インドネシア ジャカルタの夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャカルタはいかが?
ブロックMなんか安心でたのしめるが >>783
Ya.terima kasih
バリのコンプレクシ常連なんで大丈夫です! ん〜、ただJl daan mogotは結構長い道ですね。 道に対して交差してる川を越えた辺りかな?? しかし、あの辺は想像以上に汚ネェとこやった様な。
漏れはトラベルの明るい方の部屋大好きだす。 >>785
Manga besar で降りて競技場(スタジアム)が良いんじゃない?
行ったら報告忘れんなよw 最近やっと分かったけど、スラバヤのカラオケもすごいエロい。
ジャカルタに飽きたら逝ってよし。 スラバヤのカラオケ、高いイメージあるな。 ジャカルタにも無かったかい? 予約しないと行けないとこ。 俺は萌萌cafeがすごい気になる。 エロい店じゃないらしいけど、楽しめる?? スラバヤのエロカラオケの店名教えて。俺行った店は並みだったけど付いた尾根遺産がたまたまそうだったって事じゃなくて? >>790
トップテンとかクーロンとかは高かったけどよかとよ。
あとは777とかかな。たまたまかもしれないけど。 長旅疲れが溜まって昨日はホテルで爆睡。。 勿体無い事した
本日こそはジャカルタの夜に参戦でつ!! jl daan mogot逝ってきますた。夜中三時に一人で…
しかし、実際はたちんぼさんあまり居なくて、バイクの兄ちゃんにチャリジョドー連れてけと言って、連れてって貰った北側のAngke駅の近く運河沿い
ブルーシート無かったからたぶん間違ってるな 今年行こうと思うんだけど
みんな会話とかどうしてるの? >>797
アンダ ハルース ブラジャール バハサ 余程のバカでない限り3ヶ月くらいあれば現地で覚えられるよ。 もうすぐ仕事やめるから貯まった金で行こうと思うんだけど
そこまで長居する予定はないからなー 止めときな! 危ね〜よ。 kalau begitu anda tidak usah datang di sini 来週からジャカルタ行ってきます。すげー楽しみ。
他の海外は試したことあるけど、インドネシアはバタムだけで経験無し。
初級から上級までいろんな場所を試したいですよ。
本当はジョグジャ世界遺産目当てなのですがね。
スレチですが、ジョグジャにもそういったのあるのですかね?? >>806
「今日の田舎」がつぶれてしまった今、コタ・漫画部猿付近の
置屋では、二桁前半は無理。17が最低ラインでしょ。
15・16さいはFBやBBMを利用した円光、つまり個人間
取引ならみつかります。14以下は厳しいです。 4/4からジャカルタに半年だけ赴任します。初心者でもわかる情報を教えて下さい。お願いします。 >>808
よろずインドネシアのトップページにあるリンク先で調べてみたほうが良いですよ 来週日本からジャカルタに遊びに行きますが、どこかチェックしてきてほしい店はありますか?
当方、行動力はあるので立ちんぼにもTryしてきます。 来週日本からジャカルタに遊びに行きますが、どこかチェックしてきてほしい店はありますか?
当方、行動力はあるので立ちんぼにもTryしてきます。 来週日本からジャカルタに遊びに行きますが、どこかチェックしてきてほしい店はありますか?
当方、行動力はあるので立ちんぼにもTryしてきます。 面白いの見つけた。
インドネシア 男女トラブルで検索したら、怪しいブログ出てきたんで、試しにメールしてみたら、ちゃんと対応してくれたよ。
私のように、尾根遺産と揉めてる人には最適。
依頼したら、ポリシーがうまい具合に動いてくれた。
こんにちは。ジャカルタ初心者です。
以前に知い合いのインドネシア人に、「ホテルトラベル」に連れて行ってもらい遊んだのですが
なかなか楽しかったでのまた行きたいと思っています。
そこで質問なのですが、ここのシステムを教えていただきたいのです。
前はその知り合いにまかせっきりだったうえ、今は連絡とれないので…
また近くに似たおすすめの店があればそれもお願いします〜 イスラム教徒ってクリトリスをちょん切る!
インドネシアの女とやった奴に聞きたいが
「クリトリス」は付いていたか???
「クリトリス」のちょん切られた女ってどんな感じ??? 仕事でよくインドネシア行くけれど
会社で取ってるホテルの敷居が高くて女の子連れ込みづらい…
会社に高級ホテル取ってもらってる身分だから文句は言えないんだけどさ
ジャカルタだとどのくらいのランクのホテルに連れ込んでる?
さすがにグランドハイアットとかに連れ込む勇気はないんだ
ハリスくらいなら大丈夫かな? >>807
どうやってさがすんですか
メッセージを絨毯爆撃しまくるんですか >>817
ハリスはローカルが連れ込んでるぐらいだから問題なし >>821
なるほど
フロント通るのがちょっと恥ずかしいけど頑張ります
ありがとうございます >「クリトリス」のちょん切られた女ってどんな感じ???
インドネシは形式的な祝い事だけで、FGMは存在しない。 マジ?
野蛮なイスラム教徒ってまんこを縫い合わせるって聞いたぞ こないだ現地駐在員の愛人やってるコとバリ行ってきた。
15juta/月も払って囲ってる○光の社員さん、スマンなw >>828
おっ 俺がこないだやったやつも同じこと言ってたぞ。
もしかして穴兄弟か?
その女か別の前後かは解らないけど、その後あそこから
膿出て大変だった・・・・・(涙 >>829
よう、兄弟!と言いたいところだが今のところこっちは大丈夫だから違う女かな?
まあ膿出るようなヤツと同棲するバカもいないような気もするがね。
しかし大金払ってる女が他の男とタダマンしてるんだから金持ちオヤジも憐れなもんだねw >>830
そのあんたにとっての大金なんてはした金なのかもよ。
ぽーんと払えるオヤジのほうがどう見ても勝ち組だと思うけどなぁ。 今はジャカルタだけど、ラマダンの期間てどうなの?違法になるって聞いた。 夏休みにインドネシアかタイに行こうと思ってます。
34歳海外初心者一人旅です。女の子はインドネシアの
方が可愛いくて若い子が多い気がしますが
どちらがオススメでしょうか? >>834
タイにしておけ!
インドネシアは衛生面がタイよりも気になる!
>>835
834です。インドネシアは生姫が多いんですか?
サナヤン界隈でいい所ない?
出来れば高級っぽいほうがいい
タクシーは好きじゃない・・・ 年末年始ってやっぱり営業してる店少ないんでしょうか? alexisで日本人の売春婦を見たことあるが今でもいるのかな alexisで日本人の売春婦を見たことあるが凄いなwww >>845
元幼稚園だか保育園の先生とかいう人かな? マルチで済まないが
このブログに出ているスンダ美人ってすごいね
本当にこんな子見たことありますか?
http://batam.blog.fc2.com/ ジャカルタで1晩ではなく、まる1日尾根遺産と過ごしたいなと思ったら
どこに行けばいいですか?
それともカラオケとかで尾根遺産との簡単な交渉で可能なものですか?
当方初心者なもので教えてください ジャカルタにまで出稼ぎに行く日本人売春婦なんてブサイクばっかり alexis以外でもジャカルタで日本人が働いている店あるの? 初めてのジャカルタなんですが何処がおもしろいですか?
置屋みたいなところの相場を教えて下さい。 >>861
結構高いですね。
ジャカルタ意外だとどこですかね?
スラバヤ、バリ以外でお願いします。 ジャカルタでインドネシア人以外の尾根遺産と遊べるお店を探しています。
alexisは知っているのですが、それ以外にあれば教えて下さい。 置屋とか30万以下とか・・・
そのレベルはマジで危険!!
いつ病気になっても知らないよ。。。 尾根遺産よりも日本人妻と出会いたいっす。
奥様の中には運転手さん等との危険なお遊びをしている方も多いそうで、
なんと恐ろしい、、、
なんと勿体ない。 >>866
値段が問題なの?
置屋の女がスカウトされて高級コールガールになるのに。 以前、カラオの巨乳を高級ホテルに呼んだ。
深夜2時ころロビーで待ち合わせして部屋へ。先輩は寝ていたと思う。
NNだったので、少し心配だったが、特に何もなかった。
翌日帰国予定だったが、翌々日に帰ると嘘ついた、、、数年前。
良いコだった。 日本人サラリーマンが仕事で使うようなホテルでもお持ち帰りできる? >>873
6年前にカラオケのねーちゃんとしたけど
今のところ発症無
アトレットセンチュリーだった記憶 前に伊素裸夢っぽいコと遭遇したけど、禁止事項が多くて残念やった。
その割りにNNは積極的だったので怖かった。 早く出して終わってもらうためにNNを勧める、東南アジアの女たちにはよくあることだ。
病気を貰うとかあんまり考えてないし、移すことなんか当然全く考えてない。
NNを嫌う子は妊娠したらヤバいとかベトベトするのが嫌とかの理由。 11日から初ジャカルタ!
楽しみだが何となく不安もある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています