【肌触り】外人女の肌って、人種で違うでしょ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外人女の肌触りって、人種で違うと思うんですヨ?!
今後の為にみなさんのご経験をぜひ、お聞かせください。
この板を作るきっかけは、スペイン系のフィリピン女の肌は、レザーシートみたいにさらっとしてませんか?日本女みたいに「しっとり」って感じじゃ無いみたい?
そう思ったからです。皆さんはどう思います?
もしかして、特殊なローション全身に塗ったくってたりして?
中国人と白人のアメリカ人しか抱いたことないなあ。
中国人は日本人とあまり変わらない。
餅肌だね。
白人さんは筋肉質でバックでやると弾むようで良かった。 >あと白人男はですね、女のためなら何でもするんです。それが礼儀でそれが当たり前でそれが普通なんです。
あーこれだったのかな。
もうね、したいそぶりを敏感に感じてどれだけでも応じてくれるw
体の相性も抜群だし相手もしたかったんだと思ってたけど、
義理堅くかつインテリだから、騎士道精神でやってくれてたのかもしれんw
ある休日は食事の時だけ起きて(食事に細かいフランス人w)
あとはずっとベッドでやりまくってた。
バックをずっとやってたんで、翌日膝が痛いと言ってたw
ここでフランス人が傲慢だ男尊女卑だとさんざん言われて(分かるけどw)
哀れなことになってたので、
私の彼氏はいい奴だということでフランス人弁護しておきます。 どこの国にも憎めない奴とかやたらいい奴とかいるよな
田舎の方が多い気がする。 田舎の人間のよさは都会の「親切」とは違うんだよな。
都会でも親切なのは金持ちか田舎出身。偏見かね。 >>165
ごめん、彼氏と一緒に暮らしてるからほとんどレスできない。
この間パソ探られて専ブラからピンク板のURL見つかったのよ。
知らなかったんだけど、ここのURLを普通にコピペしてブラウザで表示させると、
エロサイトの宣伝リンクが山盛り表示されるのね。
彼氏にかなり詰問された。
>>166
それはお金がなくてカミソリで体毛を剃っている剛毛さんかと……
薄毛さんと付き合うといいよ。 音楽やら芸術の教養を積んだ日本人ならたくさんいる。相当な経験と知識量の人々がいる。ところが政治
思想が分からない。そもそも世界基準での政治思想の初歩さえ全く分かっていない人間の群れが、私たち
日本人なのである。世界基準での音楽の素質や各種の芸術に対する教養人が日本にはたくさんいる。
だから決して無教養ではない。ところが政治思想(ポリティカル・ソート)というのが全く理解できて
いないのが知識人、学者を含めて日本ののエリート階層である。だから、「深い教養がみについていれば
欧米人と対等に付き合える」という言い方だけは日本でも言われてきたが、ちっともうまくいってない。
「日本人は世界基準での政治思想なるものが系統だって分かってないから、アジア諸国の知識人たちほど
にも欧米人から対等に相手に扱われないのだ」とはっきり気づき、公言する日本人は私以外には、まだ
いないはずである。
少なくとも、十八、十九世紀のイギリスの大思想家であるジョン・ロック主義(ロッキアン)と、
エドマンド・バーク主義(バーキアン)と、ジェレミー・ベンサム主義(ベンサマイト)の、
この三派の大思想の大柄の対立ぐらい、しっかりと分かってないと、向こうの高校生並みにさえ
扱ってもらえないのである。日本の文科系の知識人の思考にはとにかく「論理に系統性」がないのである。
副島隆彦「ハリウッド映画で読む世界覇権国アメリカ」
音楽やら芸術の教養を積んだ日本人ならたくさんいる。相当な経験と知識量の人々がいる。ところが政治
思想が分からない。そもそも世界基準での政治思想の初歩さえ全く分かっていない人間の群れが、私たち
日本人なのである。世界基準での音楽の素質や各種の芸術に対する教養人が日本にはたくさんいる。
だから決して無教養ではない。ところが政治思想(ポリティカル・ソート)というのが全く理解できて
いないのが知識人、学者を含めて日本ののエリート階層である。だから、「深い教養がみについていれば
欧米人と対等に付き合える」という言い方だけは日本でも言われてきたが、ちっともうまくいってない。
「日本人は世界基準での政治思想なるものが系統だって分かってないから、アジア諸国の知識人たちほど
にも欧米人から対等に相手に扱われないのだ」とはっきり気づき、公言する日本人は私以外には、まだ
いないはずである。
少なくとも、十八、十九世紀のイギリスの大思想家であるジョン・ロック主義(ロッキアン)と、
エドマンド・バーク主義(バーキアン)と、ジェレミー・ベンサム主義(ベンサマイト)の、
この三派の大思想の大柄の対立ぐらい、しっかりと分かってないと、向こうの高校生並みにさえ
扱ってもらえないのである。日本の文科系の知識人の思考にはとにかく「論理に系統性」がないのである。
副島隆彦「ハリウッド映画で読む世界覇権国アメリカ」
池袋の福盛にいるマリリンにハマってます
滝川クリステルとアグネスラムに肉をつけた感じかな
キ ャ ミ ソ ー ル 荒 井
_、_
( ,_ノ` )y━・~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!
公務員の平均年収は管理職を覗いてるからな。
一方民間の平均年収は全社員の平均。
公務員は年功序列だから恒例に成る程かなりの年収貰ってる。 >>193
なんつーかもう
終わってるよな
しかも相当
深刻なレベルで 誰か
ダリナ ヴァニクロワ
DarinaVanickova
の無料動画下さい ありがとう、 ナマポで高級マンション ナマポで1億円ゲット
食物連鎖の一番下の人♪ のローン返済うめぇw しながらの豪遊生活うめぇw はいさようならー!ブロックー!
|\|\/\_
< \ /⌒⌒⌒⌒\ 川川川川川川彡彡彡/ / /川川川
/ / ̄ ̄ヽ ヽ _ハハィ/L_ / ヽ 川川川川川彡彡彡 川川川
 ̄/ _ ノ ヽ / \ | /)ノ)人(ヾ(ヽ | 川川川┏━━━━┓ ┏━━━━┓川川
V_ \ | / ノノ从从从ヘ ヽ .| / ⌒ ⌒ ヽ| 川川━┫ <●> ┣━┫ <●> ┣川川
L・ノ レヘ ノ |イ ― ― ヽ | ( | ・ ・ | ) 川川 ┗━━━━┛ ┗━━━━┛|||川
/ ∵∴ | | 彡| ( ゜)/ ( ゜) |ミ .| ‥ | 彡彡川 || |
L_つ `ー イ N (6.| | |6) | ┬┬┬ | 彡川 / _ _ \ | /
匸> ) |N Y| ヽノ |イ ヽ  ̄ ̄ ノ ヽ ヽ / ヽ | /
/ _/V |ハ ヽ・皿 ノ ハ| /二⊃ー イ └-| トェェェェェェェェイ |__/
\_/VV \ \  ̄ ̄ / | 二⊃__ノ \ 彡彡ヽ ヽェェェェェェェ/ /ミ
/| / ヽ (V) _>ー-イ _(V) / ソ | | 彡彡ヽ /ミミミミ
||/ || (⊂) |∧><∧| (つ) (__/ | | 彡ト、 イミミ
ブラックマヨネーズ 吉田 キングコング 梶原 次長課長 河本 オリエンタルラジオ 藤森 /フ _/フ
/ \
/ ─ ─ \
/ ...(●) (●)... \ 書いてあることは命懸けで実行
| ⌒( 0 0 )⌒ |
\ ∴ .|r┬-|.∴ / http://www.youtube.com/watch?v=qmZoWlsr76o
/ `ー'´ .\
おい!船橋市民!ガチでおまえら責任とれや! 外人てすべすべだと思ってたんだけど違うのかね
外人と一回やってみたいが短小の俺でも満足させられるのかどうか・・・ 個人差はもちろんある、そして人種ごとの傾向ってのもある。 イギリスにはイングリッシュ(アングロサクソン?)元ドイツ地方にいた人、
スコティッシュ、ウェールズ系、アイリッシュがいる。
アイルランドは独立したけどイギリスにも残ってる。
王族や貴族は元はフランス系で近代になってオランダ・ドイツ系に変わった。
デンマークにも支配された歴史がって金髪のイギリス人はこの北欧系の子孫と言われてる。
いわゆる下層白人がアングロサクソン、アイリッシュ、スコティッシュ、ウェールズ。
だからこの人たちがゴミとしてアメリカやオーストラリアに捨てられたわけ。
アングロサクソンははっきり言って貴族でもなんでもない。本国では中間管理職っていう
いわゆる一番きつい立場だった。不良でもなければ権力も名誉もなかった。
音楽グループにアイリッシュが多いのはヤンキーが多いから。
それとアイリッシュだけカトリック。イギリスでは差別に合いやすいけど
ヨーロッパではカトリックが強いから連帯できる。 あまり多くは知らないが、ハーフでも、肌はぴちぴちしている感じはある、
要は少し固めな感じ、日本人の方が柔らかい、ただし、皮膚の脂肪は厚めで、
その脂肪が少し硬い、筋肉が多いのかもしれない。 インターネットはテレビがやってる素材をハイエナのようにやっているだけ
by 太田光(爆笑問題)
お笑いコンビ・爆笑問題が1日、テレビ朝日で行われた同局の入社式にサプライズゲストとして出席した。
テレビ朝日の新入社員たちに、「ネットがどうこう言ってますけど、テレビがやってる素材をハイエナのようにやってるだけでね。
みなさんがつくるものが話題の中心になる。そこに選ばれたんだという誇りを持って仕事をしてもらいたい。」と語りかけた。
新入社員からは大きな拍手が沸き上がった。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427876582/ >>225
いいな! こんなのとしてみたいわ
ケンカしたら負けそうだがw 毎日新聞の客員編集委員である牧 太郎氏が、9月28日付の夕刊コラム「牧 太郎の大きな声では言えないが」で
「薩長史観』は大嫌いだ!」と、読み手には‘随分高ぶって書いているな’と思わせる一文を寄せている。
「牧太郎の大きな声では言えないが…:「薩長史観」は大嫌いだ!」
(毎日新聞 2015年09月28日 東京夕刊)より
http://mainichi.jp/shimen/news/20150928dde012070007000c.html
断っておくが、江戸っ子である。
実家は東京・柳橋の「深川亭」という料亭。戊辰戦争で旧幕府軍を率いて蝦夷(えぞ)地を占領、
一時は「蝦夷共和国」の総裁となった榎本武揚と縁が深く、箱館戦争で降伏、
その後、明治政府に仕えた榎本は「深川亭」を拠点に「江戸っ子会」を起こし「江戸の思想」を守る同志を糾合していた。
そんな家柄だから、母は「勝てば官軍!」の薩長(さっちょう)が大嫌い。薩長のイナダイ(田舎代議士)は客にせず!
がモットーで、結局、昭和38(1963)年に店を潰した。
僕はそんな環境で育ったから「明治維新は日本の夜明け」とは思わない。薩摩や長州の勤皇の志士が正義。
皇国にあだなす徳川幕府の賊軍を撃破し、美しい皇国をつくった!というストーリーなんて……。
(略)
勝てば官軍? たとえ道理にそむいていても、戦いに勝った者が正義となり、負けた者は不正。
この「薩長史観」が日本国の戦争の背景には常に存在した。
(略)
断っておくが、鹿児島県(薩摩)、山口県(長州)に悪感情を持ってはいない。でも、政治家の「薩長史観」には腹がたつ。
山口県出身の8人目の首相、安倍晋三さんは「勝てば官軍」の申し子だ。
「美しい国」というキャッチコピーで「戦勝国から押し付けられた価値観を大事にする自虐的な歴史観から脱却しろ!」と言い続ける。
「正しい戦争(=集団的自衛権行使)」に勝利しろ!と言わんばかりだ。
物事は勝敗によって正邪善悪が決まる!と信じ、「他国の戦争に巻き込まれることはない」などと平気でうそにうそを重ね、
安保関連法を強行採決した。
江戸っ子は「正義」を装い「うそ八百」を並べるやつらが大嫌いだ。 ククルで火事放送をし、一躍有名になったダースケ氏。
その動画は「火事動画」として今後も語り継がれるだろう。
ニコ生で配信を切った(配信終了)と勘違いミスを犯した配信者・なかっち。
配信切り忘れのミステイクは配信者なら極たまにあることだが、すぐさまその場で
オナニーをしてしまったからいけない。それが完璧に配信される。切なげなイキ顔とともに。
その動画は「オナニー動画」として今後も語り継がれるだろう。
宮崎のたんぼで「女尻相撲」の模様を地元テレビ局が放送。
この放送中、司会者が土俵にあがるというハプニング。のりのりで参加した司会者Gは
みずから勢いよく田んぼにダイブ。首の骨を折り土中に身をうずめたまま倒れこむ失態。
この一部始終が地方局とはいえテレビ放送される。
一命は取り留めたが司会者は重度の脊損をわずらい摘便生活者となる。
その動画は「G動画」として今後も語り継がれるだろう。
これが日本の三大動画である。 スターグループがM&Aで売りたい風俗事業募集・・・本当に買うのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています