<中国>お手軽♪ 大人の”シン深”♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001JOJO2006/05/23(火) 20:57:14
美人、安い、安全
中国で手軽に遊ぶならシン深が最高!!

最近のお気に入りは、羅湖区の某高級住宅街にある、
香港人専用(もちJpニーズでもok)の×××記
基本400元+OP(おきにOPは、逆ア丸ルなめ100元)

他、情報求む!!
0102名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 21:30:14
10元て日本円でいくらなの?
0103名無しさん@ピンキー2009/01/30(金) 23:51:11
ひゃくよんじゅ?
0106名無しさん@ピンキー2009/03/04(水) 03:33:43
わたしの女朋友は、じっくりねっとりといじったり舐め回すのは慣れていないのか恥ずかしいのか、いつも遠慮してきます。

だけど、遠慮は要らないと言って、執拗に続けていったら、必ず恍惚な表情になり、いってます。

打針も、ガツガツイケイケではなく、緩急付けたり体位を変えながらやるから、現地人の男とは違うんじゃないかな?

たいてい、最後は后面がいいってせがむので、思い切り打ち込みます。

いつも安全頭不要って言われるけど、リスク犯したくないから、つけてます。

0107名無しさん@ピンキー2009/03/21(土) 17:26:48
安全筒子ですねw
0108名無しさん@ピンキー2009/03/21(土) 17:46:05
広州スレが無いので、ついでにここで報告。
先週、久々に出差で行ってきた。
いつも使う馴染みの的士運ちゃんがサウナの割引券を持ってたので、
奪い取って内容を確認。
房間費が免費になるらしい!
費用を確認したところ、小姐が3等級に分類されてて、上から600元、500元、400元ポッキリ。
制限時間は2時間。
場所は仏山市順徳。
車で30分ほど掛かる距離だが、運ちゃんが一緒に行くって言うんで決断。
友達だし、プライベートって事で送迎は無料にしてくれたw
いかにもローカルなホテルで、冒険心を煽られて、ワクワク。
中国人と日本人の好みの差を計算して、真ん中クラスの500元小姐をオーダー。
ギャル曽根を少し良くした感じのを選んでみました。

なかなかサービスもよく、二回めをねだってきたが、断って按摩をお願いしたら
時間一杯まで丁寧にやってくれました。
按摩中も我小弟弟を愛しそうに触ってたw

まぁまぁ当たりかな?w
0109名無しさん@ピンキー2009/03/23(月) 22:01:05
広州の石龍? ってとこに出張が決まったんだけど、カラオケって幾らくらい掛かるんだろ?
一人でもOKっすか?
0110名無しさん@ピンキー2009/03/24(火) 08:01:36
部屋代480元+お餅の場合600元くらいかな?
イ尓会説中文ロ馬?
俺なら部屋取らずにオープンスペースのバーみたいなとこで済ますけどね。
0112名無しさん@ピンキー2009/03/24(火) 20:28:21
部屋代は飲み代もオール込みだよ。
俺は3人以上で行くなら部屋を取るよ。
お餅なしの場合はチップ200元。
部屋代割勘にしたら、日本人向けスナックより安いしw
サウナもお薦め。
2時間500元ぐらいで可以2次。
0114名無しさん@ピンキー2009/03/24(火) 22:52:57
話せる人と行く事をお薦めするけどw
0115素人2009/04/03(金) 08:27:36
中カラって一人で行っても楽しめるものなの?
0116名無しさん@ピンキー2009/04/07(火) 23:06:55
多少の会話ができるなら楽しめるかも
0119名無しさん@ピンキー2009/07/17(金) 03:49:12
番禺
0124名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 02:23:19
広州スレが無いので、ついでにここで報告。
先週、久々に出差で行ってきた。
いつも使う馴染みの的士運ちゃんがサウナの割引券を持ってたので、
奪い取って内容を確認。
房間費が免費になるらしい!
費用を確認したところ、小姐が3等級に分類されてて、上から600元、500元、400元ポッキリ。
制限時間は2時間。
場所は仏山市順徳。
車で30分ほど掛かる距離だが、運ちゃんが一緒に行くって言うんで決断。
友達だし、プライベートって事で送迎は無料にしてくれたw
いかにもローカルなホテルで、冒険心を煽られて、ワクワク。
中国人と日本人の好みの差を計算して、真ん中クラスの500元小姐をオーダー。
ギャル曽根を少し良くした感じのを選んでみました。

なかなかサービスもよく、二回めをねだってきたが、断って按摩をお願いしたら
時間一杯まで丁寧にやってくれました。
按摩中も我小弟弟を愛しそうに触ってたw

まぁまぁ当たりかな?w
0126名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 02:24:39
中国にナンパしたり、知り合ったりした女の子5人のセフレがいます。
一人旅ができるくらい現地語が話せると実に便利です。
セフレにまた別の子を紹介してもらったりして金もかかりませんし、
中国女性は優しいし、かなり淫乱で何回でも求めてきます。
日本人のセフレも数人いますが、俺は中国人が好きだ〜!
だから再婚した相手もチャイナだよ〜ん。
以前は韓国にもヤリ友がいたけど、金品をねだる子が多いんでイヤだ。
0127名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 02:25:36
初めてクラブに行ったw
彼女みたいに接してくるから耐性ない人がハマル気持ちがわかったよw
オレも久々にドキドキが止まらなかったorz

あいつら金の為に彼女みたいに接してると解ってるのに・・・
ちなみに風俗みたいなところではないから。売春は人間以下だ!
0128名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 02:26:02
初めてクラブに行ったw
彼女みたいに接してくるから耐性ない人がハマル気持ちがわかったよw
オレも久々にドキドキが止まらなかったorz

あいつら金の為に彼女みたいに接してると解ってるのに・・・
ちなみに風俗みたいなところではないから。売春は人間以下だ!
0129名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 02:28:04
前回行ったとき、それらしい電話かかってきたw
女連れ込んでたので、断った
0135名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 03:22:42
最近、悠々の小姐はやらずボッタクリが増えてきた。

前からそんな傾向あったけど最近は特に酷い。

もう行かない。
0141名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 03:39:42
日本じゃ考えられないからびっくりしたなぁ〜。
それにしても常盤貴子に似てて美人だった。
今年の夏も金貯めてセクースしにいくか。
0142名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 03:40:16
11だけど漏れのときは最初3マソ
って言われて2.5マソしか持ってなかったから
2.5マソ払ってやってもらった。
値切ればもっと安くなったぽいね。
まぁ美人だったからいいけどwww
誰か相場知ってる人いないかな?
0143名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 03:40:48
やっぱ高いよね。2.5マソって言うと約1700元で
リーマンの初任給が1000〜3000元だから
姉ちゃんウハウハだなwww
いくらくらいまで値切れると思う?
0144名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 03:41:13
者にもよるだろうけど 500元以下

支那のリーマン月給700元

1/10として70元が妥当
0146名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 03:42:46
中国語を話せるともっと安くなるよ。
実は私もペラペラです。
来週から長春と上海に行きます。
上海では酒井法子の若い頃の様な子と2泊3日で
まったりです。その子とのHでお金は要りません。
長春では電話をかけてくる按摩小姐やサウナの本番ギャルに
始まり、カラオケ小姐や夜悦会(クラブ)の姉ちゃんと
遊んできます。長春は上海の三分の一の代金で
遊べますし、女の子のレベルも高いですよ。
長春で絶対やれるホテルとかの情報詳しいあるね
0147名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 03:43:35
ホテルのマッサ−ジ
ル−ムで最初150元でして貰っていたら、やたら股間辺りを触れるので変だと思っていたら
やはり、それでした、この後のことは部屋でしようとしきりに誘うわけ、プライスはいく
らと聞いても答えないんだよ、でまたしつこく
股間を触るわけ、値段聞くと日本語知らないふりする、ところが俺の部屋聞いてくるわけ
、俺もば−かだから教えてしまったよホント、そしたら暫くして来たね、俺は部屋に入れて
まずプライス、値段と聞いたけど、言葉が解らないふりするんだ、まあ-押し切られるかたちで、
一本あっとゆうまに抜かれてしまった、さほど楽しむ暇も無かったな、その後
が大変、知らないふりしていたら、マネ−、マネ−とか女が喚いている、
無視してやったら、今度は紙に書いてきた、しかたないから見てやったら、
2マソだったよ、だから最初から約束してないから払わないと突き放したら、
なお食い下がる、ここらが潮時と思い、ねだんを下げた希望の金額を再度書く
ように女に命令したら、しぶしぶ1マソと書いたので、それで手をうった。
事前の俺の調査では、女を呼んだ場合、特殊マッサ−ジ寮が750元で交通費が
70元、だったので、1マソは割高だけどしかたないと思った。でも終わるま
でお金を要求しないとゆうのは、一つの手口かも、みんな気をつけてね。
0148名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 03:44:28
2万でも1万でも高いよ。それでもなお完全にボラレてるよ。
サウナ(ソープ)で300元、部屋電話かけてから来る小姐でも
一通りやって300〜400元(一時間半くらいで)。
みんなが そうやって相場を上げていくもんだから
ここ最近 急に高い値を言う女やクラブが増えてきた。
払いすぎには注意しような

0149名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 03:46:42
日本のデリだけど、外人を獲るデリは、料金は知らないんだけど別料金で少し
割り高じゃないの。
中国でも、現地人と同じくらい語学力があるか、特に親しい現地人がいれば、地元
料金で出来るんじゃない、でも旅行者ではそれも難しいな、俺の場合は現地の知り合い
が女性だから、交渉は頼まなかったよ。

0150名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 03:47:13
ヌキ無しの、純粋なところってある?
表向きはそうでも交渉しだいでおk?

この前行ったけど普通にマッサして終わりだったんだけど、要交渉なのかな?


0151名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 03:47:45
ウオー ヤオ ツオアイ  と言えば
本番サービスの部屋に連れて行ってくれるよ。
そこのママが俺に「女の子1人がいい?2人?」と
聞いてきたので2人にした。
2人同時のパイズリ 入れ替わりフェラやハメで
最高に気持ち良かったよ。
小姐も若かったしね 

0152名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 03:48:34
常盤貴子似とか酒井法子似とか言っているが、みんな日本人駐在員や出張族に
連日連夜ヤラレテいるんだよ。だからガバガバだわさ。しかもナマでさせているよ。
コレは日本人にやられている小姐とはヤル気が起きない。  

0164名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 08:08:14
安い風俗?まったく庶民どもはセコいね。俺様は、仕事の斡旋をエサに経済水準の低い国の女達と愛人契約をして、日々楽しんでるぞ。名付けて、「俺様式国際援助交際」と「俺様式国際愛人契約」だ!
悔しかったら、おまえらも実践してみれば?
0165名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 08:10:07
おいおい、頼むから日本に悪しき病原体を持ち帰るなよ。
感染したしないに関わらず、大陸にそのまま待機しろ。
行政機関で真実を述べて逗留し、日本国に迷惑をかけぬように自分の人生に幕を閉じよ。
買春してるじたい、お前達は日本人でもないし、男でもない。
腹を切れ。それが男としてけじめをつけよ。
もう一度いう。買春をしたら帰国するな。
0166名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 08:10:52
おお。クラミジアも逃げ出す感染症の王を引き連れ
買春の徒は故国をめざす。
そして徒は故国で散り、各地で凶悪な伝染病を蔓延させる。
彼らは何食わぬ顔で、少女を買いあさり欲を満たすとともに毒も注入する。
そして、それは村を覆い、都市を喰らい、国を食む。
やがて厭世観がひろがり、秘境の伝染病は神の国を制圧した。
大陸は笑い。半島はほくそ笑む。そして列島はしずんだ。
0168名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 08:12:26
この板、お初です。
比較的新しい板で、情報が乏しいようなので、初心者向情報をいくつか。
中国でもお金でお姉ちゃんと床を共にするのは犯罪です。
重要な国際会議の前などは特に取り締まりが厳しくなります。
また、ホテルによっては、ホテルのスタッフが当局に密告することもあります。
従って、あくまでリスクは自己責任で、ということになります。
ホテル選びなども他の板を参考にしてください。
0169名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 08:13:01
しかし・・まあ・・何というか。
中共にチムポ握られて失脚した政治家・官僚、または企業家が腐っていくのを知っていて
よくもまあ、中国国内で売春なんて考えれるよなぁ。
お前らは売国奴だったり、感染源でもある。
早急に考えを改めよ。これ以上やったら、本当に狩るぞ。
0170名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 08:13:35
滞在5年目
怖い体験ありません。
心臓バクバクするスリルは幾つかあったけど、
何もなかった。

どこの町に出張行っても、
タクシーの運ちゃんに、
「安くて良い女いるとこ連れて行け」って言いますし、
ちゃんと連れて行ってくれますよ。
しかし、
「中国人は、良い人と悪い人は人相に出ている」
と思ってます。悪党のような顔をした運転手だったら、
直ぐ降りて、違うタクシーに乗り換えてます。

因みに、
「日本人は、済ました顔をして悪いことをする」
と思ってます。
日本人にだまされること、多々あります。。。w
0171名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 08:14:39
一見大きめの美容室、他に客はいなかった。

頭皮マッサージだと言われ、
鏡の前に座ると、背後のソファーに15,6人の小姐が座ってる。

「誰か選べ」と言われたので、「右から二番目」と言うと
鏡越しだったため、左から二番目のブスな娘が来た。
「頭皮マッサージだから別にいいや」と思ってたら
ついて来いと言う。暗くて細い階段や通路をしばらく歩いた。
後楽園のお化け屋敷より数段怖かった
0172名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 08:16:20
汚い部屋、隣の部屋からマージャンの音
保健室みたいなベッドの上でヤられた。
右から二番目の娘に換えておけばよかった。

ようやく開放され「美容室」に戻ると朋友がニヤニヤして言った。
「日本人はああいうのが好みか」
・・・涙も出なかった。
0173名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 08:17:15
姐の中には、高級ブランドの時計やアクセサリをしていて、
いかにも養父がいそうな娘もいるが、中には地方から出てきたばかりで
日本語もタドタドしい可愛い小姐や昼間は学生している娘もいる。
ある程度の労力を惜しまないなら、こうした娘に「三顧の礼」をつくして、
最初の天蓋業務客になるのも良いかもしれない。
0182名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 11:55:31
旅行者の方々に現地の金銭感覚を云々しても仕方ないかもしれないが、
7〜800と言ったって、上海市での最低賃金の1か月分相当になっちゃう。

1200出す気なら嬢のレベルの差はあるけど、日本の格安ソープでもお釣りがくる。
(東京東部のソープでは日中に主婦や学生のバイトがいて、時々「当り」もいるが。)
都内の大陸系エステなら嬢は選べないけど600程度でOKだ。

旅行先でいくら日本の同価格帯店ではお目にかかれないような小姐がいても、
金銭感覚だけは保っていていただきたいなぁ〜。
所詮、彼女達だって仕事なんだから。
0183名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 11:57:31
ところでさあ、美人と思われる小姐ほど金と時間にうるさくないですか?
この間なんか、九時に入って12くらいまで店で歌って騒いでたら、要するに「もう早く帰ってくれ」といわれました。
小姐の言い分は、女の子を連れて帰らないなら、次の客を早く取りたいので早く帰れということだ。
そんなことを堂々と言われた。
自分たちはチップで生活しているので、客の回転ははやくしたいのだそうな。
0184名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 11:58:57
顔キモいホモ。しかもニート。社会のゴミ。

自分の女装写真とかフンドシ写真とか堂々と公開してるバカ。
0185名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 12:00:10
マジ痛い痛い痛い痛い痛い痛い!メンヘラでDQN、超キチガイ!
0186名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 12:01:37
くそ田舎の家族もいるいい年のオッサンが、
給料全部突っ込んでキャバクラ通い。
キャバ王とやらになってるつもりらしいwww

一回辛口コメントしただけで、
そのコメ削除&ブログ休止www
0187名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 12:02:35
俺ちゃん万 歳 \(^O^)/
露出だいすきーへたれ 腐 女 子 !
採点よろしく!
0188名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 12:04:10
小姐としては一日二回転か、餅帰られたいようだ。
それでも餅帰られても事が終わればまた店で並ぶみたいだ。
上海に限らず中国小姐はしたたかだ。
その点、地方の方が情に厚いと思う。
0189名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 12:07:11
えっとけんかをふっかけておきながら
正式に謝罪を要求しますなんていっちゃう
自称院卒。
0190名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 12:08:35
要するに「私は売春婦だから1晩に2人位客とらないとやってけねーんだよ」てこと・・
0191名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 12:09:50
以前、精神科医の春日武彦先生から統合失調症の前駆症状は「こだわり・プライド・被害者意識」と教えていただいたことがある。

「オレ的に、これだけはっていうコダワリがあるわけよ」というようなことを口走り、
「なめんじゃねーぞ、コノヤロ」とすぐに青筋を立て、「こんな日本に誰がした」というような他責的な文型で
しかものごとを論じられない人は、ご本人はそれを「個性」だと思っているのであろうが、実は「よくある病気」なのである。
0192名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 12:11:23

統合失調症の特徴はその「定型性」にある。

「妄想」という漢語の印象から、私たちはそれを「想念が支離滅裂に乱れる」状態だと思いがちであるが、
実はそうではなくて、「妄想」が病的であるのは、「あまりに型にはまっている」からである。

健全な想念は適度に揺らいで、あちこちにふらふらするが、病的な想念は一点に固着して動かない。
その可動域の狭さが妄想の特徴なのである。
0193名無しさん@ピンキー2010/01/05(火) 12:11:57
病とはある状態に「居着く」ことである。
「こだわる」というのは文字通り「居着く」ことである。
「プライドを持つ」というのも、「理想我」に居着くことである。
「被害者意識を持つ」というのは、「弱者である私」に居着くことである。
「強大な何か」によって私は自由を失い、可能性の開花を阻まれ、「自分らしくあること」を許されていない、
という文型で自分の現状を一度説明してしまった人間は、その説明に「居着く」ことになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況