おまいら黒人抱かねぇの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり黒人だろう。肌の艶といい、絞まりといい。なんたって股をすぐに開くしな。 アフリカの田舎での技術支援経験あり。
月明かりくらいでは、目が暗闇に馴れても相手の女性が
何処にいるか何をしているか分からない。
ベルギーで黒人とやったが、アソコの締りはイマイチ。
独特の体臭もあり、私的には黒人はあまりお勧めできません。
パンツ脱いで粗チン出した瞬間の、
えっ?て顔した後の、馬鹿にしたような苦笑がたまらない。 約10年前、キューバに3週間居て、その間に黒人5人(2人は混血)とやった。
みんな若かったので、すごく良かった。
ラテンの子ともやったが、黒人の方が体が絞れていて自分的には好みだった。
匂うかなと思ったが、全然でした。
民間人の家とベッド借りるのには勇気が要った。 そんな黒人ギャルのエチー画像が見たい(T_T){オマム… ジャマイカで黒人としたぜ。テク、スタイル、何をとっても日本人より抜群。今でもその時の事、思い出してシコってる。 池袋のデリヘル福盛ってとこにいるマリリンっていうコが黒人マニアにはたまらねぇぞ >>414 福盛のホムペ見たけどハーフみたいだね?黒人と日本人のハーフとかみたい
鶯谷フェリーニのアグネス
池袋ミスユニのリリー
池袋福盛のマリリン…ってとこかな ミスユニバース ナオミ
ボニータ グロリア
同一
年齢40前後
サービス×
((笑)) プライベートで\30000やればアナルファック(脱肛気味)((笑))
一位 池袋 福盛 マリリン
二位 池袋 ミスユニ リリー
三位 池袋 ボニータ グロリア >>424
フェリーニのアグネスも入れたれや((笑)) おれ黒人(アメリカ人)とつきあってるよ
このままいけばケコーンするかも 池袋フクモリのハーフと鶯谷フェリーニのアグネス、両方行って味くらべしてこよっと(^-^)b おい!ブラック抱いたが全然臭くねぇじゃまいか!
全然もえなかったぜ。 まりりん ミルクコーヒー色のむっちむちな肌がたまらん 黒人の130キロあるデブと付き合ってるんだが最高だよ!
プレイはめちゃ激しいしね。
臭いは結構キツイかなw ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ >>444
その体臭をごまかす香水がまたきつい
相手のアパート行ったとき風呂の後にもつけてた
万戸も臭いとかじゃなくてあの万戸独特匂いがさらに強くなった感じ 昨日新宿の外人バーで、席についたフランスの黒人と、メキシコ人が『3時間いたら3Pしてあげる。』と。
結局、どちらにもクリームパイしました。
大久保のホテルで最高に興奮した体験ができました。 黒人やメキシコ人ごときに下みられやがって
現地行けばそこそこのレベルでも五千円でヤレるぞ>黒、ヒスパニック
あいつら日本人舐めてるよなー、黒人やヒスパニックなんて最低クラスだろうに 現地ってどこですか?観光地ですか?五千円って高いですよ。 ジャネット・ジャック・ミーのがかわいいわい!!((笑)) ttp://natalie.mu/owarai/news/32754
我が家杉山が半裸のアフリカ人女性と同居 石田誠@住友不動産・九大経卒
石田誠@住友不動産・九大経卒
石田誠@住友不動産・九大経卒
死ね!!!!!!!!!! >>409
さぞイケ面なんだな
じゃなきゃ金使って買ったか >>464
痛いっての同意(^_^;)
いきなりくわえたと思ったら思い切り吸いながら物凄いスピードでしゃぶられた
それに引いて萎えた…
気を取り直してやったけど >>466
ですよねw
一気にグリグリやるから萎えるw
歯が当たるから痛いww ブラック抱いて思ったのはピストン時にチ○ポを抜いた時とマ○コ周辺に付いてる白濁汁がエロイ。女次第だ俺が抱いたのはアタリ ブラックのセフレゲット!色は薄い方かな。スタイルは普通だが顔は◎ >>471
やっぱり個人差ありますよ。腋臭クサイやつはやっぱ裾もクサイですね。
自分は匂いフェチなんで洗わせずに楽しみますw
>>472
確かに強いですね。匂いフェチの敵ですw お尻のデカイ黒人女子高生を後ろから猛烈に突きまくってみたい
そしてあの黒光りするスベスベムチムチの尻に精液飛び散らかしたい
私は日焼けした女子高校生で、
陸上部に所属していました。
黒人と一緒に合宿していました。
どうなったと思いますか?
していません。
ですが身体能力の高さには、驚かされました。 ODA関係でアフリカに赴任してたけど
夜のODAも頑張りました。
黒人のデカ尻を叩きなながらバックが最高
弾力性抜群
あそこも意外と締まっていました >>487
何処の国ですか? 相手は素人ですか? いろいろ教えて下さい。 黒人ポルノ女優ってハマるな、黒人と言っても薄い茶色だが...
DVD見たが、腰の振り方とチンポのしゃぶり方、身長も175〜180ぐらいあってムチムチの肉体、
男優の高速ピストンで
女優を60回ぐらい上下にピストンさせていた。
日本人女優なら気絶していただろう、
外人ポルノ女優は体力とパワーが段違い。
この作品で何回抜いた事か... 黒人とやるならどの国が良い?やっぱり米LAが一番行きやすいか?個人的にはキューバやカリブが興奮する。 黒人女性の魅力は
パワーと体力が桁外れに凄いのと、
腰の使い方が上手い事だ。
チンポもめちゃくちゃ鍛え上げてくれるのがいい。 早くアメリカに行きたい、黒人女にチンポしゃぶらせまくりたい、
マンコが舐めたくて溜まらない このスレ最初から読んだら異常に興奮してくるな、ラテン系の薄茶色い黒人女は臭いから溜まらんよな。
顔もチュパチュパ吸ったり舐めたりしてくれて、渇いたら臭いんだが匂いフェチには溜まらない。
アフリカ人は真っ黒で嫌いだが、
混血系の黒人女は大好き。
足も臭いから興奮度は更に増し、体もムチムチで締まりが何とも言えない良さだ。
こんな女、買いに行きたい。 外国の女はウンコも臭いだろうな...
けど想像したら興奮してくる... 南米系の臭い女って
抱きたいよな。
向こうの女は唾液が臭いから好きだ。 ブラジルの女も、かなり臭いと聞いたが興奮する。
唾液と肛門と足が臭かったら最高だな。 俺は毎回無臭だよ。
ニオイフェチだから毎回ガッカリさせられるよ。
激臭ニガーはどこだい 外人クラブで口説いた在日ケニア人のセフレをゲット
白人とのハーフなんで真っ黒じゃない
身長は175で俺と同じ背丈w
洋AV並のディープスロートとアナルファックは病み付きになるぜ 俺は若い女の黒人の肛門に指突っ込んでドリルした指の臭い嗅いでみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています