インドネシア ジャカルタの夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャカルタはいかが?
ブロックMなんか安心でたのしめるが この国、そんな魅力的かな?
コタなんて汚いし、危なくて、一人で行けない。
ブロックMなんて、火炎ビン投げこまれて、廃墟となりかけている。
他地域は、中国大陸から、何故かジャカルタに、行かされて働いている子なんか、いっぱいいます。
女の子なんか、みんな暗く、笑顔が足りない。本当に、ドナドナの歌を感じてしまう国ですよ〜
他の国に比べて〜
>>155
どうやら、君は、大手駐在員のようだな! 痛い目に合った奴らを数人知ってるよ。あんたらも、色々と注意せーよー。 3年前亡くなったうちの親父がネシア好きだったな。まあ日本の会社に居場所がなかったってのもあるんだろうが定年後はあっちに住みたいとまでいっていた。危険なんだろうが人によっては魅力的な国なんだろうな >>157
延べ1年くらいネシアに滞在したけど、そんな目に遭ったことは
一度もない。むしろ日本のほうがやばいよ >>162
あんたがどう思おうが自由だが、
俺はネシアを楽しんでいる。
それでいいじゃないか。 ネシアで、日本人という立場を利用して、ただ単に、優越感に浸ってるだけの、アフォども。 >>164
ある意味、君の意見に賛成!
ただし、韓国人ほど、日本人は嫌われてない事を認識して欲しい。 韓国人は異常だよ。
俺がインドネシアで見た韓国人
・ゴルフ場のレストランで何も注文せず、お冷だけもらい、持参のラッカセイの殻を床に撒き散らかす。
・灰皿がないときはかまわず床におとす
・カラオケの尾根遺産にタバコで顔に根性焼き
(この後、注意されて逆切れするも、用心棒にボコボコにされていた) 彼女に会って来ますた。インドネシアは、いい所!
日本人を見ると、ボろうとするネシア人もいるけどね! 金も能もない日本男性は発展途上国へ行き馬鹿な行為を繰り返す
日本の恥。 >>170
金無かったら海外に行かれないだろうよ。gila! 金あるなら、もっと高尚な遊びをするけどな。ネシアに使うしか出来ない奴ら、日本人の恥。 高尚な遊びって?ゴルフとか旅行だろ?んな事も分からんか?やはり、バカの集まりだな。 >>176
ゲラゲラ
馬鹿はおめえだよ。
ゴルフと旅行なんて普通だろ。
井の中の蛙はおまえのためにあるような諺だなw アホ厨の集まりのスレだな〜。この国の女にしか相手してもらえず、虚しい奴らですな〜。足元みられ、金を根こそぎ持っていかれるのがオチだぞ〜。まあ、自業自得だろ?プッ! >>181 って言う、お前は?どれくらいイケてる?俺は日本人の女と全部別れて、今の彼女と一緒だ!日本人には無いもの、無い性格、本気で惚れてくれる彼女!よっぽど男前なんだろうな?
俺はキャバクラでも入れ食いな男前だな!ガンガレブサイク! ↑日本語おかしいので、内容が伝わってこない。しかも、そこまで興奮しなくても!落ち着け!!君が誰と付き合おうが知ったこっちゃねー。ただ、同じ日本人として……じゃあな。 >>184 同感
どこの女だって関係ないだろ。気持ちよきゃ。自意識過剰なアホと、劣等感の塊のアホ。
同じアホならやらなきゃソン! 駐在していた日本人で、何人も痛い目合ったヤツらを知ってる。大手企業、中小企業やら。恥を知れ、そして、自業自得なんだから、きちんとしろ!一度死んで、生まれかわれ。いや、生まれてこなくてええやー。 痛い目とは…自分の口からは…ハハハッ。ざまーみあがれ。 とにかくブスの多い国だな。シンガポールよりましだが。
メイクを落としてみるとびっくりな子多い。
ところが1週間も居ると目が腐り、可愛い子が見えるようになる。
コタ地区に居るタイ人やロシア人がすごく可愛く見えるようになる。
>>192 goblok
nona indonesia paling manis ! 友達が日本でいうクラブに行き、飲んだくれてたちんぼと生外出しでヤり、金を払わず逃げて来たという話なのですが、こっちのたちんぼは性病や避妊対策やチェックをしてるのでしょうか?
本人曰わく胸やまんこを触ったが舐めてないから平気とかゴム持ってなかったから生でしたとか言ってるんですが。
たちんぼと生なんて絶対危険ですよね?
自分ならゴムないならやらないです。 なんか悲しいなあ。。。
インドネシアで駐在11年目ですがこんなカキコがあったとは。。。
どこの国でも同じですが悪いもあれば良いもある。
人それぞれ意見あるけどもっと情報交換出来るような場所であって欲しいなあ。
こっちがあー言うとこー言う、ばかじゃねーのとまたカキコされる。
お前がアフォーとバック。貴様何様のつもりだとまたまたバック。
いやあ、読んでて面白いモンあるけど殆どがいやあああなカキコばっかりだよね。
楽しいジャカルタの思い出とかこんなねーちゃんいいぜとかここのレストランまーまーですとか
素敵なダイビングスポットとかもっと読んでてたのしいレスがほすぃーです。
。。。。。。。。。。愚痴っちゃたああああ。
スンマヘン。
さーて新しい尾根遺産さがそーっと。 saya suka jalan gajah mada stadium.
bagus!!
新しい尾根遺産いいなぁ・・・
もうすぐ椅子取りになる尾根遺産が怒るのでtdk bisa です。 ネシアのホテルスタッフはホント綺麗です多。
マタ行きたくなる・・・。 今度ジャカルタブロックMに初めて行くんですが、一人でも安心して飲める店を紹介していただけませんでしょうか? あと店外デート可能でしょうか? >>201
Mならどこも変わりないよ。
店外デートは女の子次第。
したいなら店入る時にその旨告げるべし。
以上 直接口説いた方がいい!最近は店側きびしいから難しいかもしれないが!安くつくし! 微妙にすれ違いだけどバンドゥンって楽しいかな?
普段はブロM行ってるんだけど今週末初めて行ってみようかと思って。 9月の後半にジャカルタに遊びに行く予定です。
ラマダンの間は夜遊びはダメなんですか おれも来週から長期出張!!
ラマダン期間遊べないの? ラマダンは正月みたいなもので何かと物入りだから、危険が多いよ。今日日本帰ってきたけど…
田舎に知人尋ねただけで二万円も取られたからね。
しかも警察に…
日本国を基準に考えてはいけないよ。 ラマダン明けて今頃はお祭り騒ぎかなぁ。あの子元気してるかなィ >>216のコピペあちこちに貼られてるな
ちなみに売春じゃなくて飲酒なんだが・・・
そんなことやって楽しいか? mati lu
俺の一個人の感想…ネシアはピナより貞操観念低いってか遊ぶの余裕やった。 インドネシアの女の子にメアドを教えたら、最初は愛してるメールを送ってきたけど、すぐにお金送ってメール来ました(T_T)
やっぱり放置するのが、いいでしょうか? >>222
インドネシア人との愛を他のどんなものに換算できる?
「愛は金なり」
金を送りたいと思うほど愛しているなら送ればいい
そうじゃなかったらやめたほうがいい 今日、pacarに3万送った…
手数料6500円って、どうよ? 古い話で申し訳ないですが、昨年3月位までブロックMのZENにて、
ZENが改装で閉まってからは裕次郎2に移った尾根遺産ですが、名前は
クリスティンと言います。誰か彼女のその後の消息を知ってますか?
教えてください。彼女が好きになって、ジャカルタに仕事で居るときは
毎日彼女に会いに行ってました。突然居なくなって、困ってます。
彼女とどうしても連絡取って会いたいです。
誰か彼女の事知っている人居ますか? チレボン出身。
ちょっと、背が高くて、大柄な肉付き。
基本的には、いい子だけど、しつこいと嫌われるよ。
彼女のこと、よく知っているよ。 彼女スマランの出身ですよ。
背は普通で体系は細め、バストはビックですよ!
別の尾根遺産みたいですね?
USA-GI2新装オープン 1日
Lion ひな祭り 3-4日
cantik 9日 3周年
保守 Cantik Jakart 3月9日 3周年
Girls Bar 萌 cafe 3月10日グランドオープン
保守 その Girls Bar 萌 cafe というのは、どこでつか? JAKARTAに来て2ヶ月。BMも飽きた。先日コタに連れてってもらったが、怖くて1人で行けません。コタの店に詳しい方教えて。 1001高すぎ。弧田で芸婆でありえない体験してこいよ。 ジャカルタで、たちんぼをトライした方います?
あの、深夜にバイクとペアでやっているやつ。
ミレニウムというディスコの向かい側とかなんですが。
チョバするじゃん、そしたらあのバイクのおっさんはどうなるの?
終わるまで外で待機してるわけ?
たまにカワイイ子いるんだよな〜 >>250
おっさんはその娘のオヤジです。
もっと若そうだったら兄です。
彼女がそうやって働いて、そして家族が手助けして
家計を支えています。
泣けてくるだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています