どこの国の女性が一番〇〇?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性格、顔、肌、プロポーション、あそこの具合、感度、テクニック等を適当に採点して、
どこの国の女性が良かった、または悪かったかを語ってください。
俺的には
性格:B
顔:B
肌:C
プロポーション:A
あそこの具合:A´
感度:C
テクニック:B+
で、二十代くらいのブラジル女性が総合的に一番かな。 萬◆caxap./KHsこと高巣真悟は、今、貧乏の極致であえいでいる。
彫師の二代目彫鴉と称しているが、そんな彼に、仕事を恵んでやってほしい。
連絡先は、zero-hour tatoo@docomo.ne.jpだ。
刺青のご用命は、是非とも武蔵野市のzero-hour tatoo studioまで。
かわいそうな彼に、是非とも、救いの手を差し伸べてやって欲しい!!!
みんな外国人とやりまくってるみたいだけど何の仕事してる人なの?
おれそんな機会まったくないんだけど やっぱり ブラジレイラ あのエロさとプロポーションでせまられたら本当にヤバイ
日本人はガキにしか思えん。アジア系では あのエロさは出せん。フィリピン人の
嫁さんがマグロにしか思えん。・・・ ブラジル女ですかぁ いいですねぇ
わたしもこの前香港行った時ディスコで超セクシーブラジル女と知り合い、やっちゃいました!
背が高くお尻とオッパイぷりんぷりんでした。
アナルやろうとしたら処女だからダメだと断られました! 日本だとよく北欧の女がいいなんて風潮がありますが
今までスェーデン、ノルウェー、デンマークなどの女を試してきましたが、今のところハズレばかりです。
先月フィンランド女とやりましたが超イマイチでした。
まぁ北欧女っていっても、おんなじですよ結局。
今年実際に北欧へ行って遊んでこようと思いますが…東京でロシア女とやっても北欧行って現地の金髪ちゃんとやっても全然変わらないですよ、きっと! ブラジル女って東京に意外と少なかった気がする。
大久保通りと明治通りが交差する辺りにブラジル女ばかり揃ったサンバパブがあった。今でもあるのかなぁ。
何年か前、夜8時頃になると大久保通りをすげーカッチョいい南米系の女がケツぷりぷりして歩いていたのよ。
コロンビア系とも違うブラジル特有の彫りが深くてコクのある顔だち、黒いのから白いのまで何となくブラジル女とすぐに識別できた。
俺は最初、ブラジル女のたちんぼが遂に新大久保に上陸したと勘違いして声をかけたが思いっきりスルーされた!
その女たち、ほとんどがそのパブに御出勤していくわけ。結局ここのブラジル女の収穫はゼロだったが…
躍りばっかりで全然やらせてくれるどころじゃなかったな。
いつかこの店のブラジル女と勘違いして道端で声かけたブラジル黒人女とホテル行って,パンツ脱がせた瞬間、気絶するほどの刺激臭でやる気なくして帰ったことがあった。
去年香港行ってディスコで知り合ったブラジル女もオマンが強烈に臭かった。
昔つきあってたコロンビア女がブラジル人はシャワーが嫌いと言ってたが一理あるのかもしれない。
そのほかにもブラジル女と異臭の因果関係はいくつかあった。
ああ、なんだかあのニオイ思い出したら気分が悪くなってきた… 日本の道端に外人露店商が全盛だったころ、
駅前の露店商にカッチョいいブラジル女がいた。
特にお尻がセクシーで アナルマニアの私にとってこのブラジル女のアナルは最高のご馳走だった!
しかしなかなかガードが固かった!しまいにゃブラジル人の彼氏呼んでこられちゃって、あえなく撤退した苦い思い出がある。
そのほかにも露店商のイスラエル女なんかにもアタックしたが、ことごとく退散したっけ。
それにしてもブラジル女はケツのカタチがセクシーな娘が多かったなぁ!
黒人と白人がミックスするとセクシーボディになる確率が高いのかも… タイ人が肌が合う。
この間、タイで買った女は美人でかなり奉仕してくれた。
最高だったよ。
タイに行くヤツいるなら紹介するよ。 タイの女ちゅうのは、なかなかアナルやらせてくれる確率が低い。
わたしのタイ戦成績が少ないのも、その辺に理由があるのだが、
去年、やっとアナルのできるグラマーなチョイ美系のタイ女を見つけた。
タイ女にハマる人の気持ちが少し理解できた。
黒人は、アフリカ系が、よいですね。
オシリが小さく、アソコも小さい。
黒人女か〜 最近ご無沙汰ですね〜
去年わずかに黒人の混じったブラジル女とやったのを最後にしてないな。
昔、新大久保や池袋に立ってたコロンビア系の黒人女みたいに一万くらいでヤラセテくれるんだったらいいけど、
新宿あたりの外パブの黒人女なんか五万とか平気で言ってたからね!
赤坂の外パブに黒人女を最近発見したが金使ってまで口説く気にならない。
その店の近くで夜になるとロシアパブの金髪女が4〜5人で客引きしているから、どうしてもそっちに引き寄せられてしまう。
あひゃ〜、あひゃ、ひゃ(笑)
ぷっ黒人だって〜、
メリケン豚女に逃げられた妄想癖オジサンは世の中のため早くくたばればいい おいっ、中年ニート!
英豚肉便器はどうした?ぷっ(爆) あひゃ〜、あひゃ、あひゃ、あひゃ、あひゃ、あひゃ、あひゃ、あひゃ、あひゃ、あひゃ、あひゃ、あひゃ、あひゃ、あひゃ、あひゃ、あひゃ、あ おいっ、妄想爺マ!英豚女に逃げられた感想を200字以内で書け、わかったか? >>80
仕事は国内とアジア圏と中東。この先としては北アフリカとかもあるかもしれんがいやだな。
正直くそ暑い国には行きたくない。けどプラント系のしがない兵隊じゃあねぇ。
欧米の仕事をしてる連中がうらやましいよ。 俺はスペイン人だな。
バルセロナとか歩いてれば普通に逆ナンされる。
それもビックリするくらい可愛い10代の子達。
あの性へのどん欲さは世界一だと思うよ。
サイズ的にも日本人と合うんじゃないかな。
俺は、ブラジルかと。
色んな人種がいて一言でくくれないけど、
モレーラ(インディアン系の混血)っていう人種が好みです。
何しろケツフェチにはたまりません。
しまりもいいし、バックからおしりに
手をあてて突きつけた感じが最高。 >>110 ブラジルの女なら香港に意外といますよ!
香港島で一番有名な白人の集まるディスコによく集結してます…
今年もいましたよ!連れの女に内緒でディスコへ行くと…いるわいるわブラジル女たちが…
酒さえおごれば、あなたの腕しだいでただでやれますよ!
ブラジル女はテクありすぎて感動もんだったな。締まり良かったのはチェコ人かな。 近頃日本人としてないな。
フィリピン専門だったが一時期付き合ってた台湾娘が忘れられん。
ほぼパイパン。あそこは無味無臭。
寝かせても飛び出す様なパツンパツンのEカップ。
中国の女が以外とフェラ上手くて驚いた。
韓国女のフェラはただ上下させてるだけだったな。 プロは知らないんですまん。
女性上位が上手なのはブラジル人かな?日本女はマグロがおおい。
南亜細亜は女性上位+柔らかな締め付け。日本女は出来ないみたい。
今迄で一番良かった女はエチオピア人。最悪はウガンダ。 >>119 出たマニア!! エチオピアにウガンダですか!?
ウガンダはないなぁ〜
エチオピアは希に日本にもいるが、俺はイスラエル行った時にエチオピアの味を覚えたよ
私は嗅覚がよすぎて黒人ちゃんのニオイは強すぎて酔ってしまうんですよ 中国女が安上がり、上野に一匹飼ってます。パブ勤務、時々ただマン友達です。 インドネシア人のアソコは小さくて締まりが良かった。 インドネシアの女の子はアソコが小さくて締まりが良くって最高だったな >>66
ずいぶんいろんな国の女とやってるんだな。 どこの国の女でもいいから飽きるほどやってみたいよ。 世界3大美女大国の1つのベラルーシ人の妻がいます。彼女、24歳、173cm、
50kg、B85, W59, H89、モデルやってて、顔がものすごい美形。
結婚して1年なりますが、毎朝、毎晩とセックス三昧です。妻だけど、横に歩いているのを見てるだけでいつも
ビンビンに勃起してます。彼女セックス大好きで、正上位で挿入してても彼女の方から腰をくねくね
ピストンするんで、もうたまりません、すぐいっちゃいます。私の宝物ですね、病みつきですわ。 うちは学生向けのワンルームの大家です。留学生もいます。最近の女性は大胆です。家賃滞納は当たり前で、催促すれば困って脱ぐ学生いる。行為まで許す学生さえいます。家賃の為に風俗店でバイトしてるし。 >>150
その話しを半分信じたとしても、
この画像とは全然関係ないな。 やっぱり、女はアルゼンチン、ブラジルが一番かと思う。ブラジル人の彼女と結婚
直前までいった。2年間付き合ったが相手のファミリーに合うのを拒絶してたら
結婚する意志がないと思われた。細身の金髪でポルノ女優みたな女で、エロエロだった、よく連れて歩いてたら、不思議そうに地元人に見られたが、これが快感だった。
、
わかってないよ。 1ザンビア なんか動物的本能で犯したくなる体型
2中国湖南 騎乗位が大胆なロングストロークでうまい
3シリア テクなら世界一だと思う
俺がやった南米系はみんな背が低かったのでいまいちエロくなかったな。 1、日本
2、ロシア
3、純粋なアメリカ人
ヨーロッパ系は臭い(特にフランス)
中国人は人形抱いてるのと同じで最悪 1、フィリピン
2、ブラジル
3、日本
4、中国
5、アメリカ
かな。。 ルーマニア
チェコ
ハンガリー
ロシア
ベトナム越南
中国湖南
ウズベキスタン