ドイツのサウナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドイツのサウナって男女同じ部屋なんだって知っているよね。 思わずテント張ってしまって、のぼせてしまった経験ある? 実際ただ見るだけだもんな たまに若い女の子や日本人女に出くわして おっきしそうになるだけ 日本の混浴の方がまだいろいろ期待できる … /\___/\ | ̄ ̄ ̄| __| ̄|__ / ノ' 'ヽ、 ::\  ̄ ̄| | |__ | | (●), 、 (●)、 ::| | | / / _| ,,ノ(、_, )ヽ、, :|_ __ .__ ._ | | / \ |_| / r=‐、 ヾ ::|_| |__||__|| | __| | \/| ト、/ | l| |,r- r-| |l .::| ___/ / |___| |_| \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/ |___./ /`ー‐--‐‐一''´\ サウナはサウナでも、FKK-Saunaclubに行けば30分50ユーロでやれますよ。 お上公認の安全で生活な施設。 おれは一度奇跡が起こったけどな スパに混浴の日に行ったらホストファミリーとばったり遭遇 あっちは気まずそうにしてたけど熟女母の裸体も高校生の娘の裸体も なめ回すように見まくりました しかも娘パイパンだったし ドイツに住んでますが、まだサウナでラッキーな経験はないですね。 ざっぱサウナは冬が時期ですか?? どこに住んでいるか書いてくれれば、最寄のおすすめを紹介しよう ドレスデンというあまり日本人のいない地域ですが。。。 もし情報があれば、よろしくお願いします。 失礼、東独は未開拓だw でもここなんかかなり良さそうだけど。 http://www.elbamare.de/ それ以外だとこんなカンジ(ウムラウトが表示できてないけどご容赦) Die Schwimmhalle Sachsenbad: Wurzener Strasse 18, 01127 Dresden Strand- und Naturbad Wostra: Wilhelm-Weitling-Strasse 39, 01259 Dresden Freibad Dlzschen: Luftbadstrasse 31, 01187 Dresden ソースはhttp://www.fkk-reisefuehrer.de だから、その他の州・都市も調べられるよ。健闘を祈る。 ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,, ,.-,/ /::::::::::::::::::::::!,, \ ( ,' i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7 `''| |:::::::::::::::::::::} ``ー''" ! '、:::::::::::::::::::i '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ \_/ ヽ--く _,,,..--┴-、 ヽ ``" \> >>222 1回行った。2002年だけど・・・。 レベルはフランクフルトの方が高い。 サウナ出て汗を流さないで水風呂に入る奴、こういう奴に限って頭までどっぷり つかって顔も水の中でゴシゴシしてるこの神経が許せない・・・・・ すぐ隣で放尿してあげるよ、まぁそいつは気持ち良さそうにしているが 俺のほうがサッパリする。サウナ・水風呂直行組み気を付けて下さい。 日本人の頭どうかしてるね。 日本人お断りの検討をしているんだよ。ドイツサウナ協会ではね。 _,.. -─ ─-、 しァ /!/ヽ‐'" / イ⌒ヽ ,l_/ l l / /! ヽ |l /lハ// V| ! ハ | l / イ ヽヽ/Vl ! | ハVヽト`ー- ' イ/ ,ィ/! \ ∧l | 、ト、 \ ヽー- ' _,..ィ/ // ハ ト、 l! \ ヽ_,.メ、<イ_/__,.._-=ニ-ヽ _,/ ヽi`、| 、‐rッヾ =|二|-=_rッァ `}',.} { ヽ!  ̄ シノ! ヽヽ  ̄ //リ Bitte, Schön!! ヽヽ!`ー--‐'´/| ` ー--‐ ' /./ \! ヾ_,. /‐' _ィニlヽ __ ,イiヽ、 _,. -‐'" l | \ `二´ ,r' l ! `ヽ、._ _,. -‐ '" l | \ / | l `` ー- 、._ ‐'" _,. -‐  ̄`ヽrァr--`‐──'‐‐-r ,! ! `` ー- _,.ィ´ ヽ、._ ヽ ./ /i l ァ‐/ / \_ノ! l / l ', / { `ヽ、 }!ヽ! /V ! ヽ ! ヽ \ Y | ` r====r'´ | 〉 昨日行ったら変態オヤジが巨チンコ、触らずにビクンビクンさせてた ドイツ風俗旅行記です。 ttp://fkk.es.land.to Ihr solltet nach Baden-Baden fahren. Sonntags und donnerstags konntet ihr mit nackten Frauen zasammen baden. Ach diese Arschloecher!! >>240 こいつスゲーチンポ小さいくせして、恥ずかしげも無くよく男優を名乗れるよなww チンポ小さいからスポスポ抜けすぎで観てて冷める。借りた裏AVにコイツが出てると 女優が哀れに思う。女優の良さ引き出せないならチンポ引き出して来いよ。病院で 中欧旅行を途中変更して、Erding Sauna Paradiseに行ってきたけど、実況中継を聞きたい人は居ますか? それでは、まず客層ですがほぼ100%ドイツ人でした。 男女比は半々、カップルか女性同士がほとんど。 アジア人独り者は私だけで、いわゆるワニに見えたかもしれません。 年齢構成も10代後半から60代くらいまで均等に居る感じです。 (続き) ここからは女性の観察です。 低年齢層ほどやはりスリムで、新進代謝の落ちてくる高年齢層ほど太ります。 もちろん例外も居て、小柄でゴールデーホーン似の可愛い中年おばさんも居ました。 サウナ内では体は丸見えですが、あそこは中々見えません。ただしほとんどヘアは剃っているか もしくはパイパンでした。 実は混浴温泉は体がほとんど見えないので(泳ぐ振りでもしないと)、奇麗な女の子が居る場合は かなり欲求不満がたまりました。 (さらに続き)一部の方達はあそこがいきり立って、粗相をするのではとご心配をされているようですが 私の場合は、最初から最後まで何もおきませんでした。年を食っているので、やる対象でないとたたない ような省エネ構造になっているようです。 一回は2人組の女性が少しこちらを見ているようなので声をかけようかと思いましたが、うじうじ しているうちに居なくなってしまいました。さらにもう一回はあまりにも奇麗な20歳くらいの女の子 が居たので声をかけたのですが、こぶ付きで、あっという間に逃げて行きました。あれは気まずかった (まとめ)そうこうしているうちに、3時間があっという間に立ってしまいました。 声をかける対象も居なくなって、サウナと温泉を行き来するうちに段々のぼせてきたので 最初に購入したチケット通りに4時間以内で出る事にしました。 結論としては、ドイツ人女性裸体観察にはもってこいの場所ですが、一人で居るのは少し むなしい場所です。なぜなら、カップルがそこらでいちゃいちゃしているか、女同士で楽しそうに しているからで、男一人は浮きます。複数の男は、ゲイかどうか分かりませんが、異様です。 あと一部、すれ違いで話に出る日本人女性ですが、全く見かけませんでした。 かなり年配の日本人とおぼしき男性がきていましたが、あれは完全にワニですね。 次行く時は彼女と行こうと思います(説得できれば) 読みました!レポありがd そうですか、男一人は浮きますか。 自分も彼女を説得する勇気がないので 男の友人とでもと思いましたがゲイと思われても 困りますね。 旅の恥のなんとかで女同志と知り合って 一緒に行くなんてうまい話ないかなー おお、読んでくれましたか。 ミュンヘンではケンピンスキーとシェラトンに泊まりましたが、どちらもサウナありです。 普通に宿泊客の女性が裸を晒していました。私は英語は流暢ですが、ナンパは苦手で 今回の旅行では良い思いは出来ませんでした。 実はミュンヘンの最高級ホテルには、すばらしいサウナ(やらしいサウナではなく)が有るのですが、 何しろ宿泊料が一泊6万円前後と私でもちょっと手を出すのが躊躇われる値段です。 まあでも、私も男一人で行ってきましたので、行きたい願望が強ければ 行く事をお勧めします。悪い体験ではないし、うまく行く可能性もゼロ では有りません 254-258,260-262です。今日、彼女にドイツのサウナは面白いから行こうと行ったら 「あなたは私の裸を他の男に見られても良いのか、そこまでして他の女の裸が見たいのか」 と言われました。それ以上押すとやぶ蛇になるのでやめました。 ケルンのサウナ行ってきた。カップルでも行けると思うが彼女の理解がないときびしいな。彼女のその言葉に返す言葉ないし。 プールみたいなの併設だからそっちで水着でいちゃいちゃするのも楽しいけど。 女子バレーボールの試合見てて思ったんですが、ドイツチームの監督と選手ってトレーニングの後とか 一緒にサウナ入ったりするんですかね?。ドイツ人にとってサウナは混浴があたりまえというが、知り合いの女性の 全裸(局部も含む)見といて、家に帰ってからマスターベーションとかしてたりもするのだろうか?。 裸体の残像焼き付いてますよね。絶対。僕は昔から結構知り合いの女性の裸を想像して抜くタイプなんですが、実際に現物を見たのと想像では クオリティー全然違ってきますよね。想像するだけで興奮してきちゃいますね。 サウナで裸見れるけどエロ本も売ったな。あのへんがイマイチわからん。いい体なのはほんと少数だけど。 >>265 その気持ちは分かりますが、ドイツ人はあんまり燃えないと思われます。 ホテルで会社の知り合い同士と思われる複数の男女が一緒に入っていました。 >>266 そのへんは運次第ですよね。Erdingは人数が多かったので、いい体も沢山有りました。 ネットで、一緒にサウナに行ってくれるドイツ人女性を捜そうかな >>254-258 ,260-262さん 259です。 そうですねー。自分も彼女にその言葉を 言われるのは必至ですから、なかなか・・ でも英語が流暢なだけうらやましいです。 自分はちょっと一人でいく勇気はありません。 ドイツはいろんな都市にサウナがあるのでしょうか。 バーデンバーデン?とかは有名みたいですけど >>272 さん 私が行ったのはミュンヘンだけです。15年前と10年前にドイツに行ったのに 知らなくて、猛烈に公開しています。いろいろと読むとあちこちにあるようです。 ありがとうございます。 自分はフランクフルトとニュルンベルクに 立ち寄ったことがあります。 もちろんサウナは行ってませんが。 両方とも有るみたいですよ。知らないってのは本当に怖いですよね。 そうですねー 次回いく機会があれば チャレンジしてみます! 私はまた2月に行こうと思ってます。 フランクやニュルンベルグでは何か良い事は有りましたか? それは残念。でも知らないふりしてつれてくってのも手ですよ。 私はもうしゃべっちまいまいしたが。 んー彼女は ドイツに住む友人もいて たぶん知識が豊富なので・・ 彼女とは無理だと思います。 なるほど。ドイツに住む彼女の友人はドイツ人ですか? それでは、「家族で行きましょう」ということにしては。 難しいですかね。いやー、早くドイツに行きたいです。 今一生懸命、ネットでドイツ人女性に粉かけてます 射精してもいいようにコンドームをつけてサウナに入るとどうなるのでしょうか? >>285 変質者扱いされて、つまみ出される可能性が大です。 出そうになったら、プールかシャワーに駆け込むのが良いでしょう のびないなあ。来年の2月に良い話を持ってこようと思ってるのですが、 それまでこのスレ有るかな? サウナの中では全裸でもサウナの外では女性はバスタオルを巻いたり バスローブを着てたりするのが普通だと思うのですが サウナの外でも女性が全裸で歩いてたり施設ってあるんでしょうか? あったら教えて下さい サウナ以外でも女性が全裸で歩いてる施設という事でしょうか? ビーチや公園でもトップレスになるとは聞いた事が有りますが。 それからサウナと温泉が一緒になっているところではそこでも全裸の可能性が高いです。 歩き回ってはいませんが なるほど、わかました どこでも全裸で移動することはなさそうですね サウナ内では全裸で歩いている人も居ますよ。 あとビーチも下を取る人もいるかもしれません。 ドイツ旅行のご予定は? そうですか。 私は2月か5月に行く予定ですが、何か見ておく事のリクエストが有れば教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる