうお前が、何かかわいそうに思える。 >>68
そんな2ch用語を使っても>>67 = >>63には理解できないと思われ。 たった今、ルームメイトが(俺が知ってる限り)四人目の男とファックしている最中。 そりゃもう"Oh, good ... yeah .... ahhh!"って・・・。
声が外にも漏れてたから
隣の家の女の子二人も"ah ah!"って真似してたけど
気にせずにファックは続くのであった・・・。 どれがどっちの声?
子供に真似させて恥じかかせてやれ。 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1117168403/
↑で物凄い誤爆発見、どうも政府職員か新聞記者らしい。ロンドン、ロス赴任経験あり?
IDは、cX/gHUUj、LdgvM14G、が同一人物でLdgvM14Gの誤爆っぷりが見事というしかない。
>>1がちょっと粘着してコケにしてるので、更にアツくなってID変えながら煽っているが、
まんまと>>1にしてやられている様子。233あたりから議論が白熱!
『危ない海外』の板って、どのスレ観てもゼーンブ内容が同じなんだけど(たぶん参加者もスレ建てた人も同じ人達。しかも才能の無い能力不足のプロ住人ばっか!よくも飽きずに続けていられるよ。)
コレって沢山スレあっけど意味無いから全部一つか二つにまとめてしまえば良いと思うのだが。 76番さん、偉いのわかったから、おもろい外人ネタ書いてくれよ 枯れ寸前のスレに来るわけないが、ここにウォカマ博士来てね? 必死に萬軍に抵抗続けるオカマ博士!みんなで熱い声援を送ろう ルームメイトに呼ばれてちょっと待ってって言うと必ず
オナニーで忙しいんか?って言う。ジョークばっか言う奴なんで
冗談だとも思うけど自分もあんまり気にない方でゴミ箱に
ティシュ満載してたりするんで…やっぱばれてんのかな?
つーかオナニーってまるで変態がする行為のように見られたりしない? パソコンをリカバリーしたら
自分が立てたスレなのに
このスレのこと、すっかり忘れてたよ…こんなに良スレなのに。 飛行機の中でやったことあっけどな
女とやったこともある
絶対後ろの客は気が着いてたと思う
友人(日本人)は、彼氏(スペイン人)と飛行機のトイレでやってた ええと…「女とやったこともある」ということは最初は男とやった訳ですね。 あれ ごめん なんか日本語へんだよね 二行目いらないね オレは自分の部屋で一人でオナニーする。
絶対、人前ではしない。 >>97-98
で、おまいら家の中に他の住人がいてもオナニーできるのか?
他の住人が男だと気分が乗らないっちゅーことはないか?
…という質問なんだな、このスレタイは。 いま、ルームメイトが帰ってきたので(女)オイルでちょっとだけ音だして
オナニーします。 今日、隣の女のルームメイトがいなくなったと思って
オナホールでズリュズリュと音立てて
「ハアハアハアハア…うっ!…ハアハアハアハア」なんて派手に声まで出して
オナってスキーリした後に昼飯を食ってたら
隣の女のルームメイトが部屋から出てきた。
"Hi!"と声かけてきたんでこっちも"Hi"と返したがこの上なく気まずかった。
お恥ずかしい…もう穴があったら入りたい。
…いや、やっぱり入れたい。 私のルームメイトはアメリカ人のビジネスマンよ。
年は3つ下の外資系勤務。
お金持っているしシェアしなくても、って言ったら
寂しいからって・・・
でも共有の場所ではやらないけど、
自分の部屋に女の子を連れてきてHしたり、
オナニーしたりしてるのは目撃したわ。
声も聞こえる。
寂しいって、聴いてほしい人が欲しいってことかな? 私は一回オナニーしてて「はぁはぁ」してたら隣のルームメートの男の子が入って来ちゃったことがありましたぁ!
そしたら、『もう我慢できない…』と言って抱きついてきました…!その子私のことが好きだったみたいで、オナニーしてるときの声が聞こえてて自分なりに我慢してたらしいですよ!?
まぁこんなこともあったんですけど結局これがキッカケ(?)で結婚しました!!
オナニーも悪くないですよ?!
107ですが・・・
今お隣の部屋で扱いているようです。
友達から借りたビデオを見ながらだと思います。
声が聞こえるし〜
その声で濡れちゃいますので。。。
ローターでちょっと遊んでしまいました。
どうしようもないので、シャワールームでやってまいります。 うちのルームメイトはデブな白人女で女友達もデブときやがる。
と思ってたら今日連れてきた女友達は痩せてて可愛い娘だった。
その女友達がトイレに行くところを見かけた。
放尿の音は当然ばっちり聞いたんだがその後になんかトイレットペーパーの音とは思えない
「ビリビリ、クシャクシャ」という音が聞こえた。俺はピンと来たね。
彼女は生理だったんだ。
トイレから出てきたとき思いっきり顔見てやった。なんか恥ずかしそうだったね。
そして、ついさっきまで彼女の股間にぴったり貼り付いてた使用済み生理用品を拝借した。
開いてみると結構な血の量だった。そして、金髪の陰毛が何本か付着してた。
毛先が尖ってなくて長さがほぼ一定だから彼女陰部を剃ってたんだろうな、きっと。
匂いは…たまらん。それを顔面に置いたまま、彼女のことを想像しながら即効抜いた。気持ちよかった。
一応、その使用済み生理用品は元のゴミ箱に戻しておいたけど後で取りに行くつもり。
これ、今日起こった本当の話。 うちのアパートは壁が薄いからできない。
建物自体は普通にできてるように見えるんだけど、内装は安く上げたのが
みえみえで欠陥住宅っぽい。
床が平らじゃないし、ドアの上下の隙間が大きい。
部屋で音楽でもかけてれば大丈夫かもだけど。
嫌なのはルームメートが彼女とHし始めると聞こえてくるんだな。
だから週末の夜とかはほとんど外出したり、彼女が来そうな日は夜遅く
帰ったりするんだけど、それでもオレがいる時にし始める。
何考えてんだお! >>113
なんだ、そのルームメイトは。殴ってやれ。
俺は壁の薄さで得したこともあるけどな。
昔、隣の部屋に女の子が引っ越してきた。
最初は「なに、このアジア人?」みたいな反応だったが
俺がタンクトップ着ていたのを見て急に色目使うようになって
その夜からバイブでオナニーする音が聞けるようになった、わざとか知らんが。
ただ、その後すぐに俺引っ越してしまったんだな。後悔。_| ̄|○ >>114
隣ってルームメイトではなかったの?
かわいかったの? 女優に例えれば誰?
オレのルームメイトの彼女はラテン系混血、黒髪長髪、大きな目少したれ目、
かわいいかもしれないけどダサい感じ。ちょっと太め。
なので、あの声聞いても特に反応しませんな。 >>115
ああ、ルームメイトだったよ。
女優に例えればって言われても思いつく女優はいないなぁ、
あんまり白人の女優知らないし。
少しヒスパニック入ってた気がする。
それよりさ、今も隣のルームメイトは白人の女の子なんだよ。
以前に俺の部屋で停電があって
まず彼女に俺の部屋の電気が点かないところを見せて
(彼女の部屋に配電盤があるんで)彼女の部屋に入れてもらったんだが
そのときはベッドの位置は俺の部屋のベッドから一番遠い位置だった。
で、今日、昼飯食ってたら「写真を撮ってほしい」と頼まれて彼女の部屋に行った。
驚いた。ベッドの位置が俺のベッドの真隣になってた。www
なんだ、じゃあ俺は毎朝毎晩、彼女の半径約1.5m以内で彼女のことを思いながらオナニーしてる訳か。 >>115
書き忘れた。
ラテン系混血もいいもんだよ。
そのうちおまいがそのルームメイトで抜けるようになる日が来る、に10万ペリカ。 >>116
かわいかったかどうか言ってくれよ。セクシーなのかどうなのか
実際、性の対象にならなかったら、別に隣の部屋で何されてもどーでもいいじゃん。
>>117
オレのはルームメイトの彼女なの。
しかも性の対象になるルックスじゃないし。
少しデブったのをおいしいレストランに連れてってくれる彼氏のせいにしてるし。
性格はとてもいいけどね。 >>118
ああ、すまんすまん、飛びっきりではないが可愛かったよ。中の上くらい。セクシーだったし。
バイブオナの音を聞いた夜は生まれて初めて一日に六回オナニーした
(その後、金玉が腫れるわ、痛み出すわで病院にまで逝ったのは内緒)。
なんだ、ルームメイトの彼女のことだったのか。
てか、しっかり、そう書いてあったな。すまん。
そりゃ萌えんわな。他のルームメイトで女子(おなご)はおらんのか?
とか今までおいしいことがあったとか? ちなみに昨夜は「この薄い壁のすぐ向こうに彼女が寝てるんだ…(;´Д`)…ハァハァ」とか考えながら
かなり彼女のことを意識してオナニーしたんで激萌えた。今日もするつもり。小さな幸せ。 >>119
いいなぁ、女のルームメイトでしかもアメ、白人なんてなったことないな。
118はツイてていいね。
音楽もかけずに尾奈にーしてくれんの?
そのコ、狙えるんじゃないの? 彼氏いんの?
ちょっとスペックうpしてよ。 >>121
女のルームメイトなんてなったことないのか、おまい。
俺最初の寮で一人暮らしした以外は
ルームメイトに必ず一人は女の子が含まれてるね
(性格の悪い黒人二人っちゅーのも含めてね)。
混乱させてしまったかもしれんが
音楽もかけずにオナーニしてくれたのは前のアパートのルームメイト。
>>114にも書いたけど、
その後すぐに俺引っ越してしまったんだな。後悔。_| ̄|○
十分狙えたと思う。引っ越してなかったらなぁ…。
>>116にも書いたように
今のルームメイトも白人。
こっちは狙えるんだろうか?うむ。
今のところ彼氏はいないと思うんだが。
深夜に部屋真っ暗にして
観もしないフットボールの試合のテレビ中継大音量で流してるときに
きっとオナーニしてるはずなんだが、はっきり聞き取れない。残念。
>>122 うらやましい、けど、おれもあるはあった。
記憶に残らないぐらいの人ね(藁
元ルームメイトは声は出てた?
頻度はどれぐらいだったよ?
>観もしないフットボールの試合のテレビ中継大音量で流してるときに
いいね、わかりやすいね。
それ、どれぐらい頻繁にあるの?
あと、今のルームメイトのスペックよろ。 >>123
元ルームメイト、声出てたよ〜。
しかも声が出た後に必ず咳払いするんだな、誤魔化すために。w
週二回くらいか。でも、俺本当にすぐ引越しちゃったんだよ。残念。
今のルームメイトの頻度はきっと毎日なんだろうけど、
俺の帰りがいつも遅いんで早く帰ったときしか確認できない。
今のルームメイト、痩せてる、胸はない、お尻は少し大きいか。
髪の毛は茶で目の色はヘーゼル。
実は昨日の夜、少しピンチなことがあったんだが
切り抜けた…んかなぁ?通報されかねんねでここには書けない。www
おっ、その記憶に残らないぐらいの人を
無理矢理おまいの記憶の片隅から引っ張り出して書いとくれ。 >>124
>しかも声が出た後に必ず咳払いするんだな、誤魔化すために。w
かわええ
>今のルームメイトの頻度はきっと毎日なんだろうけど、
テレビつけっぱなしで寝てるだけとは違うの?
>実は昨日の夜、少しピンチなことがあったんだが
むむっ?
「ホームステー」スレみたいなことになりそうだったんじゃないかと想像するな
>無理矢理おまいの記憶の片隅から引っ張り出して書いとくれ。
えーと、どちらかってゆーと思い出したくないかな・・・ >>125
>テレビつけっぱなしで寝てるだけとは違うの?
違う、絶対に違う!!…と思いたい。
なんだ、その「ホームステー」スレってぇのは?
実はつい三分前、そのルームメイトがすぐそこを歩いてたんだが
俺のことに気付いてなかったのか、わざの避けたのか知らんが
すたすたと通り過ぎていった…。多分、後者…。
やべぇ、やばいことやらかしてしまったかもしれん。
なんかテラヤバスな予感…。どうしよう…。
>えーと、どちらかってゆーと思い出したくないかな・・・
そうか、じゃ、記憶の片隅にそっと戻しといとくれ。 書き忘れたが、昨日は俺が帰った途端にテレビと電気消したんだよ、彼女。
お陰でやけに静かな夜だった。
やっぱりピンチから切り抜けてねぇ。調子に乗り過ぎた。ヤヴェー。 >>128
お、おまい、何いい加減なこと書いてんだよ!
冗談でも当てずっぽうで適当なこと書いてんじゃねーよ!
ところで…おまいはエスパーか? あー、そのー、あれだ、
ここでやっぱり例の記憶に残らないぐらいの人の話逝ってみよう
↓↓↓↓↓ いやいや・・・
あんたの話の方が全然興味深いでしょ?w
まったく、何やってんだよ
吐けよ、とりあえず、何があったか吐いて楽になっちまえよw おまいのエスパーぶりにはもう参ったから詳細は勘弁してくれ。
つーかもう分かるだろ。w これ↓読めばさらに分かる。w
彼女は独り言呟くんだよ。(俺もするけどな。)
でも昨日の朝はさぁ、その独り言の合間に男の声が聞こえた気がして
1時間10分も壁にへばりついて聞き耳立ててた。
ちょうどさぁ、上の階のデブ女が動いてて床がギィギィいうもんだから
本当に男がいるんじゃないかと心配したが結局いなかったらしい。
でもその合間に男からビジネスライクな電話があって
彼女がアパート出た瞬間にその電話の男らしき奴が彼女に声をかけて
二人は歩いていった。
あーあ、やっぱ男の影が…と思ってがっくりした。
違う女の子のことを考えて二発抜いてなんとか気が治まった。
しかし、その後、意外な展開に!!!!(続)…かない お、キミなかなか読ませる書き方するね。
おもしろいよ、その調子で、どんどん書いてくれ。
多少の脚色は構わんから、さっさと書いてね 1mmたりとも脚色してないわい ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
俺だって忙しいんだから、もっとマターリと逝こうぜ。
今日も忙しいんでまた明日。
それにしても、こういう展開になるとはな…。 …と引っ張っておいて
実は「何もなかった」なんて
今更書けねぇしなぁ、どうしよう… あ、そんなときこそ、例の記憶に残らないぐらいの人の(ry あーあ、多分男が出来たんだな…。
外で見かけても遠くで"Hi"って言ったまま、目逸らしてどっか行くし。
ということで今日は他の女の子のこと考えて逝きました。
昨日の夜は三時間半くらい電話してたよ。
で、ついさっきも電話の真っ最中だったから
俺耐え切れなくなってアパートから出てきてしまった。
どうせ帰ってもまだ電話してるんだろうなぁ。
別に好きとかじゃないけど、なんか複雑な心境。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています