ドイツのサウナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピンコ2005/10/19(水) 04:04:26
ドイツのサウナって男女同じ部屋なんだって知っているよね。
思わずテント張ってしまって、のぼせてしまった経験ある?
0326忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/24(土) 23:32:19.70
クリスマスイブの夜はさすがにドイツのサウナも閑古鳥が鳴いているのだろうか
0327忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/25(日) 13:15:49.84
test
0328忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/27(火) 11:47:55.62
いいスレの悪寒
0329名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 22:59:29.06
いいスレだが、あまり人が来ないのが残念
0332名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 00:02:13.82

              、  /L_ ,,
         | ̄'ー' ̄i,ノヽ,ノ   レ' |
         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i            r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    えっお前アホなん?
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       /
               `ー、_,r'´
0333名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 02:28:49.26
目の前でこんな光景を目にしたら勃起するなと言う方が無理
ttp://www.phoenixbad.de/fileadmin/galeries/Rundgang_Sauna/_MG_5740_be-_2_.jpg
0334筋肉2011/12/29(木) 04:13:41.09
女子小学生が来ないと、全然反応しません!
0335名無しさん@ピンキー2011/12/29(木) 08:22:32.13
>>333
同感でしたが、行ってみるとそうでもなかったです。
0341サラ2012/01/03(火) 20:16:35.73
大丈夫でしょう。私も来週からドイツにいってきます。サウナってもFKKですけどね。
0342名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 21:16:43.00
>>341
うらやましい。仕事ですか?
0344名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 23:54:19.34
>>343
まあそう決めつけないでも。私は普通のサウナだけ行きますが
0345名無しさん@ピンキー2012/01/04(水) 03:27:04.88
白人娘の綺麗な肉体をいじりてえなあ
シックスナインとかクンニとかしまくってハメたりと一晩自由にできるなら三万まで出すぞ
0347名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 23:40:35.23
体験話を期待
0350名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 08:11:34.89
紙ヤスリに萎えたのが体験談? 素人? 玄人?
0352名無しさん@ピンキー2012/01/06(金) 17:44:22.37
349に同感。下腹部から胸にかけて舌を這わせるだけで舌の水分かなり持っていかれる。
経験則だが比較的マン汁は濃い口。体臭きつぜ!でもそれが癖になるのさ。俺はまたナンパいくぜ。
0353名無しさん@ピンキー2012/01/09(月) 19:34:27.03
日本もこうなればいいのにな
ttp://www.dailymotion.com/video/xmix76_mixed-gender-shower_sexy
0354名無しさん@ピンキー2012/01/26(木) 23:57:40.87
全くのびませんね
0356名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 00:32:04.33
本来明日からドイツに行って現地人女性と一緒にサウナを楽しむはずでしたが、
その人にふられたので方面変更しました。で
もそこでもサウナが有るので、何か良い事が有れば報告します。
0358名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 02:05:04.91
ドイツの風俗一発25ユーロ
スナック感覚で15人ぐらい抱いたわ
この情報が広まらないのは不思議
東欧圏のかわいいこいっぱいいたわ
あとはスパニッシュとか
0363名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 13:09:42.86
おっぱい見せて下さいませ。
0364名無しさん@ピンキー2012/03/26(月) 13:10:00.21
おっぱい見せて下さいませ。
0365名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 23:32:57.50
去年、出張でフランクフルトの空港近くの某有名ホテルに泊まったとき、サウナが男女共用で、少しビックリした。

よその(知らない)添乗員か乗務員と思われる日本人の人たちは、割と平気そうだった。
まだ若い女性なのに...
0366名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 00:01:18.17
>>365
その日本人とはお話ししましたか?
0367名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 14:07:23.62
ドイツのサウナ周辺地域の人種差別的圧力すごくないですか。ドイツ人は自分たちの文化に不純な動機で入ってこられるのを本当に嫌がっているようでした。
ネット上で様々な混浴体験談が投稿されていますが、彼らはよくもあんなところへ行ってこれたものかと本当に思います。
僕は、南部のとあるサウナで係員にアジア人出て行けといって追い出されました。向こうではアジア人観光客はかなり悪名高いみたいです。皆さん混浴サウナにどんな入り方してきたんですか。
ドイツ人は他人に裸を見せることに抵抗がないと聞いていましたが、実際行ってみたら、外国人に対しては羞恥の塊のような印象を受けました。パイオツを隠して絶対に見られないようにしている女性もいました。
外国人がいるとサウナに入れない若い女性がたくさんいるようです。
0368名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 14:53:35.61
南部の大型施設に入っていったところ多くの女性から日本語でチカンという言葉を投げかけられました。
また、ある都市に到着し駅からでた瞬間、若い女性に
「どうせサウナに入りにきたんでしょ」と言われ、日本人観光客イコール混浴目的というイメージが定着していることを覚りました。
正直、ドイツ人女性の裸には興味ありましたし、混浴も一つの旅の目的ではありましたが、人が嫌がることを自分がやろうとしていることが嫌になり
そこではサウナに行くのをやめました。
0369名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 15:21:01.17
世界はどんどん近くなり、これから外国人観光客もどんどんサウナに押し寄せるだろう。
ドイツ人よ、もう後戻りはできないぞ。外国人をサウナから排斥するのも一つの方法かもしれない。
しかし、ドイツの混浴はもはや君たちだけのものではない。自分たちの裸文化を世界に誇れるかどうかを君たちに問いたい。
ドイツ人女性よ、自らの裸体を堂々と晒せ、サウナ内では誰もが裸なのだから。
0370名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 18:17:20.72
普通に入れたけどな。若い女の子、全く気にせずに、すぐそばで裸で寝そべってた。
着替えるロッカーでも女の人、全然、気にしてなかったよ。毛、薄目だから具、見放題だったよ。
その後、FKK行ってきた。
0371中チン2012/04/19(木) 22:10:43.46
ヨーロッパのサウナは、混浴で、裸で入ります。バスタオルは、汗が床に落ちないように下に敷きます。ヨーロッパへ行ったら、サウナへ行きましょう。温泉は水着着用です。バーデンバーデンのフリドリッヒ湯は、温泉ですが裸で入ります。
ただし、男女別ですが、混浴タイムがあります。私は混浴タイムしか行きませんでした。髪の長い女性が背泳ぎしていました。最高でした。
0372名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 09:01:08.01
マジで日本人だと慣れてないから勃起するだろ?

勃起してるやついないの?
0373名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 11:48:39.01
ドイツのサウナは男女混浴

若い女子大生も夫婦も家族ずれも入ってます。ぜんぜんOK

でも、万が一劣情を催して勃起したら、ナチのSSの制服を着た

サウナ係員に両脇を抱えられて連れて行かれます。
0375名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 15:03:53.55
ドイツのサウナはネオ○○雇ってるの?
0376名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 22:43:45.35
 
0377 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 2012/06/03(日) 05:10:50.06
深夜営業のドイツのサウナは注意しないとハッテン場(ホモの溜り場)だぞ^^
0378名無しさん@ピンキー2012/06/03(日) 14:43:00.24
韓国人の嫌がらせにNOを!!!

署名の締め切りが迫っています!
すでに著名された方もご家族ご友人を説得し、著名をアシスト願います!!
署名が成立すればホワイトハウスでは、
大統領が公式に動かなければならない事になっています

↓くわしい説明動画へのリンクのリンク
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1338202472/458
0379名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 22:14:51.92
age
0381名無しさん@ピンキー2012/06/13(水) 22:24:57.46
0382名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 22:25:25.49
(><)うっ
0383名無しさん@ピンキー2012/06/19(火) 22:29:18.67
ぇ?
0384名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 22:31:03.99
おー!
0385名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 18:33:27.80
ttp://lh6.ggpht.com/-EwBoLBcyyLc/TLiAwmi79aI/AAAAAAAAATk/5CKki7l0PiM/s576/IMG_8360%25252B.JPG
0386名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 17:49:08.03
ぎゃああああああ
0387名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 22:17:53.33
(´・ω・`)
0388名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 22:21:41.49
(><)
0389名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 22:24:35.58
(><)
0390名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 11:41:56.97
夏休みにバーデンバーデンの温泉入ってたら日本人のおじさん入って来て恥ずかしいなー次行こうかなと思ってたら「japanese?」とか聞いてきて結局話しながら一緒に周りましたよもうorz
0392名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 19:39:10.60
そうです
フリードリのとこでした
ほかにも夫婦でいたひともいたのでまあいいかと
0394名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 21:05:27.52
卒業旅行かなんかの一人旅でサウナで日本人学生同士(男女)が出会ったりするのなんて、萌えるシチュエーションだ。
0395名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 10:42:04.72
>>390
この前行っ所やけど、一緒に周るって言っても、混浴の場所は最後の所しかないで、混浴になったらそこで終わり、別々に引き返すしかないで!? その直前に行った人に聞いたら、日本人の大学生の子に会ったって聞いたけど、その子かな?何月の何日くらいに行きました?
0396名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 00:40:01.23
>>395
曜日によっては、最初から混浴!
0397名無しさん@ピンキー2012/08/14(火) 22:28:34.23
  【珍サイバー】ドコモ通信障害 韓国ハッカーの仕業!?  アノニマスが日本経産省に密告★2  北海道新聞

       http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poetics/1343880393/
0398名無しさん@ピンキー2012/08/15(水) 14:34:14.23
>>396
最初から混浴の日って何曜日?
0399名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 18:10:06.64
>>395
二年前なので多分違う人だと思います

意外とあるもんですね、日本人同士

0400名無しさん@ピンキー2012/08/26(日) 19:18:09.72
>>398
火・水・金・日 それと祝祭日
エッチな目で見たらダメだぞ!
0401名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 08:07:28.99
笹井技官が静岡から栃木に
嵐は去った
でも自殺者4人
藤枝市民病院も取消に

行って抜いてもらおう
ささいの毒素」といっしょに
0402名無しさん@ピンキー2012/10/01(月) 15:40:09.38
【5:475】【調査】 生活保護もらう外国人が激増、4万世帯超・7万人近くに…1位はダントツで韓国・朝鮮人★2
0403名無しさん@ピンキー2012/10/19(金) 21:17:30.44
ドイツのサウナって温度設定はこっちのと同じくらいなの?
0405名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 18:21:49.12
確かに金曜に行ったら全館混浴だった。
あっちねサウナって医療行為みたいで、水風呂に〜分、緩いサウナに〜分、水風呂に〜分。みたいな感じ。
ただ、閉店間際になったら指導員も居なくなって、入口も男女一緒になった。
ミストサウナから低温サウナに移動したら中から女性が素っ裸で飛び出してきて驚いた。入口に掛けておいたバスタオルが片付けられてその先は俺も素っ裸で行くしかなかった。
中々刺激的な経験だった。
0408名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 19:21:57.75
ここじゃね?
ttp://exchange.hirsch-woelfl.de/data/photoalbum/70267-6346-8-1326453062.jpg
0410名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 02:55:34.57
明日の朝この街を ぼくは出てゆくのです 下宿のおばさんよ お世話になりました あなたのやさしさを ぼくは忘れないでしょう 元気でいて下さい お世話になりました (お世話になりました)

男なら夢を見るいつも遠いとこを 煙草屋のおばあちゃん お世話になりました お金がない時もあとでいいと言って ハイライトをくれた お世話になりました

新しい生き方を ぼくは見つけてみたい おそば屋のおじさんよ お世話になりました 将棋のにくい敵五分と五分のままが くやしいぼくだけど お世話になりました

何にもかも忘られないよ お世話になりました 誰もかも忘られないよ お世話になりました 何にもかも忘られないよ お世話になりました 誰もかも忘られないよ お世話になりました
0419名無しさん@ピンキー2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN
バーデンバーデンの内湯があるホテルのサウナは
ゆったりしていてお勧め。
温水のプールとジャグジーは水着着用で
サウナは全裸でアジア系泊まり客が少なくて
雰囲気が落ち着いている。

滞在中に知らずかプールでも全裸の客が何人かいたけど、
別段咎める雰囲気も無く、
当人たちも当たり前の様に過ごしていた。

部屋からはバスローブで行き来するのだけど、
どうも始めから水着は着てこなかったらしくて。
0420名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 00:03:49.50
混浴の日には、
完全脱毛している女子の
ありのまま全てが自然に目に入って来る。

それをに自然に景色と一体化して視線をぼかすのが至福。
間違ってもガン見は厳禁・・・
0422名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 03:38:27.29
ドイツサウナでどう見てもローティーンの女子が入っていて、
友達どおしでヴァギナの自慢し合いをしていたけど、
横目で見て本当に綺麗なヴァギナだったな、
何しろ児ポ以来、ネットでは普通には絶対に見ることが無くなったから。

それを三鷹のJK事件で久々に流出を見て、
日本おなごの綺麗さは捨てたもんじゃないなと・・・妙な感心した。
0423名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 23:51:26.37
ベルリンのアルテミスにいこうと思うんだけど、入場にキャッシュカードは使える?
0424名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 00:18:52.06
あと、ベルリンの売春街か、たちんぼが多いところってどこかな?
相場もいくらくらい?

調べても全然でてこないので、教えてください
0425名無しさん@ピンキー2013/10/22(火) 03:54:04.21
フランクフルトのFKKにいく予定です。
ハメ撮りとかできますか?
0426名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 23:48:36.09
>>425
無理。
タオル一枚にならないといけないから、カメラの持ち込みはできません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況