どこの国の女性が一番〇〇?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性格、顔、肌、プロポーション、あそこの具合、感度、テクニック等を適当に採点して、
どこの国の女性が良かった、または悪かったかを語ってください。
俺的には
性格:B
顔:B
肌:C
プロポーション:A
あそこの具合:A´
感度:C
テクニック:B+
で、二十代くらいのブラジル女性が総合的に一番かな。 >>66
ずいぶんいろんな国の女とやってるんだな。 どこの国の女でもいいから飽きるほどやってみたいよ。 世界3大美女大国の1つのベラルーシ人の妻がいます。彼女、24歳、173cm、
50kg、B85, W59, H89、モデルやってて、顔がものすごい美形。
結婚して1年なりますが、毎朝、毎晩とセックス三昧です。妻だけど、横に歩いているのを見てるだけでいつも
ビンビンに勃起してます。彼女セックス大好きで、正上位で挿入してても彼女の方から腰をくねくね
ピストンするんで、もうたまりません、すぐいっちゃいます。私の宝物ですね、病みつきですわ。 うちは学生向けのワンルームの大家です。留学生もいます。最近の女性は大胆です。家賃滞納は当たり前で、催促すれば困って脱ぐ学生いる。行為まで許す学生さえいます。家賃の為に風俗店でバイトしてるし。 >>150
その話しを半分信じたとしても、
この画像とは全然関係ないな。 やっぱり、女はアルゼンチン、ブラジルが一番かと思う。ブラジル人の彼女と結婚
直前までいった。2年間付き合ったが相手のファミリーに合うのを拒絶してたら
結婚する意志がないと思われた。細身の金髪でポルノ女優みたな女で、エロエロだった、よく連れて歩いてたら、不思議そうに地元人に見られたが、これが快感だった。
、
わかってないよ。 1ザンビア なんか動物的本能で犯したくなる体型
2中国湖南 騎乗位が大胆なロングストロークでうまい
3シリア テクなら世界一だと思う
俺がやった南米系はみんな背が低かったのでいまいちエロくなかったな。 1、日本
2、ロシア
3、純粋なアメリカ人
ヨーロッパ系は臭い(特にフランス)
中国人は人形抱いてるのと同じで最悪 1、フィリピン
2、ブラジル
3、日本
4、中国
5、アメリカ
かな。。 ルーマニア
チェコ
ハンガリー
ロシア
ベトナム越南
中国湖南
ウズベキスタン
日本
韓国
タイ
1.ブラジル
2.ロシア
3.コロンビア
4.アルバニア
5.アルゼンチン
6.コスタリカ
7.フランス
8.ドイツ
9.スペイン
10.ニカラグア
11.メキシコ
12.ウクライナ
13.ポーランド
14.チェコ
15.ブルガリア
16.ルーマニア
17.中国
18. なんやら、訳のわからん人たちが管理人さんを誉め殺しですか!ココの管理人さんはアガシを紹介して
くれるのですか?初耳ですね!大きな勘違いしてませんか?
それとも私を管理人と間違っているのでしょうか?
何度も言いますが、私は管理人ではないですよ!
商売人でも、小使い稼ぎ人でもない!私が今までに
ユウサンツアーと称してオフカイやった参加者達は知っています。かれらにママは
紹介してもアガシは紹介しない、ミヤリやヨンジュ、カラオケに皆で一緒に行っただけです!
楽しければいいのです。
公安の捜査がネットの世界に及んでいる事など去年の夏より知っていました。ですから、
たのサイトには危険が迫っているよ!
とすごくとう回しだけども話もしました。私はやましい事などないのでいつも出ています。
ただのおせっかいオヤジだからしょうがないのです。
もし私が原因での荒らしで、私が出なければ良いのならもうでないようにします。
台湾にはAKBなんて比較にならないほど可愛いコが多い 私いま出てる国の中の出身なので、締まりがいいとか言ってもらえて嬉しい!! >>188
どれ、ちょっと挿れてみていいかな。どこの国? 俺、先月韓国(高級店)で(大学生21才)買ったんだけど
万個のナローさに驚いた。締りじゃなくて狭くて膣肉が固いんだ。しっかり濡れても
中指一本がやっと・・・自もつは4x15、挿入は出来たがこんなに痛い
思いをした万個は初めてだった。何とか逝ったが、さすがに翌日はパスした。
顔は板野似で愛想も良い子だったが・・・ 名器じゃん。締まりがいいと手で握ってるみたいで、
ユルいより長持ちするんだよな、逆にw 194>>そうなんですか( ´ ▽ ` )ノ あたしは日本人の男性の方のが好きですけどね。 誰か紹介してよ。
ルーマニアンじゃなくてもケツがデカい友達いない? >>198 日本人にもお尻大きい子結構いるじゃないですか(#^.^#) がんばってナンパしてくださいな\(^o^)/ DDF PRODとか見てると外人の尻のでかさはたまらんね。 ルーマニアはヨーロッパの北朝鮮
スレてるの多いし、発育不良も多い
一方、チェコは福島、ポーランドは青森、ブルガリア娘は北海道っぽい正確 >>204
良く聞くのはカネカネキンコ
ま、発展途上国と呼ばれてる国じゃ何処も違わないけど
ルーマニア女性は、特に妊娠詐欺で金を要求するのが多いらしい 手コキ、フェラ、パイズリの時にチンポに痰唾を吐きまくるのはどこの国の女性ですか >>206
イタリア、チリ、ブラジルじゃね?
イタリア女からの情報 おまいら、ま○この締りよくても、財布の締り悪かったらあかんだろw 男性器に一番唾を吐きまくるのはどこの国の女性でしょうか 韓国はマグロの女。
中国は臭いがある。
ベトナムは情熱だけど、マンコのしまり弱。
日本最高、バック、たちバック。くあああ。 >>226
日本に戻ったら病院行って寄生虫の検査受けろ。 ルーマニア女性にはまっています。 ルーマニアにも旅行に行きたい。
西欧で活躍している。モデルさんとかも。シャンテル・メンギアさんとか、
ディアナ・ドンドーさんとか。
現在シャンテル・メンギアさんの美しさとセクシーさに、釘づけです。
背は、僕より高いですが、付き合いたい。
セックス教えて、ほしいです。白人女性本当に美しい。
身長の高い女性とのセックスは、男のプライドがという人もいますが、
僕はぜんぜん平気です。
白い肌を味わいたい、海外でいう真っ赤なシルク生地のカクテルドレス
をきて、誘惑してほしいです。騎乗位や、愛無やキスの仕方や最終的に正常位
で・・・。故郷の美しいルーマニアで、1晩、2晩でも体験したい ハンガリー女がヨーロッパでは一番可愛いと思う。身長もそれほど高くないし。
他には、ブラジル女とコロンビアの女にはまったことある 甲斐性なしのフランス人男と結婚した日本女が子育てのためにパーラーで働いてる 海外在住歴27年、経験数1200人、外国人1000人、日本人200人、国数100カ国以上
嫁の住んでいる国では浮気はしない、バレ数0、同じ女とは3回以上しないのが基本
例外は数回あり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています