インドネシア ジャカルタの夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャカルタはいかが? ブロックMなんか安心でたのしめるが >>290 日本でも逆ナンされるぐらいイケメンなの? カッケーwww >>292 年に2、3回程度だが、たまにあるよ。 韓国でも、マレーシアでも同じだった。 ただ、欧米では自信はないけどなw >>295 それは数に入らないでしょ。 ディスコとかモールでの話。 日本では、ジムとか美容院とか。 道で女子高生にナンパされた時は、顔が赤くなり逃げたけどな。 そんな俺も、結局インドンには2回もディプトゥシン。 教えてくれよ、 インドンの普通の子を日本の感覚で落とすのは無理なのか? 生バンドをバックにおねーちゃんが歌ってるカフェってありますか? ニュースで見たけどチップ埋め込まれて監視されてるらしいよ >>310 チンコにモザイクくらい入れろ。 ていうかブス。 インドネシア人の女性と付き合い始めたが嫉妬深くて最悪だぞ。 何年も前だけど、ホテルの中に雛壇から女選ぶタイプの遊び場があった。 受付・女の子それぞれに確か100kルピアくらいだったと思う。 もういっぺん行きたいなー。 誰か知らない?HorisonHotelだったかな? ima bali ni imasu kinnpatu wo dakeru omise no jyouhou wo sagasitemasu nanndemo iinode resu kudasai yorosiku onegaisimasu インドネシア人って締まりいいよね。緩いタイ人とはえらい違い。 もう少しやわらかければもっといいんだけど・・・ >>321 みんながそうかは分からないですが、僕の彼女もかなり締まりはいいですね。 キツいくらいです。 イク〜!は Mau Keluar〜! っていうみたいです。 今度、ジャカルタに遊びに行きます。 どこかいい所ありますか? >>324 Ancol Taman Impian いちおー説明しておくと ジャカルタのディズニーランドもどきw >>326 中国の某遊園地みたいに偽物のミッキーとかがいるのか? >>306 亀レスでスマソ スラバヤ市内の歓楽街と言えば、「ドーリー」 ttp://www.tempo.co.id/hg/stokfoto/2005/02/14/stf,20050214-103,id.html 写真のような置屋が70メートルぐらいの裏路に30軒ぐらい密集している。 手前に写っているおばさんは、客を待つ女の子たちに食べ物を売る行商。 お値段は、ショートが日本人の食べるランチ料金程度。泊まりはその4-6倍 奥にある部屋でも遊べるが(部屋代チャージなし)、かなり汚いので、お持ち帰りが吉。 スラバヤのタクシー運転手に、場所を知らないヤツは絶対にいないので、 「ク・ドーリー。グヘヘ.....」 とスケベ顔で言えば、必ず連れて行ってくれる。 >>330 スラバヤの友達から聞いていましたが、DollyはJalakより高級なんだと・・ 金の無い奴らは、郊外にある墓場に行くと言っていました。 友達に言わせれば、ショートでも最低2回はやらないと、元は取れないと 言っていましたが・・。w 何故か検索しても画像が出てこない所なので、想像が膨らむ不思議な 雰囲気を持った所ですね。 週刊プレイボーイにJAKARTA XXX って特集グラビアあるね。ヌードも載ってる。 右側の女の子はパイパン? クタのVilla de daunの情報ありますか。 >>345 静かでいい所だったよ。 プライベートプールが良かった。 インドネシアパブって近くにないから行ったことがないよ 最近のブロックM情報頂戴! 最近ご無沙汰だが来週行ってみる。 >>357 了解 (^^)/~ ブロクMとKOTAうろついてきます。 レポートするで!! 自爆テロや〜! でもココは平然としてるで!一昨日二人食いました!ディスコでナンパしたけどカナリ高い金額言いよったけど初日やから我慢して払いました一人目が50万ルピア二人目が45万ルピア今日から平常価格で頑張ります まだブロックM行ってません! KOTAばかりで遊んでる毎日、クニンガン付近は警察が道を封鎖してました。 毎日テロのニュースばかりですが、夜の街に繰り出せばいつもと変わらんよ!昨日はガジャマダ、今日はジャヤカルタへ行ってきます。 >>361 ジャカルタどうだった? いい女の子いたか? >>362 いるで、飛び切りの尾根遺産一杯いた、ダンサーで外国から来てる連中が150万ルピア・ローカルの選りすぐりで80万ルピア ローカルの普通の子(でも日本じゃ中々お目に掛かれない上玉)35万ルピア店もまだ新しいしスパやトレーニングセンターもタダ ビキニのダンス見てると楽しかったよ! 明日も行きます、pulgi ke kota deh! >>363 Pergi ke Kota どうせ使うなら正しくな。 >>369 コタで男たちに囲まれ民家に連れ込まれて集団で殴られ、持ち物や有り金ほとんどを取られて それでもに足りないと言われ、銀行に連れて行かれ、キャッシュカードで預金全額降ろし クレジットで最大限にキャッシングして渡しました その後民家に戻り、許して持ち物を返してくれるのかと思ったら、ボスらしき人物がニヤっと笑って その瞬間おもいっきり殴られ、倒れたすきに手下に注射を打たれ気を失いました 気がついたらタンジュンプリオクの寂れた海岸倉庫の中でした 丸一日たっていました 恐ろしくなって警察にも届けず、かろうじて日本に帰ってきました 帰りのチケットといくらかのお金をホテルの部屋に置いていたのが幸いでした もうインドネシアには二度と行きたくありません 358ですよ〜! コタの新スポット発掘! ガジャマダに1件、その先(名前忘れた)トランスジャカルタのコタに向かって左側の路地尾根遺産22万ルピアでした。 なんどもジャカルタというか インドネシアに行こうと計画を練るが いつも断念して結局タイだけで終わる・・・ タイの女には少々飽きてきたのだが・・・ >>374 私は懲りません (^~)/~ 断食あけたら又いってきます!! >>378 さん 376です。 10月9日出発でジャカルタへ飛び立ちます(笑)1週間です! >>380 40過ぎの親父ですが遊び人です! もう一人は50過ぎの遊び人 私は余り日本人の行かないところで遊んでます! 危険地帯へはインドネシア人の友人同伴でいってますが! ガルーダのバリ経由で行きます。日程あえばいいですね? 現地で使ってる携帯番号書きましょうか? 378です。380は私じゃありませんよ。 でも同好の士があるのはいい事です。 私は年下ですが時間があえばご一緒したいものです・・・。 381です! ジャカルタ良い所ですよ! インドネシア人の友達も一杯いますから(皆助平!) 日程合う方1日ぐらい遊びたいですね! 大勢だとコタの中華安くて美味しい所あり その後はコタのネオンのハシゴ(元気無いかも?) >>384 383です。 ヤフーアドレスでメール入れときました。 >>387 KOTAですか? ジャヤカルタの駅近くに沢山あるよ! ロ○ヤル・・とか! 明日から・・・・また行ってきます。 ジャカルタの空気が恋しいね(笑) >ジャカルタの空気が恋しいね(笑) あの汚い空気で良く笑えるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる