ドイツのサウナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドイツのサウナって男女同じ部屋なんだって知っているよね。
思わずテント張ってしまって、のぼせてしまった経験ある? >>298
ここでしょ?
ttp://img.gazo-ch.net/bbs/8/img/200901/283153.jpg >>304
うーん、写真がぼけているのと、シャワーが屋外にも有ったかどうか
定かでないのではっきりとは言えませんが、雰囲気はずばりそのものです。
ホームページはこちらです
http://www.therme-erding.de/ >>305
ありがとうございました
他にも全裸で歩いてる女性がいるサウナ施設を見つけたら教えて下さい >>306
私もこの人のホームページからたどり着いたのですが、Erding以外にもいろいろと
出ています。参考にされてはいかがでしょうか。
http://www.linkclub.or.jp/~kiki/onsen/spa-abr.html 昨日フィンランド人女性とサウナについて語ってきました 今日はそのフィンランド人とラブホテルについて語ってきました そして実地検証もしました。ラブホテル文化が好きだそうです。 日本に駐在しているドイツ人家族は、サウナ付きの家に住んで、
親しい友人を招いてサウナパーティしたりするのかな >>312
デジカメで撮ってる奴がいるぞ(4:51頃)
ttp://www.youtube.com/watch?v=3bo9ihaF_jk >>306
ttp://www.dailymotion.com/video/xa159r_nudista-sauna_sexy >>323
すばらしいサイトですね。有り難うございます。 クリスマスイブの夜はさすがにドイツのサウナも閑古鳥が鳴いているのだろうか
、 /L_ ,,
| ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ レ' |
j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
. j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
i'/i/'ー一''" ヾ
. || i
f |,
,| _ _ '|
! ,r'´ `' .、!
j r′ `,
| i′ ヽ _
. j ● ● Y ゝ,
_i r 、 ヽ,,/
r´ } ! ! f
! , i i |_ | えっお前アホなん?
`ヽ-| L_,,ノ i
| |
! ,;r===;,、 j
ヽ `===´ ノ
\ /
\ /
`ヽ、 /
`ー、_,r'´
目の前でこんな光景を目にしたら勃起するなと言う方が無理
ttp://www.phoenixbad.de/fileadmin/galeries/Rundgang_Sauna/_MG_5740_be-_2_.jpg >>333
同感でしたが、行ってみるとそうでもなかったです。 ttp://pics2.brainparking.com/p4732z/6/d/7020741dd6.jpg 平常時5cm勃起時13cmでも金髪白人と
ハメ狂えますか? 大丈夫でしょう。私も来週からドイツにいってきます。サウナってもFKKですけどね。 >>343
まあそう決めつけないでも。私は普通のサウナだけ行きますが 白人娘の綺麗な肉体をいじりてえなあ
シックスナインとかクンニとかしまくってハメたりと一晩自由にできるなら三万まで出すぞ 白人はミエミエの演技かマグロだけど、それでも良ければ。 349に同感。下腹部から胸にかけて舌を這わせるだけで舌の水分かなり持っていかれる。
経験則だが比較的マン汁は濃い口。体臭きつぜ!でもそれが癖になるのさ。俺はまたナンパいくぜ。 日本もこうなればいいのにな
ttp://www.dailymotion.com/video/xmix76_mixed-gender-shower_sexy 本来明日からドイツに行って現地人女性と一緒にサウナを楽しむはずでしたが、
その人にふられたので方面変更しました。で
もそこでもサウナが有るので、何か良い事が有れば報告します。
ドイツの風俗一発25ユーロ
スナック感覚で15人ぐらい抱いたわ
この情報が広まらないのは不思議
東欧圏のかわいいこいっぱいいたわ
あとはスパニッシュとか >>358
マジですか?ちなみにフランクフルトの駅前の風俗街ですか? ここだ
ttp://dl.puny.jp/file/download/000823199888691307/ >>315
携帯で話してる奴がいるぞ
ttp://www.spessart-therme.de/typo3temp/pics/2f6ece0362.jpg 去年、出張でフランクフルトの空港近くの某有名ホテルに泊まったとき、サウナが男女共用で、少しビックリした。
よその(知らない)添乗員か乗務員と思われる日本人の人たちは、割と平気そうだった。
まだ若い女性なのに... ドイツのサウナ周辺地域の人種差別的圧力すごくないですか。ドイツ人は自分たちの文化に不純な動機で入ってこられるのを本当に嫌がっているようでした。
ネット上で様々な混浴体験談が投稿されていますが、彼らはよくもあんなところへ行ってこれたものかと本当に思います。
僕は、南部のとあるサウナで係員にアジア人出て行けといって追い出されました。向こうではアジア人観光客はかなり悪名高いみたいです。皆さん混浴サウナにどんな入り方してきたんですか。
ドイツ人は他人に裸を見せることに抵抗がないと聞いていましたが、実際行ってみたら、外国人に対しては羞恥の塊のような印象を受けました。パイオツを隠して絶対に見られないようにしている女性もいました。
外国人がいるとサウナに入れない若い女性がたくさんいるようです。 南部の大型施設に入っていったところ多くの女性から日本語でチカンという言葉を投げかけられました。
また、ある都市に到着し駅からでた瞬間、若い女性に
「どうせサウナに入りにきたんでしょ」と言われ、日本人観光客イコール混浴目的というイメージが定着していることを覚りました。
正直、ドイツ人女性の裸には興味ありましたし、混浴も一つの旅の目的ではありましたが、人が嫌がることを自分がやろうとしていることが嫌になり
そこではサウナに行くのをやめました。 世界はどんどん近くなり、これから外国人観光客もどんどんサウナに押し寄せるだろう。
ドイツ人よ、もう後戻りはできないぞ。外国人をサウナから排斥するのも一つの方法かもしれない。
しかし、ドイツの混浴はもはや君たちだけのものではない。自分たちの裸文化を世界に誇れるかどうかを君たちに問いたい。
ドイツ人女性よ、自らの裸体を堂々と晒せ、サウナ内では誰もが裸なのだから。 普通に入れたけどな。若い女の子、全く気にせずに、すぐそばで裸で寝そべってた。
着替えるロッカーでも女の人、全然、気にしてなかったよ。毛、薄目だから具、見放題だったよ。
その後、FKK行ってきた。 ヨーロッパのサウナは、混浴で、裸で入ります。バスタオルは、汗が床に落ちないように下に敷きます。ヨーロッパへ行ったら、サウナへ行きましょう。温泉は水着着用です。バーデンバーデンのフリドリッヒ湯は、温泉ですが裸で入ります。
ただし、男女別ですが、混浴タイムがあります。私は混浴タイムしか行きませんでした。髪の長い女性が背泳ぎしていました。最高でした。 マジで日本人だと慣れてないから勃起するだろ?
勃起してるやついないの? ドイツのサウナは男女混浴
若い女子大生も夫婦も家族ずれも入ってます。ぜんぜんOK
でも、万が一劣情を催して勃起したら、ナチのSSの制服を着た
サウナ係員に両脇を抱えられて連れて行かれます。 深夜営業のドイツのサウナは注意しないとハッテン場(ホモの溜り場)だぞ^^ 韓国人の嫌がらせにNOを!!!
署名の締め切りが迫っています!
すでに著名された方もご家族ご友人を説得し、著名をアシスト願います!!
署名が成立すればホワイトハウスでは、
大統領が公式に動かなければならない事になっています
↓くわしい説明動画へのリンクのリンク
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1338202472/458 ttp://lh6.ggpht.com/-EwBoLBcyyLc/TLiAwmi79aI/AAAAAAAAATk/5CKki7l0PiM/s576/IMG_8360%25252B.JPG 夏休みにバーデンバーデンの温泉入ってたら日本人のおじさん入って来て恥ずかしいなー次行こうかなと思ってたら「japanese?」とか聞いてきて結局話しながら一緒に周りましたよもうorz そうです
フリードリのとこでした
ほかにも夫婦でいたひともいたのでまあいいかと 卒業旅行かなんかの一人旅でサウナで日本人学生同士(男女)が出会ったりするのなんて、萌えるシチュエーションだ。 >>390
この前行っ所やけど、一緒に周るって言っても、混浴の場所は最後の所しかないで、混浴になったらそこで終わり、別々に引き返すしかないで!? その直前に行った人に聞いたら、日本人の大学生の子に会ったって聞いたけど、その子かな?何月の何日くらいに行きました? >>395
二年前なので多分違う人だと思います
意外とあるもんですね、日本人同士
>>398
火・水・金・日 それと祝祭日
エッチな目で見たらダメだぞ!
笹井技官が静岡から栃木に
嵐は去った
でも自殺者4人
藤枝市民病院も取消に
行って抜いてもらおう
ささいの毒素」といっしょに 【5:475】【調査】 生活保護もらう外国人が激増、4万世帯超・7万人近くに…1位はダントツで韓国・朝鮮人★2 ドイツのサウナって温度設定はこっちのと同じくらいなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています