ドイツのサウナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドイツのサウナって男女同じ部屋なんだって知っているよね。
思わずテント張ってしまって、のぼせてしまった経験ある? 昨日TV番組でちらりとやっていたが若い金髪美女も居ったのう。さすがに腰の部分はバスタオルで隠していたが男は皆フルチンだったぞ。
あれで2時間1700円なら悪くはない。 ttp://www.photobattaglini.it/badenbaden.htm
いいとこそうだな。 シコルスキー。
ヘリコプターとかのメーカー。
ASLアメリカの手話で「マスターベーション」と「ヘリコプター」はとてもよく似ている。
シコるのスキー。 年賀状の配達は無事すんだかどうかわかりますでしょうか。 私も最初に行った時はびっくりしたけど向こうは当たり前なので恥ずかしがる必要はなかった。一緒に行った彼とは肉体関係がないのに全然隠さない全裸を見てしまいドキドキしたけどお互い様だし。でも中にいる間、目のやり場に困るのは確か。目の保養とかのレベルではないので… Nadineは19の学生。クラスで一番の美人。Asian大好き!
彼女は暗い過去を持っています。義父にレイプされ処女を喪失し、それを打ち明けた元彼にも犯されるのです。2年間も。。
Asianがだいすきなので、英語が少しできるあなたは、彼女と親しくなることは難しくありません。調教されたいと言っています。
Bitchがきらいなあなたは、あきたらHackingもしてあげてくさい。
bananadine@gmx.net
このこ、夏ににほんにきます、ほんとに、Sexできちゃいますよ。
マジでかわいいです。。。。。。。。。。。。。。。
おれはこいつがだいっきらいです。
__ /
/⌒ ヽ / /
( )'゙ヽ. _/
. /iー-‐'"i ,; /
i ! ( ヽ. ) ノ/ .:/
(\.゙ヽ_(_/,イ/
i ! (\\_,_)' ノ
(\\_,_,)'
i ! l ,i\ ヽ、 !
し'
>>159
日本人はホントに手入れしないよね。私もした事なかったんだけど友達のオランダ人♀はキレイにカットしたり可愛いタトゥーうったりしてるの。さすがにタトゥーは出来ないが手入れはするようになりました。 ↑
あんたのコメントを見てると
チンポがビンビンになってきたよ うん、ボーボーも悪くないかも?
モサモサくすぐったい感じだけど…それもちょっと快感かも? ドイツ女性ってフランスやイタリアに比べたら
ガードも固いのかな? /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ どなたかハンブルクのレーパーバーン行ったことある人いませんか?
今度イギリスの帰りに行こうと思ってるのですが、
アムステルダムと同じ感じなのかなぁ? >>184
あそこは、ドイツアパート売春宿の中でも英語が通じやすいから、
初心者向きかな。 実際ただ見るだけだもんな たまに若い女の子や日本人女に出くわして
おっきしそうになるだけ 日本の混浴の方がまだいろいろ期待できる …
/\___/\
| ̄ ̄ ̄| __| ̄|__ / ノ' 'ヽ、 ::\
 ̄ ̄| | |__ | | (●), 、 (●)、 ::|
| | / / _| ,,ノ(、_, )ヽ、, :|_ __ .__ ._
| | / \ |_| / r=‐、 ヾ ::|_| |__||__|| |
__| | \/| ト、/ | l| |,r- r-| |l .::| ___/ /
|___| |_| \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/ |___./
/`ー‐--‐‐一''´\
サウナはサウナでも、FKK-Saunaclubに行けば30分50ユーロでやれますよ。
お上公認の安全で生活な施設。 おれは一度奇跡が起こったけどな
スパに混浴の日に行ったらホストファミリーとばったり遭遇
あっちは気まずそうにしてたけど熟女母の裸体も高校生の娘の裸体も
なめ回すように見まくりました しかも娘パイパンだったし ドイツに住んでますが、まだサウナでラッキーな経験はないですね。
ざっぱサウナは冬が時期ですか?? どこに住んでいるか書いてくれれば、最寄のおすすめを紹介しよう ドレスデンというあまり日本人のいない地域ですが。。。
もし情報があれば、よろしくお願いします。 失礼、東独は未開拓だw
でもここなんかかなり良さそうだけど。
http://www.elbamare.de/
それ以外だとこんなカンジ(ウムラウトが表示できてないけどご容赦)
Die Schwimmhalle Sachsenbad:
Wurzener Strasse 18,
01127 Dresden
Strand- und Naturbad Wostra:
Wilhelm-Weitling-Strasse 39,
01259 Dresden
Freibad Dlzschen:
Luftbadstrasse 31,
01187 Dresden
ソースはhttp://www.fkk-reisefuehrer.de
だから、その他の州・都市も調べられるよ。健闘を祈る。 ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
,.-,/ /::::::::::::::::::::::!,, \
( ,' i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
`''| |:::::::::::::::::::::} ``ー''"
! '、:::::::::::::::::::i
'、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
\_/ ヽ--く _,,,..--┴-、 ヽ
``" \>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています