インドネシア ジャカルタの夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャカルタはいかが? ブロックMなんか安心でたのしめるが >>250 おっさんはその娘のオヤジです。 もっと若そうだったら兄です。 彼女がそうやって働いて、そして家族が手助けして 家計を支えています。 泣けてくるだろ? >>251 そうなんですか? まだ右も左もわからないころ、道を聞いたことがあり、 ブルサマ、ブルサマと言われて、初めてたちんぼと気付いたんですけどね… それを聞いたら、もうチョバできそうにないですヨ。 Akika udah coba deh. 250ribu. みんなショートと言いますが、時間は決まってないですよ。 2,3時間居たり、終わって即帰ったりです。 >>257 ネシアはカバン置いて少しでも離れると、すぐ盗みに来るよ。注意汁! どこかいいdiskoないですかね〜 1001とか飽きてきました。 近所にインドネシアパブができたのが、一年前。 それ以来、インドネシアにハマってしまい、5回ジャカルタに行きました。 おすすめのディスコ、カラオケ等ありますか? 日本で知り合った子、現地で知り合った子は最近pacarができたみたいで、 邪魔するのも嫌なので、一人でも遊べる場所を探しております。 一番最初に行った時は、カラオケの子の情報を頼りに、コタで一人で遊んでました。 露笠利へどうぞ。 若くてかわいい子がたくさんいますよ。 今年のラマダン月入りは9月2日頃からの予定。その前日からジャカルタの風俗店は閉店になるので、9月に行っても風俗は期待出来ないよ! 来月、ネシアをウロウロする者です。 女性のお世話になる時、これだけは気をつけろ、って事あります? 野球場で、尾根遺産とゴヤン2で30万、ブッキングが90万でした。 ぼられてますかね?正規の料金が知りたいです。 それから、皆様ゴムはつけてますか? 野球場の子は、ゴムなしが基本なのでしょうか? >268 ここで回答するのもなんだが.. 料金はそんなもんだろう。 ブッキングは店を通すから高くなる。 外で会えばいい。 結局高くつくことになるかもしれんが。 ゴムなし HIV含む性感染症が怖くないのか? >271 怖いですよ。 ただ、雰囲気的に拒否できないんですよね… 外で会えばいい、 大変勉強になりました。 以前、HIV感染は広がっていると現地のニュースで報道されていた コタの槍屋の何人かはエイズで氏んだことも事実 その場の快楽に流されて病気になるのも結局は自己責任 >268 私も疑問に思っておりました。 ただ、最初の30万?は何のためのお金なんでしょうか? なんで人が集まるバリのスレはないのに、ジャカルタがあるん? >>284 バリはレジャーで遊びに行くところ ジャカルタは、あんまり行きたくないのにもかかわらず会社の命令で 飛ばされた駐在員サラリーマンが多く居るところ 個人的にお姉ちゃん相手に島流しをボヤいてウサ晴らしもあるけど それよりも何かにつけ接待として使うことが多い じゃんじゃん経費が出るから大きなマーケットが出来る 日本から視察などのお客さんが来たらしっかり楽しませないといけないから 酒飲むのも仕事になったりする これぞ駐在員の役得 あーほんまjkt最高 お前らも、歩いてたら口笛吹かれるくらいの男になれよ。 >>290 日本でも逆ナンされるぐらいイケメンなの? カッケーwww >>292 年に2、3回程度だが、たまにあるよ。 韓国でも、マレーシアでも同じだった。 ただ、欧米では自信はないけどなw >>295 それは数に入らないでしょ。 ディスコとかモールでの話。 日本では、ジムとか美容院とか。 道で女子高生にナンパされた時は、顔が赤くなり逃げたけどな。 そんな俺も、結局インドンには2回もディプトゥシン。 教えてくれよ、 インドンの普通の子を日本の感覚で落とすのは無理なのか? 生バンドをバックにおねーちゃんが歌ってるカフェってありますか? ニュースで見たけどチップ埋め込まれて監視されてるらしいよ >>310 チンコにモザイクくらい入れろ。 ていうかブス。 インドネシア人の女性と付き合い始めたが嫉妬深くて最悪だぞ。 何年も前だけど、ホテルの中に雛壇から女選ぶタイプの遊び場があった。 受付・女の子それぞれに確か100kルピアくらいだったと思う。 もういっぺん行きたいなー。 誰か知らない?HorisonHotelだったかな? ima bali ni imasu kinnpatu wo dakeru omise no jyouhou wo sagasitemasu nanndemo iinode resu kudasai yorosiku onegaisimasu インドネシア人って締まりいいよね。緩いタイ人とはえらい違い。 もう少しやわらかければもっといいんだけど・・・ >>321 みんながそうかは分からないですが、僕の彼女もかなり締まりはいいですね。 キツいくらいです。 イク〜!は Mau Keluar〜! っていうみたいです。 今度、ジャカルタに遊びに行きます。 どこかいい所ありますか? >>324 Ancol Taman Impian いちおー説明しておくと ジャカルタのディズニーランドもどきw >>326 中国の某遊園地みたいに偽物のミッキーとかがいるのか? >>306 亀レスでスマソ スラバヤ市内の歓楽街と言えば、「ドーリー」 ttp://www.tempo.co.id/hg/stokfoto/2005/02/14/stf,20050214-103,id.html 写真のような置屋が70メートルぐらいの裏路に30軒ぐらい密集している。 手前に写っているおばさんは、客を待つ女の子たちに食べ物を売る行商。 お値段は、ショートが日本人の食べるランチ料金程度。泊まりはその4-6倍 奥にある部屋でも遊べるが(部屋代チャージなし)、かなり汚いので、お持ち帰りが吉。 スラバヤのタクシー運転手に、場所を知らないヤツは絶対にいないので、 「ク・ドーリー。グヘヘ.....」 とスケベ顔で言えば、必ず連れて行ってくれる。 >>330 スラバヤの友達から聞いていましたが、DollyはJalakより高級なんだと・・ 金の無い奴らは、郊外にある墓場に行くと言っていました。 友達に言わせれば、ショートでも最低2回はやらないと、元は取れないと 言っていましたが・・。w 何故か検索しても画像が出てこない所なので、想像が膨らむ不思議な 雰囲気を持った所ですね。 週刊プレイボーイにJAKARTA XXX って特集グラビアあるね。ヌードも載ってる。 右側の女の子はパイパン? クタのVilla de daunの情報ありますか。 >>345 静かでいい所だったよ。 プライベートプールが良かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる