<中国>お手軽♪ 大人の”シン深”♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美人、安い、安全
中国で手軽に遊ぶならシン深が最高!!
最近のお気に入りは、羅湖区の某高級住宅街にある、
香港人専用(もちJpニーズでもok)の×××記
基本400元+OP(おきにOPは、逆ア丸ルなめ100元)
他、情報求む!!
>>304
確かに、今のところ免費ではないですね。
仰る通り、「お金」のためと言うのを否定はできません。
今の家庭を失いたくないし、ほどほどに遊ぶ程度にした方が良さそうですね。
ご忠告、ありがとうございます。
と言いながら、今度会ったら、免費になるか試しに聞いてみようかな。
免費と切り出すと角が立つから、なんか考えてみよう。 >>299
アクセス内容の監視っつか見えないProxyに全利用者のアクセス先が蓄積されてるだけ。
要注意人物ならともかく誰がどんなサイトを見たかなんていちいち監視してないよ。
要注意人物ってのはブログで政府批判をしたとか、ネット以外でも目を付けられてる人物。
反共産の活動家でもない限りネットの通信内容から目を付けられることはまず無いと思う。
ああでも平文メールは筒抜けだから内緒話はSkypeのチャットのほうが安全性が高い。
Skypeのメッセージは暗号化されてるから政府も覗き見できないよ。
それが証拠に中国版Skypeには政府が覗き見するための機能が組み込まれてるらしい。
なので中国版Skypeを使わなければ大丈夫。
【Skype、中国でのチャット内容の監視を認める】
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0810/03/news027.html ところでさあ、美人と思われる小姐ほど
金と時間にうるさくないですか?
この間なんか、九時に入って12くらいまで店で歌って騒いでたら、
要するに「もう早く帰ってくれ」といわれました。
小姐の言い分は、女の子を連れて帰らないなら、
次の客を早く取りたいので早く帰れということだ。
そんなことを堂々と言われた。
自分たちはチップで生活しているので、
客の回転ははやくしたいのだそうな。 質問です。
どうやってお餅するのですか?
事前にボーイに言う?
女の子に直接言うの?その場合は何て言えばいいの?
具体的にやれせてとか? >>312
普通はお餅することをマネージャ(ママ)に告げる。
出来る娘と出来ない娘がいる場合がある。
中国語が出来るなら現地で聞くのが確実。
出来ないなら中国語が出来て遊びも知ってる人と一緒に行くべし。
つまりここで聞いたってあまり役に立たんよ。
どっちの場合でも最初に店に入った時に「お餅帰りの子を」と言うべし。
でないと不可の子が付く場合もあるので時間の無駄。
先に言っておけば了解済みの女の子が付くので店との交渉は不要。
あとはその子と直接交渉すべし。
ただ・・あなたがお餅をする子は他の男に餅られてる訳だし・・
(もしかしたら前日orさっきまで)
店は単なる商売の機関。女の子はその道具であり、自らの商売だし・・
深入りし過ぎないように・・・・ そんなことも知らずに
ふたりと生ハメ中だししてしまった。 やっぱり生は気持ちいいわ〜
ってあん時は浮かれてたけど怖いよ〜 日本に帰らず向こうで氏んでくれ。
日本にエイズを撒き散らすなや。 若い小姐って何歳くらいからいるのでしょうか?
教えてエロい人 どこでも似たり寄ったり。
自己申告でだいたい20〜25くらい。 別に生で中田氏できたんなら
本望だろw
もう。氏んでよくね?www なんで、人妻だとか
子持ちだかってわかるんですか? 部屋からホテルのマッサージ呼ぶときに
女の子がいいか男がいいか聞いてきた。
普通のマッサージを呼ぶつもりだったんだけど、折角なら女の子にやってもらおうと思い
女の子で頼んでみた。
暫くして部屋に来た女の子はかなりの上玉でした。
オイルマッサージを頼んだので、すっぽんぽんにされ、うつぶせになって
マッサージしてもらっていると、次第に松茸に手が・・・
十分に松茸が大きくなった頃に、うつ伏せから仰向けにされ大きくなった松茸を更に・・・
女の子は頬を赤らめながらも「☆☆する?」って聞いてきてそのまま☆☆へ。
マッサージ代のほかに200元請求されました。
この前中国にいったとき、
部屋に若い女がきて
「特服200元」って言ってきたけど、
どんなサービスがあんの?
中国語を話せるともっと安くなるよ。
実は私もペラペラです。 相場が年々上がっているようです。
今月はじめ、ある日式へ行きましたが、小姐は餅代1200を譲りませんでした。
それでやめたら、急に態度が冷たくなりました。
こんな小姐が最近多いようです。
この金額ならサウナで3〜4Pができます。 小姐や店によっては1200を譲らないものもあるが、
相場維持のためにも700〜800で交渉し、NGならお餅つきしない。 基本的に相場は需給バランスで決まるわけだが、旅行者などの
不確定因子が直近に1200とか1500とかで決着してしまうと、
その価格が日本人向けの相場になってしまう。
だから旅行者の方々は呉々も相場を崩さないようにお願いしたい。
旅行者の方々に現地の金銭感覚を云々しても仕方ないかもしれないが、
7〜800と言ったって、こっちでの最低賃金の1か月分相当になっちゃう。
1200出す気なら嬢のレベルの差はあるけど、日本の格安ソープでもお釣りがくる。
(東京東部のソープでは日中に主婦や学生のバイトがいて、時々「当り」もいるが。)
都内の大陸系エステなら嬢は選べないけど600程度でOKだ。
旅行先でいくら日本の同価格帯店ではお目にかかれないような小姐がいても、
金銭感覚だけは保っていていただきたいなぁ〜。
所詮、彼女達だって仕事なんだから。
行ってまいりましたカラオケ!お餅もしました。好みのキツメな顔の美人娘。外見に反して性格は大人しく可愛かった。慣れてないのもあったのかな。
終始恋人気分でいちゃいちゃと時間気にせず過ごせました〜。
また行きたいなぁ。 お餅で危険な橋渡るより、
表向きはエステのそっち系のお店へ行ったほうがいいよ。
当然本あり。安心して楽しめますよ。
俺は基盤よりも、SMがやりたいんだけどどうかな? できる?
そんな本格的なものじゃなくて、ビンタしてもらったり、
ピンヒールで踏んでもらったり、靴を舌で磨いたりとかなんだけど。 某百貨店の地下洋菓子店で出稼ぎしてる
小姐がやらしてくれた 中国でもSM関係の情報はあるみたいです。
「虐恋」とかSM、BDSMで検索すれば出てくると思うよ。
でも、気の強そうなオネエちゃんに
「君が女王様になってSMしよ」って言った方が手っ取り早そう。 いろいろ情報を集めたいのですが、お勧めのサイトなどあったらおしえてください。 40目前のオヤジです。
このたび小姐と結婚することにいたしました。
年齢差は17歳です。
汚れた過去を隠蔽するため、カンボジアとタイとフィリピン
のハンコで最後のページまで埋まったパスポートを更新
してまいりました。
たぶん1ヶ月ほどで飽きるとは思いますが、それも人生でしょう。
では、
ごきげんよう
さようなら
お餅のコに生中だししたら、コンドームナイ!と怒って叫びながらトイレに駆け込んでました。 >>356
ネタでもつまんないからやめれ、アタマ悪そうに見えちゃうぞ。
やられていやな事は他人にもすんな、ってお母さんに教わったでしょ 清潔そうなコだったので、私も生中でした。コンドームは日本製を持っていきましたが、
使わずプレゼントしたら喜んでました。 >>359
国際電話中国へ21時間5000円
SkypeOUTを使えば日本→中国が5000円で35時間話せるぞ。
さらに中国→日本も5000円で31時間話せるぞ。
と営業妨害してみる 俺の彼女(19才小池栄○似)は金を全く受け取らない。
20日位連続で毎晩過ごしていたらある日いつまで客のつもりでいるんだと
受け取らなくなった。俺が広州近辺に滞在している間はずっと一緒で
彼女は収入が無い訳だから悪いなと思いなんかの理由をつけて渡そうとするが
悲しそうな顔をして受け取らない。夕飯も彼女に選ばせるが東北料理の屋台飯ばっか。
そのぶん日本からのお土産に金をかけてやるが大した金額ではない。
俺が既男だと知ってるし、何が望みなのかよく分からんが二年ほど続いている。
8年間日本と行ったり来たりの生活しているがそんな関係になったのは彼女の他に
今は引退して田舎に帰ってしまった四川のもう一人だけだな。 HIVの検査はしたほうが身のためですよ。
中田氏なんかしたらそれこそ笑うに笑えないかも。
コピペと妄想と自慢と嫉妬と軽蔑しか無いのかこのスレは
>電話代が恐ろしす。
そこでSkypeOUTですよ!
日本から中国の携帯にかけても1分約2.5円!
1時間話しても約150円ですよ!
・・・音質が悪いのさえなんとかなれば・・・orz / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人_____,,)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
ノ|/ ∴ ノ 3 ノ、
/ \_____.ノ ヽ
/ ,ィ -っ、 ヽ
| / 、__ う 人 ・ ,.y i
| /  ̄ | |
 ̄T ̄ x 9 /
| ヽ、_ _,ノ 彡イ
| ( つ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人_____,,)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
/ ,ィ -っ、 ヽ
| /  ̄ | |
 ̄T ̄ x 9 /
| ( つ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人_____,,)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
/ ,ィ -っ、 ヽ
| /  ̄ | |
 ̄T ̄ x 9 /
| ( つ |
現地の人と一緒に行くかしないと、
上手に遊べないとこ みたいですね。
どうも、日本人からボルのは悪いことではないようみたいなので、
皆さんは気をつけてね。 / ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人_____,,)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
/ ,ィ -っ、 ヽ
| /  ̄ | |
 ̄T ̄ x 9 /
| ( つ |
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
( 人_____,,)
|ミ/ ー◎-◎-)
(6 (_ _) )
/ ,ィ -っ、 ヽ
| /  ̄ | |
 ̄T ̄ x 9 /
| ( つ |
カモネギというより・・・
鴨が葱を背負って、その後ろに包丁、まな板、カット済みの野菜に出しの入った土鍋。
そのまた後ろに薬味と箸、さらに雑炊用のご飯。
オマケに割って溶いた玉子に刻み海苔までセットになってる感じ・・・
ここまでセットにして、たったの980円!!ってとこですな。
しかもひょっとしたら、児鴨を心配する親鴨が・・・ ・・・ やっぱ鴨っすかあ・・・
彼女地元の果物屋に値段交渉して安くてよいの選んでくれたり、ご飯食べさせてくれたり、洗濯もしてくれてあまりにも親切だったし
昼間道端でキスしてくるし、Hも何回もCOME ONって誘ってくるんでつい本気に・・・電話かけたらこっちにこいって英語でいうし・・・・ 老婆心ながら・・
ttp://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E6%8E%AC%E3%81%86&dtype=3&dname=2na&stype=0&pagenum=1&index=02191000 あんたみたいな勘違い男がいるから
日本の男どもの評価が下がるんだよ
中国女にとっては どれだけの男が
自分に金を貢いでくれるか…
それしかないじゃん ばっかじゃねぇーの
中国女に限らず 女知らなさすぎ ご愁傷様 あと一週間ほどで、また中国に戻ることになりました。
まだ荷造りは全然出来てないんですが、なんとか航空券とビザと保険の手続きは終わりました。
あとは、持っていくものを買い揃えたり、人に会ったり、病院行ったり、ライヴ行ったりであっという間に出発です。
なんだか気分的にイソガシイ。
>>385-390
釣られてるのに気が付かないのか?
現地素人め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています