インドネシア ジャカルタの夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャカルタはいかが?
ブロックMなんか安心でたのしめるが gw ga bs bicara bahasa indo tp suka bgt deh ngewe.. hehehe モスラヤ モスラ ドゥンガン カサクヤン インドゥムゥ
ルスト ウィラードア ハンバ ハンバムヤン
ランダ バンウンラダン トゥンジュカンラー カサクヤーンム インドネシア語 講座。 茶碗 マンコ。指輪 チンチン。マンコ ノンノ。安い ムーラー。 お買い得マンコ は 「野々村」と なります。 マジっす。 ちなみに 安くしては 「樫村」です。 だから 野々村さんと樫村さん コンビ インドネシアでは 熱烈大歓迎 人気者です!(大爆笑) インドネシア人名講座 スシ、イカ、アジ、トロ、マス、あとなんかあったっけ? 回転寿司 スシロー。いいね〜 座布団 10枚かな? 語講座、人名講座、いいね〜 インドネシア CHINTA を 感じますょ。 良く聞くんだが、ジャワ島は沖や村とかどこでもあるの??
俺的には、バンドンの女の子めちゃ好み多いんだが…
ジャカルタから距離知れてそうやから、行ってみたい。
バンドンで沖屋あるの?? また、cafeもあるの??
イネの女子は美人は物凄く美人やね。 足の長さは日本女子ではありえん長さやし
>>447バンドン ボゴール プンチヤック どこでも あるさ。 美人おおいねぇ 裸になってビックリもおおいねぇ ぺぺに入れてからガッカリもおおいねぇ …腹へったねぇ マカン マカン。 それってバリみたいな感じなの?
お盆に凸する予定だから、それっぽい目印
教えてくれないか
お礼にジムフリーiphone使って実況中継してみようか Live link 3gで笑
ちなみにペペでガッカリとは?
サヌールのcafeで見っけたバンドン出身のマリーちゃん美人だったなぁ
>イネの女子は美人は物凄く美人やね。
眼医者に行ってよく診て貰った方が良いですね。
もしかしたら眼鏡があってないのかも知れないね。 >>452こいつ 馬鹿だね どこの国でも 凄い 美人は美人! なに ケチ つけてんだ 野々村 お前キモイ から 失せろ。 そやな ワシも野々村好かん シバいたろか〜 とりあえず いっちょ前 気取りやな!ノンノ(オメコ)ムラ(安い)スス(おっぱい)こいつ アン ポン タン 文句ある? 野々村
一応、言っとくが日本女子があれはイケてると言う位だぜ
てか、コイツはこのスレ最初から粘着しとる奴やな インドネシアの連中はほとんど日本語がおかしい。
「牛の乳が好きだ。」とか逝ってるので、やっぱりやられている。
他の連中の日本語も相当ずれていて、実際のところ日本では通用しないな。
インドネシアで暮らしていた方が良いでしょう。 >>457
スス サピは日本とは違った牛乳でうまいと思うが???
オレ参上〜。仲間に入れて下さい よろしく! 自己紹 インドネシア歴は ウイルス性肝炎 淋病 下痢下痢 インドネシア美人 かる〜く千人越えっす・スキン使用ないです 全て生だしだょ へへへ 。 こんなモンで どうですか 他に何か?… オレ 毛ジラミ忘れ・新宿ラブホで放し飼い パイパン退治・あのラブホで毛ジラミ移された人 ゴメンさい ちなみに今もパイパン・女もパイパン Wパイパン最高 他に何か? そうそう 野々村キモイけど一応インドネシア好きみたいだな?みんなでイジって野郎ぜょ 他に何か? >>462毛じらみ経験、俺もあるけど、なかなか手ごわいです。 437です。バリ女遊、沖やとか行って遊びましたが現地語出来ないと難です。女と海は綺麗でした… インドネシアはパイパン宝庫、特に華僑は多いな 以前パイパン娘とハメ狂ったけど最高、他に何か? アンポンタン?何じゃい これ? 最近レポないなぁインドネシア人気ないのかぁ? 我こそはインドネシアの達人 お待ち しております。 日本から見れば地獄、現地で見れば天国、このギャップの差が実におもしろい。 待ってました 安満個さん ギャップレポお願いします。 >>471インドネシア語できれば最高に楽しい夜。出来なければぼったくりの街。とりあえず世界最大イスラム国家だから要注意は確か! >万歳 デビ夫人!
この女以上の下げ萬はいないだろうね。 我こそはインドネシアで最高の娼婦を抱いた!と云う殿方っ!!そのお値段とレポお願いします。冷やかし御免。 モデルクラスで500萬rpとか1千万rpは多く存在します。
しかし、プライドが高く、中々言うことを聴かないですね。
場末の50萬rpクラスか、ABGの100萬rpクラスが丁度良いです。 バリ サヌール 〇×ビーチイン。3日間貸し切り、中ダシOK何でもありすの安室似の女子大生に痺れた。3万円 。 >>479ジャカルタBM〇×△□ホテルのロビーには、顔 スタイル良しの高級娼婦が時々出没する、脱いで三段腹も多いからじっくり要品定め…日本人価格は1〜と少々高めだ。 (Anak Baru Gede) って言うのですが、いわゆる子供大人で年齢は未成年、
肉体的には大人、援助交際用の少女とでも言った方が良いですかね。
至る所にたむろしていますが、仕切っているヤクザもどきが存在します。 >>484流石 野々村!それってTVで見たけどパクリか!?(笑) ABGは至る所にウジャウジャいるじゃない。
普通の駐在なら、そういう要望に応えるべくチョバしただろう。
インドネシア人の高校生は立派な大人で充分接待に使えるよ。 じゃあマラリ事件(田中角栄が訪インドネシア時に起きた暴動)は知らないわけですね。
あの頃はインドネシアのジャワ島ではなくパレンバンにいました。 野々村は61歳ですよ。年金生活ですが、過去の経験で結構仕事があります。
今と違ってかなり危ない仕事もしましたが、色々と緩やかな時代でした。
>>493実はオレがオレです。事件は知りません。1976年ジャカルタです…カンビン皮関係の仕事でした。インドネシアの事は全く何も知りませんでした。逆にそれが良かった気が今はします。 >>497東京 新橋
トワン中島を知っていますか? 知ってるよ。性悪女にケツの毛までむしり取られた奴ね。
妊娠もしてないのに妊娠したとかで、大変だったわ。
当時の金で(360円/ドル)で2000ドルくらい貢いだかな。 >>500ボケ じい 擬き…ひっかかったな デタラメ質問に糞答えしやがった。 BAHAGIAって良い名前だろう。中島って何処彼処にある地名/人名、
でも多くに日本人が女の最終兵器である【妊娠】で撃墜されているよね。
日本でもつい最近、医者が看護婦に堕胎薬を飲ませたとか・・・。
結局最終兵器で人生を棒に振っちゃたね。ジャカルタに飛ばされたのは
分かるが、人生を棒に振ることはないからね。 >>503サッサっていい名前だろ君は何を語りたい? ∧,,∧
( ´;ω;) これはワクチンだよ・・・
/ o├==l--
しー-J ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
(・ω・ ) ) ボクどこも悪くないよ?
しー し─J なんで泣いてるの? サッサ って聞いた事ある ような ないような?なんだったけ サッサ…!? 出て来いノンノムーラ 死んだのか 話題提供くらいスレー。 インドネシアには暇な駐在がウジャウジャいるだろう。
>>511
いやいや やはり野々村大先生に仕切ってもらわねば 誰が仕切るのですか?インドネシアの達人としてリードして下さい! >インドネシアの達人
もう歳なので、あまり立ちません。 バリ島と比較して、ジャカルタ近辺は本当に危険なの?
海側にある置屋村とか行ってみたい気がするんだが……
色々話聞いてたら、タクシ−の運ちゃんが追剥ぎになったりとか殺人・強姦・強盗なんでもありかと 大丈夫ですよ! ジヤャカルタ周辺の事?? 4軒ぐらいかたまってありますが
最近チョット良い子少ないですね! 客も! ストリップの時間も変更に成りました。
帰りのタクシーは路地出たところで待機してるのを避けて少し歩いて探した方が良いです >>515中途半端なレポやな もっと詳しく真面目にレポせなマカンマカンおっと滑ったやん 真面目にレポせなアカンアカンーw >>514バリもジャワも同じ 怖い所は怖いし…ヒトもみる!同じ人間だからな 日本と変わりない 調子に乗ったらやられる 音無くしていたら つけ上がる!館に連れこむのが一番 安全 平和。イスラムを舐めたら殺される ぞ〜!
ジャカルタ周辺は女の夜一人歩き以外はそこそこ大丈夫みたいだね
ただ、たまに出てくるRMもどき置屋・カラ○ンやらチ○ボン、あの怖い顔のおっさん座ってる
ゲ−トの置屋村行った事ある人いるの?? 地名は伏せてもかまわんのでねたキボンヌ 各地に点在するゲ−トがある置屋村とかRMもどきの置屋のレポあったら
お願い。。 外人行くにはかなりヤバイらしいけど、突撃した椰子いるのかい?? むか〜し
タンジュンブリオ
クラマ トゥンガ
知っている猛者いる? 懐かしクラマ よく遊んだョ 港町だけに問題多く遭えなく閉鎖 野々村ネタキレかあ?お前がインドネシア引っ張らないで 誰が引っ張るんだっ もう少し自覚してくれ! 今ごろのインドネシア駐在はやる気のない奴ばかりで、使い物にならないね。
引っ張ると逝っても誰もついてこないわけだし・・・。ABGの方がよっぽど正直。 ん〜 なかなかネタ出てきませんな
やっぱり、そんだけ危険て事なのか?? ググってもネシアはほんま情報ないね
ちなみにクラマは終わっちゃったんですよね。
とりあえず、日本で味わえない場末に凸してみます ネシア
インドネシア ミクロネシア なんとかネシア… ABGトライした事あるひと…詳しいレポお願いしま〜す。 >サンバル
気をつけた方が良いよ。安いサンバルは唐辛子の代わりに
着色したプラスチックの粉末を使っているからね。
それもバージンじゃなく、得体の知れない再生プラスチックとか。 ABCは安全だべっ!そういえばフィリピンの安砂糖も危ないらしいな…。 スラバヤにあるよ。10年くらい前にイスラム団体に寄付を惜しんで
HALAL問題を起こしたが今はがんばっている。
宗教家はマッチ・ポンプをヤルから怖いね。 >>540お前ね マッチ ポンプてなんじゃい?素人によく解るような書き込みをスレ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています