インドネシア ジャカルタの夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャカルタはいかが? ブロックMなんか安心でたのしめるが 彼女もこの手のホテル事情には詳しくないから 困ってます。ジャランジャクサのどこがオススメですか? 大学のゲストハウスに泊まるんだけど、 昼間にさぼらせて、そこにつれこむか、、、 there are many where you can make a short stay in manga besar str. the str is between kota and centre along with trans jakarta route. good luck and good hunting! マリオボーロ行ってきました お風呂(打たせ湯)に感動 mannga通りの近くに水族館があるらしいから、ついでに行くかもサンクス todays country は多分廃業でしょう! ギターの看板の入り口階段完全に撤去してるよ! 今週、ジャカルタで行われるボクシングのクリス・ジョン 対 ダウド・ヨルダンて盛り上がってるのかな? チョット寂れた様な感じの「ロカサリ」界隈! 新しい店出来ないかな? レバランになったら、ムスリムはセックス解禁でも 俺たちはラマダン後期からしばらく禁欲生活。 今年の正月とかバリに行こうと思うんだけど 風俗店とか普通にあんの? >>763 過去ログ嫁 嫌ならレギャンの立ちんぼ。 はは、マジでクラミジアやカンジタには気を付けなはれや、、、 移ったし・・・・自分 >>767 どちらのお店ですか? てゆーかナマはあかんでしょ、ちゃんとパケイコンドーム dunia indah tanpa narkoba. みなさん、気をつけて。 >彼女を作れます。 彼女と売春婦を一緒くたにするな。 今日行ったところ、自分の情報が古すぎて既に締まってた。。。 某所2階のところ。 同じようなレベルのお店って無いもんか。 (=・ω・)ノ ぃょぅ!過疎ってるけど誰かいる? 汚い場所だけどジャカルタに西側に安い置き野外があるよ。 好き嫌いは人によるけどいってらっさいまし。 高速のJelambarでおりてチャリジョドーって言えばタクシーの運ちゃんはわかるよ。 運河沿いにならんでるよ。 野村先生はしってるでしょ、行かないと思うけど。 >>772 をりますよ。 ふつうのドライバーでわかる案内方法は無いでしょうか? 西側には疎いドライバーを使っていますゆえ。。。 明るい時間にいけるときにチョバってみようと思います。 会社の車で女買いにいくのか? 恥ずかしいことなんだから少しは自重しるw >>774 会社の車とは限らない。 そしてなぜに恥ずかしがる必要があろう。 男なんだもん。 桶屋のおねーちゃんといざこざ起こして云々するヤツのほうがよっぽど恥ずかしい。 そういえば大阪の方の塩ビ加工の大手の会社の駐在が 赴任開け前に別れ話がこじれて殺された事件を思いました。 >>773 ジャランダアアンマゴット、高速のJelambar降り口で分かると思いますよ。 >>776 そんな事があったのですね。塩ビ管で思い出しましたが、 サモアに行った時例のちんこケースに塩ビ管を使用してる子供をみました。 PVCなんちゃらとか書いてあったような気がします。 どんどん伝統が失われていくのですね。 >のちんこケースに塩ビ管 コーラの缶を使っている強者がいた。 面取りしないと血みどろになると思った。 >>777 その北無い置屋ってグロゴールにあるやつ?? すまそ。出来れば、ジャランダアアンマゴットをイネ語でお願い。 ジャカルタで買った現地地図の出番だ。 てか、正直ホテル併設置屋の方が綺麗だし女の子のレベルも高いと思うんだが、怖いもの見たさで場末に行きたくなるのよね。 >>780 Jl. Daan mogot 行ったら報告忘れんなよw >>781 thx 年末逝くんで怖いもの見たさに突撃して見る Telkomselが糞電波じゃなかったら実況中継しますわ >>780 ハティ2 ですよ。 道からみるとななめ流れる運河沿いです。 夜にしばらくそこを通り越してJL.MGを行くと左手に斎場があって、 さらにずっと行くとIDR50,000のたちんぼがいぱーいいます。 ブルーシートのテントでも問題ないヤシはチャレンジしてくださいでつ。 近くのホテルからも呼べるけど、IDR80,000かかりますた。 ホテルの場所はプルマタインダーに2件あるけど他は高いよ。 スマソ、JL.MGじゃなくて、JL.DMGT ですた。 DMGT=DAAN MOGOT。漏れは今からトラベルへ逝ってきまつ。 >>780 がんがれー! トランスジャカルタの駅から近い店ってどこかな? 夜にタクシーあんまし乗りたくないんだよね・・・ >>783 Ya.terima kasih バリのコンプレクシ常連なんで大丈夫です! ん〜、ただJl daan mogotは結構長い道ですね。 道に対して交差してる川を越えた辺りかな?? しかし、あの辺は想像以上に汚ネェとこやった様な。 漏れはトラベルの明るい方の部屋大好きだす。 >>785 Manga besar で降りて競技場(スタジアム)が良いんじゃない? 行ったら報告忘れんなよw 最近やっと分かったけど、スラバヤのカラオケもすごいエロい。 ジャカルタに飽きたら逝ってよし。 スラバヤのカラオケ、高いイメージあるな。 ジャカルタにも無かったかい? 予約しないと行けないとこ。 俺は萌萌cafeがすごい気になる。 エロい店じゃないらしいけど、楽しめる?? スラバヤのエロカラオケの店名教えて。俺行った店は並みだったけど付いた尾根遺産がたまたまそうだったって事じゃなくて? >>790 トップテンとかクーロンとかは高かったけどよかとよ。 あとは777とかかな。たまたまかもしれないけど。 長旅疲れが溜まって昨日はホテルで爆睡。。 勿体無い事した 本日こそはジャカルタの夜に参戦でつ!! jl daan mogot逝ってきますた。夜中三時に一人で… しかし、実際はたちんぼさんあまり居なくて、バイクの兄ちゃんにチャリジョドー連れてけと言って、連れてって貰った北側のAngke駅の近く運河沿い ブルーシート無かったからたぶん間違ってるな 今年行こうと思うんだけど みんな会話とかどうしてるの? >>797 アンダ ハルース ブラジャール バハサ 余程のバカでない限り3ヶ月くらいあれば現地で覚えられるよ。 もうすぐ仕事やめるから貯まった金で行こうと思うんだけど そこまで長居する予定はないからなー 止めときな! 危ね〜よ。 kalau begitu anda tidak usah datang di sini 来週からジャカルタ行ってきます。すげー楽しみ。 他の海外は試したことあるけど、インドネシアはバタムだけで経験無し。 初級から上級までいろんな場所を試したいですよ。 本当はジョグジャ世界遺産目当てなのですがね。 スレチですが、ジョグジャにもそういったのあるのですかね?? >>806 「今日の田舎」がつぶれてしまった今、コタ・漫画部猿付近の 置屋では、二桁前半は無理。17が最低ラインでしょ。 15・16さいはFBやBBMを利用した円光、つまり個人間 取引ならみつかります。14以下は厳しいです。 4/4からジャカルタに半年だけ赴任します。初心者でもわかる情報を教えて下さい。お願いします。 >>808 よろずインドネシアのトップページにあるリンク先で調べてみたほうが良いですよ 来週日本からジャカルタに遊びに行きますが、どこかチェックしてきてほしい店はありますか? 当方、行動力はあるので立ちんぼにもTryしてきます。 来週日本からジャカルタに遊びに行きますが、どこかチェックしてきてほしい店はありますか? 当方、行動力はあるので立ちんぼにもTryしてきます。 来週日本からジャカルタに遊びに行きますが、どこかチェックしてきてほしい店はありますか? 当方、行動力はあるので立ちんぼにもTryしてきます。 面白いの見つけた。 インドネシア 男女トラブルで検索したら、怪しいブログ出てきたんで、試しにメールしてみたら、ちゃんと対応してくれたよ。 私のように、尾根遺産と揉めてる人には最適。 依頼したら、ポリシーがうまい具合に動いてくれた。 こんにちは。ジャカルタ初心者です。 以前に知い合いのインドネシア人に、「ホテルトラベル」に連れて行ってもらい遊んだのですが なかなか楽しかったでのまた行きたいと思っています。 そこで質問なのですが、ここのシステムを教えていただきたいのです。 前はその知り合いにまかせっきりだったうえ、今は連絡とれないので… また近くに似たおすすめの店があればそれもお願いします〜 イスラム教徒ってクリトリスをちょん切る! インドネシアの女とやった奴に聞きたいが 「クリトリス」は付いていたか??? 「クリトリス」のちょん切られた女ってどんな感じ??? 仕事でよくインドネシア行くけれど 会社で取ってるホテルの敷居が高くて女の子連れ込みづらい… 会社に高級ホテル取ってもらってる身分だから文句は言えないんだけどさ ジャカルタだとどのくらいのランクのホテルに連れ込んでる? さすがにグランドハイアットとかに連れ込む勇気はないんだ ハリスくらいなら大丈夫かな? >>807 どうやってさがすんですか メッセージを絨毯爆撃しまくるんですか >>817 ハリスはローカルが連れ込んでるぐらいだから問題なし >>821 なるほど フロント通るのがちょっと恥ずかしいけど頑張ります ありがとうございます >「クリトリス」のちょん切られた女ってどんな感じ??? インドネシは形式的な祝い事だけで、FGMは存在しない。 マジ? 野蛮なイスラム教徒ってまんこを縫い合わせるって聞いたぞ こないだ現地駐在員の愛人やってるコとバリ行ってきた。 15juta/月も払って囲ってる○光の社員さん、スマンなw >>828 おっ 俺がこないだやったやつも同じこと言ってたぞ。 もしかして穴兄弟か? その女か別の前後かは解らないけど、その後あそこから 膿出て大変だった・・・・・(涙 >>829 よう、兄弟!と言いたいところだが今のところこっちは大丈夫だから違う女かな? まあ膿出るようなヤツと同棲するバカもいないような気もするがね。 しかし大金払ってる女が他の男とタダマンしてるんだから金持ちオヤジも憐れなもんだねw >>830 そのあんたにとっての大金なんてはした金なのかもよ。 ぽーんと払えるオヤジのほうがどう見ても勝ち組だと思うけどなぁ。 今はジャカルタだけど、ラマダンの期間てどうなの?違法になるって聞いた。 夏休みにインドネシアかタイに行こうと思ってます。 34歳海外初心者一人旅です。女の子はインドネシアの 方が可愛いくて若い子が多い気がしますが どちらがオススメでしょうか? >>834 タイにしておけ! インドネシアは衛生面がタイよりも気になる! >>835 834です。インドネシアは生姫が多いんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる