で、結局金髪とやるにはどこの国がいいのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さまざまな国のスレが立っていますが総合的に考慮し結局はどこの
国が一番良いのでしょう?
*ドイツ FKKなど有名だがヨーロッパは遠い。ユーロが高い・
*フランス 情報あまりなし。パリのブローニュの森など有名だがエイズ率高し。化け物多い。
*チェコ・ハンガリーのなどの東欧 美人が多そうだが旧共産圏という事もあり治安はどうなのか?FKKみたいのはあるのか?
*アメリカ・ハワイ 囮捜査が多く論外。
*カナダ カナダドルが安いのは魅力的だがどの程度風俗があるのか?
*オーストラリア オーストラリアドルが安いのは魅力的だが女の子のレベルは?
*タイ・バンコク 金髪といってもロシア人ばかり。ぼられる。
以上考えられる国を書きましたが結局どこがいいのでしょう? >>175
斜め上の人かね?暇な釣り師かね?世界史の知識ほとんどないことひけらかしてて、恥ずかしくはないのかねえ・・・・
「モンゴルのくびき」って、ロシア史のキーワードくらい聴いたことないのかねえ
聴いててもおかしな知識ばかり吹き込まれて、日本憎シに凝り固まってしまったばっかりに、こんなアホなこと堂々と書き込めるようになったのかねぇ
やだやだ イギリス人は本当にエロかった。
騎乗位の時なんか腰を自分から動かし、激しいキスをしてきた。
普段は清楚なのに… >>157
それを言うなら、ロシア政府はいつになったら日本人シベリア抑留の賠償をしてくれるんだ?
つまらねーんだよな、こういう釣りはwwww
もうちょっと勉強しやがれwww
>>159
イギリス女って、何気にギャップあるよなww
2人きりの時はスゴイよ、マジで。
ウザイくらいにベタベタしてくるww それでプライドが高くなければイギリス女は最高だろうね。
巨乳が多そうだしw 5年前はスペインのスケベバーは南米系がほとんどだったが
最近はルーマニアやロシアがほとんど。値段はやるだけ60EUROから
120分100EUROまで。100払えばたいがいのことOKでマッサージ付き。
現地の男どもは入場料の10EURO払ってサービスドリンク飲みながら
尻触ったり乳もむだけで金にならんといっていた。
自分についた嬢は日本人びいきらしくNFしたうえであなたのしたいようにして
いいのよ。だって。自分はやらなかったが、閉店後ホテルにお持ち帰りで
朝までもOK、ここは個人営業なので店には払う必要なし。
仲間の外人も持ち帰っていたが、ケチりすぎなければ楽しい思いができる。
タカビーで日本人を見下したのをはずせばかなりの確実でいいのがGETできる
飾り窓系は乳も触らせないのでオランダ、ベルギーなどはパスだね。 裏塩に行ってきたけれど、まさかロシア人の糞を見るとは思わなかったのは、
こ汚い公衆便所に必ず25円払わなければならないし、ほとんどの店や喫茶店にすら
エアコンがなく物によっては日本より物価高だし、またノボシや裏塩の多くの
(除く韓流)ホテルにも女がいないとの情報を得た ハンガリーに2週間程度滞在し、ブダペストからヴィエナまで、レンタカーでドライブする
計画を持っている。割と近い。隣に30前後のエスコートを頼もうと思っている。エスコート
を頼んだ経験のある方のコメント求む。Overnight、割高(ユーロ高の為)だが、写真を見る
限り美人多し。ナンパできればこしたことはないが。 全部読んだ限り、チェコが良いみたいですね。違うのがきたら、チェンジは効かないんですか?
(日本風ですが)逆に店に行ってそこで選べるのはあるんでしょうか?(好きじゃないけど安心)
日本ではルーマニア女性と食事をしたことはありますけど、感じは良いですね。ベッドまでは行け
なかったけど。ここは間違いないみたいな具体的な店情報はないですか? プラハのナイトクラブは、入場料にドリンク代と女の子のサービス代を合わせて徴収するところが増えている。
入り口で1200czkとか言われて最初は驚くが、中でのサービスは本当に無料だった。
更には、入場料200czkで、女の子とは1時間単位で何回でも何人とでもやりまくれるナイトクラブも出現した。
ただしセックスの様子を室内カメラで撮影され、店内およびインターネットで生放送される。
それでも客は途絶えない。
ベストはナイトクラブ主催のスウィンガーパーティー。
セックス目当ての地元男女が集まって、相手をとっかえひっかえしてやりたい放題する。
店の宣伝と、従業員自身の楽しみを兼ねているらしい。
入場料と飲食代は個々にはらう。サービス代と言うのはもちろん無い。
男だけの客が多いので、店の子や、臨時で呼ばれた子も来ているが、この日は無料。
(ネット上のサイトでよく見るモデルも何人か来ていた。)
金を使いたくないのなら、個人で電話をかけるのが良いと思う。
メトロのキオスクには、一夜の関係の相手を募集する雑誌が置いてある。
90czkだったか、もっと安かったと思う。
ただしチェコ語かドイツ語が堪能でないとロマンチックな雰囲気はつくれないと思う。
でも向こうもどうせ後腐れない関係を望んでいるから、英語しかできない外国人でも「下手な鉄砲も数打ちゃ当たる」ことになる。
>逆に店に行ってそこで選べるのはあるんでしょうか?
チェコのナイトクラブは、基本的に普通のナイトクラブ。
旅仲間と連れ添って、酒飲みと談話のつもりで行けば良い。
店には入場料と夫々の飲食代を払う。
ホステスはいません。
店の隅にセクシーなお姉さんたちがいて、客をチラチラと見ています。
で、気に入った子がいたら、客が自分から声をかける。
そしたら、奥の部屋の借り賃を店に払い、いろいろ楽しむ。
(お姉さんにサービス料を払う必要はない。チップも不要。)
しかし、174に書いたように、入場料を高くして部屋の借り賃をとらないところが増えてきた。
この場合、お姉さんに一声かけて部屋にしけこむだけ。
普通は一回の部屋の使用料が無料となってる。
ところが、ある店では何回でも無料になっている。
この場合、お姉さんとは、何回でも、何人とでもでやって良い。もちろん全て無料。
ただし、無料にはそれなりの訳があるので、後で全地球規模で醜態をさらす羽目になることもあります。
>ここは間違いないみたいな具体的な店情報はないですか?
どこの店でも間違いはないです。
参照
↓
http://www.praguesex.biz/prague_sex.html ロシア人が安いは今は昔の話では?
エネルギーバブルで出稼ぎ売春婦どもの大半は国に戻ってロシア国内で春をひさいでおるし
ドル換算の相場も相当上がっているよ
>ロシア人が安いは今は昔の話では?
国内に普通に仕事がありますもんね。
それにルーブルに対しては円も値下がりしている。
ロシア風俗が安いなんつうのは昔の話になりましたね。 来月、ウィーンとプラハに行ってくるんだけど、「ここチェックしてきてよ」ってとこある?あれば1ヶ月後になるけどレポるよ。 >>185
ass to mouth やってちょ
成功したらレポよろしく
>185 あるので是非w
10年近く前、ウィーンのオペラハウスの近くのホテル
(昔 映画で、フーテンの寅さんが止まったホテル)
なんたらシュタッツオーパって処に泊まったんだけど、
その向かいに 黄色い下地にstarナントカ という怪しげな看板をかかげた
劇場みたいのがあったのだ。
あれはなんだったのか、いまでも気になるのでヨロシク。
以上、俺の10年ものの穴でした。
>185
今、チェコではSMSブーム。
SMSで適当に相手を探して楽しんでいる人がたくさんいる。
例えばsex kontakt magazinっつう雑誌があるんで、後腐れない相手を探している人がたくさんいるから、あてずっぽうにSMSして釣る。
個人営業の娼婦の場合も多いけど、そのときはprivateっつう但し書きがついているので区別できる。
暇な奥さんとか学生がほとんど。オジサンの利用も多い。
売春ではないけど、デートと同じで交通費や食事代などけっこう金がかかる。
他にアパートの部屋やクラブの貸切料もある。
(日本のラブホテルのようなものはないので・・・)
挑戦してみて。 >>186
どういう意味?これだけだとなんのことかさっぱり。
┐(´〜`;)┌
>>187
OK!見てくるよ。
>>188
ケータイないから出来ない。 187ですけど、ヨハンさんよろしくです。
風俗系じゃないけど、ホイリゲだったかケイブだったか
地下の居酒屋みたいなところで、ジョッキ入りの白ワインを飲ますところ。
チロル民族衣装のオネーチャンのウエイトレスが居るところは目の保養にイイよ。
真っ白いおっぱいを半分出しながら酒持ってくるよw
>193さん
ロシアのどの地域が安いのでしょうか?
私の経験ではロシアは、ブス・デブ・熟女は確かに安いですが、
上玉はかなり高いと思いましたが。 オーストラリア
タスマニア島が美女ぞろいだった話を聞いたが
あんな所までいけねえよ!
シドニーとキャンベラでいいところないかな スイスのチューリッヒで呼んだエスコートが金髪がハンガリーからの出稼ぎ美人。
モデルのようなプロポーションで淫乱だった。
ゴム付きだけどアナルも戴いた。
抜いたらスキンの先にウンチ付きだったが。 以前デトロイトへ出張した時郊外のホテルで金髪の熟女のエスコートを頼んだ。
やってきたのは40歳位のスリム美女。
気に入られたのか即即で生嵌め。
ゴックン2発、中だし3発したからセックスマシンと言われた。
今までで最高の女だった。 今、金髪姉ちゃんとベッドで愛し合いました。締まりがよかったぁ〜 香港で金髪とやったが約三万、高過ぎ! アナルやったら中華料理臭が漂った! >>195
シドニーはキングスクロス辺りに様々な風俗があるけど、治安の面で少し問題あり。
キャンベラは少し離れた所に小さな風俗街があるけど、確かグッズ店がメインだったよたような。
早いのはバックバッカーでナンパかな?共同部屋の二段ベッドでやっている人もいるからね。 チューリッヒの売春宿で金髪買った。一つの部屋に案内された後、ねーちゃんがゾロゾロ8人くらい
入ってきて、その中から選ぶシステム。30分で2マン5千円くらいでちょい高め。
現地でタクシー乗って、タクシーの運ちゃんに聞けば、売春宿なぞ教えてくれる。ただしタクシーの
運ちゃんは英語出来ない香具師が多いから、現地語で女買いたいから良い場所教えれ、くらいの
現地語は覚えとき。 今となりでモデルのような金髪美女がネットしてる
パンツルックでパンツ見えてる
あんまり金髪には興味なかったがマジ犯してえ
金髪女ってガタイごっついのばっかだとおもてたが
隣の女はすげー華奢な感じ
しっかしヤリテエ 手を伸ばせば乳もめそう
日本語通じるかな
もみてえヤリテエ どうやら彼氏とネットでチャットしてるみたい
遠い国にいる彼氏の前で彼女をまっぱだかに
ひん剥いてめちゃくちゃに犯してやりたい アルゼンチンはオススメ
あとエストニアやスウェーデン・デンマークあたり >>216 アルゼンチン、エストニア、スウェーデンですかぁ いいですねぇ
アルゼンチンはドイツとかイタリア移民多いですよね〜 南米といっても実質ヨーロッパ人だったり。
十年前くらい日本中にいましたよねアルゼンチーナ。
外見白人なんだけど性格が超ラテン系なやつとか、純ゲルマン系な真面目なやつとかいましたよ〜
エストニアは今でも東京あたりの風俗探せばいますよね。ロシアともひと味違った雰囲気でいいっすよね〜わたしも外人パブで散々お世話になりました!
スウェーデン女とかイイってよく聞くんですが、わたしが当たってきたスウェーデン女はみんなハズレでしたね!
スウェーデンっていうイメージが良すぎて実物のスウェーデン女とのギャップを感じてしまったというか…セックスもみんな大味…
この前フィンランド女とやりましたけど、よっぽどロシア女のほうが迫力あるセックスしますね。
わたしは昔 北欧女に夢を抱いてきましたが、どうも名前負けしてるようです。
自分的に北欧女神話復活をかけて今年実際に北欧へ旅行してこようと思います。 アジア圏でセックスしたらエイズになる確率60%らしい。
ウイルスもらってきて日本に広めてください。
中国人民は応援します
ここ最近、外人風俗事情に変わった流れがあるみたいだ。
それはオランダ アムステルダムの飾り窓から流れてきた外人ちゃんが目立つ気がする。アムステルダムの飾り窓の三分の一がなくなるらしく失業する人たちが海外へ流れているようだ。
オランダ女というとアングロサクソンの祖先みたいなもんだから金髪青目の白人を連想するがアムステルダムで働く女は実際、南米系だったりインドネシア系だったりする。
最近東京で見るアムステルダムからきた女たちも黒髪の東欧系とかが多いようだ。
昔つきあってたコロンビア女がオランダのハーフだったし 渋谷のエデンにもよくオランダ女がいて、よくお世話になった。
俺の印象ではオランダの女って、いろんなタイプがいるけどダッジワイフの国のイメージがあるわりに、セックスが大味な感じが強いんですよね。 ナハ ナハ ナハ ナハ
ナハ ナハ ナハ ナハ
ナハ ナハ ナハ ナハ キ○ガイって、平常時とイッてる時の差が激しいんだね!爺マおじさん。 ミラノの教会周辺にたちんぼいるよ。
東京でもイタリアの女と遊べるとこあるけどな。
池袋のデリヘルとか本物の(南米系でなく)イタリア女いるよ。
六本木Friday近くのディスコにもイタリア女来てるし 日本の風俗が高度発達し過ぎ。
海外の風俗はテコキ感覚で抜ければおkレベル。orz オーストラリア情報ください!シドニーかメルボルン近辺 俺もアムスがお薦めだな。
コーヒーショップでいい感じになってから
すぐ近くの飾り窓で遊ぶ。
モデル並みの子も探せばみつかるよ。 >>252
モデル並みも居るが、ハナ肇なみのアフリカン婆も居るなw ハンガリー、ハンガリー、ハンガリー、ハンガリー、ハンガリー、ハンガリー、ハンガリー!! ハンガリーの女…いいですよね〜
日本にも一時期ハンガリー女が流れてきたことあったよね
私もハンガリー女にハマったことがありました
日本人から見たらハンガリー人だろうとアメリカ人だろうと同じ白人にしか見えないわけだが、
ヨーロッパでは最もチンギスハーンの血を色濃く残した国だから、たまにハンガリー人とは思えない東洋チックな女がいましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています