0161名無しさん@ピンキー
2009/10/13(火) 07:28:24大浴場のベトナム人水着娘に洗体をお願いしたら、風呂場に客がおらず、
他の娘2名も寄って来て見られながら洗体。胸を洗われている時、別の娘が
ちんこは私が!って感じで飛び入り参加。最後は3人に弄られっぱなしでした。
彼女達の他のスタッフの目を盗み盗みって所がドキドキ感を誘いました。
終わった後風呂に浸かっていると、肩を揉みに来たり、背中をたたきに来たり、
頭をちょんちょんとつつきに来たりと休息室にいるより楽しめました。
ちなみにアカスリは最後にトップレスになり乳マッサージありでお得です。
大腿筋マッサージは個室で施術でした。マッサージチェアにガウンのズボン
だけ脱がされた露出状態で施術されます。付け根のリンパマッサージをしな
がら竿や玉を丁寧にマッサージされまくります。
フロアの女の子は40人位。大浴場での顔見せはなく、呼ぶと席まで連れて
くる方式でした。白人3名、黒人1名、日本人1名、中国・ベトナム20人って
感じでした。隣の席に座っている中国人のオヤジが黒人の子を選んでました。