インドネシア ジャカルタの夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャカルタはいかが?
ブロックMなんか安心でたのしめるが インドネシアより帰国 チンチンの根元にできもの…何でやねんw 先日女とバリに行った!整理はじまたのでsexお預け。ラスト日 女1日スパだから俺秘密でボロカ行ったら断食明けの祭りで女いない! マネージャー携帯で女呼ぶも さっきバイクの女Uターン。女ジャワ人やる気なし 金入って祭りしたい。 ジャワ女スリーに俺は言った!お祭りだね!!切な…自分が嫌いになった 300000ルピア渡した 来週からジャカルタ行きます。
・インドネシア語は喋れません。
・タクシー
・一人 ジャカルタに着いたらまず北に向かってタクシーに乗り、町中を夜中にうろうろしましょう!
正しいジャカルタ初心者の過ごし方です。 この前行ってきたけどせめてインドネシア語喋れたらもっと良かったのにと痛感。
だから勉強してるよ。タクシーはブルーバード系以外乗るなと
書いてあったから素直にそうしたけど、ホテルの姉ちゃんが拾うのは
白タクとか緑でした。「ブルーバードが良い」「これ安全?」と聞くも「大丈夫、大丈夫!」と
言われ乗ってましたが、然程ブルーバードとは変わらなかったです。(夜は危険かも) buluebirdやsilverbirdが一番安全なんだろうけどexpressやgamyaもメータータクシーとして問題ない。
どこからどう見ても汚い白タクじゃなければ金交渉して乗るのが一番安いし特に問題ない。
もちろんインドネシア語がネイティブに話せるのが前提だけど。 http://www.afpbb.com/article/life-culture/health/2775362/6466764
バリ島の売春婦、4人に1人が「HIV陽性」 2010年11月15日 19:11
【11月15日 AFP】
インドネシアのバリ(Bali)島でのHIV/AIDS報告例が急増しており、
売春婦の4人に1人がHIV陽性と報告されている。
インドネシア当局高官が14日、明らかにした。
インドネシアの国家エイズ委員会の発表した報告書によると、
2010年に新たに報告されたバリ島のHIV感染者数は597人で、
総数は前年比19%増の3778人となった。
感染者数は2004年の590人、2006年の1253人から急増している。
同委員会広報は「この統計は氷山の一角にすぎない。
報告されない事例が多いことから、実数は7000例ほどだと考えている」と語った。
「多くの人びとは検査をわずらわしいと思っているし、
HIV/AIDSを抱えて生きている人に対する偏見と差別が残っている」という。
また、バリ島のセックスワーカー推計8800人のうち、25%がHIVに感染している。
前年は23%だった。
コンドームの使用を拒否する客からウイルスが感染しているのだという。(c)AFP 来月 バリに行くのですが サヌールの置屋 で オススメ 遊び方 教えてください。 >>701インドネシア語出来るならまあ冷やかし半分で行って観るのもいいだろう。ホテルボローカが無難。ノナマニスが待機 時間あれば交渉次第で2〜3日のお買い上げ可能。しかしバリまじで性病多いから要注意! クラブとかカラオケでの飲み物は安全?(下痢とか)
ビンビールだったら大丈夫かな? 生水以外はまあ安全…汁 マンコ汁は危険。
生は危険。 ありがとう 生水は気をつけます。 飲み物の氷も危ないってことでOK ?
マンコ汁も気をつけます^^ マッサージ位にしておきます。
チウンて何?? チウンはたぶんチゥームの聞き間違いキスのこと。ちなみに無効はクンニの習慣がないのでやったらヤバいよ クンニは習慣無く不潔だからNGでOK?
でもなぜキスも危ないですか?? インドネシアンとエッチしたらチンチンに湿疹出たwww >>721
怖…
やった自分が感染するのは自業自得だが
嫁や彼女に伝染すなよ 日本のパブに居るインドネシアンは大丈夫かな?
3歳子持ちの28だけど… 子持ち=大丈夫でおk? 今、ジャカルタにClubJとかあるけれど、セット料金で一見安く見えるけれど、
もしかしたら、お会計の時は、そんなに変らなかったりして?誰か試したことある? 今年のGWジャカルタで遊んでくる。
若い居乳が大好きなんで、握力が無くなるまでひたすら揉みまくってくる。
俺、キモ男で貧乏なんで、日本女相手にしてくれないから。。。(泣) >730
待ち遠しいです。
いったら報告しますね。 >>728
jakaruta no yasui tokoro ha honto ni yasui kedo,
kekkou abunai desu yo.
okiya yori yasui tachinbo ha, ima nihon en de 500 en kurai.
chikakuno hoteru mo short de onaji kurai no nedan.
oyu no deru hoteru nara IDR95,000 de 5 jikan.
ganbatte!
バリと言えばマジックき◯このイメージだけど あれやってチンポたつのかなぁ ふつうのマッサージで最後に手古希してくれるような、ソフトな抜きが好きなんだが、ジャカルタでいいとこない?
ホテルのはたけー >734
出張で90分 Rp500000 あるで! 阿波踊り付
jes 来月初めてジャカルタ行くんだけど、連れ込める宿でオススメない?
現地彼女はお父上が超厳しいお嬢様なので、せめて昼間に休憩で。
M夜遊びはどうせ禁止されるし、もう一年女断ってるから発狂しそう 彼女もこの手のホテル事情には詳しくないから
困ってます。ジャランジャクサのどこがオススメですか?
大学のゲストハウスに泊まるんだけど、
昼間にさぼらせて、そこにつれこむか、、、 there are many where you can make a short stay in manga besar str.
the str is between kota and centre along with trans jakarta route.
good luck and good hunting! マリオボーロ行ってきました
お風呂(打たせ湯)に感動 mannga通りの近くに水族館があるらしいから、ついでに行くかもサンクス todays country は多分廃業でしょう!
ギターの看板の入り口階段完全に撤去してるよ! 今週、ジャカルタで行われるボクシングのクリス・ジョン 対 ダウド・ヨルダンて盛り上がってるのかな? チョット寂れた様な感じの「ロカサリ」界隈!
新しい店出来ないかな? レバランになったら、ムスリムはセックス解禁でも
俺たちはラマダン後期からしばらく禁欲生活。
今年の正月とかバリに行こうと思うんだけど
風俗店とか普通にあんの? >>763
過去ログ嫁
嫌ならレギャンの立ちんぼ。 はは、マジでクラミジアやカンジタには気を付けなはれや、、、
移ったし・・・・自分 >>767
どちらのお店ですか?
てゆーかナマはあかんでしょ、ちゃんとパケイコンドーム dunia indah tanpa narkoba.
みなさん、気をつけて。 >彼女を作れます。
彼女と売春婦を一緒くたにするな。 今日行ったところ、自分の情報が古すぎて既に締まってた。。。
某所2階のところ。
同じようなレベルのお店って無いもんか。 (=・ω・)ノ ぃょぅ!過疎ってるけど誰かいる?
汚い場所だけどジャカルタに西側に安い置き野外があるよ。
好き嫌いは人によるけどいってらっさいまし。
高速のJelambarでおりてチャリジョドーって言えばタクシーの運ちゃんはわかるよ。
運河沿いにならんでるよ。
野村先生はしってるでしょ、行かないと思うけど。 >>772
をりますよ。
ふつうのドライバーでわかる案内方法は無いでしょうか?
西側には疎いドライバーを使っていますゆえ。。。
明るい時間にいけるときにチョバってみようと思います。
会社の車で女買いにいくのか?
恥ずかしいことなんだから少しは自重しるw >>774
会社の車とは限らない。
そしてなぜに恥ずかしがる必要があろう。
男なんだもん。
桶屋のおねーちゃんといざこざ起こして云々するヤツのほうがよっぽど恥ずかしい。 そういえば大阪の方の塩ビ加工の大手の会社の駐在が
赴任開け前に別れ話がこじれて殺された事件を思いました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています