どこの国の女性が一番〇〇?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性格、顔、肌、プロポーション、あそこの具合、感度、テクニック等を適当に採点して、
どこの国の女性が良かった、または悪かったかを語ってください。
俺的には
性格:B
顔:B
肌:C
プロポーション:A
あそこの具合:A´
感度:C
テクニック:B+
で、二十代くらいのブラジル女性が総合的に一番かな。 セルビアモンテネグロ!!!!
テクが凄い!!!!! テクニックの満足度はマカオだよ!癒され度は中国やな 次はタイかな ゲルマン系の人にはやられたゾw
黒髪で清楚な欧州美人 2ch2の萬スレが使えなくなってしまった!!
話の続きは此処でやってもいいでつか?
話は以下↓↓参照なんだけど。
>昨年ベラルーシに行った時に、私と外を歩きながらナターシャが変な笑い方をした。
>なぜ笑うのか?と質問したら「マフィアの奥さんになった気分!w」だそうだ。
>誰でもマフィアよりマフィアの奥さんを怖がるものだとナターシャは注釈をつけたが、
>なぜそれがそんなに楽しいのか? なぜナターシャはベラルーシの男を嫌うのか?
>その時には分からなかったが、昨夜の電話で謎が解けた。
>やはり国が違うと常識も違うのだなぁ。
。 。 *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
゚ o . 。 . . , . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。 ゚ o
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . + 。 . . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。 . .。
゚ 。 ゚. . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , 。 . . .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 ゚ , , 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚ 。 .
゚` .゚ .゚. ゚。 . . ゚ . , . . . 。 ゚ . ゚ , ,
. .。 . .。 o .. ,
。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< 良スレだな・・・
\___________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
< そうですね・・・
\___________
∧_∧ ∧_∧
‖( )‖( )
俺は韓国の女がよかったなぁ。肌がきめ細かいしスタイルがよかったし。 イスラエル
エキゾチックな美人でした。腰のうねりサイコー!
外見はロシア系♀が好きだけど、初めは体臭が気になった。今では逆に臭いがないとダメ、ただしガバ多。カラダの相性ではタイ♀かな。ルーマニア♀もキツキツばかりだった。しかしマン毛剃りでジョリジョリ。チャイは日本人と同じモンゴロイドなのにキツキツ多。 ブラジルに行くべきだよ。日本人はブラジルに移民が多いから
ブラジルでは日本人はもてるよ。 >>18
そういう話でなく、どこの女のあそこがきついのかを聞くスレです。 フランス人やイタリア人が一番いいなあ。
ただ、日本人は欧米人からはモテないからなあ。
まあ、金で釣る訳だが。
日本のぽっちゃ体系の女が一番だな。
少し不細工でもあそこは。
外人ではアルメニアの女が美人でよかった。
イタリア、アメリカ、ロシアはあそこももう二つだった。 日本人女性は足が短いから、バックがすごくやりやすい。 以前、インド人の美人をみたが、スタイルもよくて、さすがミスイ
ンターナショナル多数出すだけあると納得。それから、パートに来
たベトナム美人の、背中からヒップのラインが、滅多にお目にかか
れないくらい綺麗なんだよな。 以下体験から
1位 レバノン人
2位 パレスチナ人
3位 フィリピン人
4位 台湾人
5位 ベトナム人
6位 タイ人
7位 ガーナ人
8位 ナイジェリア人
9位 キルギス人
10位 イラン人
以下略
ほんと欧米人はユルマンでつまらん。 中国って東北部では朝鮮族がいるから韓国女性や北朝鮮女性と同じ。
それにロシア人と同じ民族もいるし。
で、
南方はベトナムやタイと国境を境にしているから人種的には同じ民族がいる。
西方にはスラブ系の民族が住んでいる(もちろん白人)
だから中国人女性と言っても一概には言えないです。
昔日本人が中国のウルムチ(西方部)の郵便局ですごい美人の白人女性を見かけて
一目惚れしてしまい、後を追っかけて最後にはその女性の家族に捕まってしまった話を
聞いたことあります。その女性は地元の少数民族の娘だったらしいです。 過去付き合った娘で体の相性が良かった順
1位 中国
2位 日本
3位 タイ
4位 台湾・スペイン
5位
6位 フランス
7位 イタリア
8位 バスク
9位 ロシア
10位 アメリカ 以下諸々
今1位の娘は俺の子におっぱいをあげてます。
>ほんと欧米人はユルマンでつまらん。
ちんこの平均サイズが小さい順ですか? ルーマニア人は意外としまりがいいぞ。
一人しか経験ないが、スペイン人もなかなかのしまり具合だった。 過去15ヵ国とやったが、俺的にはロシア系が一番良かったね。
ロシア3人、ウクライナ1人、ベラルーシ2人
締め付け最高はロシアのぺルミとかいう地方出身20歳で、ピストン3往復でイッてしまった。
美しさ一番だったのはベラルーシの24歳で、性格も相性も良くて婚約したが、帰国後まもなく一方的に破棄された。
現在はトータルバランスの優れたウクライナ女性と暮らしてます。
どこの女性かで人くくりにして、万個を評価するのは無理でない?
やっぱ個人差が大きいのでは? 日本に居る中国女って安い淫売が多いよね、ガバガバだし。 そもそも、使っているうちにガバガバになるものなのかね? >>37
俺も気になるガバマンって使い込んでる証拠なのか
俺のサイズが小さいのか・・・? 小さいんだべ?日本人は直径38ミリでさLサイズだからな 体験より
ベトナム
ウブな感じであったが情熱的でよかった。
何年かぶりにクンニリングスしたもんな
20年程前の話、オレが18歳の時、親がアパートを何件か経営してて
その頃は、家賃を各部屋まで行って集金してた。
バイトとしてオレが集金に行ってたら
ロシアの留学生(22歳)の女性がいて
片言の日本語で会話する仲になり道であっても
立ち話をする仲になった。
近所の事とか教えてあげているうちに部屋にあげてもらえるようになった。
2ヵ月ほどたった頃、ひょんな事に体の関係をもつようになった。
前置きが長くなったが外人のバキュームフェラと騎乗位時の腰の振りは
何とも言えないね!
今でも鮮明に記憶に残っているよ。
個人差はあると思うが少し匂いがきつかったかな・・・
今となっては、本当にいい思い出だ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています