インドネシア ジャカルタの夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャカルタはいかが? ブロックMなんか安心でたのしめるが >>515 中途半端なレポやな もっと詳しく真面目にレポせなマカンマカンおっと滑ったやん 真面目にレポせなアカンアカンーw >>514 バリもジャワも同じ 怖い所は怖いし…ヒトもみる!同じ人間だからな 日本と変わりない 調子に乗ったらやられる 音無くしていたら つけ上がる!館に連れこむのが一番 安全 平和。イスラムを舐めたら殺される ぞ〜! ジャカルタ周辺は女の夜一人歩き以外はそこそこ大丈夫みたいだね ただ、たまに出てくるRMもどき置屋・カラ○ンやらチ○ボン、あの怖い顔のおっさん座ってる ゲ−トの置屋村行った事ある人いるの?? 地名は伏せてもかまわんのでねたキボンヌ 各地に点在するゲ−トがある置屋村とかRMもどきの置屋のレポあったら お願い。。 外人行くにはかなりヤバイらしいけど、突撃した椰子いるのかい?? むか〜し タンジュンブリオ クラマ トゥンガ 知っている猛者いる? 懐かしクラマ よく遊んだョ 港町だけに問題多く遭えなく閉鎖 野々村ネタキレかあ?お前がインドネシア引っ張らないで 誰が引っ張るんだっ もう少し自覚してくれ! 今ごろのインドネシア駐在はやる気のない奴ばかりで、使い物にならないね。 引っ張ると逝っても誰もついてこないわけだし・・・。ABGの方がよっぽど正直。 ん〜 なかなかネタ出てきませんな やっぱり、そんだけ危険て事なのか?? ググってもネシアはほんま情報ないね ちなみにクラマは終わっちゃったんですよね。 とりあえず、日本で味わえない場末に凸してみます ネシア インドネシア ミクロネシア なんとかネシア… ABGトライした事あるひと…詳しいレポお願いしま〜す。 >サンバル 気をつけた方が良いよ。安いサンバルは唐辛子の代わりに 着色したプラスチックの粉末を使っているからね。 それもバージンじゃなく、得体の知れない再生プラスチックとか。 ABCは安全だべっ!そういえばフィリピンの安砂糖も危ないらしいな…。 スラバヤにあるよ。10年くらい前にイスラム団体に寄付を惜しんで HALAL問題を起こしたが今はがんばっている。 宗教家はマッチ・ポンプをヤルから怖いね。 >>540 お前ね マッチ ポンプてなんじゃい?素人によく解るような書き込みをスレ。 いわゆる【自作自演】の事なの、マッチで火を付けておいて、ポンプ(消防車)で消すと言うことなの、 HALAL問題も宗教家が問題提起(火を付けて)して、寄付金を得ると「よく調べたら問題はなかった。」と言って 火を消すことなのね。 おまいら cut tary , luna maya の動画は見たか? >>542 わかりました。ありがとうございます。>>543 みてねぇよどこにあるその動画! >>544 今、インドネシアじゃすげぇ話題。 YoutubeとFacebook。すでに消されてるって話だが。 >>545 ハア〜!消された動画紹介してどないすんねっ!!タコ!それともその動画観賞意見聴きたいんかい?ハッキリ千回このドアホーンw >>545 ここは日本だぞ…責任者だせ〜。野々村何か言うたれ! 相変わらず柄わりぃな。ここの連中は。 さっき確認したが、cut tari はあった。 luna maya は画質悪いからシラネ。 「cut tari ariel」でGoogle動画検索してみろ 柄が悪いと云うかインドネシアは昔から関西人が仕切っているからど〜してもこんな乗りに成るんじゃい 怒ったら あかん…ほなワシも寝るでェ 確かに旧世代のジャカルタは関西系の商社が多かった。関西弁風インドネシア語も通用した時代もあった。 しかし、今ではトップクラスの【サゲマン】であるデヴィは関西人じゃなく、関東系の商社が幅をきかしている。 繊維が強かった時代が終わったと言うことかな。 お盆休みにABGトライしてみます。 バリは行った事あるんだが、ジャワは初めて。 いったいABGってその辺にいる 立ちんぼみたいなの?? 深夜にジャカルタ到着なんだが、空港で朝まで待つのは やっぱヤバイ?? まだ先ですけど、凸したら報告しますね >立ちんぼみたいなの?? 立ちんぼもいますが、いわゆるディスコにもたむろしています。いわゆる中学生・高校生です。 今度、バリに遊びに行きます。 友達から聞いた話だと、一番安い置屋で、サヌールに1,500円で遊べるお店があるそうです。 どこら辺にあるかご存知でしたら教えていただけますか。 興味があるので是非行ってみたいです。 >>556 そんなにかからない。 せいぜい5-6倍(淋病の場合) Sanurの売春宿はバイパスから出てすぐ近く。 入り込んだ民家で営業しているし、もちろん看板もネオンもないので、 最初は誰かに連れて行ってもらわないとわかりにくいと思う。 タクシーの運転手に言えばわかるが、インドネシア語で それができないようなら、やめておいた方がよい。 淋病はラバーで防御可能、やっかいなのはそういう病気ではなく肝炎とかのほう。 >>557 ごもっとも…確かホテルブローラだったよな!! 人気ないな…! イメルダ夫人話題もないのか…人気ないなインドネシア…バリの夜なら!? バグース!! ? イメルダ夫人?だれだ。エマニエル夫人とデブ夫人は 知ってんねん。 エマニエル坊や…知ってんねん! 野々村さんの年齢が61歳とわかってから、皆あまり叩かなくなったな >>569 うちの爺ちゃんいじめないで下さい… 野々村 夫人 (笑) インドネシアの女って逝っても種族というか地域によって相当違うからね。 一言では言い切れない。割合美形はスンダ(バンドン辺り)色白、ジャワ人はブスが多い。 >>571 じいさん乙 てか なんでムカつかせるようような書き方をいつもするんだ?w 相当変わり者だと周りからよく言われてきただろ? つまらん つまらん お前の話はつまらん by 大滝秀治 >ムカつかせるようような書き方をいつもするんだ?w その原因はお前の頭の悪さんだな。と言っても理解できないだろうが・・・・。 >>575 うん 理解出来ない 「悪さん」ってなんだ? ゴキブリを駆除するやつか?w 野々村 進 ノンノはまんこ ムラーは安い。 「安まんこ 進」… じじいだか?インドネシア痛だか知らないが 適当に構ってやればそれでインダー。 SAYAN→SAYA 。 >>578 nonok murah susumu 「進」も意味がある susu kamu の短縮形 意味は「お前のおっぱい」 このじじいは変態 スンダ人が日本人好みってのは当たってるよ。 確かに、バンドン出身のコは色白で日本人と良く似てるね てか、オレはノンノム−ラ先生尊敬するぜ。 このスレで他に現地ネタ持ってる人 殆んどいない希ガス。 前はバカにしてスマソ。 反省しとりマス。 やっぱ、61歳ってのは敬う対象だよ 野々村さんの年齢が61歳とわかってから、自分の父親を百倍尊敬するようになった。 >>580 ノンノじゃないんだが・・・ その程度の情報でありがたがるなんて初心者だなw スンダ人は見栄えはいいが、好色で性格悪いから始末に悪いぞ 初めは誰でも初心者サ (笑) ちっさい君は小心者かい(笑) そうかぁ スンダ人は好色なのか…オレ好色女 大好きだけどな‥バリ女はどうだ? >>583 スンダ人は芸能好きで派手で浮気好き ルックスはいいから芸能人も多い 略奪不倫だってよくある(実際に俺の身近に居た) 恋の成就のためには呪術師もよく使うらしい ジャワ人とかでスンダ人を嫌う人間は結構多い >>578 >>579 面白いっす! 初心者で構わないんで、他にもあればもっと教えてください。 指輪と茶碗は知ってます。 >>586 指輪と茶碗知っていればたいしたもんだ! アドゥ エナッスカリヤー サトウラギ サトウラギ イバラギー (笑) >>586 初代ウルトラマンの俳優で吉本多香美の父親「黒部進」もインドネシア人にはインドネシア語に聞こえる Ku robek susumu (aku robek susu kamu の略) 俺はお前のおっぱいを剥ぐ お尻 ケッツはインドネシア語 パンタット だけど。マレーシア語で パンタットは 「おまんこ」だってぇ!? マジかよ!? 誰か教えてー 。 >>589 俗語は知らんが普通はどっちも尻 pantat : 尻 だよね でもオレがマレーシア娘に 「 パンタットニャー バグース ヤー 」って言ったら…ドン引きだった。友達マレーシア男がビックリ! 「凄い事 いうね〜」からこの話題になったんだ ちなみにオレ マレーシアには行った事はない。 >>591 てか日本だって「尻が軽い」って言い方するじゃん >>593 意味わかってないな「いい尻してんなー」がマレーシア語では「いいマンチョしてんなー」ホンマかいな? スミマセン眠たいから、明日にお願いします、カッチャン小学5ぬん(笑) >>598 ありがとうございます!明日聞いてみます。 教えてやろう YouTube - pantat ttp://www.youtube.com/watch?v=7uxPGdxKQ7s >カシム 必死すぎだから調べてやったぞ 結論としてはpantatはマレー語の俗語ではpantat に女性器の意味があるが 同じpantatを使うインドネシア語の俗語でも同じ意味がある またこれの訳である英語の俗語assも全く同じ そして日本でも「尻軽女」とはアソコのユルい女のことを言う よって「尻」という言葉が俗語で「女性器」になるのは何もマレー語に限った表現ではない 世界の俗語(汚い言葉)を集めたページ(英語) INTERNATIONAL SWEARING (swearing:【名】罵り,罵ること,悪たれ口,誓い,誓うこと) ttp://www.totse2.net/totse/en/ego/literary_genius/swear.html > Indonesian > pantat - ass > pantat besar - big ass > Malaysia > pantat - ass (Chinese origin) 注:中国起源というのは間違い assに関しては下記 goo辞書 ttp://dictionary.goo.ne.jp/leaf/ej3/4795/m0u/ass/ > ass > [名]((米俗)) > 1 尻(しり), けつ;けつの穴. > 2 女性性器;(セックスの対象としての)女. > 3 ((通例one's ?で))身, 体 (続き) 但し、この意味のpantatはインドネシアよりマレーシアの方がよく使うようだ これは英語の旅行掲示板 マレーシアのサバ州の人間が質問投稿しているが 「あなたの州でpantatという単語の意味は何ですか?」というズバリの質問だ What does the word Pantat means in your state ? ttp://www.travelexpertguide.org/forum/Asia-Pacific/What-does-the-word-Pantat-means-in-your-state-357365.htm 俗語も多いし、きちんと回答してないものが多いのでどこまで理解できるかわからないが 興味があるなら読んでみるがいい もう一つ見つけた 俗語辞典サイト(英語) Urban Dictionary: pantat ttp://www.urbandictionary.com/define.php?term=pantat > 1. pantat > To some it means anus. But to most malay speakers it means pussy. (訳)一部の人々にはアヌス、しかしもっとも多くのマレー語話者にとってはプッシーの意味 > 2. pantat > 1 ass,backside,rear,bottoms. > 2 Used to scold someone. > 3 Idiot. (訳) 1. ass(前出)、バックサイド、リア、ボトム(3つとも「尻、後ろ、後方、背面」などの意味有り) 2. 誰かを叱るときに使われる 3. あほ、ばか ちなみに「(main) pantat seks」は「アナルセックス(をする)」という意味になる >>602 様 大変ありがとうございました。よく解りました! >>605 いやぁ〜 いんだいんだ (照れ笑い)P しかし奇病が多いねこの国は 人から動物からさ、何か悪いウイルスでも存在するんかいな 空路でジャカルタ着 深夜0時なんだが、どこかいい宿ないかい? ジャクサ周辺の安宿はネット予約出来ないし。 できれば、コタでイイ安宿ないかい? マンガバザール沿いに何軒かあるよ ロカサリを出たところとか、ホテルトラベルのまわりにも チラホラ。。。 どこも20〜30万・泊です ロカサリのショッピングエリア内の隅の方にもあるよね オリンピックホテルだっけ?(有りがちな名前すぎてうろ覚え) あそこは上の階にカラオケありますし ショッピングセンターのライブハウス置屋もすぐですしw >>613 支持 お前はだれだ! 野々村か? 微妙? カシムか? 微妙? 正々堂々 威風堂々 名を名乗れ〜!! 気にいった ポッP オレはバンチーではないっベンチョン(笑) ではないっ オレは サッサP >>612 マンガ バザール マンコ ベサール でっかい 茶碗! いいねー支持。 サッサP ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる