香港風俗教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今、初めて香港に来てます。やりたいんですけど、
どこかいいとこありませんか?
ちなみに、日本語しかしゃべれません。無理でしょうか? 店によってはサイト割引四千円とかある風俗検索のデリモってサイトいいぞ。
でりもどっとじぇいぴー 5月に初めて香港に行ったときにワンチャイのロックハート
ロードに行ったとき、60分で1500香港ドルくらいだったのですが
相場はこのくらいなのでしょうか?相手はフィリピン人でした。
二人だと2500香港ドルだと言ってました。
オールナイトだといくらくらいになるのでしょうか?
初心者でわからないもので。。。よければ教えてください。 夜総會ってチャント書いてね!
byエセほんこんにゃん 22日から香港行ってきます
中国は何度か遊びに行っているものの、香港ははじめてです
いつも疑問なんですが、そのてのお店で遊ぶとき最初に何て声かけたらいいんでしょうか
置屋で遊ぶ時は「按摩有マ?」って聞いてるんですが
141とかって何て声かければいいんでしょうか 黄色看板で伊美昏が摘発強化してないか?
週末摘発してるよな?
私服がうようよ潜伏し、張っているから
モンコックで逮捕でもされたらマジやばくないか?
一応中国だろ?
いたちごっこかもしれんが
おかげで、ものすごい減ってるだろ。
141マンションなんておかげで閉鎖ばかり。
連行され、化け物の残骸しか残っていない。
香港も外貨もっていかれないよう生き残りをかけてるんんだなと実感した。
パスポートは所持しないと、めんどいことになるぞ!
黒人もかなり減った気がする。
141の無い香港なんて、
おっぱいパブの無い中州じゃねえか
客減るだろ 明日から香港だってのに、不安にさせないでくれよ…
なくなる前に満喫してくるよ 九龍城、啓徳機場、皇后碼頭が無くなった
そして現在、僕らの141が無くなろうとしている
すべてはあの時から分かっていたことかもしれない
だが断る
香港自由万歳 141は確か合法だろ。
確か管理売春が違法だったはずだが?
じゃなきゃサイトに住所なんか晒すわけないだろ・・・ 尖沙咀の加連威老道にあるマッサージ店は良かったよ。
地下に降りる階段の前におっさんが座ってる。
最初にシャワー浴びるか聞かれるけど、断れるよ。
パスポート手放すの怖かったし、俺は浴びなかった。
暗室で嬢とご対面。
28歳のタイ人の子だったけど、ロリ体型で全然可愛かった。
いわゆるスペシャルマッサージは600HKDだよ。
またいつか来てねと頼まれた。 ,〜´:::::`v
{ 、`,__::_オ'――――――――――――--,
.i::::"",,,.ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~´
|:::::::::::i /::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::\
|:::::::::::', /:::::::::::ノー―´ ̄|::::::::::::: \
|:::::::::::i /:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::|::::: \
|:::::::::::i /:::::::/ ̄::::::::::::::::::::::::::::::\_ |
|:::::::::::! |::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | |
{::::::::::ヽ ヽ::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | | それが国民の声(投票結果)だ!
';,,:::::::::::\ ヽ|::::::::::::::::::::::ノ=\:::::: ヽ、/´ヽ
\:::::::::::\__ |:::::::::::::::::::::ヽ_○_/:: )/
ヽ::::::::::::: /:::::::::::::::/ :::::::: /
ゝ:::::::: (:::::::::::::::( )ー |ノ
γ:::::: ヽ::::::::::::::::!~ 丿
>:::::::: |:::::::::::r―---ゝ ヽ /|:\
l:::::::::::: \::::::::`ニニニ´ ノ / /:::/
:::::::::::::::::: /:`ヽ:::ヽ〜 / /::::::
:::::::::::::::::::: ____ ::
::::::::::::::::::: / \ なんだ? この動画
::::::::::::::: / ─ ─\ http://www.youtube.com/watch?v=vVLOw55hWXo
::::::::::::::: / (●) (●) \ http://www.youtube.com/watch?v=rP5jXSspQUk
::::::::::::::: | (__人__) | _________
::::::::::::::::::: \ ` ⌒´ ./ | | |
::::::::::::: ノ \ ..| | |
::::::::: /´ | | |
::::::::::: | l | | |
::::::::::::::::ヽ -一ー_~、⌒)^),-、 | |_________|
::::::::::::::::::::ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄ | | | 産経のwebだけど、気をつけtね。
香港当局、中国人の男3人を「売春」容疑で逮捕 長嶋一茂 生涯成績 765打数 161安打 打率.210
桑田真澄 生涯成績 890打数 192安打 打率.216 尖沙咀でデリバリのマッサージ小姐を頼んで、あまりのでかチチに1600で生基板
香港風俗、このサイト、結構役立つ。
ttp://intelligenceservice.blog83.fc2.com/ ここでは評判が悪いので迷ったが、友人が行くと言ったので、
最悪ピンポンダッシュでもいいかと思い、ワンチャイの141へ
行ってきました。
出てくる女の子はほとんどが許容範囲内で、ここでの評判より
よかったけどな…。
ただ部屋が狭いのと、英語が通じないのは残念でした。 わんじゃいで英語が通じないとは・・
香港141は大陸中の床屋から選びに選ばれたのばっかでしょ
そりゃレベル高いよw 141で酒店予約の場合の手順を誰か頼む
当方英語可、中国語は不知道 >コーズウェイでピンポンしたけどなかなかだよ
残念だがお前は底辺の売春婦にも嫌われたな。まだ間に合うので生き方を再検討せよ。 長安か厚町に行ったほうがいいと思いますよ。香港からバスで二時間くらいだし。 香港に泊まれるサウナはありますか?香港に深夜着のフライトで行きます。
できればホテル代を浮かしたいので、Hつきで、朝まで寝られるサウナがあるでしょうか?
マカオまで行けばたくさんあるのでしょうが、香港にもあるのでしょうか? これから初めて高級エスコートで外人さんを呼ぼうと思うのだけど、経験者いますか?
情報お願いします! カオルーンホテルあたりに泊まりながら
ホテルに女の子呼びまくってもホテル側、相手側はどちらも問題ない? 141の富士大慶によくいくからロックハート通り歩くけど
金髪ねーチャンに声かけられることなんてなかった
どの辺?俺もブラジリアンとやりたい・・・ いやいや、用があったついでに寄ったんですよ
あのあたりはいいよ、ローカル色満点で
シンセンが微妙な今、香港でローカル味わうならオススメ
ところで最近カオルンのサウナはどう?
みんなマカオに流れて行ってないか?
でもカオルンなら基板込み600、マカオ1600でしょう
三倍だぜ?
http://www.youtube.com/watch?v=_kJM6-rDNXs&NR=1
香港って反日なのか?デモやってる時点で駄目ですね
それとも大陸の人間だけでやってるのかも(香港人は関与していない) >>313
西灣河は西とついてるけれど、香港島の東側だよ。 香港人とは言っても中国本土から来て住み着いている奴らは反日だろうな。
香港人は半々だとおもう、民主主義だから考え方はまともだが
それに混じって反日活動している本土人はたちが悪い。
>>319
一概には言えないよ
大東亜戦争時に朝鮮の兵士が大量の民間人を殺してるから
一部の香港人達には日本の評判が悪い 物騒だが、殺したんじゃなくてイギリスの植民地から開放しようとして
日本は香港を統治してたんだよ。イギリスと日本の政策の中身がまったく違う。
イギリスは人種差別含めた経済の搾取、日本はアジア開放と同化
たしかに戦争は命がかかってるから巻き込まれて命を落とした民間人や兵士はいるが
イギリス、アメリカ、フランス、オランダなどがやったことはアジアを完全に制圧し
植民地化と資本支配のための戦争であって、白人のやったことは国際法違反。(アメリカは違反と認めないが)
日本=悪の軍隊というのは反日中国政府の歴史の偽装とアメリカの謀略によるイメージに過ぎない
香港で反日の人がいるとすれば、元が本土からの移民か中国政府を崇拝(間違った歴史を信じている)している学のないアホだよ
香港なんて昔から親日じゃねーだろw
中国とイギリスの考え方を押し付けられた連中だぞ
金儲けで日本と友好結んでいるだけ
風俗も本土の女がほとんどで香港生まれは1割もいない
南洋系やフィリピン系チャイナも混じってるから見分けがつかない
誰かチョンキン黒人立ちんぼ買った人いませんか?
いたらレポよろしく 遊ぶにしてもモデルみたいな白人系のおねーさんがいいんだよね
チャイナ、フィリピンはいいや。
イギリス、フランス、イタリアなどの女性いますか? そういやあ香港って白人が多い気がする、かなりの人数が住んでる
>>328
居るとおもうぜ、イギリスの植民地だったし 327ですが、アジア系以外で買えるとこないですか? 香港島は白人さんはたくさんいますよ。
黒人というよりはインド系じゃないかな、数年前ガーナ、ナイジェリアの商売人はいたけど
141の利用者の方にお聞きします。
コトがすんでシャワー浴びて服着てお金払った後、どうしてますか。
そそくさ帰ると小姐に気を悪くされますか。逆に時間まで居座ると嫌がられますでしょうか。
>てお金払った後、どうしてますか。
次の客が外で待っているので早く帰ってあげた方が良い。 >>335,336
ご返答ありがとうございます。
やはり客の回転を上げるために早く帰ってあげたほうがよいのですね。
明日から香港行って来ます。成田からなので台風が心配ですが・・・
逆に時間まで居座ると嫌がられますでしょうか
そもそも時間が厳密に決まってないから
141はだいたい30〜40分位かな?
その間でいけなくても、時間が来たからと強制終了になります。 141の大陸小姐は英語全くできないことが多い
中国語できなくてそんなに間が持つかよ
コトが済めば追い出されるだけ
コミュニケーションなら旺角の指圧の方が阿地鶏に会う可能性が高い
阿地鶏は日本人程度の英語わかります 日中関係は、141にも何らかの影響を与えていますか?
ひどい対応された人とかいないのかな??
当方、2年ぶりに香港へ
今回は家族旅行を抜けて久々に141に突撃します!
前回は1勝1敗(1地雷)ですた ペチョキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!! >>343
11時すぎたら俺の時間ですよ。
家族旅行って、両親を案内するわけだから。
しかし、2年前と違って香港サイドが増えてるみたいに思えます。
なんででしょ??
オイオイ、両親連れて行くのにインバイ買いにいくのかいw
11時過ぎだと141は閉店するとこが多いよ
中国語できるなら酒店予約もいいが・・
香港島増えた?そうかな?
実感はないが、上環からマカオフェリーがでてるからじゃない?
日中関係うんぬんは全く影響ないね
141行くのはコンビニ風俗でしょ。散歩感覚で抜け出すだけ。
ま、物色しまくりで時間かかることもあるけどw
それに、前回は11時半ごろに行ったから、焦って妥協してドエライのに
入ってしもたから、リベンジせにゃ!
チャイ語はできない。カタコトの英語できる子に入って、
超カタコトのチャイ語で心をつかむのみ! >超カタコトのチャイ語で心をつかむのみ!
玉を掴まれてキャインキャイン鳴かないように! 雑誌スタンドやコンビニに141の紹介雑誌が置いてあるよ。
小姐の写真・値段・住所等が載っているから、地図で調べて行ってみたら? 九龍周辺で宿泊予定ですが、3pができるSPAなどありますか?
詳細希望 141で電話番号が書かれている子は特に予約と書かれてなくても電話しないと無理ってことですか?
番号表示しなくちゃダメみたいだけど香港以外の携帯で大丈夫ですか?とりあえず
英語話せる子で探してたら気になってしまった。
どうしてもその娘に入りたいなら予約した方がいいかもしれないけれど、基本的には先着順です。
予約していても混んでいたらスルーされるかもしれないし、とりあえず凸して下さい。
英会話したいなら別だけれど、喋れない娘でも全く問題無しです。
部屋に入って、一緒にシャワーを浴びて、し終わった後に金を払うだけだしね。
本やサイトに金額が書いてあるから、その額を渡せばOKです。
もし不安なら、
『幾多錢?多少銭?』
と紙に書いて見せれば通じますよ。 誰かチョンキン黒人立ちんぼ買った人いませんか?
いたらレポよろしく 今週末に香港に行きます。
本来であれば3度経験してるマカオエンペラーサウナに
行きたいのですが…今回は時間の都合で行けそうでない↓
そこで、かつて経験したことがある、貴族サウナ(リーガルホテル隣)と
新温泉サウナ(グァンドンホテル前)の近況を教えてください。 >>358
全体的にサウナが値上げ傾向で、ここ1年〜半年で料金が100〜200ばかり上がってます。
貴族サウナは最近行ってないけど、高いだけ(1200位?)で可もなく不可もなく、普通の香港サウナだった気が。
新温泉は先日行ったけどマッサージが恐ろしくヘタだったのでマッサの途中でキャンセルしちゃいました。
なので肝心のサービスの方はわからず。。。
リーガホテルの地下にもサウナがあるけど、ここは激高。しばらく前で1750前後だった。
サービスの内容は他と同じで、ただ教育がしっかりしているのか、ちょっとした所作が
他より丁寧でベッドやシーツが清潔、という位でしょうか。
ジョーダン駅の周囲にはサウナが数多くあって、最近この地区は安くて良質な健全マッサとか
メシ屋とか数多くできているので、密かなお気に入りスポットです。
お勧めは金沙サウナかな。ちょっと高め(900後半)だけど、サービスの質は誰が出てきても
概ね揃っている感じがします。 >>359
359さん情報有難うございます。
リーガルホテル地下のKOBE Saunaは他より高いですね!
3年前で1500だったような気がします。(入ってませんが)
ところで、KOBE Saunaと同系列のサウナが
中港城周辺に在ったようなきがしたのですが?
以前KOBE SaunaのHP(今は見つかりません)を見たときに
在ったと記憶してるのですが?
判る方教えてください。
>>360
香港でああいうサウナがあるホテルって少ないですよね。
中国だと無いほうが少ない位ww
中港城周辺にあるんですか?見たことないです。。
昨日知り合いが141に行きたいけどどこがいいかと聞かれたのでジョーダン駅近くのビルを教えておいた。
エレベータで一番上まで行ってピンポンしながら降りてくるのがいいよって。
個人的には141はハズレ引く確率が高すぎて、あまり好きではない。いい子に当たればいいけど、それまでの
トライアル期間のコストがねぇ。。。ウェブは全くアテにならないし。
しっかりマッサージ→お楽しみタイムの流れが好きなので、マッサージがおざなりな141に行くよりは300~400高く
なるけどサウナ行ったほうがいいとオレは思ってる。
ヤるだけならモンコックの50分390HKDに行けばいいし。
普通語しゃべれると、会話が盛り上がって、一時間ぐらい部屋にいること多いぞ・・。 誰かチョンキン黒人立ちんぼ買った人いませんか?
いたらレポよろしく 来週香港に行きます。
おねーちゃんのパンツだけ欲しいんですけど、
そんな風俗ありますか?
あるいはおねーちゃんのパンツ見ながらオナニーできるとこ。
パンツの臭いもかがしてくれるのがベスト。 ネーザン歩いてる10代の子に、直接、頼むしかないね。 >>365
変態め。気立てのいいサウナギャルにでも頼め。
誰かチョンキン黒人立ちんぼ買った人いませんか?
いたらレポよろしく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています